|
|
#1742 | ||
|
Юзер
|
Тут ситуация такая. Совсем нет необходимости выполнять все квесты подряд (и это вероятно все уже знают, поэтому пишу для остальных).
Просто берешь квест "Убить военного", потом тут же от него отказываешься и берешь сдедующий квест по этой же ветке (киллер), так и дойдешь до Воробья (если он еще живой). Возможно что на каком-то отказе Торговец скажет, что у меня заданий больше нет. Это значит , что вы еще не заработали необходимый авторитет у этого торговца, фигня - выполняя задания, скоро он будет проводить вас до самого конца ветки.
|
|
|
|
#1747 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Пацаны, шо за фигня? По дороге к выжыгателю нашел дверь с кодовым замком, а кода нигде нету. Это прикол или крутой тайник?
|
||
|
|
|
|
|
#1749 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Там только 3 полевых аптечки, больше ничего нет. Там раньше планировалось сделать переход из неких подсобных помещений в саму лабораторию...
|
|
|
|
|
#1751 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
А инфа у мертвого монолитовца да?
|
||
|
|
|
|
|
#1753 | ||
|
Новичок
|
Слушайте а сколько лунныйх светов в 12 часов ночи в подземелье агропрома (нашел 1 )? А..и еще ...собрал 2 лунных света на дикой територии , и решил на следующие сутки в 12 пойти туда , а там все теже вспышки которые я не забрал тогда и все...возможно ли что выпадут новые лунные света ?
|
||
|
|
|
|
|
#1754 | ||
|
Игроман
|
Зачем уточнять, если ты неправ? Он может хоть сейчас ввести код и дверь откроется, искать его необязательно...
Цитата:
|
|
|
|
|
#1756 | ||
|
Новичок
|
FostraL Прости...просто некоторые люди разберающиеся в этой игре в некоторые темы не глядят....Так я так и не понял.....я собрал 2 лунных света в дикой територии....пошел туда второй раз ( тоже ночью) , но там остались только те артефакты , которые я не забрал тогда ( бенгальский огонь и вспышка ) , так если я пойду туда в третий раз у меня есть шанс
опять увидеть лунный свет ? Ну и последний вопрос...на карте в первом посту показано место нахождение лунного света в темной долине...я то место ( болото за мостом) обшарил - его нету ( , так где же он лежит ? |
||
|
|
|
|
|
#1757 | ||
|
Игрок
|
Dead.Man
Чувак, ты должен знать, что во всех играх, где есть квесты, товары у торговцев, предметы, в частности артефакты обновляются после выполнения сюжетных (или побочных) квестов, поэтому выполни парочку квестов и вернись туда, 70%, что артефакты появятся) Добавлено через 1 минуту Да, ещё забыл сказать, что я находил Лунный Свет вовсе не в полночь, а днём. Последний раз редактировалось @lex423; 07.03.2008 в 18:37. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1758 | ||
|
Новичок
|
ЛУННЫЙ СВЕТ НАХОДИТСЯ НА ЯНТАРЕ(ЦЕЛЫХ 2),В ТУНЕЛЕ ПО КОТОРОМУ ТЫ С ЯЙЦЕГОЛОВЫМ ДОЛЖЕН ПРОЙТИСЬ ЧТОБ ЧЁТА ОТКЛЮЧИТЬ(ЕСЛИ ОШИБАЮСЬ ВИНОВАТ)
|
|
|
|
#1759 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Так, оффтоп пошел, извиняюсь...
|
|
|
|
|
#1760 | ||
|
Игрок
|
Semen 21
Хочу добавить свою личную находку: Костюм Сталкера можно найти в тайнике Стрелка, разбивая ящики, которые находятся за большой трубой в комнате с тайником. И ещё у вас ошибка в строке: Цитата:
Последний раз редактировалось So1idus; 08.03.2008 в 17:07. |
||
|
|
|
|
|
|