|
|
#1742 | ||
|
Юзер
|
У меня все 7 концов было,что то подсказать?
|
|
|
|
#1744 | ||
|
Юзер
|
Ладно слушай,у тебя концы ложные были?
----Второе сообщение---- Ложные концовки 1. Хочу много денег. Главного героя заваливает золотом. (Во время прохождения ты тратил или насобирал много денег) 2. Хочу чтобы все умерли. Главный герой исчезает в темноте после ролика с глюками.(Играл жестоко. Убивал много людей которых можно было просто обойти) 3. Хочу вечной жизни. Главный герой превращается в статую.(Мне кажется зависит от излишней боязни за свою жизнь или использование большого кол-ва аптечек) 4. Хочу всем править или быть Богом.(Душу Главного Героя всасывает в монолит.) (как надо проходить я не знаю!) 5. Хочу чтобы зона исчезла. Главный Герой слепнет и думает, что зона исчезла.(тоже) Истинные концовки. 1. Присоединяешься к О-сознанию. Главного Героя кладут в капсулу и он присоединяется к управлению зоной. Доктор и его собака плачут, что был такой сталкер Стрелок, но не вернулся.(Выбрать «присоединиться к О-сознанию» в разговоре с стариком за секретной дверью в ЧАЭС) 2. Отказываешься присоединяться к О-сознанию. Главный Герой попадает опять на улицу и получает возможность поиграть еще минут 15-20. Побегать по порталам, найти те самые капсулы и уничтожить их. Зона исчезает. (Отказаться от присоединения к О-сознанию в том же самом разговоре с стариком.) //Два сообщения подряд (что в рамках действующих на форуме правил расценивается как флуд). Пользуйтесь возможностью правки уже созданных сообщений.
Если за каждым охотится смерть, не бывает маленьких или больших решений. Есть лишь решения, которые мы принимаем перед лицом своей неминуемой смерти. Последний раз редактировалось Crunch; 10.12.2007 в 21:36. |
||
|
|
|
|
|
#1745 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#1748 | ||
|
Юзер
|
В какие игры в этом году ты играл кроме Сталкера, дружок?
|
|
|
|
#1749 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#1750 | ||
|
Юзер
|
Вопрос задан не тебе
|
|
|
|
#1751 | ||
|
Юзер
|
недавно установил OGSM v2.1(олд гуд сталкер мод)вот что со мной произошло в течении гдето 10 менут:
начинаю новую игру,у сидора посидел немного,вышел-на улице облака дождевые-класс,иду дальше,чутьли на онамалию не напоролся,дохожу до места где надо бандитов выгнать,смотрю-бандиты стреляют кудато нетуда,посмотрел заугал а там ЗОМБИ кричит моооООочи!ну я стреляю по ним,уже в угол загнали а в пистолете 6 пуль осталось-смотрю,они начинают встовать хоя я их толькочто положил.убежал я от них,возвращаюсь обратно но я их невижу,иду в домик на 3 этаж чтоб поспать.сон класный,я просыпаюсь,перед глазами плывёт,начинаю слышать звук сирены-смотрю до выброса осталась 2 минуты!я встою,голова есчё кружится,спускаюсь по леснице,бегу... успел только под мост забежать и тут накрывает,спецэфекты на высоте,погода меняется,и тут радиация... я потом удивился что я остался вживых,помогла бутылка казака а такбы я уже былбы мертв,выхожу из под моста,смотрь артефакт,бегу к нему,иду дальше-смотрю чтото в кустах свецится-уже бугу в кусты и тут меня анамалия накрывает... конец ^^ впечатлений за ети 10 минут больше чем за весь сталкер! |
||
|
|
|
|
|
#1755 | ||
|
Игроман
|
Так люди! У нас что за тема? впечатления, обсуждения, а не моды!!!
Не согласен, игра и без патчей и модов не плоха...Я всего 1 раз прошел с патчем, и потом завязал...В игре еще столько всего интересного, что эти патчи просто закрывают игру...я 5 раз прошел и не перестаю и щас удивляться, каждый раз что-то новое обнаруживаю...
|
|
|
|
#1759 | ||
|
Юзер
|
Нет не так долго потому что уже всё сделано осталось только маленько доработать и ошибки исправить!
|
|
|
|
#1760 | ||
|
Игроман
|
Ты не путай "патчи" и "обновления"(официальные 1.0001 и т.п.)
Вот у меня самые лучшии впечатления от 1.0004 патча...игра преобразилась)
|
|
|
|
|