Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Silent Hill There was a HOLE here. It's gone now.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 04.08.2008, 13:00   #1741
Заблокирован

Предупреждения: 120
Мне кажется, что неинтересной игра получится. Не будет в ней того напряжения, что было в предыдущих играх серии. Хотя в остальном прогресс налицо, это да.
Demo-Demon вне форума  
Старый 04.08.2008, 15:02   #1742
Заблокирован

Предупреждения: 400
Demo-Demon
А с чего ты взял?? Игроманию почитал/видео посмотрел/комментарий послушал? В игру, когда она выйдет поиграй, потом скажешь. И вообще, сказать об игре, что мол она скучная будет нельзя, пока не поиграешь в нее.
Dead Men вне форума  
Старый 04.08.2008, 15:25   #1743
Новичок

Dead Men +1
Опять начались эти затертые стереотипы: все будет не так, герой не тот, сюжет не тот, атмосфера совсем не та. (опять же возвращаемся к "НЕяпонские разработчики")
Даваёте судить будем о вещах, которые налицо, по факту. О графике к примеру, догадки о значимости показанных персонажей и тп. Ну а об интерестности игры, её атмосфере (наличие\отсутствие) и глубины проработки характеров персонажей бум судить когда поиграем.

Цитата:
Хотя в остальном прогресс налицо
Можно поинтересоваться, что по-вашему прогрессировало? (вопрос без подвоха. просто любопытно)
Rexx вне форума  
Старый 04.08.2008, 15:28   #1744
Заблокирован

Кстати, время скорее наше, нежели 60-90гг. На скрине одном охранник во вполне современной одежде.
Dead Men вне форума  
Старый 04.08.2008, 21:38   #1745
Игроман

Цитата:
Сообщение от Dead Men Посмотреть сообщение
Кстати, время скорее наше, нежели 60-90гг. На скрине одном охранник во вполне современной одежде.
Мне кажется не вполне разумно судить о времени действия игры по одежде...
Dianthrose вне форума  
Старый 04.08.2008, 22:18   #1746
Игрок

Цитата:
Мне кажется не вполне разумно судить о времени действия игры по одежде
Это почему?
Разве в 60х кто-нибудь будет ходить в одежде, которой ещё нет)))

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Алекс вполне адекватно выглядит для военного
Не знай, может я просто не привык к его виду, т к у него куча версий и всегда он разный...

Вот здесь он отлично выглядит:

Просто очень жаль, что игра не выглядит, как раньше. Но я не говорю, что игра плохая. Этого никто не может сказать. Просто я не понимаю стратегию разрабов. Зачем они показывают такие недоработанные билды?... И зачем они превратили главного героя в неуклюжего акробата? Я просто не могу этого понять...

Последний раз редактировалось RusKristall; 04.08.2008 в 22:26. Причина: Добавлено сообщение
RusKristall вне форума  
Отправить сообщение для RusKristall с помощью ICQ Отправить сообщение для RusKristall с помощью Skype™
Старый 04.08.2008, 22:30   #1747
Игроман

Цитата:
Это почему?
Разве в 60х кто-нибудь будет ходить в одежде, которой ещё нет)))
От блин,зачОтно сказано
Я вёл к тому,что одежда в 60-х не сильно отличалась от той,что мы носим сейчас.
Dianthrose вне форума  
Старый 05.08.2008, 00:49   #1748
Новичок

Цитата:
одежда в 60-х не сильно отличалась от той,что мы носим сейчас
Бред имхо. Тут раз в сезон\полгода все (одежда\мода в том числе) меняется, а ты говоришь за последние почти 70 лет все осталось также. И к тому же одежда охранника действительно довольно современно выглядит. Хотя сам считаю, что в игре довольно сложно будет определить время, так как с ним какая-то замута происходит. По виду персонажей, вроде, современность; по виду Шепардс-Глена - лет 20 назад; по Сайлент Хиллу вообще сказать затрудняюсь. Возможно на этом и вся фишка закручена, что действие происходит "нигде" и "никогда" (честно, не помню как правильно пишется... бездарь =) )
Rexx вне форума  
Старый 05.08.2008, 04:42   #1749
Заблокирован

Ну вообще, Пит в чем-то прав. Для охраны особо новой одежды то не клепают, но вот дробовик в его руках...
Dead Men вне форума  
Старый 05.08.2008, 05:21   #1750
Пожиратель-душ

А что дробовик? Вот оружие как раз мало меняется, кое-где, наверное, до сих пор "Кольт" М1911 используют...
Дайте кстати ссыль на этого охранника, приглядеться
Aeon Evil вне форума  
Отправить сообщение для Aeon Evil с помощью ICQ
Старый 05.08.2008, 05:47   #1751
Заблокирован

www.silenthillhomecoming.net - но дробовик то новой модели(многозарядник).
Dead Men вне форума  
Старый 05.08.2008, 06:35   #1752
Пожиратель-душ

Качество у скрина паршивенькое, но навскидку - Моссберг 500, который слава Богу с 1961 выпускается, с 79 на вооружении армии
Aeon Evil вне форума  
Отправить сообщение для Aeon Evil с помощью ICQ
Старый 05.08.2008, 11:20   #1753
Игрок

Цитата:
Вопрос: чего вы так разозлились на американцев??? У них сюжеты ничуть не хуже получаются, даже лучше(Фаренгейт - хоть и банально но подан классно), в основном, конечно фильмы удаются, но, хотя б с логикой загадок у них все в порядке)) Да здравствует здравый смысл в СХ! Надоело уже какие-то волосы собирать, коды искать))
Фаренгейт делали французы...
WhiteGuy вне форума  
Старый 05.08.2008, 17:36   #1754
Игроман

Цитата:
Бред имхо.
Хорошо,что добавил имхо...
Цитата:
Тут раз в сезон\полгода все (одежда\мода в том числе) меняется
Цитата:
Для охраны особо новой одежды то не клепают
Опередил
Цитата:
Возможно на этом и вся фишка закручена, что действие происходит "нигде" и "никогда" (честно, не помню как правильно пишется... бездарь =) )
Ну написал-то правильно
Ну а вообще-то задумка с "нигде" была реализована ещё в самом первом(и,кста,моём любимом) сайленте. Там к концу игры натурально могла поехать крыша)
Вечное Зло
Увлекаешься оружием?
Dianthrose вне форума  
Старый 06.08.2008, 00:00   #1755
Новичок

Цитата:
Хорошо,что добавил имхо...
Ну, мое мнение - это лишь МОЕ мнение, и не в коем случае не претендует на истину в последней инстанции. =)

А вообще, пересмотрел ролики, целенаправленно пытаясь отыскать хот какой-то 100% намек на время действия. Не нашел ничего (исходя из того, что: форма охранника не катит, оружие тоже). Родной город (Шепардс Глен) весь как-будто из прошлого века, образно выражаясь. И по внешнему виду и по интерьерам. Да и вообще, очень уж подозрительно напоминает небезызвестный Сайлент Хилл (и это далеко не из-за тумана). Так же опять насторожили фотографии, развешанные по дому (их как минимум 3) и нигде нет Алекса, лишь мам-пап-Джош. Единственное, о чем можно судить это то, что СХХ проходит как минимум через день после СХ0, так как бедный Тревес успел отрастить из щетины бороду (и морщины =)... кстати, тоже както странно себя ведет. Послушать хотя бы их диалог, когда он подвозит Алекса в город [особенно англ.язык, а не сабы, т.к. смысл чуть-чуть отличается]... мутный тип.) И на каких-то скринах видел Алекса в СХ на фоне грузовика Тревиса (ну, покрайней мере он такой же как грузовик Тревиса). Могет действительно как-то части пересекаются.
А вы говорите "скучная-неинтересная-неяпонская" игра будет ) еще не вышла, а уже столько интриги. Бум надеятся на лучшее (с)
Rexx вне форума  
Старый 06.08.2008, 09:33   #1756
Новичок

После изучения роликов у меня создалось впечатление, что действие игры происходит в наше время. Но вот в Шепардс Глен время как-бы остановилось. Остановилось с того момента, когда Алекс покинул город, чтобы поступить на службу в армию США.
Старый 06.08.2008, 13:10   #1757
Юзер

Первое впечатление не особо хорошее, от роликов, я всегда был фанатом серии, но в новой игре очень много всего не так на мой взгляд, тем не менее судить ещё рано.
Dark_Nero вне форума  
Отправить сообщение для Dark_Nero с помощью Skype™
Старый 06.08.2008, 14:10   #1758
Заблокирован

Dark_Nero
Чего не так? Все пока в порядке. Камеру хорошую поставили, графику подкрутили, динамики добавили. Что плохого?
Dead Men вне форума  
Старый 06.08.2008, 14:15   #1759
Новичок

Цитата:
...действие игры происходит в наше время. Но вот в Шепардс Глен время как-бы остановилось...
А... тогда где действие происходит в наше время?? И от чего создалось такое впечатление? Просто я глядел-глядел, так ни чего и не выглядел =) Хотя до этого (особо не зацикливаясь) тоже почему-то думал что это настоящее время. А после детального просмотра - чет ни одного толкового указание на наше время. Ни одежда ни предметы. Шепардс Глен застрял где-то во времени (толком не ясно когда именно, но не "right here right now" эт точно) , СХ вообще уже давно "встал". А где ещё действие происходит-то? Ну там его бред в больнице на операционном столе, но эт вроде тож СХ... И вообще ШГ копия СХ в других локациях, тип новый район... подозрительно... *параноик* =)

Цитата:
Остановилось с того момента, когда Алекс покинул город, чтобы поступить на службу в армию США.
Ну, не согласен. С учетом молодости гг, он не так уж и давно ушел служить. (если не брать в оборот мысль "а был ли мальчик?" - опять к теме о фотографиях семьи Алекса, где ни одного изображения\упоминания о гг). А город выглядит-то постарше (да и намного имхо, все детали интерьеров 10-20 летней давности (мебель, лампы и тп), ничего современного не нашел - мож кто что нашел, поделитеся)

Последний раз редактировалось Rexx; 06.08.2008 в 14:26.
Rexx вне форума  
Старый 06.08.2008, 14:46   #1760
Fire at will

Почему то у меня такая уверенность,что игра будет хорошая,что даже вникать в ваши споры не хочеться!Тем более ждать недолго осталось!
Кстакти в ролике с е3 (коротком)новая песнь звучит!Плоховато слышно,но весьма понравилась!
А тот ролик с пресс конференцией напомнил RE4! Зафиксированная камера и прицеливание это уклон в экшен или попытка сделать управление вменяемым?