|
|
#1 | ||
|
Browncoat
Репутация скрыта
|
Kane and Lynch: Dead Men - обсуждение и проблемы
[center]ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума"
Kane and Lynch: Dead Men ![]() Жанры: Action (Shooter) / 3D / 3rd Person Разработчик: IO Interactive Издатель: Eidos Interactive Издатель в России: 1С Модель распространения: розничная продажа Дата выхода: 13 ноября 2007 года ISO релиз: Состоялся Российский статус: 30 ноября (английская версия), 21 декабря (полноценная локализация) Движок: Glacier (ранее использовался в серии Hitman) Официальный сайт: http://www.kaneandlynch.com/ Официальная страничка в Рунете: http://games.1c.ru/kane_lynch/ Похожие игры: Freedom Fighters, серия Hitman Системные требования Скрытый текст: Краткое описание Скрытый текст: Дополнительные материалы Скрытый текст: FAQ (содержит спойлеры) Скрытый текст: Вторая часть будет! Скрытый текст: FAQ по проблемам (прохождение и технические проблемы) Прежде чем отпостить в теме, читайте FAQ Скрытый текст: Обновления для Windows Live (Всем у кого проблемы с вылетами рекомендуется скачать) Людям не читающим шапку будут выдаваться предупреждения!
![]() Последний раз редактировалось ShadowJack; 17.06.2011 в 12:22. |
||
|
|
|
|
|
#1741 | ||
|
Юзер
|
да приквел скорее всего будет интересней чем продолжение...
Насрано там, или не насрано, но ведьмаки существуют для того, чтобы убивать чудовищ. Как я могу это делать, если настоящие чудовища, по сравнению с которыми даже дракон выглядит невинным щенком, бродят по миру, скрываясь за идеалами, верой или законом?... Геральт, ведьмак Мы всего лишь люди... |
||
|
|
|
|
|
#1742 | ||
|
Юзер
|
Точно уверен что будет так как ты сказал, потому что действия начинаются как то не понятно, типа "ГГ едет в тюремном патруле, потом грабит банк (как там говорится "сам себя"), плюс еще встречается с 7-ой (из их него разговора понимаешь что Кейн был одним из Мафиозий). Ну короче очень запутанно и очень интересно. Я с нетерпеньем жду продолжения
|
|
|
|
#1743 | ||
|
потом
|
Я тоже. Наверно в приквеле будет интересно эту банду с теми бриллиантами подставить. Но есть одно НО. Игра называется Кейн и Линч, а значит Линча в приквелле быть не может... Без него не так интересно будет... Хотя может как в АС сделают с памятью, тока они туда вместе с Кейном и Линча поместят, чтобы он ему помогал =))
|
||
|
|
|
|
|
#1744 | ||
|
Юзер
|
Saske Учиха
могут и Линча в принципе добавить, только будем играть то за одного, то за другого, тем самым показывая историю из разных глаз.
Насрано там, или не насрано, но ведьмаки существуют для того, чтобы убивать чудовищ. Как я могу это делать, если настоящие чудовища, по сравнению с которыми даже дракон выглядит невинным щенком, бродят по миру, скрываясь за идеалами, верой или законом?... Геральт, ведьмак Мы всего лишь люди... |
||
|
|
|
|
|
#1745 | ||
|
Юзер
|
возможно будет такое: нам поочерёдно будут давать поиграть то за Кейна, то за Линча. Или классически в начале выбрать за кого играете и проходить компанию. НО линч псих: если покопаться в его прошлом то узнается, что он убил жену, попал в тюрьму. особенного ничего нет. разве что можно сделать сюжет про то как он стал таким.
|
||
|
|
|
|
|
#1746 | ||
|
потом
|
Цитата:
Ах да, и ещё я хотел спросить: Помойму их побег был подстроен??? |
||
|
|
|
|
|
#1748 | ||
|
потом
|
Цитата:
Почему в шапке написано что они неожиданно попадают в автокатострофу? Может исправить? |
||
|
|
|
|
|
#1749 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#1754 | ||
|
Юзер
|
vladyka
Вторая не на много впечатлительнее... Вообще концовки можно было сделать и получше...
||
|
|
|
|
|
#1755 | ||
|
потом
|
Кейн и Линч это драмма. Было бы неуместно сделать что дочь простила Кейна и все живы и счастливы...
|
||
|
|
|
|
|
#1756 | ||
|
Юзер
|
Мне больше нравитсо вторая концовка чем первая бросить друзей и свалить с дочерью это конечно же хорошо придумано но мне больше нравитсо спасать друзей Кейна.Правда они все все равно умрут.Вот у меня такой вопрос помните,когда бежишь с убитой дочерью на плечах к концу пирса перед вами бежит еще один мужик Shelly так вот там стоят две лодки нам надо в правую,а он идет в левую потом какой то взрыв и этот мужик пропадает я так и не понял его,что убило взрывом или он тоже уплыл?
FaTaL61 Как,это ты напарника застрелил? Я имею ввиду не этого кудесника в накомарнике с пулеметом который подстрелил дочку Кейна,а одного человека из команды которую собрал Кейн. Команда Кейна: 1)-Kane. 2)-Lynch. 3)-Thapa. 4)-Rific. 5)-Shelly. Кстати,если помните,когда мы повстречались с Shelly в главе Consequence там он сидел рядом с трупом Rificа,а больше там никого небыло,куда же тогда подевался Thapa? Потому что,как мы дальше помним мы бегаем и мочим врагов только с Lynchеm и Shelly.
O_o Смотри не попади в пасть Барнаклу. Последний раз редактировалось Glazirumchik; 30.03.2008 в 11:11. |
||
|
|
|
|
|
#1757 | ||
|
Юзер
|
Я полностью согласен с Saske Учиха - концовка как раз по "теме". Ведь Кейн прямо скажем не "тихоня" и "законопослушник".Возможно смерть дочки перевернет взгляды Кейна на свою жизнь, а может только усилить его злобу, агрессию...
Добавлено через 1 минуту Его убило вроде взрывом, но я когда проходил его еще на пирсе застрелил Последний раз редактировалось FaTaL61; 30.03.2008 в 10:33. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1758 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1759 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Я не Shelly имею ввиду,а Thapa,куда он подевался в последней 16-ой миссии его че тоже убили? Вот только трупа я там нигде не видел! CyClon7 Тогда где же Rific он тоже тю тю?
O_o Смотри не попади в пасть Барнаклу. Последний раз редактировалось Glazirumchik; 30.03.2008 в 16:09. |
||
|
|
|
|
|
#1760 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|