|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Жанр: RPG Дата выхода (европейский релиз): 13 октября 2006 Дата выхода (американская версия): 13 ноября 2006 Дата выхода (русская версия): 23 ноября 2006 Разработчик: Piranha Bytes Издатель: JoWood Productions Издатель в России: GFI (издание), Mist-Land South (локализатор) и Руссобит-М (продажа). Официальный сайт: http://www.gothic3.com Русскоязычные сайты: Myrtana.ru, Gothicworld.ru Системные требования: Минимальные:
Cписок поддерживаемых видеокарт: Скрытый текст: Патчи: Скрытый текст: Статьи: Скрытый текст: Обсуждение железа, необходимого для игры, обсуждение размеров мира Gothic 3, а так же любое сравнение Gothic 3 с TES IV: Oblivion ЗАПРЕЩЕНО. За нарушение будут ставиться предупреждения. Новое правило для этой темы: Любой, кто скажет, что в Готике 3 графика - отстой, не приведя в посте конфигурации своего компьютера, - немедленно получит предупреждение за флуд! Тем же у кого конфигурация не high-end и не топ, я также не рекомендую подобные формулировки. Вы можете сказать: "На моей машине графика некрасивая". В теме рекомендуется писать впечатления от игры с установленным последним патчем! Пара советов тем кто еще не играл и только собирается: Скрытый текст:
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 14.10.2024 в 21:37. |
||
|
|
|
|
|
#1742 | ||
|
Игроман
|
Как раз-таки не поймут. В лицке они все сведены к минимуму. У меня вообще еще не было НИ ОДНОГО вылета, даже когда в пиратку играл.
|
|
|
|
|
#1743 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#1744 | ||
|
Новичок
|
Это ты зря у меня тоже лицка, но глюки выдаёт зверские вроде и комп не слабый, но глючит зверски, а почему у тебя не глючит до меня немного не дозодит!
|
||
|
|
|
|
|
#1745 | ||
|
Опытный игрок
|
А вот у меня лицка глючила, но совсем не много, в основном были скочки камеры на NPS и появление черных полос на экране и исчезновение текстур. Ну и вылеты, но немного - примерно раз в два дня.
Последний раз редактировалось Глаурунг; 15.12.2006 в 18:38. |
||
|
|
|
|
|
#1746 | ||
|
Игроман
|
Это не в дт.
Это просто неизвестные земли, коих в игре нет. Туда пройти никак...
|
|
|
|
|
#1748 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#1749 | ||
|
Юзер
|
Кстати насчет стрел, страшно неприятно, когда какое либо живое существо в игре, сражается с тобой, с пробитой на вылет головой =)
|
|
|
|
#1750 | ||
|
Eternal Guard
|
"The Heavy"
Ну, знаешь, по идее, если ты попадаешь в голову, то "живое существо" может пошить ещё некоторое время в зависимости от места попадания, поэтому это как раз нормально ![]() кстати, в середине карты есть такая черная метка "Gotha". говорят там всякие зомби бегают (Орки говорят) и они её огородили. что там?
Время и место каждого подвига определятся судьбой. Но если не придет герой - не будет и подвига. В жизни всегда есть место подвигу, но лучше держаться от этих мест подальше ![]() *мой моск взорвался...* %) |
||
|
|
|
|
|
#1751 | ||
|
Eternal Guard
|
Зомби, скелеты, демон, руна телепорта в столицу... и много золота! Лучше сходи сначала в Реддок, к их главе, а потом иди сюда.
|
|
|
|
#1753 | ||
|
Юзер
|
Feonor
Если зачистить всю местность от нежити и послать на покой главного демона Готы, то тогда, спустя некоторое время у повстанцев можно будет договориться о том, что они будут восстанавливать город и будут там обживаться. У меня уже там много народу. Все что-то делают. А вот вопрос кстати. Вначале игры мы спасаем город Ардею от орков, теперь я спас город Готу. Также спас столицу Венгард. Там везде теперь живут люди. Видно, как они работают. А будут ли потом заметны результаты их деятельности? К концу игры может появятся новые дома, отстроятся новые хижины, уберется паутина... Или нет??? ~B@LUn~ Я лично сейчас проживаю на ровно тридцатом уровне развития. И ты знаешь, до сих пор бегаю от двух волков, троих падальщиков, нескольких гоблинов... Одного саблезуба вообще очень сложно угробить. В общем, мне почему то кажется, что уровень монстров растет пропорционально параллельно уровню развития персонажа. И это плохо ИМХО. Дабы в предыдущих частях можно было гордиться тем, что волка и гоблина к середине игры убивал с одного удара. А здесь... На 30 уровне меня забивают с 3-4 ударов. И вообще хочу пожаловаться вновь, что баланс у игры никакой! Мне проще завалить парочку скелетов, или орков, или зомби, чем справиться с одним волком. Мне нужно нанести по волку чуть ли не больше ударов, чем по элитному бойцу орков!!! Последний раз редактировалось CHEKiST; 16.12.2006 в 14:17. |
||
|
|
|
|
|
#1754 | ||
|
Опытный игрок
|
~B@LUn~
Уровня так с 40, хотя и там меня мумии в Храмах валили. Хотя с шаманы и прочие маги ИМХО на любом уровне опасны особенно когда они не одни. А вообще если хочешь сначала посмотреть мир то хоть с первого главное бегать быстро. CHEKiST Нет не будут, и это минус! |
||
|
|
|
|
|
#1755 | ||
|
Юзер
|
Ну если ты плохо играешь то очень долго придется бегать от ползуна (это точно даже на50 их сложно валить),а если ты играл в предидущие части то тебе в G3 будет не жизнь а лафа по сравнению с другими частями она очень легкая.
|
||
|
|
|
|
|
#1756 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1757 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1759 | ||
|
Игрок
|
BigThief
Цитата:
~B@LUn~ Цитата:
Только играть так безумно скучно. Сундуки не откроешь, зелья не сваришь, меч не заостришь - это, конечно, мелочи, но они очень разнообразят жизнь в Готике
|
||
|
|
|
|
|
#1760 | ||
|
Игрок
|
Цитата: