|
|
#1742 | ||
|
Юзер
|
На днях снилась такая штука: как будто знакомые как будто меняются ролями. То есть вот есть например два пацана. Один - не особо заметный и тихий паренёк, а другой, наоборот, тот ещё сорвиголова. То есть внешность у них никак не менятеся - они менюятся образом жизни, характером. К чему это?
|
||
|
|
|
|
|
#1747 | ||
|
Игрок
|
Оказывается, я вижу вещие сны, но за 1 сек их забываю, но вспоминаю когда наступает момент предсказания)
|
|
|
|
|
#1748 | ||
|
Опытный игрок
|
Сегодня приснился сон, что я разюил машину своего Отца(Honda Accord), ну в общем во сне- я был шоке, не знал что делать, и вдруг проснулся, такое облегчение.
А вот 2 дня назад приснился странный сон, что я солдат, и со своей ротой мы были в здании(напоминает карту mansion из Контры), и вдруг за окном мы услышали шаги, это были вражеские солдаты, мы немедленно стали по ним палить, а за спиной стоял человек и звал, не поверите это был G-man(Кто незнает человек в синем костюме с чемоданом)...Потом я проснулся
|
|
|
|
#1749 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
K.H.A.L.I.F.
Думаю тебе надо поменьше играть в Халфу! А мне давным - давно приснился сон, что у меня способности бога! Я мог создавать по своему желанию что угодно! Захотел мобильник, и он появлялся, захотел машину, и она появлялась! Потом проснулся, и загрустил, что это было не по настоящему. Что бы это могло значить? |
||
|
|
|
|
|
#1750 | ||
|
Юзер
|
-=Мастер=-
то, что ты самовлюблённый тип, которого в будущем можит ожидать, что-то подобное ![]() А мне приснилось, той ночью, как на машине по городу катаюсь и у меня нет праВ! В одном месте сглупил я, и меня Дпсник остановил,а следом за мной ещё когото. ТакЪ вотЪ стой машины выскачил чел длиной железкой проткнул заднее колесо моей машины и Млин проснулся в диком пату, такое ощущение было как в reale
можешь более человеческими ругательствами пользоваться? (с) все, почему то... -__- зы МЯФ писал(а): "если ЛИЧНО вас захотят взломать специалисты - вам ниче не поможет :-D " С таким заявлением спорить бессмысленно.(с) ya! |
||
|
|
|
|
|
#1752 | ||
|
Игрок
|
Меня пугает, когда во сне ты тоже видишь сны.
На самом деле весь мир полон придурков. Этого достаточно, чтобы свести вас с ума.(с)"Исповедь недоумка" Филип Дик Действительность - это то, что не исчезает, когда в это перестаешь верить.(с)Филип Дик |
||
|
|
|
|
|
#1754 | ||
|
Игрок
|
-=Мастер=-
это када ты просыпаешься ото сна, но понимаешь, что ты досих пор спишь. и тока потом просыпаешься по настоящему.
На самом деле весь мир полон придурков. Этого достаточно, чтобы свести вас с ума.(с)"Исповедь недоумка" Филип Дик Действительность - это то, что не исчезает, когда в это перестаешь верить.(с)Филип Дик |
||
|
|
|
|
|
#1755 | ||
|
Юзер
|
А мне вчера приснилось что я пошел покупать Игроманию, а тот магазин, в котором я её всегда покупаю, закрыли и седня снилось, что я пошел искать журнал в другой магазин (самый известный в моем городе). Он был раз в 10 больше чем в реале, ходил я, ходил нигде нет. Потом заметил отдел в котором сидел инопланетянин - продавец и рядом копался в полках мужик тож продавец. Я спросил насчет Игромании, он сказал что она стоит 3400 руб. и сказал что отдаст за 2400 ну и начали мы ругаться, мол как может журнал стоить 3400?!? Орали мы друг на друга, орали и я проснулся.
![]()
|
||
|
|
|
|
|
#1756 | ||
|
Grammar Nazi
|
Цитата:
http://gofo-kun.livejournal.com/ - это финиш мысли бигуд, дар речи теряется полная не разбериха в голове вобщем стопор словно поралезует мозг (с) Я Гофофоб, уберите отсюда Гофу (с) Наблюдатель Теперь Джон Голт всё-таки выяснил, кто я такой |
||
|
|
|
|
|
#1757 | ||
|
Заблокирован
мне вчера приснилось 3 "интересных" сна:
1. я стоял в метро и ждал электричку, и вижу, что какая-то тетка идет прямо по рельсам. результат понятен-ее сбил поезд... 2. я ходил у себя в колледже..в одних трусах. было жутко неудобно... 3. самый непонятный сон: мне приснилось, что я переспал со знакомой, а потом убил её, и прятал труп... какие-то странные сны мне сняться P.S.я не играл в комп уже 100 лет, так что намекать, что причина таких снов - комп не надо. |
||
|
|
|
|
|
#1758 | |||
|
Юзер
|
+_ThERApY_+
Ну ты монстр! Три сна за раз-это как?! Цитата:
Цитата:
, ток мне не было не удобно, а скорей наоборот. Токо в реале ч0т не желания пробовать (Цитата:
можешь более человеческими ругательствами пользоваться? (с) все, почему то... -__- зы МЯФ писал(а): "если ЛИЧНО вас захотят взломать специалисты - вам ниче не поможет :-D " С таким заявлением спорить бессмысленно.(с) ya! |
|||
|
|
|
|
|
#1759 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#1760 | ||
|
Мёртвый гость
|
А мне на днях приснилось, что я нашёл сокровище в сундуке и шол по ЖД переходу.Вдруг я запинаюсь, падаю, и встать не могу, какая-то слабость растекается по всему телу.И тут как-раз едет поезд, прямо на меня!Самое ужасное, что он едет медленно, и я очень долго испытываю страх!Потом я в поту просыпаюсь и через 10 минут опять засыпаю и вижу сон, как у меня откудо-то взялось куча денег!Я хожу, трачу их счастливо!Звенит будильник....пора в лицей...грусно.........
+_ThERApY_+ D&B-Rulezzzz |
||
|
|
|
|
|
|