![]() |
#1 | ||
Некромант клана!
|
Titan Quest - вопросы по игре и решение проблем
Titan Quest, Titan Quest: Immortal Throne Проблемы Жанр: Action/RPG Похожесть: Diablo II Издатель: THQ Разработчик: Iron Lore Издатель в России : Бука Количество: DVD 1 \ CD 4 \ DVD 2(Золотое издание) Ссылки: Сайт игры Русский фан-сайт Иностранный фан-сайт Хороший калькулятор СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ: Минимальные системные требования: Скрытый текст: Патчи Скрытый текст: FAQ: Жаргонный Словарь. Прохождение Titan Quest Гайды по прокачке персонажей Скрытый текст: Архивные темы по игре: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 15.11.2021 в 20:05. |
||
![]() |
|
![]() |
#1741 | ||
Юзер
|
|
![]() |
#1746 | ||
Новичок
|
Ещё вопрос
У друга не соохраняется герой, тоесть он сохраняется но после выхода из игры и повторного захода в игру герой есть но он первого уровня, хотя должен быть 5.
|
![]() |
#1747 | ||
Новичок
|
Лицензионка уже патченая!!!! нет смысла патчить дальше!!
|
![]() |
#1748 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
YarGamer
ставятся патчи. зайди на сайт буки там и скачай. главное патч засовывать в папку с игрой и чтобы путь не содержал русских букв (игры/titan quest - нерпавильный вариант) COLMAR_01 не встречался с такой проблемо. |
||
![]() |
|
![]() |
#1750 | ||
Новичок
|
Играл , играл своим войном спокойно. Решил зайти в инет поиграть . Играл с двумя магами в пати. Так вот их спелы рвут монстров с такой скоростью, что моему войну остается тихо стоять и курить в сторонке. По этому поводу два вопроса: 1)Войны слабее магов? Дисбаланс? 2) В игре есть ущербные , ненужные навыки?
|
||
![]() |
|
![]() |
#1751 | ||
Новичок
|
Незнаю, я отлично играю воином. всех рву свободно
Цитата:
а может из-за того што с двумя лично я таких не нашёл каждый чем-нибудь да хорош |
||
![]() |
|
![]() |
#1752 | ||
Заблокирован
|
Razk
скорее всего дисбаланс в пати был. Маги были со слишком крутыми вещами.. вот ты понадобишься в основном на более высоких сложностях. Я многократно повторяю что Оракулы (спирит и воздух) очень сильны. Но могу добавить что на высоких сложностях их очень хорошо рвут мобы. Вот тогда магу нужен танк. Ассассин с двумя мечами может быть танком, но защиты меньше и скорость убиваня выше. так что всё нормально, советую дойти в сингле до след. сложности и играть по нету. |
||
![]() |
|
![]() |
#1753 | ||
Новичок
|
Торговец решил сделать привал. Увидел скелетов и утоптал, оставив шмотки. А я короче должен их искать. (квест в Греции) Казалось бы пустяк, а оставляет чувство не завершенности.
|
![]() |
#1754 | ||
Безликий клятвопреступник
|
Цитата:
Если не трудно + поставь =)
![]() |
|
![]() |
#1756 | ||
Заблокирован
|
STAR_GHOST
О_о ты о чем вообще? Самое крутое оружие выпадает. Чем выше сложность тем круче оружие, все просто. Space ты квест не сделал? WhaleKut тебе объяснил, вроди правильно. Я сам тож в первый раз пропустил квест, не стоит заморачиваться он ниче такого не дает. WhaleKUT хватит попрошайнчать ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#1757 | ||
|
Цитата:
Надо было - спор был с одним чебурашкой
![]() |
|
![]() |
#1758 | ||
Новичок
|
WhaleKUT
Цитата:
Народ, я тут приметил такую вот заковырку-играем мы вдвоем с другом на модемах и когда идем вдвоем враги "реально" сильнее, дело не в уровне я заметил уровень у злодеев, что при игре в одиночку, что в двоем -одинаковый, а именно сильнее, если попадаються маги, у них намного круче заклинания, если "вожак" стаи-за два удара выносит всю жизнь (а у меня ее более 5000 поинтов), получаеться что вдвоем проходить намного сложнее! это касаеться уровней эпос и легенда! на нормале прошли как нож сквозь масло. Поделитесь своими наблюдениями! Ну и отделного упоминания заслуживают "боссы" квестов-например "про мечь" на шелковом пути когда после ступора криком на тебя обрушиваеться метеоритный дождь или "легендарное чудовище" из оазиса фаюм, здесь я вообще не смог врубиться что за магия, похожа на вспышку молнии и "фенита ля комедии"-, что за магия у них не понятная-у меня стоят + на всех стихиях, то есть теоретически я должен магию вообще поглощать без урона для здоровья ( по аналогу с играми такого рода) или в этой игре такое не прокатывает? Тогда какой смысл вобще в этих показателях?, если магия все равно пробивает! Такой расклад не много портит удовольствие от игры. |
||
![]() |
|
![]() |
#1759 | ||
|
Цитата:
Цитата:
И у меня вопросик - хочу пройти игру заново. В 1 моём прохождении я заделался универсалом, о чём крупно пожалел. Так вот хочу поиграть за самый сильный класс - воин, маг или лучник - безразницы, главно чтобы было по легче.
![]() |
|
![]() |
|
|