Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

FIFA Обсуждение игр серии FIFA, решение технических проблем

Результаты опроса: Есть ли гандикап/скрипты/божий промысел/другие факторы в режиме Ultimate Team, меняющие геймплей?
Да 116 70.30%
Нет 49 29.70%
Голосовавшие: 165. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 06.09.2013, 23:56   #1
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
FIFA 14 - Ultimate Team

FAQ
Скрытый текст:
Что такое FIFA Ultimate Team?
FIFA Ultimate Team является встроенным дополнением, режимом игры FIFA, в котором игрок управляет созданным клубом и выполняет функции президента, тренера и другого персонала.

Где найти футболистов, формы, эмблемы и прочие вещи, которые не используются в клубе?
Они находятся в меню Клуб, где рассортированы по чемпионатам, лигам и клубам. Футболистов также можно искать через меню Составы. Если есть свободная ячейка, нажмите Поиск и ваши незадействованные игроки найдутся.

Как изменить номера футболистов, назначить капитана и т.п.?
Кликаете на нужный состав и нажимаете кнопку Y (W на клавиатуре), после выбираете необходимые опции.

Чем обычные карточки отличаются от блестящих?
Блестящие - редкие, попадаются нечасто и стоят дороже.

Можно ли изменить позицию игроку?
Да, для этого следует применить соответствующую карточку. Однако вы не сможете, например, сделать из центрального полузащитника крайнего нападающего. Весь список карточек смены позиции находится под спойлером:
Скрытый текст:
  • RWB в RB
  • LWB в LB
  • RB в RWB
  • LB в LWB
  • RM в RW
  • LM в LW
  • RW в RM
  • LW в LM
  • RW в RF
  • LW в LF
  • RF в RW
  • LF в LW
  • CM в CDM
  • CDM в CM
  • CM в CAM
  • CAM в CM
  • CAM в CF
  • CF в CAM
  • CF в ST
  • ST в CF
По какому принципу некоторые карточки с футболистами выпускаются платиновыми (черными)?
Это игроки команды недели, определяемой EA. Эта команда составляется из наиболее ярко выступивших футболистов в играх национальных чемпионатов (в редких случаях - за матчи в кубках и турнирах сборных). При чем платиновыми являются только те футболисты, карточки которых были выпущены именно в ту неделю. Более старые карточки останутся с прежним окрасом.

Что делать, если во время матча/после его окончания происходит разрыв соединения и мне техническое поражение засчитывается?
Попробуйте изменить язык в игре на английский, возможно, поможет.

С какого времени в паках начинают выпадать карточки команды недели?
Точное время всегда указывается в твиттере EA Sports, но обычно новые ИФы появляются в 21:00 МСК (в зимнее время - в 22:00 МСК) в день объявления команды недели, которая стандартно анонсируется за три часа до этого момента.

Что такое "стили сыгранности"?
Это нововведение FIFA Ultimate Team 14. Существует множество разных стилей для голкипера, защитников, полузащитников и форвардов, причем каждый влияет на различные характеристики игрока. Например, чтобы на полную использовать бомбардирские качества Лионеля Месси, следует применить атакующий стиль, который усилит его мастерство в атаке. Однако не стоит забывать про сыгранность, которая должна быть максимальной для достижения большей эффективности.

Какой стиль присвоен игроку по умолчанию и сколько времени они действуют?
Игроки могут начинать с разными стилями сыгранности. Дополнительные стили вы можете найти в наборах из магазина или приобрести на трансферном рынке, а эффект длится до тех пор, пока вы не решите поменять стиль игрока.

Можно ли как-то узнать, какой стиль сыгранности за что отвечает?
Весь список и функции вы можете найти вот тут или же под спойлером:
Скрытый текст:
Для вратарей:
Цитата:
Для полевых игроков:
Цитата:
Сколько действуют эффекты от карточек улучшения пасов\защиты\удара и т.д.?
Они действуют один матч.

Как увеличить срок действия контрактов?
Надо собирать всех редких (блестящих) тренеров. Золотых\серебряных\бронзовых - без разницы, главное редких, у них должно быть написано на карточках, например, "Контракты +3%". Чем больше сумма этих процентов, тем на больший срок контракты будут продлеваться. Но более чем на 50% увеличение контрактов не произойдет.

Важна ли сыгранность? Что на неё влияет?
Чем сыграннее команда, тем лучше будут понимать друг друга партнеры, открываться и делать забегания в нужный момент. На сыгранность влияет в порядке убывания принадлежность футболистов к одному клубу, затем к одной лиге и, наконец, одинаковая национальность.

Как рассчитывается рейтинг команды?
Это среднее значение стартового состава и скамейки запасных, большее влияние оказывает роль первых.

Что за "счастливые часы" периодически устраивает EA?
В эти часы появляется возможность купить уникальные паки. Например, стоимостью 25000 монет, где находятся 12 карточек исключительно футболистов, 3 из которых редкие. Стадионов\контрактов\схем и т.п в этих паках нет. Кроме того, иногда в 2 раза увеличивается шанс выпадения какого-либо определенного игрока. "Счастливые часы" обычно проходят несколько раз в месяц, точное время предварительно сообщается в твиттере EA Sports. На деле же они вовсе не такие уж счастливые, шансы найти толкового игрока не столь велики.

Могу ли я поделиться своим составом с друзьями?
Находясь в Веб-версии FUT, нажмите «Share», скопируйте ссылку и отправьте ее тому, кому желаете.

Можно ли в клубе создать несколько составов?
Можно собирать до 15 разных вариантов, также купить увеличение их количества в магазине. Делается это через меню Составы. Там кликайте на желтую пиктограмму рядом с эмблемой клуба и жмете Выбор состава.

Что означают аббревиатуры ИФ, ТОТИ и т.п.?
IF (ИФ) - игрок In-Form, черная карточка;
SIF (СИФ), TIF (ТИФ)... - игрок Second In-Form и Third In-Form, проще говоря, второй и третий IF, черная карточка;
MOTM (МОТМ) - Man Of The Match, лучший игрок какого-либо матча, оранжевая карточка;
TOTW (ТОТВ) - Team Of The Weak, команда недели, черные карточки;
TOTS (ТОТС) - Team Of The Season, команда сезона, сине-золотые карточки;
TOTY (ТОТИ, ТОТУ) - Team Of The Year, команда года, синие карточки.
ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В ТЕМЕ
[ПРОЧИТАЙТЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАЧАТЬ ОБЩЕНИЕ]
Цитата:
Нарушениями и предупреждениями будут наказываться:
  • Объявления о продаже, покупке и обмене монет (публикуются исключительно в подписи, наличие в сообщении фразы "См. подпись" не освобождает от ответственности);
  • Рекламации третьих лиц, продающих монеты;
  • Объявления о продаже способов заработка в режиме, в том числе размещение подобных объявлений в подписи;
  • Обсуждение нечестных методов игры;
  • Оскорбление разработчиков игры (обоснованная критика разрешена);
  • Сообщения с перечислением попавшихся карточек во время открывания паков (если попался какой-нибудь супер редкий футболист или сильный ИФ, то можно похвастаться, так уж и быть);
  • Вопросы типа "За сколько купил?\Почем продаешь?", а также дальнейшие торги между юзерами - это проделывайте через личные средства связи (ЛС\Skype\Origin);
  • Посты "Когда появится команда недели?\Когда начнутся счастливые часы?" - такую информацию можно узнать через твиттер EA Sports;
  • Вопросы по консольной версии игры - она обсуждается здесь;
  • Обсуждение реальных спортивный событий - для этого существует раздел Спорт;
  • Сообщения, состоящие только из "Спасибо, буду пробовать\Спс" и т.п. - благодарность за помощь можно выразить через систему репутации и личные сообщения;
  • Вопросы, ответы на которые есть в FAQ.
Оформление постов:
  • Если вы предлагаете в теме на продажу карточки игроков, старайтесь указать как можно больше информации о них - общий рейтинг, позиция, количество контрактов;
  • Картинки следует убирать в спойлер (кнопка );
  • Обязательно указывайте в посте средства связи с вами, а если вы часто совершаете здесь сделки, можно занести контактную информацию к себе в подпись.
ТЕМА ТОЛЬКО ПО ВОПРОСАМ ULTIMATE TEAM
ТЕМА ПО КОНСОЛЬНОЙ ВЕРСИИ НАХОДИТСЯ ЗДЕСЬ

ТРАНСФЕРЫ | АПы | FUT WEB APP

Последний раз редактировалось Exlay; 12.05.2014 в 14:53.
Exlay вне форума  
Старый 25.09.2013, 20:39   #1741
Юзер

Цитата:
Сообщение от KueB HuK Посмотреть сообщение
zabava204, Бред всё то что ты пишешь, притом полный.
Ты лучше вообщето изначально вдумайся какой вообще смысл в игре??????...какой смысл играть??
И хватит тут ныть.
2ое чудо появилось в треде.
играть не мет варить, кнопки жми и все, еще кто-то ноет о том что кто и никуда, хотя всем сказали, ни один честно наваривший - не возмущался, ноют только те, кто разрывами промышлял, потому что тупой и ничего, кроме сайта читов не читает, вот !!!
Не цитируемому сказано!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Inform Посмотреть сообщение
наверное ты единственный в мире, у которого в 13й ут перенеслась команда из 12.
но скорее всего, что более вероятно, ты просто не помнишь начало 13й ут, как просадил все контракты и т.п. ни у кого ничего не переносилось.
Вот-вот, каждый НЕчитер здесь игру на год только планирует, и только на игру, а ЧиТер на наживу и только, я вот наигрался с такими, когда в 1 диве все рвали связь-еще им и бабло переносить, тогда сразу им чит выдать вратарю +100 ко всему и руки с ногами + 8 метров

Последний раз редактировалось Memorexx; 25.09.2013 в 20:43. Причина: Добавлено сообщение
Memorexx вне форума  
Старый 25.09.2013, 20:48   #1742
Юзер

что-то по одним данным агуэро 88, по другим 89, кому верить то...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
ребята с 9 по мск начнут падать??....а то что то подзабыл.

Memorexx, Это ты мне пишешь?
Скрытый текст:

Я прошу тебя не пиши больше такого
ОК Просто Во все тяжкие поздно начал смотреть, вот встретил одного, кто, думаю, отсмотрел, но, согласись, играть не мет варить ! )

Последний раз редактировалось Memorexx; 25.09.2013 в 20:50. Причина: Добавлено сообщение
Memorexx вне форума  
Старый 25.09.2013, 20:58   #1743

Memorexx, 89 будет.
Старый 25.09.2013, 21:01   #1744
Новичок

Цитата:
zabava204, Бред всё то что ты пишешь, притом полный.
Ты лучше вообщето изначально вдумайся какой вообще смысл в игре??????...какой смысл играть??
И хватит тут ныть.
2ое чудо появилось в треде.
Дружище,базар свой фильтруй.Я не ною,а поражаюсь!Через монитор все герои!Или мама культурно общаться не научила?
zabava204 вне форума  
Старый 25.09.2013, 21:06   #1745
Юзер

Цитата:
Memorexx, 89 будет.
не досмотрел, не понимаю
вот отпуск так получилось, подгадал - под фифу, да и не только - еще к жене ехать в область, скорей бы досмотреть за работу столько всяких сериалов накапливается

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от zabava204 Посмотреть сообщение
Дружище,базар свой фильтруй.Я не ною,а поражаюсь!Через монитор все герои!Или мама культурно общаться не научила?
Бан ему, скрытая угроза, и не скрытая угроза!!!

Последний раз редактировалось Memorexx; 25.09.2013 в 21:07. Причина: Добавлено сообщение
Memorexx вне форума  
Старый 25.09.2013, 21:07   #1746
Новичок

Как же у меня бомбит от управления, лол.
С пасами полная фигня, ну ни какой точности, если в фифа13 % паса был в районе 88, то здесь дай бог наберется 72%, в нападении без забросов ну невозможно играть, догоняют защитники только так. В общем одна обида пока что.
ThePirate вне форума  
Старый 25.09.2013, 21:08   #1747
Новичок

Цитата:
Сообщение от Inform Посмотреть сообщение
наверное ты единственный в мире, у которого в 13й ут перенеслась команда из 12.
но скорее всего, что более вероятно, ты просто не помнишь начало 13й ут, как просадил все контракты и т.п. ни у кого ничего не переносилось.
Возможно так оно и есть!
Это вот пример как можно нормально ответить!
zabava204 вне форума  
Старый 25.09.2013, 21:12   #1748
Юзер

чет странно: в основном окне фифы команда недели новая висит, а как в УТ заходишь - старая %)
Arse81 вне форума  
Отправить сообщение для Arse81 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 25.09.2013, 21:13   #1749

zabava204, Вот как раз ты то и ноешь по поводу потраченного времени и т.д.
Это нытьё в твоём духе надоело тут читать.
Играть с 12ой и не знать что не переносится...нечего сказать.
Всё остальное в ЛС.
Амбиции и возможности оставь при себе.Закрыто.
Старый 25.09.2013, 21:14   #1750
Новичок

К сожалению при подключении к fifa 14 ultimate team произошла ошибка вы будете вернуты в главное меню . Второй день такая ерунда . Весь остальной онлайн работает . Кто знает в чём проблема ?
Burrburis вне форума  
Отправить сообщение для Burrburis с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 25.09.2013, 21:18   #1751
Новичок

Цитата:
Сообщение от Memorexx Посмотреть сообщение
играть не мет варить, кнопки жми и все, еще кто-то ноет о том что кто и никуда, хотя всем сказали, ни один честно наваривший - не возмущался, ноют только те, кто разрывами промышлял, потому что тупой и ничего, кроме сайта читов не читает, вот !!!
Не цитируемому сказано!

Добавлено через 3 минуты

Вот-вот, каждый НЕчитер здесь игру на год только планирует, и только на игру, а ЧиТер на наживу и только, я вот наигрался с такими, когда в 1 диве все рвали связь-еще им и бабло переносить, тогда сразу им чит выдать вратарю +100 ко всему и руки с ногами + 8 метров
Я в футбол играю и всякой фигней типо разрывов и перепасов в своей вратрской не занимаюсь.Я кучу раз на таких уродов сам попадал,причем в самых ответственных матчах.Один раз в первом дивизионе я набрал 18 и оставалось 4 игры,т.е. выиграть только одну и все.Так вот в первых трех матчах я на таких чмошников и попал.А в последней совсем расстроившись попал 5-0.Так что не стоит под одну гребенку не разобравшись.Я по форумам не хожу,зашел лишь для того чтобы выяснить что будет с тем что я сам лично заработал.Те кто имеют монеты фуфлом не должны переживать,они свои подвиги повторят.Я играю на PS3 и почти все свои монеты сделал тупо на Мозесах оранжевых и обычных.У кого есть возможность легко можете проверить,там еще есть остатки.
zabava204 вне форума  
Старый 25.09.2013, 21:20   #1752
Главный тренер

Походу в этой фифе у меня опять будет близкая к отрицательной статистика побед-поражений, возвращаемся в 12-ю, так сказать.
Пинг-понг мне ближе. Ладно бы просто скорость снизили, это одно. Тут же оббежать защитника практически невозможно, забросишь - тебя догонят, начнешь позиционную атаку с перепасовкой - два-три паса и мяч потерян, потому что отдавал ты совершенно не туда.
Пока радуют только навесы, лол. Хотя это не дело, понятно.
Вообщем, не знаю даже научусь ли более-менее играть с этой физикой, иначе 7-8 дивизионы - потолок просто.
Против компа отдельная история. Ощущение, что уровень сложности увеличили деления на два. Любитель, кажется, не слабее прошлогоднего Мирового класса, блин.
WinSerg вне форума  
Старый 25.09.2013, 21:27   #1753
Новичок

Цитата:
zabava204, Вот как раз ты то и ноешь по поводу потраченного времени и т.д.
Это нытьё в твоём духе надоело тут читать.
Играть с 12ой и не знать что не переносится...нечего сказать.
Всё остальное в ЛС.
Амбиции и возможности оставь при себе.Закрыто.
Ты читать умеешь?я в FUT с зимы 13ой играю,а в 12 только попробовал.
Нытье не нытье,не нравится не читай.Я вот подумал,например,что ты неполноценный,но в слух же этого не произносил?
Лично тебя я не просил!Или ты думаешь если я новый,хотя больше ты меня не увидишь,то можешь выражаться?
Ладно,главное я выяснил!На всех умников нервов не хватит!Всем удачи на футбольных полях!!!Совсем Пока!!!
P.S."Бан ему за скрытую угрозу"
Вот насмешил,я не могу
zabava204 вне форума  
Старый 25.09.2013, 21:27   #1754
Опытный игрок

Репутация скрыта [+/-]
WTF что за наркомания тут происходит? Хватит.
Старый 25.09.2013, 21:28   #1755

Цитата:
Сообщение от WinSerg Посмотреть сообщение
Тут же оббежать защитника практически невозможно
Мы играем в разную игру.
Ты кем пытаешься обежать что не оббегается?)
Цитата:
забросишь - тебя догонят
Лол. Наоборот, тут же стало легче забросами играть.
Серёж что то не то у тебя)
Цитата:
два-три паса и мяч потерян
Ну вообщето и хорошо что так, чтобы небыло этой котовасии как в 13ой. одним касанием дойти до ворот и забить, притом что соп просто наблюдает.
Старый 25.09.2013, 21:35   #1756
Iceman

WinSerg, а я думал, что у меня одного такая хрень творится. 13-ая была намного ближе.
So let it be written
So let it be done
To kill the first born pharaoh son
I'm creeping death

$NeK вне форума  
Отправить сообщение для $NeK с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 25.09.2013, 21:36   #1757
Новичок

Цитата:
Сообщение от Memorexx Посмотреть сообщение
Тебя что ли из шалаша не выпускали, что ты новостей не знал ?
А, если бы война - немцы бы как-то плохо восприняли историю про мойзесов. Слабо вериться, что играл и не знал, и не гребу под одну гребенку - ты в нее сам просишься
Так а для меня ты уже там,хотя я на стадии "просишься"!
Я не компьютерный задрот и предпочитаю "последним новостям" прогулки на свежем воздухе и еще больше футбол настоящий и не только смотреть.13 фифа по сути моя первая имеющая отношение к FUT,до этого я просто играл.Ничего страшного,что вопрос возможно для тебя глупый,имеет интерес для меня.Можно было просто ответить и без лишних слов.Мне не понять как вы каждую минуту ждете/ждали 14 фифу,но я же не выражаюсь по этому поводу?Каждому свое!Будь проще и мир станет ярче,удачи на виртуальных футбольных полях!)))
zabava204 вне форума  
Старый 25.09.2013, 21:39   #1758
Юзер

Цитата:
Сообщение от doublefaced Посмотреть сообщение
А как же ловкость? Без ловкости это мощный, скоростной дуб
Ловкость уже не так решает
Ahillesss вне форума  
Старый 25.09.2013, 21:40   #1759

Я что то понять не могу ТОТВ падает или нет?
Старый 25.09.2013, 21:45   #1760
Новичок

По ходу нет. Выпал только что обычный Комбаров((((
Ответ

Метки
fifa, ultimate team, монеты