|
|
#1 | ||
|
Мистер Под хвост
|
Гомофобия среди гомосексуалистов
![]() Устаревшая хрень: Скрытый текст:
Мамка твоя под хвост Последний раз редактировалось OldBoy; 21.02.2013 в 23:03. |
||
|
|
|
|
|
#1741 | ||
|
Gray Master
|
|||
|
|
|
|
|
#1743 | ||
|
Gray Master
|
Да всем пофиг в общем-то.
|
||
|
|
|
|
|
#1744 | ||
|
Пассивный романтик
|
Пидрилы требуют, что бы их считали нормальными людьми - я свалю с этой сраной планеты при первой же возможности.
|
|
|
|
#1745 | ||
|
Gray Master
|
Пидрилы еще ладно, в америке членодевок нормальными людьми считают. На геев мне пофиг, но членодевки это уже предел идиотизма.
|
||
|
|
|
|
|
#1746 | ||
|
Юзер
|
Согласен на брак с двумя бисексуалками
А гомики должны лесом идти. Не, ну серьезно, нахера им нужен брак что бы пердолить друг дружку? Это тупо ради понтов. Брак нужен ради того что бы защитить детей, и обеспечить их поддержкой государства. Иной цели у брака нет, если ты конечно не чмо которое хочет отсудить чужое имущество у супруга. |
||
|
|
|
|
|
#1747 | ||
|
Felis Manul
|
Составление завещания, возможность оформлять доверенности на партнёра и прочие подобные вопросы.
Видишь котика — погладь котика. Тебе всё равно, а котику приятно. Ну, уличных можно гладить в перчатке. Касается, разумеется, тех, кто котиков любит. Кто не любит — может просто не пинать котика лишний раз, ему тоже приятно будет. =^_^= >^_^< -}^_^{- |
||
|
|
|
|
|
#1748 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Очень многие вещи завязаны на брачном статусе, включая такие грустные как принятие решения по медицинским вопросам, когда само лицо не может, опека при потере дееспособности, опознание и получение тела и прочее.
Выше см. тоже. А вообще я считаю - порвал цепочку считай поженился.
|
|
||||||
|
|
#1749 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Это искуственные элементы сами себе суют? Наверно в пределах до 13-и вагины более менее неотстойные. После - ужас.
|
|
|
|
#1750 | ||
|
Felis Manul
|
Тогда Максим уже должен жениться 2 раза?
Видишь котика — погладь котика. Тебе всё равно, а котику приятно. Ну, уличных можно гладить в перчатке. Касается, разумеется, тех, кто котиков любит. Кто не любит — может просто не пинать котика лишний раз, ему тоже приятно будет. =^_^= >^_^< -}^_^{- |
||
|
|
|
|
|
#1751 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Плюсанул бы. Живой взгляд на буквы.
|
|
|
|
#1753 | ||
|
Gray Master
|
Болд, зайди в скайп, идея есть.
|
||
|
|
|
|
|
#1755 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Наследство? Геи научились рожать детей? Я скорее стал бы бомжем чем согласился бы стать приемным сыном в семье геев... Ты представляешь себя жизнь ребенка в такой семье? Это же чистый ад будет, самого ребенка в школе отпердолят когда узнают что у него два папаши гея. Я то думал что нормальные люди женятся дабы их ребенок был защищен законом и что бы никто не смел сказать что его мать шлюха которая родила хер знает от кого. Брак это значит что родившийся ребенок не ошибка природы или порванного презерватива которого никто не ждал и видеть не хотел. Брак это значит что ребенок не ноунейм ублюдок... Поверьте, у меня был друг у которого отец был хер знает кто, и его судьбе трудно завидовать. У него была очень трудная школьная жизнь, которая из хорошего потсана сделала озлобленное дерьмо. В этом плане парням без законного отца очень сложно. Девочкам легче. По крайне мере те девочки которые росли без отца, сейчас, насколько я знаю, вполне нормально живут и работают, а одна уже и мамой сама стала. Так что без обид, но брак между геями это маразм. Если они любят друг друга то и без всякой бумажки до старости лет будут любить. А вот брак лесбиянок это уже другой вопрос. Так как они могут быть матерями и их дети будут нуждаться в защите законом. |
||
|
|
|
|
|
#1756 | ||
|
Мёртвый гость
|
Цитата:
The man in black fled across the desert, and the gunslinger followed. ГЕТЕВЕЙ МОЙ БРО это беда прямо, что тебя больше завлекают похождения придурковатых копов, чем похищение девочки призраком через телевизор. (с) МИШАМАН |
||
|
|
|
|
|
#1758 | ||||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Цитата:
А если одна из них хочет сменить пол? Цитата:
Я так понимаю, ты вырос в детдоме, да? И знаешь, как там себя чувствуют дети?
|
|
||||||||
|
|
#1759 | ||
|
mercenary
|
а ты?
|
|
|
|
#1760 | ||
|
Юзер
|
KeFEAR, шта не понятно? Лесбиянка будь она хоть трижды упоротой, может стать мамой. Геи нет. Брак в первую очередь призван защищать детей. Во вторую очередь брак нужен что бы не было позора на голову той у которой невинность лишили.
Вопрос - нахрен геям брак? Или геи уже заранее уверены что гопота побъет их до такой степени что одному по любому придется писать завещания или принимать вопросы из-за недееспособности второго? Это все маразм и понты не нормальных людей которые с гордостью выставляют свою ненормальность. Мол, смотрите, я официально пердолю зад вот этого мужика потому что мы законном в браке. Попытки нормализовать ненормальное и эти дешевые понты на показ, мол мы не такие, но хотим все то же самое что нормальные, у меня вызывают фейспалм. С хрена ли государство должно тратить ресурсы на геев? С точки зрения государство это ветер на деньги. Факт есть факт, геи не могут нарожать государству новых граждан. Инвестировать деньги тут некуда. геи это убыток и вырождение нации. Надо быть реально упоротым что бы на уровне закона поддерживать вырождении нации и государства. |
||
|
|
|
| Метки |
| гомосексуализм, каминг ауты, мама, я гей |
|
|
|
|
|