|
|
#1 | ||||||
|
|
Naruto ナルト
Опенинги и эндинги: Скрытый текст: Naruto: Shippuuden Наруто: Ураганные хроники ナルト- 疾風伝
Опенинги и эндинги: Скрытый текст: Порядок просмотра: Скрытый текст: Игры: Скрытый текст:
Мал Последний раз редактировалось Мин@то; 14.04.2017 в 13:44. |
||||||
|
|
|
|
|
#1741 | ||
|
Толкинист
|
|||
|
|
|
|
|
#1742 | ||
|
|
Steklov, стандартный сеанс нарутотерапии.
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» |
||
|
|
|
|
|
#1743 | ||
|
Игрок
|
Теперь Обито придется сливать еще хлеще чем Пейна, иначе у них ни каких шансов.
|
||
|
|
|
|
|
#1745 | ||
|
Психованный игрок
|
Я убью Кишимото!
Скрытый текст:
|
|
|
|
#1746 | ||
|
Хитрые планы
|
и сейчас Кунглао будет целую неделю твердить, что он был прав и миром и силой правит ЛЮБОВЬ
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#1747 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#1749 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1750 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Слив же. Как и сюрикены Хирудзена.
|
|
|
|
#1751 | ||
|
Опытный игрок
|
Айзен слился с хогёку.
|
|
|
|
#1752 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Steklov, у нас с Мин@то кровная клятва, что я об этом говорить не буду, пока не произойдёт конкретно новый и мощный НаруХина момент, соразмерный 437 и 615 главам. Но то, что любовь это важная часть истории Naruto - несомненно. Одним она помогает стать героями, другим злодеями - на это влияют обстоятельства. И так как Обито вернул над собой контроль и он присутствовал при 615 главе, он вполне может поиздеваться над эмоциями бедного мальчика, заставив его пережить то же самое, что и он когда-то.
Я лишь что хочу сказать, мне приятно было видеть, что спас всех в итоге Наруто от атаки из финала предыдущей главы и то, как символично Кишимото показал на примере Обито, что происходит с личностью человека, если он утрачивает ценные воспоминания из своей жизни - его буквально разрывает на части, не оставляя на месте абсолютно ничего, таким образом происходит саморазрушение личности. Какаши же сказал Обито, что очень важно хранить память об ушедших, а не пытаться их стереть из головы и гнаться за безумной мечтой возрождения через иллюзию. И так как Обито разрушался, пока рвалась фотография, символизирующая наиболее важную часть из прошлого его жизни, значит ему дорога не только Рин, но и Минато и Какаши, иначе бы ему достаточно было восстановить изображение Рин, а остальное откинуть, как ненужный мусор. Уже 2-3 главы нам показывают по сути сплошной экшн с минимум диалогов. Надеюсь следующая глава будет знатным диалогом между Обито и его сенсеем по душам. Хочется уже наконец-то послушать персонажей и их реакции на истории друг друга, особенно Минато, который до сих пор не в курсе, из-за чего весь сыр бор.
Крепость Одиночества YouTube Trophies Tumblr Последний раз редактировалось GreatKungLao; 24.07.2013 в 19:31. |
||
|
|
|
|
|
#1753 | ||
|
Гейммастер
|
Довольно громкие слова для такого скудного действия.
|
|
|
|
#1754 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Mr. Sinister, ну ведь он же в момент сообразил, что нужно сделать, чтобы их не убило. А это не мало: вспомнить слова Минато на счёт перемещения и что его чакра должна быть связана с другими, чтобы это подействовало не только на него, затем дотянуться до отца, захватив перед этим Саске и вуаля - спасение готово. То есть он в момент сделал довольно таки непростой (для него особенно) расчёт, находясь при этом в критической ситуации.
Бомба кстати в конце 640 главы думаю рванёт, Гамакичи исчезнет на гору свою, Саске врубит Сусано в последний момент, что защитит его от смерти, но не от сильных повреждений и также Наруто, его либо Саске прикроет Сусано, либо он сам при помощи чакры Курами защитится от смерти, но не от повреждений опять же. Это было бы неплохо сделать для того, чтобы показать, как Обито нагибает и главных героев в частности.
Крепость Одиночества YouTube Trophies Tumblr Последний раз редактировалось GreatKungLao; 24.07.2013 в 19:40. |
||
|
|
|
|
|
#1755 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1756 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#1757 | ||
|
|
Цитата:
Хотя ваше неверие в Минато меня только радует :3 GreatKungLao, почти прав. Конечно же не один Наруто спас себя и Саске, но парень отлично себя показал. И походу Минато еще не понял всю силу Наруто, раз ставит его на один уровень с Саске(если я правильно понял перевод). Кстати, видимо Минато там не успевал. А потому меня начинает напрягать, что Киши режет ему скорость(прям как с Наруто, только ему режет еще соображалку и техники(что сейчас и происходит)). п.с. пришлось все писать по памяти ибо прошлый готовый текст нечаянно выпилил D:
|
|
|
|
#1758 | ||
|
Добрый ублюдок
Репутация скрыта
|
Давайте не будем забывать, что согласно истории - Минато изучил/изучал большое количество запечатывающих техник клана Узумаки. Не думаю, что мы не увидим нечто из этого арсенала.
|
|
|
|
#1759 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Мин@то, Минато не не успевал, просто его печать на Обито стёрлась после превращения в Джубито, по этому он не смог переместиться.
И это, если кому-то всё таки интересно, ловите эссе, лол.
|
|
|
|
#1760 | ||
|
Игрок
|
Мин@то, это не неверие, мне нравится Минато как персона, но если более разумно подходить к этому бою, то у всего мира шиноби нет ни каких шансов против Обито. Единственный кто может что то сделать это Мадара и то только потому что неплохо владеет риннеганом, так сказать глазами практически безграничной силы(а может и вовсе безграничной). И теперь думаю что его слив будет фейлом, иначе им его не одолеть.
|
||
|
|
|
|
|
|