|
|
#1 | |||
|
|
Call of Cthulhu: Dark Corners of the Earth - проблемы
Прежде чем постить в данной теме рекомендуется прочитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Об игре: Разработчик: Headfirst Productions Издатель: Bethesda Softworks Локализатор в России: 1C Издатель в России: 1С Статус: в официальной продаже с 27 марта 2006 года Российский статус: локализуется, выход планируется на 2006 год Жанры: Action (Shooter) / Adventure / 3D / 1st Person Multiplayer: Отсутствует Системные требования: Минимальные системные требования: Pentium III/Athlon 800 МГц 256 Мб памяти 3D-ускоритель со 128 Мб памяти 1.8 Гб на винчестере Рекомендуемые системные требования: Pentium 4/Athlon XP 1.5 ГГц 512 Мб памяти 3D-ускоритель с 256 Мб памяти 2 Гб на винчестере Oldboy: Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://www.7wolf.ru/index.php?conten...3&rvw_id=17616 На корабле нужно убить магов, но их не видно! Что делать? Скачать этот (http://narod.ru/disk/9190443000/%D0%...13.08.zip.html) сейв - сразу после магов (сейвы лежат в Мои документы/Bethesda/Call of Cthulhu) Последний раз редактировалось VANQ; 06.11.2017 в 13:43. Причина: сноска правил форума |
|||
|
|
|
|
|
#1741 | ||
|
Заблокирован
|
Через это наверное все проходили.... Я сам с 30 раза прошел. Как только добежишь до туннеля, срезай по правому углу, потом беги около провой стены. А как только подбежишь к мостику, держись ближе к пропасти. |
||
|
|
|
|
|
#1742 | ||
|
Юзер
|
я думаю должен идти, сам думаю стоит ли покупать игруху если у меня стоит Радеон 9200 !
игра-то хорошая, а вот неуверен пойдёт ли!//Системные требования в первом посте, и подобные вопросы запрещены. ОК Последний раз редактировалось Paranoic; 30.10.2006 в 17:32. |
||
|
|
|
|
|
#1747 | ||
|
Guest
|
Может кто сталкивался, у меня проблема, Риф Дьявола Там Где надо красный кристал в пьедистал вставить, как я понял, так кристал не вставляется(все превельно сделал и идеально пробежал, пьедестал открыт, но издает звук что камень туда не вставляется) Что делать?
|
||
|
|
|
#1748 | ||
|
Опытный игрок
|
Если у тя пиратка то установи английскую версию.У меня такая же фигня была.
|
||
|
|
|
|
|
#1749 | ||
|
Guest
|
Лицензия...
|
||
|
|
|
#1751 | ||
|
Guest
|
Все так, нажал Кнопку,добежал без задержек до пъедистала. Не вставляется никак((
|
||
|
|
|
#1752 | ||
|
Юзер
|
Ну вот сегодня купил - понравилась. Вот сам вопрос. Я к бомжу подхожу он говорит, что типа он за бутылку выскажется. Я сходил, там где надо ещё в первый раз шкаф двигать, где в первый раз мимо охраны идти и где в первый раз аптечку взял - вот там я взял ром вроде. Меня охранник поймал - (а что там ещё можно было сделать, чтоб он не поймал?) выкинул на улицу. Подхожу я к бомжу хочу дать бутылку, но не умею. Она даже зажимать не хочет. Она там где 4 предмета вертикально справа. Та или не та бутылка?
Меня зовут Лукас Кейн. Я расскажу свою историю - то, как с обычным парнем произошли невероятные события. Всё произошло именно в Нью Йорке. А где же ещё? Нью Йорк, столица мира, шахматная доска, на которой судьба решила сыграть последнюю игру. Я просто оказался не в том месте, не в то время… |
||
|
|
|
|
|
#1753 | ||
|
Игрок
|
Лукас Кейн
Там надо было закрыть шкаф подбежать взять ром (и еще что-то)потом быстро подбегаешь (к люку там в комнате)открываешь его и падаешь вниз! ВСЕ! если че не понятно будет пиши в личку помогу(всю игру прошел) P.S. Но охранник не НЕ ДОЛЖЕН ПОЙМАТЬ!!!!
|
|
|
|
#1754 | ||
|
Юзер
|
FisKer
так он меня выкинул и всё что у меня было - у меня осталось! ром, аптечка...
Меня зовут Лукас Кейн. Я расскажу свою историю - то, как с обычным парнем произошли невероятные события. Всё произошло именно в Нью Йорке. А где же ещё? Нью Йорк, столица мира, шахматная доска, на которой судьба решила сыграть последнюю игру. Я просто оказался не в том месте, не в то время… |
||
|
|
|
|
|
#1755 | ||
|
Юзер
|
Лукас Кейн
Там из сейфа надо взять ром и ручку. Потом бежишь за барную стойку и используешь ручку на люке в полу(надо присесть) и спускаешься вниз по лестнице.
На смоам длее не внажо, как стяот бувкы в своле. Гвално чботы паврея и понделсяя блыи на сиовх матсех. Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в г***о. (с)Noize MC Тихо стыбзил и ушел называется нашел. Сделал дело - закидай ветками. |
||
|
|
|
|
|
#1757 | ||
|
Новичок
|
После уровня "Визит в старый город" игра вылетает в виндоус. Показываются ролики как головорезы получают ключи от моей комнаты, открывают дверь и игра вылетает. Диск англоговорящая пиратка.
Последний раз редактировалось colin 05; 10.11.2006 в 19:53. |
||
|
|
|
|
|
#1758 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#1759 | ||
|
You face Jaraxxus
|
colin 05
У тя стоит руссификатор! переутсанови игру на английскую версию потом пройди это меесто и установляй русс!
|
|
|
|
#1760 | ||
|
Глава клана "Киноманы"
|
А там будет много интересного на новых сложностях игры? А я вот думаю - может там только враги сильнее да патронов меньше?
|
||
|
|
|
|
|
|