![]() |
#1 | ||
Игроман
Репутация скрыта
|
![]() Жанр: RPG / Action Разработчик: BioWare Издатель: Electronic Arts Дата релиза: 6 Марта 2012 Платформы: X-box 360, PS3, PC Об игре Завершающая часть лучшей sci-fi саги нашего времени.Земля в огне. Атака из глубин неисследованного космоса, раса ужасных машин начала уничтожение человеческой расы. Играя в роли Коммандера Шепарда, морпеха Альянса, вашей единственной надеждой для спасения человечества является объединение рас в галактике и начать последний поход чтобы вернуть Землю. Launch Trailer Скриншоты Скрытый текст: Серия комиксов по Mass Effect
Гайд по поиску ресурсов на планетах Недавно вышедшее издание "Mass Effect Trilogy" не имеет поддержку русского языка.
Xbox live : Gorgats Последний раз редактировалось FaNToM1; 16.01.2013 в 16:56. |
||
![]() |
|
![]() |
#1741 | ||
потом
|
|
||
![]() |
|
![]() |
#1742 | ||
Новичок
|
В 2-ем пройти можно
Скрытый текст: Скрытый текст: |
||
![]() |
|
![]() |
#1743 | ||
Records: [UNKNOWN]
|
Немного офигенчика
Скрытый текст:
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#1745 | ||
Опытный игрок
|
.mixail.,
Небольшое видео , спойлеров почти нет.Катсцена с побочного квеста.Кое-что в конце, на 1:36.
|
![]() |
#1746 | ||
Игроман
|
В том, что говорят что всего 3 сложности и нет выбора уровня сложности как было раньше, изи, медиум, хард, эксперт, инсейн для каждой по отдельности.
На инсейне все становится веселее.
|
![]() |
#1747 | ||
Игроман
|
WaltherSS,
Скрытый текст: Добавлено через 1 минуту Цитата:
Последний раз редактировалось Sheparded; 04.03.2012 в 20:12. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#1748 | ||
We аre the champions
|
NEYRONIX, как было 5 так и осталось, ты каких-то наркоманов слушаешь, просто нижним сложностям дали соответсвующие названия, а не тот бред что во второй %)
Walker: а я с утра сел посрать и О ЧУДО установил новый рекорд в змейке Walker: 4600 нах! staluxa: ты понимаешь что без цифры я подумал совсем о другом СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ Снятие покров Gaymertag: hagging |
||
![]() |
|
![]() |
#1749 | ||
Игроман
|
Ну хоть спасибо, что разъяснили. А то даже вот пример выше был, спрашивали про сложности, а ответили только про три режима игры.
|
![]() |
#1750 | ||
Pure Vessel
|
Awolf, как???
Скрытый текст: Ну и, вообще, главный вопрос - игра стоит того, чтобы покупать сейчас или разумнее дождаться уцененки (читать: кардинальных различий со второй частью нет)?
|
![]() |
#1751 | ||
We аre the champions
|
The_Shrike, лучше жди, но тут навряд ли это скоро будет, хайп огромен.
Walker: а я с утра сел посрать и О ЧУДО установил новый рекорд в змейке Walker: 4600 нах! staluxa: ты понимаешь что без цифры я подумал совсем о другом СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ Снятие покров Gaymertag: hagging |
||
![]() |
|
![]() |
#1752 | ||
Игроман
|
The_Shrike,
Цитата:
И вот тут главная загвоздка. Мы не знаем будет ли такое издание вообще. Если б точно было известно, то я подождал...А без инфы ждать трудно) |
||
![]() |
|
![]() |
#1753 | ||
Pure Vessel
|
Zigfrid, ну у второй же части нет такого, Arrival все равно докупать надо. Хотя резон в этом тоже есть, DLC, зная биоварей, будет не одно и не два.
|
![]() |
#1755 | ||
Гейммастер
|
Отыграл 6 часов и впечатления наиприятнейшие - сплошной эпик и драма. Боялся что авторы не смогут достойно показать вторжение Жнецов и истрибление планет, но нет всё круто поставлено. Ну и конечно сюрпризов хватает, о которых только ленивый тут не написал.
Скрытый текст: |
||
![]() |
|
![]() |
#1757 | ||
Опытный игрок
|
Fraze, Мне встречался мужик у каторого погиб муж и в разговоре с ним ему можно ответить "Не грусти у тебя есть я")))А вот сопартийцы никаких намерок не дают да и подобных диалогов не было(все чоткие ребята)
|
![]() |
#1758 | ||
Опытный игрок
|
На Нормандии из геев только Кортез - пилот челнока. Так что если не хотите ничего такого, то просто игнорьте его. Есть еще Трейнор - секретарша, лесбиянка. Ну и Лиара конечно - единственная би в МЕ. Все остальные вроде как были нормальными, так ими и остались.
|
||
![]() |
|
![]() |
#1760 | ||
Игрок
|
Был бы рад. После двух прохождений первого МЕ с живой Эшли, прошел с живым Кайденом. Фразы Эшли и Кайдена во второй части (мне так показалось, по крайней мере) абсолютно одинаковы, просто озвучены разными актерами. И фраза навроде "Я без тебя не уйду" на подбитой Нормандии в начале МЕ2 почему-то не воспринимается как мужская дружба... -_-
|
||
![]() |
|
![]() |
|
|