|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Dragon Age: Origins - Тех. проблемы и Вопросы по прохождению
Данная тема предназначена для решения технических проблем в игре "Dragon Age: Origins", а также для разрешения различных ситуаций по мере её прохождения. Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела "Games Bazar" и "Правила форума". ![]() Dragon Age: Origins
(Для экономии места вся остальная информация скрыта под спойлером. Щёлкните чтобы прочесть.) Скрытый текст: Все, что касается сюжета игры - прятать в Спойлер !Классы, навыки, умения, сетовые комплекты, все экипировка с хар-ми и местом расположение и др. - переход (сайт на англ. яз) Игровая механика, умения, таланты, классы, развитие - нажать (сайт на англ. яз) Рецензия и Прохождение от журнала ЛКИ Другие темы по игре "Dragon Age: Origins":
"Память согревает человека изнутри, но в тоже время - рвет его на части" (цит.) "Всегда говори,что думаешь, но думай,что говоришь" (цит.) Последний раз редактировалось SeLLuN; 20.06.2010 в 19:35. Причина: Обновления, дополнения и изменения. |
||
|
|
|
|
|
#1742 | ||
|
Игрок
|
Goormanpolo,
Ну один выход ставить лицензию и молиться что сохранения будут работать. Goormanpolo, залей куда-нибудь сейв. Может сработать. Rоcky Balboa, Прежде нужно найти учителя этой специализации. Это могут быть как и твои спутники и так и персонажи. |
||
|
|
|
|
|
#1743 | ||
|
Новичок
|
Возможно ли в игре сделать крупнее шрифт? При разрешении 1280*720 всё хорошо, а при 1920*1080 жутко мелкий, что приходится придвигаться к телевизору меньше чем на метр, чтобы разглядеть.... Неужели разрабы не учли, что на высоких разрешениях шрифт мелким становится((( Согласитесь, что сидеть перед большим телеком практически вплотную, чтобы видеть всё, что написано, не оч приятно..
|
||
|
|
|
|
|
#1744 | ||
|
Новичок
|
ребята я вам признателен за помощь...
Щас залью куда либо сейв и отпишу адрес! И вопрос крикуны вообще где либо еще появляються?? |
||
|
|
|
|
|
#1745 | ||
|
Юзер
|
1 золотой = 100 серебряков, 1 серебряк = 100 медяков. Ни медяков, ни серебряков больше 99 в инвентаре быть не может. Если же речь о золотых (что вряд ли), то чего их копить? Трать и голова болеть не будет.
|
|
|
|
#1748 | ||
|
Новичок
|
Вот BigHand
Буду очень сильно тебе признателен за помощь. И если после оединка ты пойдешь в Рекфилд и на этом сохранишься! Вот собственно и ссылка: http://rapidshare.com/files/307366799/Slot_44.rar.html |
||
|
|
|
|
|
#1752 | ||
|
Игрок
|
Так-ссс продолжим беседу по поводу квеста заинтересованных и любовных писем.Так как я слабо продвинулься по сюжетной линии я большую часть локация не видел в сзяви с чем уточняющие вопросы,их многие знают,плз отпишитесь ^_^:
Скрытый текст:
"Послушай меня, я знаю только одно, что никогда нельзя шутить с матерью природой, матерью жены, и этих мать их ... Украинцами!" - Итальянский мафиози "Темная сторона, светлая, какая, блин, разница?" - (c) IGROK "Memorize a lesson: Don't fuck with a fellow with a gold helicopter!" -(с) Luis Lopez |
||
|
|
|
|
|
#1753 | ||
|
Шалом!
|
Где можно яду купить?))
Моя бабушка както переключает каналы, раз случайно на МТВ попала, а там Эминем поет. Я так изза двери на нее смотрю - она ногами под такт бьет. Я офигел, ну копец же - моя бабушка слушает реп. Причем когда Эминем закончился там другая песня началась и она переключила канал опять © |
||
|
|
|
|
|
#1754 | ||
|
Юзер
|
CesarX,
Скрытый текст: Переводил сам, с русской версией не знаком.
運命 I Have No Mouth, and I Must Scream [URL="http://myanimelist.net/profile/Dzago"]MyAnimelist[/URL] [URL="http://steamcommunity.com/id/Dzago"]Steam[/URL] [URL="http://www.lastfm.ru/user/Dzago"]Last.fm[/URL] |
||
|
|
|
|
|
#1756 | ||
|
Шалом!
|
просто большого дракона уже 2 раз пытаюсь завалить - безуспешно
Моя бабушка както переключает каналы, раз случайно на МТВ попала, а там Эминем поет. Я так изза двери на нее смотрю - она ногами под такт бьет. Я офигел, ну копец же - моя бабушка слушает реп. Причем когда Эминем закончился там другая песня началась и она переключила канал опять © |
||
|
|
|
|
|
#1759 | ||
|
Юзер
|
Так-с... Возникла такая проблема: Не могу сейвится. Точнее могу, но эти сейвы не появляются. Думал, что кончились слоты, или что-то в этом роде, почистил немного ранних сейвов, но все равно не сейвится игра. Что делать?
|
||
|
|
|
|
|
|