|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Обсуждение по Навальному отныне сюда. Если конечно Алексей не станет вдруг политиком.
За употребление "ватник" и производных с этого момента -обсценка или не стандарт или оскорбление пользователей. Ибо в этом разделе кроме как ругательство применять перестали. Скрытый текст: Последний раз редактировалось FENL; 15.11.2018 в 23:53. |
||
|
|
|
|
|
#17521 | ||
|
Гейммастер
|
"За хозяйский стол, конечно, могут быть допущены гости, но только как гости, и в качестве гостей пользоваться почётом: во главе же стола всё-таки должен сидеть и распоряжаться хозяин. А хозяин в России — русский народ, и никак не инородцы." Иван Сергеевич Аксаков |
||
|
|
|
|
|
#17522 | ||
|
Игроман
|
Ага, а по закону то ли 5, то ли 6 квадратных метров положено на человека. Т.е. Ты, жена и ребенок обойдетесь комнатой в коммуналке в 15 кв м. Крутая опция?
Добавлено через 4 минуты Лол. Т.е. чем дороже школа или универ, тем будет ребенок более умным чтоле?! Бред-то не надо писать.
PSN: Yofit Я узнал, что у меня Есть огpомная семья - И тpопинка, и лесок, В поле каждый колосок! Речка, небо голубое - Это все мое, pодное! Это Родина моя! Всех люблю на свете я! Последний раз редактировалось Teo:); 03.02.2017 в 00:39. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#17524 | ||
|
Опытный игрок
|
Создатель образа ватника, вроде как. Ну я не удивлен, что в голове такого гражданина родился сей образ.)) https://vk.com/id132001117
|
||
|
|
|
|
|
#17525 | ||
|
Мистер Под хвост
|
Цитата:
Цитата:
Твоя жизнь настолько серая, что ты мне завидуешь, что у меня получилось не по своей вине пропиариться. Понимаю тебя, тяжело жить с любовью к Путину, ведь дальше этого бельма ничего не видно. Сути не меняет, что ты кидаешься "фактами" не проверя их, апеллируя "я не читаю биографию всякого мусора". Деятельность этого мусора идёт только на благо Родине-матушке, ведь раскрываются огромные махинационные схемы в верхушках власти с доказательствами и фотками документов. Почитай для интереса, может сможешь мыслить критически. Иметь трезвый взгляд - опускаться до защиты. М-да. Ты бы не позорился хоть в этом треде, с Троцким ты уже опростоволосился. Подводя итог, попрошу тебя в следующий раз не распускать свой язык и проверять информацию для начала, прежде чем тут что-то писать. Доброй ночи.
|
|
|
|
#17526 | ||
|
Игроман
|
Нет, общая площадь жилья. У меня в свое время матушку не поставили, тк общая площадь 7 кв м на человека.
|
|
|
|
#17527 | ||
|
Мистер Под хвост
|
Цитата:
Постановление правительства считает, что 18 квадратов на одного человека. А статья 50 ЖК рассуждает, что сами субъекты устанавливают норму общей площади жилого помещения и в зависимости от географических, экономических и других #нетакихкаквсе особенностей. Тем временем Хабаровский край в своей статье пятой рассуждает о нормах предоставления жилого помещения на своей территории. Цитата:
Высшее образование -- это: 1) Оплата за обучение; 2) Оплата за общежитие; 3) Оплата за еду; 4) Оплата за проезды; 5) Оплата за сходить в кино или в театр; 6) Оплата проездов домой (если в другом городе учится). Высшее образование выйдет в копеечку. Но только не для тео. Он уйдёт на заочку втихушку и будет работать на 4 работах, а то пацаны на раёне не поймут.
Мамка твоя под хвост Последний раз редактировалось maxim 4rever; 03.02.2017 в 01:03. |
||
|
|
|
|
|
#17528 | ||
|
Гейммастер
|
maxim 4rever, опять твои бредни? Какая пена у рта, лолка?))
Цитата:
Думаешь, что сфейлил и перевирая итог выкрутишься? Не выйдет, сфейлил ты, Максимка. Хотя тут у тебя заранее проигрыше вы позиция была. Защищать троцкого это надо быть совсем упоротым. Подводя итог могу сказать, что измарать диссертацию за отсутствие запятой может только бездарь. Teo |
||
|
|
|
|
|
#17529 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Ну да ладно. 1. Оплата за обучение бывает разная - от 30 тр год до 1 ляма и выше. 2. Что мешает учится недалеко от места проживания? В других случаях предоставляют бесплатные общежития, конечно для умных ребят. 3. А когда не учишься - еду не покупаешь?) пиши исчо, гений. 4. И не ездишь никуда оказывается, ух. 5. Да, и правда, куда же без кино-то? Как учиться без шедевров Бондарчука!!! Да, Максим, ты как всегда прав, все так дорого, так дорого. Как же жить??? Выскочка тут только ты. Вечно влезешь, слюной набрызгаешь, а толку ноль.
|
|
|
|
#17530 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты maxim 4rever, Ты вообще не понял о чём Тео написал. Он написал что следуя логике Хартманна, если дебила послать учиться в престижный вуз с большой оплатой - он станет умным. А это не так.
Скачал игру с торрентов->Понравилась->Купи в Стиме лицензионную копию. Последний раз редактировалось Trias; 03.02.2017 в 04:31. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#17531 | ||
|
Предвестник
Предупреждения: 8 |
Цитата:
|
|
|
|
#17532 | ||
|
Гейммастер
|
Один я понимаю почему это быть в долгах это плохо и не отдавать долги это плохо?
Сейчас не 90е. Никто к тебе не придет просто так и не скажет - "все! Теперь ты должен пару лямов просто так" Зато на хитрожопых, которые наберут кредитов и ржут над коллекторами и бегают от них -насмотрелся. Из за них, бывает, страдают их друзья и родственники. |
||
|
|
|
|
|
#17533 | ||
|
Smoking heals
|
Цитата:
Ну и как правило его деятельность направляется по принципу "одна кремлевская башня против другой". Что-то он не лезет разоблачать ментов и всяких деток-мажоров, которые гоняют от полиции и сбивают народ, а потом спокойно идут домой, или в ситуации вроде ювинальной юстиции и пр. Ну то есть все то, чем люди живут и что для них важно. Если бы он хотел себе электорат, то прочно бы сел на хвост какому-нибудь Шанмсуарову и ему подобным или пошел разбираться, почему там в какой-то семье детей отжали. А если б еще добился в суде там на этой почве чего-то, то его бы в Кремль на руках занесли. А он "расследует" все то, что от нормального человека бесконечно далеко и вообще пофиг. Поэтому тут можно сделать вывод, что ему вообще не нужна политическая карьера. Ему подкидывают беспонтовый компромат, а он потом публикует его как расследование. Этим и живет. И ессесно даже не может нормально отчитаться на какие шиши так кашерно живет и как удается настакать столько условных сроков и не сесть. Ну яснапанятна кароч. Он такой чисто инструмент внутривидовой политической борьбы, который кто-то пока еще не списал.
Красота есть целесообразность без представления цели. Последний раз редактировалось $ith; 03.02.2017 в 09:43. |
||
|
|
|
|
|
#17534 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Уже там не говоря про еду, одежду, здоровье, развлечения, итд. Цитата:
Речь о том, что у ребенка больше шансов на светлое будущее с более состоятельным родителем. Я вообще заметил что у феминистов тут какие-то критические проблемы с логикой.
"За хозяйский стол, конечно, могут быть допущены гости, но только как гости, и в качестве гостей пользоваться почётом: во главе же стола всё-таки должен сидеть и распоряжаться хозяин. А хозяин в России — русский народ, и никак не инородцы." Иван Сергеевич Аксаков |
||
|
|
|
|
|
#17535 | ||
|
Игроман
|
Hartmann, школа президента есть на рублево-Успенском шоссе. Стоимость обучения 150 тр месяц. Знаю двоих знаменитостей, которе оттуда перевели детей в обычную бюджетную сельскую школу. Все всегда упирается в тягу к знаниям. Ну и помимо этого еще пару солидных персон знаю, у которых дети учатся в простой школе.
Первые два - Витас и Лада Денс. Далее - заместитель Шойгу Цаликов всех детей отдавал в ту же школу. Гендиректор Нарзана отправил сына учиться туда же. Знаешь какое основное объяснение? В дорогих школах они не уделяют должного внимания детям. Я еще соглашусь насчет вуза, тк вузы с многолетней историей и топовыми преподами при прочих равных дадут больше. Но в них, к сожалению, очень многое висит на взятках. Некоторые предметы сдать не реально, ибо учат кое-как. Trias, да у него до сих пор полыхает, что я считаю достаточными средствами 10к на питание))) "но это невозможно, тк один обед в столовке стоит 400р, и вообще, в Москве цены на порядок ниже"!!! pankor, в долгах...хмм. Вот живешь ты с родителями, мечтаешь отселиться, куда деваться?! Взять ипотеку!!! Тысяч 50 в месяц выкладывать придется + коммуналка, покушать, одеться. А тут бац, сокращение, устойчивых фирм сейчас мало. И вот ты в долгах. Те же машины сразу покупать за полную цену весьма нелегко, нет, все что до ляма - копится, а по 3-5, простым людям, обычно приходится в кредит.
|
|
|
|
#17536 | ||
|
Гейммастер
|
Teo
Я сейчас говорю о тех кто жрет бичпакеты и заставляет семью это жрать и покупает айфон, берет кредиты и сваливает из региона, а соседи отбиваются от звонков. Так что в споре с должниками - я на стороне тех кто дает в долг. Не можешь - не бери в долг. Повторюсь - не знаком со случаями, где человек жил себе жил и вдруг стал должником и его выкинули на улицу. Не берем в расчет мошенников. И это с учетом того, что я против нашей банковской системы и считаю, что грабительские проценты это несправедливо. |
||
|
|
|
|
|
#17537 | ||
|
Предвестник
Предупреждения: 8 |
Цитата:
______________ СМИ сообщили о появлении в России новой схемы отмывания денег Цитата:
Prudence Dictate Последний раз редактировалось McDragon; 03.02.2017 в 13:18. |
||
|
|
|
|
|
#17538 | ||
|
Игроман
|
pankor, ну ипотек да, я тупанул, под залог жилья. А вот на машинки начали давать кредиты без залога авто.
Ну а тот же айфон - погасить кредит не так проблематично. Плюс, возможно еще речь об ип тех же. Работаю я, работаю, станки взял в кредит. Тут бац, банк прикрыли и выплатят мне 1400000. Что делать? А ип отвечает по обязательства не только имуществом юр лица. Да или просто перестали деньги за работы, а банк прикрыли. У нас одна строительная компания не крупная обслуживалась, им должны были переслать 100 лямов, но главбух заболел и не подписал вовремя бумаги. Как они благодарили этот случай...
|
|
|
|
#17539 | ||
|
Гейммастер
|
Teo
Я так понимаю, что упор делается на "плач" либероты про "ой выгонять будут на улицу бедных несчастных" |
||
|
|
|
|
|
#17540 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
|
|
| Метки |
| внешняя политика, внутренняя политика, медведев, новости, обсуждение проблем россии, правительство рф, путин, россия |
|
|
|
|
|