Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 14.06.2009, 13:19   #1
Каратель-альтруист

Репутация скрыта [+/-]
Arrow Украина

Украина.
Про и Контра.
События, люди, мнения.

Никакой русофобии или украинофобии. /В любом ином случае - месячный бан/

"Мы верим только в тех, кто верит в себя"
Талейран

"Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели

Баню с улыбкой :)™

Wild and Free

Последний раз редактировалось d Arbanville; 24.01.2014 в 13:03.
Uncle Splin вне форума  
Отправить сообщение для Uncle Splin с помощью ICQ Отправить сообщение для Uncle Splin с помощью AIM Отправить сообщение для Uncle Splin с помощью Yahoo Отправить сообщение для Uncle Splin с помощью Skype™
Старый 23.10.2014, 23:58   #17441
Опытный игрок

set0ne, «У войны есть единственное арифметическое действие — вычитание…» советую посмотреть про чечню фильм. Прокляты и забыты.
1997.

ты хочешь чтоб так донецк сравняли? ты хочешь чтоб так же ваши солдаты страдали?
или ты хочешь в европу в безоблачное будущее
Apocalyptic вне форума  
Старый 23.10.2014, 23:59   #17442
Игроман

Цитата:
Сообщение от dammitgun13 Посмотреть сообщение
set0ne,
Почему бы тебе лично не съездить в Донецк, чтобы посмотреть лично, что там вытворяют те, кого ты оправдываешь? Меня прямо мучает этот вопрос
ага пусть приезжает, чо как раз капучино купил

Консоли: PlayStation 5, Xbox Series X, PlayStation 3

PC: Xeon E5-2666 v3 / Jhinghue Titanium D4 /
Ole~G вне форума  
Старый 24.10.2014, 00:00   #17443
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от set0ne Посмотреть сообщение
А они должны поблагодарить жителей Донбасса, которые не признают украинскую власть и поддерживают ДНР, которая и взяла под контроль данные территории, вместо Украины.
Дорогой, но я ж уже писал, ты что тупой?
Apocalyptic вне форума  
Старый 24.10.2014, 00:01   #17444
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от Apocalyptic Посмотреть сообщение
ты хочешь чтоб так донецк сравняли? ты хочешь чтоб так же ваши солдаты страдали?
или ты хочешь в европу в безоблачное будущее
Я хочу, что бы те люди, которые весной взяли в руки оружие и начали войну против государственности и территориальной целостности Украины - его сложили. Вы предлагали это боевикам?
set0ne вне форума  
Старый 24.10.2014, 00:03   #17445
Опытный игрок

set0ne, аналогично. сложите оружие. и тут сложат. никто на харьков, днепропетровск же не идет. Вам что жалко Донецкую и Луганскую область? Крым же отдали( Вот так, замануху дали и обламали, типично(
согласен. оружием тут не поможешь
а вот изменением отношением к людям тут, сменой власти в киеве, и другим ой как поможешь)

За что бес воюет? Я хоть буду знать правду(

И вообще тут два варианта слив Новороссии или не слив. Укры ниче не решали и не решают. Так что курятник может спать спокойно.

Я тебе уже говорил все думали что будет как с Крымом...а сейчас возврата нет. ПОЙМИ ТЫ УЖЕ! не будут жители ДОНБАССА ходить и улыбаться в составе Украины, по крайне й те, кого война коснулась...

давай скорее думай отвечай. мне рано вставать на работу

Последний раз редактировалось Apocalyptic; 24.10.2014 в 00:11.
Apocalyptic вне форума  
Старый 24.10.2014, 00:10   #17446
Гейммастер

Цитата:
При чем тут действия армии. Армия почему там находится?
Армия там находится, потому что новая власть считает, что им можно, а другим - нет. То есть, им позволено проводить гос. переворот, а другим нельзя быть против этого.

Я все не могу понять, почему ты это отрицаешь

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Я хочу, что бы те люди, которые весной взяли в руки оружие и начали войну против государственности и территориальной целостности Украины - его сложили
А радикальные группировки чего после майдана не сложили?

Сиськи и личный болг здесь:
http://dammitgun.livejournal.com/

Последний раз редактировалось dammitgun13; 24.10.2014 в 00:11. Причина: Добавлено сообщение
dammitgun13 вне форума  
Отправить сообщение для dammitgun13 с помощью ICQ
Старый 24.10.2014, 00:12   #17447
Опытный игрок

Цитата:
А радикальные группировки чего после майдана не сложили?
более того, партии которые были в подполье сейчас на первом плане ПС
Apocalyptic вне форума  
Старый 24.10.2014, 00:13   #17448
Заблокирован

Цитата:
Армия там находится, потому что новая власть считает, что им можно, а другим - нет. То есть, им позволено проводить гос. переворот, а другим нельзя быть против этого.

Я все не могу понять, почему ты это отрицаешь
Протестовать можно против чего угодно, только не против территориальной целостности и государственности. Никто на Майдане не провозглашал республики, не вывешивал иностранные флаги и не призывал иностранные войска. Никто не призывал куда то присоединится. Протестуйте против Порошенко, против законов, против чего угодно, но, государственность и территориальную целостность страна не то, что может, или не может, обязана защищать всеми методами.
Сейчас вся бывшая власть, кроме одиозной семьи и их обслуги, которые свинтили в РФ - спокойно себе идет в ВР и по соцопросам даже имеет шанс пройти. В том числе и "запрещенная" КПУ, по которой суд еще не вынес никакого решения.
Как и "запрещенный" русский язык в Украине, так и КПУ "запрещенная".
set0ne вне форума  
Старый 24.10.2014, 00:15   #17449
Игроман

Цитата:
Я хочу, что бы те люди, которые весной взяли в руки оружие и начали войну против государственности и территориальной целостности Украины - его сложили.
Помнится, в декабре несколько тысяч хороших парней взяли калаши в западных областях, начали строить баррикады, немножко убивать ментов, кое-где даже пушку выкатили, а местные правительства отказались подчиняться Киеву во главе с Януковичем. Ты требовал тогда сложения оружия? Ну или галицийским сверхлюдям можно было?
дубликатом
бесценного груза.
Читайте,
завидуйте,
я -
гражданин
Советского Союза.

Я люблю Сумеречную искорку!!!11
COMMIE вне форума  
Отправить сообщение для COMMIE с помощью ICQ Отправить сообщение для COMMIE с помощью AIM Отправить сообщение для COMMIE с помощью Yahoo Отправить сообщение для COMMIE с помощью Skype™
Старый 24.10.2014, 00:15   #17450
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Apocalyptic Посмотреть сообщение
Я тебе уже говорил все думали что будет как с Крымом...а сейчас возврата нет. ПОЙМИ ТЫ УЖЕ! не будут жители ДОНБАССА ходить и улыбаться в составе Украины, по крайне й те, кого война коснулась...
Так я и говорю, думать надо было и благодарить тех, кто думал не головой, а тем местом, на котором сидит. Я выше писал, что для меня всё это было ясно изначально.
set0ne вне форума  
Старый 24.10.2014, 00:16   #17451
Пугатель

Цитата:
не вывешивал иностранные флаги

Хорошо смеется тот, кто стреляет первым! (танкистская мудрость)
[CCCP] Monster вне форума  
Отправить сообщение для [CCCP] Monster с помощью Skype™
Старый 24.10.2014, 00:16   #17452
Игроман

Цитата:
Я хочу, что бы те люди, которые весной взяли в руки оружие и начали войну против государственности и территориальной целостности Украины - его сложили.
это те люди- агрессивные майдауны, которые грабили оружейные склады силовых структур на западе Украины и скинули законно избранного президента в феврале, тем самым начав войну против государственности и в последствии целостности Украины? их просите сложить оружие? я ЗА)))
Старый 24.10.2014, 00:17   #17453
Игрок

Цитата:
Если я изнасилую девушку и при задержании вместе со мной еще хлопнут пару мирных, кого они должны будут благодарить? "Мусоров", которые предотвращали изнасилование? Или насильника?
Жители Донбасса сами проголосовали на референдуме за провозглашение республик, а значит данная аналогия должна выглядеть так: Ты занимаешься со своей девушкой любовью, но тут врываются менты, стреляют в тебя, а заодно и в соседей которые вышли на площадку посмотреть что происходит.
Krauze вне форума  
Старый 24.10.2014, 00:17   #17454
Гейммастер

Цитата:
Протестовать можно против чего угодно, только не против территориальной целостности и государственности
Ты опять путаешь. Изначально никто не хотел отделяться. Нынешние республики требовали федерализации в составе украины. В ответ на них направили армию
Да, они захватывали здания. А на Майдане не захватывали?
Цитата:
и не призывал иностранные войска
Ну так на майдане никого из артилерии не обстреливали

Сиськи и личный болг здесь:
http://dammitgun.livejournal.com/
dammitgun13 вне форума  
Отправить сообщение для dammitgun13 с помощью ICQ
Старый 24.10.2014, 00:17   #17455
Игроман

Цитата:
Никто на Майдане не провозглашал республики, не вывешивал иностранные флаги и не призывал иностранные войска.
И даже в СБУ не вывесили?)
А насчет республик - просто Янык быстро сбежал очень, будь силовики его не куплены на корню, он бы не свалил никуда, а Галиция вполне могла попытаться отделиться.
дубликатом
бесценного груза.
Читайте,
завидуйте,
я -
гражданин
Советского Союза.

COMMIE вне форума  
Отправить сообщение для COMMIE с помощью ICQ Отправить сообщение для COMMIE с помощью AIM Отправить сообщение для COMMIE с помощью Yahoo Отправить сообщение для COMMIE с помощью Skype™
Старый 24.10.2014, 00:17   #17456
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от COMMIE Посмотреть сообщение
Помнится, в декабре несколько тысяч хороших парней взяли калаши в западных областях, начали строить баррикады, немножко убивать ментов, кое-где даже пушку выкатили, а местные правительства отказались подчиняться Киеву во главе с Януковичем. Ты требовал тогда сложения оружия? Ну или галицийским сверхлюдям можно было?
Да Вы что, сколько ментов убили и сколько оружия захватили?
В Луганском СБУ сколько тысяч захватили, их кто-то убивал? Нет, предлагали и полномочия, и переговоры, да что угодно весной еще. Что за этим последовало? То, чего не было в "галицийском крае".
Местные правительства не меняли территориальное устройство государства.
set0ne вне форума  
Старый 24.10.2014, 00:17   #17457
Опытный игрок

Цитата:
Протестовать можно против чего угодно, только не против территориальной целостности и государственности
почему?
Цитата:
Никто на Майдане не провозглашал республики, не вывешивал иностранные флаги и не призывал иностранные войска. Никто не призывал куда то присоединится.
правильно, это ж мозг. цент. а у низов спросили? у других регионов че они хотят то?
Цитата:
Протестуйте против Порошенко, против законов, против чего угодно, но, государственность и территориальную целостность страна не то, что может, или не может, обязана защищать всеми методами.
плохо что у власти не было нормальных правителей в ссср. отхватили бы вы по полной и пел бы ты по другому сейчас.
Цитата:
Сейчас вся бывшая власть, кроме одиозной семьи и их обслуги - спокойно себе идет в ВР и по соцопросам даже имеет шанс пройти.
и смысл майданов, переворотов? не стоит ли думать шире.

Добавлено через 27 секунд
Цитата:
Сообщение от COMMIE Посмотреть сообщение
онижедети

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Местные правительства не меняли территориальное устройство государства.
а крым? а как же крым? че они не страдают, я хочу и там крови! давай строй законную власть! вперед украина слава героям!

Последний раз редактировалось Apocalyptic; 24.10.2014 в 00:19. Причина: Добавлено сообщение
Apocalyptic вне форума  
Старый 24.10.2014, 00:21   #17458
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от kassota Посмотреть сообщение
это те люди- агрессивные майдауны, которые грабили оружейные склады силовых структур на западе Украины и скинули законно избранного президента в феврале, тем самым начав войну против государственности и в последствии целостности Украины? их просите сложить оружие? я ЗА)))
Вы говорите о захвате оружие которое впоследствии нигде не появилось и не было использовано. При чем, это единичный случай. А не "склады".
Президента никто не скидывал, Вы это способны понять? Он согласился на досрочные выборы. Поехал в Харьков и заявил - я ничего, о чем договорились подписывать не буду и подался в бега. ВР просто вынуждена была это констатировать.
Никто не провозглашал никакие республики, никто не призывал иностранные войска, никто не вывешивал флаги иностранных государств. А была проведена самая, что ни на есть демократическая процедура - выборы. Никто не назначал себя народным губернатором, или народным премьером. Или президентом. Выборы, основа демократии - были проведены.
set0ne вне форума  
Старый 24.10.2014, 00:22   #17459
Игроман

Цитата:
Да Вы что, сколько ментов убили и сколько оружия захватили?
Оружия много захватили, несколько тысяч единиц - дурочку не строй-то. И пушки выкатывали.
Скрытый текст:

А ментов я же сказал ''немножко'' вот так, например
http://vesti-ukr.com/lvov/38405-na-z...h-nochej-gneva
Что там ''вата'' в марте-апреле взрывала, не подскажешь?
дубликатом
бесценного груза.
Читайте,
завидуйте,
я -
гражданин
Советского Союза.

Последний раз редактировалось COMMIE; 24.10.2014 в 00:29.
COMMIE вне форума  
Старый 24.10.2014, 00:23   #17460
Игроман

Цитата:
Протестуйте против Порошенко, против законов, против чего угодно, но, государственность и территориальную целостность страна не то, что может, или не может, обязана защищать всеми методами.
согласен, Янык вот трусливым оказался и не смог защитить государственность, против нее конечно не протестовали, а банально перевернули. Новые правители конечно не трусы, но тупые бараны явно, они не смогли защитить территориальную целостность))) так почему одним нельзя, а другим можно?))

Метки
гиркин, международное, новороссия, отношения, псаки, путин, россия и украина, стрелков, украина