Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 14.06.2009, 14:19   #1
Каратель-альтруист

Репутация скрыта [+/-]
Arrow Украина

Украина.
Про и Контра.
События, люди, мнения.

Никакой русофобии или украинофобии. /В любом ином случае - месячный бан/

"Мы верим только в тех, кто верит в себя"
Талейран

"Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели

Баню с улыбкой :)™

Wild and Free

Последний раз редактировалось d Arbanville; 24.01.2014 в 14:03.
Uncle Splin вне форума  
Отправить сообщение для Uncle Splin с помощью ICQ Отправить сообщение для Uncle Splin с помощью AIM Отправить сообщение для Uncle Splin с помощью Yahoo Отправить сообщение для Uncle Splin с помощью Skype™
Старый 23.10.2014, 23:54   #17421
Игроман

Цитата:
Сообщение от Август Посмотреть сообщение
Кто писал?
Все понятно, тупой игнор опять.
Цитата:
Подпись под фото
Инфа 100%
дубликатом
бесценного груза.
Читайте,
завидуйте,
я -
гражданин
Советского Союза.

Я люблю Сумеречную искорку!!!11
COMMIE вне форума  
Отправить сообщение для COMMIE с помощью ICQ Отправить сообщение для COMMIE с помощью AIM Отправить сообщение для COMMIE с помощью Yahoo Отправить сообщение для COMMIE с помощью Skype™
Старый 24.10.2014, 00:18   #17422
Игроман

Цитата:
Все понятно, тупой игнор опять.
нет. Я серьезно. Кто писал?
А игноришь ты. Видео с пленными десантниками.
Старый 24.10.2014, 00:27   #17423
Предвестник

Предупреждения: 8
Цитата:
Колонна чеченцев перед границой
Этот вброс с июля бродит по сети.

COMMIE, вот лично против тебя ничего не имею, но твоя манера вести дискуссию оверквотингом и огромными постищами утомляет. Краткость - сестра таланта.
Старый 24.10.2014, 00:28   #17424
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от COMMIE Посмотреть сообщение
На Донбассе банально нечего жрать.
Донбасс большой. Какой нечего жрать?
Вчера был принят человек из Горловки. Все отлично, никого не трогают, продуктов навалом, в магазинах что хочешь, затопили отопление как в СССР 15 октября, только "хунта" не платит социальные выплаты. Ну и мужики по улицам просто так не ходят, могут на окоп забрать, могут еще куда принудительно.
Говорю, так какие выплаты, ДНР же.
- Мы заработали.
- Вы заработали в СССР в том числе, почему от них не требуете? СССР развалился, Украина взяла ответственность за жителей и территории, платила пенсии и зарплаты. Вы сейчас вчудили рефрендумы, республики, не признаете украинскую власть, создали ДНР. Значит, ДНР сейчас взяла ответственность за данную территорию, пусть и платит вам социальные выплаты.
- Вы все фашисты и хунта, лишили всего и права голоса.
- Говорю, какая хунта, если вы вне зоны АТО спокойно получили свои пенсии, зарплаты, оформили карты. Вне зоны АТО вы спокойно голосуете. Давайте я вас проведу где угодно и сколько угодно, разговаривайте на русском языке и покажите мне хоть одного фашиста и бандеровца. Где нет людей с оружием, воюющих против государственности и территориальной целостности Украины - все всё получают. Так может не "хунта" лишила вас денег и права голоса?
- буль. буль. буль.

Прошла неделя и весь разговор можно повторять по новой.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от COMMIE Посмотреть сообщение
ОБСЕ. утыканное по всей границе, следов тяжелой техники не нашло, американцы ничего внятного предоставить не в состоянии, только ссылки на украинских официальных лиц, которые свои бредни заявляют под коксом, но военторг есть. Стелс-пихота, наверное.
ОБСЕ не утыканное на всей границе, а находится только на двух пропускных пунктах.

Цитата:
Россия заблокировала решение ОБСЕ по контролю за границей
23.10.2014

Россия заблокировала решение о выполнении пункта минских договоренностей относительно контроля наблюдателей ОБСЕ над всем участком украинско-российской границы в зоне АТО.

Об этом говорится в сообщении миссии США при ОБСЕ.

Учитывая вето РФ, постоянный совет ОБСЕ 22 октября смог лишь на месяц продлить срок работы действующей наблюдательной миссии, в состав которой входят 16 наблюдателей, работающих только на два контрольно-пропускных пункта.

"Несмотря на неоднократные запросы от членов ОБСЕ и стран-партнеров, РФ продолжает блокировать расширение мандата миссии ОБСЕ, которая сейчас наблюдает за двумя пограничными контрольно-пропускными пунктами. Эти контрольно-пропускные пункты вместе составляют всего 1 км на сотни километров международной границы между Украиной и Россией", – говорится в сообщении.
В решении ОБСЕ же идет речь о всем участке границы и контроле его с помощью беспилотников.

Последний раз редактировалось set0ne; 24.10.2014 в 00:39. Причина: Добавлено сообщение
set0ne вне форума  
Старый 24.10.2014, 00:35   #17425
Chaotic Bobr

Цитата:
Сообщение от set0ne Посмотреть сообщение
СССР развалился, Украина взяла ответственность за жителей и территории, платила пенсии и зарплаты. Вы сейчас вчудили рефрендумы, республики, не признаете украинскую власть, создали ДНР
Украина таки развалилась, мирно отвалила ништяков по взаимному удовлетворению сторон и признала за собой долги?
>Luxor< вне форума  
Старый 24.10.2014, 00:37   #17426
Гейммастер

set0ne,
Почему бы тебе лично не съездить в Донецк, чтобы посмотреть лично, что там вытворяют те, кого ты оправдываешь? Меня прямо мучает этот вопрос

Сиськи и личный болг здесь:
http://dammitgun.livejournal.com/
dammitgun13 вне форума  
Отправить сообщение для dammitgun13 с помощью ICQ
Старый 24.10.2014, 00:39   #17427
Предвестник

Опа, сетончика выпустили, делаем ставки, на долго ли)

Цитата:
В решении ОБСЕ же идет речь о всем участке границы и контроле его с помощью беспилотников.
Кто захочет, что бы на его границе мотались чьи-то там беспилотники и хз кому сливали инфу, ты головой-то думай.
А появятся - их будут сбивать, и правильно будут делать, это сродни шпионажу, естественно такое нам не интересно.
Старый 24.10.2014, 00:40   #17428
Игроман

dammitgun13, не приставай к сетончику, а то его опять отбананят, прям как его любимую окраину.

p.s. Жека еще в бане?
Старый 24.10.2014, 00:41   #17429
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от McDragon Посмотреть сообщение
Кто захочет, что бы на его границе мотались чьи-то там беспилотники и хз кому сливали инфу, ты головой-то думай.
Беспилотники обеспечивают патрулирование границы США с Мексикой.
Что уж говорить о зоне с добровольцами на танках заехавших на недельку в отпуск. Головой думай, понятно, что РФ будет упираться всеми силами. Закроют границу и "опочлению" крышка.
set0ne вне форума  
Старый 24.10.2014, 00:43   #17430
Игроман

Джен Псаки надеется на участие жителей Крыма в выборах в Верховную раду Украины
HeatherMason вне форума  
Старый 24.10.2014, 00:44   #17431
Пугатель

HeatherMason, То есть она еще не в курсе, да?

Хорошо смеется тот, кто стреляет первым! (танкистская мудрость)
[CCCP] Monster вне форума  
Отправить сообщение для [CCCP] Monster с помощью Skype™
Старый 24.10.2014, 00:44   #17432
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от dammitgun13 Посмотреть сообщение
Почему бы тебе лично не съездить в Донецк, чтобы посмотреть лично, что там вытворяют те, кого ты оправдываешь? Меня прямо мучает этот вопрос
Зачем мне лично ехать? Что бы шальную пулю схлопотать? Что бы отжали машину? Почему бы тебе в Сирию не съездить, не глянуть?
Говорит человек, что все нормально. Я говорю, ты в своем уме, какой нормально? Мужики боятся из дома выйти, это ты называешь нормально?
Одно, что эта Горловка растянута на огромной площади и Бес орудует в центре.
set0ne вне форума  
Старый 24.10.2014, 00:46   #17433
Опытный игрок

Цитата:
СССР развалился,
Но Украина, ведь не развалилась, люди работали на Украину всю жизнь, почему не платить? Жалко что ли? На стену значит не жалко, да?

Цитата:
Украина взяла ответственность за жителей и территории, платила пенсии и зарплаты
Кучка предателей, прошу поправить, которые без согласия людей отошли из состава СССР.

Цитата:
не признаете украинскую власть, создали ДНР
А что остается делать то? Ведь Крым ушел спокойно люди "лакунулись" и хотели так же. Че ж вы крым проспали и на его территория вояк/хероев/патриотов не послали сразу, то? И не пришлось бы бомбить города свои, убивать детей, женщин...

Цитата:
ДНР сейчас взяла ответственность за данную территорию, пусть и платит вам социальные выплаты.
Пусть перестанут бомбить, отведут свои войска, освободят территории подвластные Донецкой области и Луганской... Ведь СССР не бомбило территорию Львова, Закарпатья хотя там большое количество людей было за "Едину краину" в 90-х. Странно, да? А да, СССР развалилось и т.д. и т.п. Тогда почему бы Украине не платить соц выплаты людям? или тут не люди? Странно, как то. А, я вспомнил) вы ж хохлы и радуетесь чужому горю) то подводная лодка тонет, то пенсии тут не получают и люди голодают, то НЕФТЬ дешевеет, как же теперь Путин будет армию снабжать много тысячную на Донбассе...

Цитата:
- Говорю, какая хунта, если вы вне зоны АТО спокойно получили свои пенсии, зарплаты, оформили карты. Вне зоны АТО вы спокойно голосуете. Давайте я вас проведу где угодно и сколько угодно, разговаривайте на русском языке и покажите мне хоть одного фашиста и бандеровца.
Да не в русском языке дело...а в том, что Киев и кучка пид**** решают судьбы целых регионов, навязывают героев УПА, запрещают партии, урезают соц выплаты, не дружат с Россией. И это в куче дает дисбаланс в регионе.

Не хочу тебе что-то доказать, говорю чисто свое мнение. И спорить не буду. пофиг. Слова ничего не решают.
Apocalyptic вне форума  
Старый 24.10.2014, 00:47   #17434
Sugar

Пускай пока поработает клоуном - жалко что ли.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them!

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве.

OldBoy вне форума  
Старый 24.10.2014, 00:48   #17435
Предвестник

Цитата:
Беспилотники обеспечивают патрулирование границы США с Мексикой.
Что уж говорить о зоне с добровольцами на танках заехавших на недельку в отпуск. Головой думай, понятно, что РФ будет упираться всеми силами. Закроют границу и "опочлению" крышка.
Вот именно что границу с помощью беспилотников будет та же США контролировать. НАШУ границу, если до тебя еще не дошло. Или ты забыл у кого на подсосе окраина?
Цитата:
Сообщение от HeatherMason Посмотреть сообщение
Джен Псаки надеется на участие жителей Крыма в выборах в Верховную раду Украины
Она как всегда вне конкуренции в своей инфантильности.
Старый 24.10.2014, 00:49   #17436
Гейммастер

Цитата:
Говорит человек, что все нормально. Я говорю, ты в своем уме, какой нормально? Мужики боятся из дома выйти, это ты называешь нормально?
Подожди, а разве в этом не укры виноваты?

Добавлено через 37 секунд
Цитата:
Что бы отжали машину?
Опять же, машины доблестные защитники незалэжности отжимают

Последний раз редактировалось dammitgun13; 24.10.2014 в 00:49. Причина: Добавлено сообщение
dammitgun13 вне форума  
Старый 24.10.2014, 00:50   #17437
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Apocalyptic Посмотреть сообщение
Но Украина, ведь не развалилась, люди работали на Украину всю жизнь, почему не платить? Жалко что ли? На стену значит не жалко, да?
Цитата:
Тогда почему бы Украине не платить соц выплаты людям? или тут не люди? Странно, как то. А, я вспомнил) вы ж хохлы и радуетесь чужому горю) то подводная лодка тонет, то пенсии тут не получают и люди голодают, то НЕФТЬ дешевеет, как же теперь Путин будет армию снабжать много тысячную на Донбассе...
Украина и платит, только на тех территориях, которые контролируются украинской властью. Ничего не жалко, люди выезжают за пределы АТО и получают все свои выплаты спокойно, никто их не прибивает к доске.
Никто не будет перечислять деньги и наполнять банкоматы, когда они неизвестно кому попадут, а территорию контролируют боевики с оружием.
Цитата:
Да не в русском языке дело...а в том, что Киев и кучка пид**** решают судьбы целых регионов, навязывают героев УПА, запрещают партии, урезают соц выплаты, не дружат с Россией. И это в куче дает дисбаланс в регионе.

Не хочу тебе что-то доказать, говорю чисто свое мнение.
Вне зоны АТО все спокойно живут. Никто тебе в голову не проникнет и не запретит уважать хоть Путина и считать Кадырова героем.
Появился в Донбассе "баланс". Коммунистов не запретили, Вы рады?
За что воюет Бес в Горловке?

Добавлено через 54 секунды
Цитата:
Сообщение от McDragon Посмотреть сообщение
Вот именно что границу с помощью беспилотников будет та же США контролировать. НАШУ границу, если до тебя еще не дошло. Или ты забыл у кого на подсосе окраина?
То-есть, Вы утверждаете, что свою границу Украине не надо контролировать?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Опять же, машины доблестные защитники незалэжности отжимают
Да я вижу, как отжимают. Вне зоны АТО вон тысячи случаев, да?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Подожди, а разве в этом не укры виноваты?
Пока не появились неясные люди с оружием, были и выплаты, и пенсии, и голосовать на выборах можно было.
Конечно, укры виноваты.

Для меня очевидно одно.
Если я сейчас выйду и начну провозглашать очередную НР - меня посадят. Если я это буду делать с оружием в руках - меня посадят на долго. Если я буду убивать еще при этом - меня посадят пожизненно. Если я буду это делать на танках - меня будут уничтожать и мне все скажут спасибо, когда меня будут бомбить. При чем, в любой стране.
Всё это было ясно изначально. Было ясно, чем закончится. Те, кто организовал это, думали головой о последствиях?

Последний раз редактировалось set0ne; 24.10.2014 в 00:56. Причина: Добавлено сообщение
set0ne вне форума  
Старый 24.10.2014, 00:53   #17438
Гейммастер

Цитата:
Вне зоны АТО вон тысячи случаев, да?
А, я понял твою мысль. То есть, ты судишь о действиях армии по тому, что происходит вне зоны боевых действий?

dammitgun13 вне форума  
Старый 24.10.2014, 00:56   #17439
Опытный игрок

Цитата:
За что воюет Бес в Горловке?
За что? 0_0
Цитата:
Украина и платит, только на тех территориях, которые контролируются украинской властью. Ничего не жалко, люди выезжают за пределы АТО и получают все свои выплаты спокойно, никто их не прибивает к доске.
а как же бубули и дедули которые не ходят? А как же матери одиночки? А как же остальные категории людей? Они значит не люди, да? А почему бы не платить всем? Ведь все настоены на то что Украины освободит территории, почему люди обычные и мирные должны страдать, я этого не могу понять.
Apocalyptic вне форума  
Старый 24.10.2014, 00:57   #17440
Заблокирован

Цитата:
А, я понял твою мысль. То есть, ты судишь о действиях армии по тому, что происходит вне зоны боевых действий?
При чем тут действия армии. Армия почему там находится? Я же выше указал - если я начну мутить воду, провозглашать республики, все должны мне будут потом сказать спасибо, потому что я ни о ком не думал, когда всё это начинал.

Если я изнасилую девушку и при задержании вместе со мной еще хлопнут пару мирных, кого они должны будут благодарить? "Мусоров", которые предотвращали изнасилование? Или насильника?

Добавлено через 58 секунд
Цитата:
а как же бубули и дедули которые не ходят? А как же матери одиночки? А как же остальные категории людей? Они значит не люди, да? А почему бы не платить всем? Ведь все настоены на то что Украины освободит территории, почему люди обычные и мирные должны страдать, я этого не могу понять.
А они должны поблагодарить жителей Донбасса, которые не признают украинскую власть и поддерживают ДНР, которая и взяла под контроль данные территории, вместо Украины, а значит, взяла и ответственность за этих бабушек и дедушек.
Пусть люди с оружием его сложат и будут средства у каждого дедушки. Почему люди обычные и мирные должны страдать, я этого не могу понять. Сложите оружие и все будут получать всё так, как было до того, как эти люди взяли оружие.

Последний раз редактировалось set0ne; 24.10.2014 в 01:05. Причина: Добавлено сообщение
set0ne вне форума  

Метки
гиркин, международное, новороссия, отношения, псаки, путин, россия и украина, стрелков, украина