|
|
#1 | ||
|
новоформатный киник
|
![]() Обсуждаем кино. Ссылки (30.09.2010) Скрытый текст: Теперь каждую неделю я буду выкладывать в шапке ссылку на просмотр годного короткого или среднего метра онлайн. Нашли что-то крутое? Предлагайте, да. На этой неделе будет... Человек без головы Пацаны, что понравилось в этом году, что заинтересовало, что разочаровало? Голоса посчитаю, для удобства пользуйтесь такой схемой. Скрытый текст: приложение - итоги 2010 года Есть интересные ссылки - кидайте. //Не больше двух смайлов из игроманского набора на один пост (да, включая цитату). Будет больше - будет предупреждение за флуд. Так говорит OldBoy Последний раз редактировалось PrivateJoker; 15.12.2011 в 16:16. |
||
|
|
|
|
|
#17421 | ||
|
♥♥♥♥♥♥
|
Да, сюжет конечно заставляет о чем-то задуматься, но все эти долгие наркоманские вставки сильно раздражают.
|
|
|
|
#17422 | ||
|
Babyface
|
посмотрел Красную шапочку (2011)
по началу думал, что сказка какая нибудь детская, короче говоря не совсем детский фильм оказался приятно было смотреть на Аманду и Гари, звук не плохой декорации тоже ничего так в общем не зря потратил время еще глянул Клятву (2005) и Путь воина (2010), всегда нравились быстрые клинки и бегающие по воздуху люди, выделю Путь воина очень даже годный фильм |
||
|
|
|
|
|
#17423 | ||
|
Киноман
|
|||
|
|
|
|
|
#17424 | ||
|
Fawrty Towels
|
Я бы не сказал, лично мне кажется, что "Оболочка" - это о становлении рабом (воспитание покорных убийц в новобранцах), а "Апокалипсис", напротив, о высвобождении из рабства (полковник Кёрц со своей идеологией). Ну они оба, конечно, про борьбу тёмных и светлых сторон души, но всё же разные.
Вот уж точно не показатель.
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
|
|
|
|
|
#17425 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Цитата:
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#17426 | ||
|
Fawrty Towels
|
"Охотников на троллей" смотрели? как оно?
И ещё, стоит ли что-то смотреть из недавних "больше чем секс по дружбе и другие лекарства"?
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( Последний раз редактировалось adaniil2; 12.06.2011 в 14:31. |
||
|
|
|
|
|
#17427 | ||
|
Юзер
|
Ну какбэ не совсем. Ща попробую объяснить: смотреть заведомо безумное (взять хоть тот же недавно поминаемый Versus) кино под этим делом не всегда катит. Чорт его знает почему. Шаблонные комедии оставляют в недоумении: Факеров вторых ниасилил например, юмор казался болезненно примитивным. Тут нужно нечто, что изо всех потуг пытается прикинутся чем-то, чем оно не является на самом деле. Блокбастарды, в экшновую плоть которых сценаристы настырно втискивают драму - самое оно. Аватар к примеру пёр ужасающе, такого дорогого трэша я не видывал давно. Монологи полковника, джунгли, тупая бойня синих писикотов - просто праздник. 2012 - опупенно весёлый фильм, всё кино ждал каким же макаром сольют нового мужа бывшей жены гг))) Люди хе послабее, но чего стоит только женщина-стрекоза, руконоги очкарика и ранение профессора в булку, с последующим диалогом... последний раз я так веселился от Бруно, который тоже смотрел ни фига не трезвым.
Вот серьёзные фильмы так смотреть не стоит: груз обеспечен. А третьих Траснформеров - пожалуй да. И не сочтите за пропагаду, каждому своё.
|
|
|
|
#17428 | ||
|
Fawrty Towels
|
Ну хоть там и не в булку было, но у нас в зале был дикий ржач в этот момент.
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
|
|
|
|
|
#17429 | ||
|
Хитрые планы
|
тут есть сиськи хэтевей, а в первом там вроде как НУ СОВСЕМ пафосно и глупо. И катчер в роли красавца, который больше никого играть не может %(
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#17430 | ||
|
What about you?
|
|||
|
|
|
|
|
#17431 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Посмотрел "Ромашку", у меня теперь слёзки-печальки. %( Такое ощущение, что за какой бы жанр не брались корейцы - в итоге всё равно получается драма.
Рикаменду одним словом, первый полчаса, правда, немного скучноваты. На очереди "Порыв ветра".
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#17432 | |||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
и в конце тоже Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#17434 | ||
|
Зинеб Нора
|
Очень напомнило Сумерки, но чуть менее сопливо снято. Хотя конечно все эти томные взгляды мускулистых брюнетов и чуть ли не анимешные глаза главных героить - это нечто. Хотя самый финал не обрадовал, последние 20 минут были клевыми.
|
|
|
|
#17435 | ||
|
Sudoku Angel
|
Пастырь вполне ок на разочек. Лили Коллинс в нём особо няшна. Ну и да, в миллион раз лучше Легиона.
|
||
|
|
|
|
|
#17436 | ||
|
Игрок
|
Пастырь, кстати, на разок вполне порадовал. Просто, динамично, и понятно. Могло быть лучше, конечно, но ожидал что будет намного хуже.
А смотрели Воина (Musa)? Очень в своё время впечатлил, кого ещё обрадовал?
А если что и было, господин поручик, так это так, ерунда, "промысел божий", как говорил старик Ваничек из Пельгржимова, когда его в тридцать шестой раз сажали в тюрьму... *** "Не будь у меня чувства юмора, я бы уже давно покончил с собой." М.Ганди |
||
|
|
|
|
|
#17437 | ||
|
11
|
просто транжу
читала отрицательные рецки на кинопоиске о Сказках на ночь. лан там полно однотипных с гоневом на плаксика и красную лошадь. тут кто-то разнервничался из-за лошади? не понимаю, что так в ней не устраивает. как и в нереалистичной свинке. в конце концов, обычно трейлер дает относительное представление о фильме. чаще канеш завышенное, но второе место занимает возмущение "слишком детское кино". и почему сравнивают с чернильным сердцем, довольно бесславно прошедшем мимо всего и вся. инк харт мило, но еще более ориентированно на детей 0о мб попутали с просто Инк. кстати назрел вопрос. сколько кобыл из тех, что строчили свои рецки, естественного окраса шерсти. отвечать не нужно но больше всего удивила рецка, на протяжении которой несчастный чувак жаловался на то, как намусорено в зале было. и на шумных детей, составляющих большую часть аудитории. многословная писулька однако, полноценного размера. о фильме ничего, зато крутое сочинение, как я провел выходные в кт. заметки натуралиста жаль, нельзя комментить там. очень хотелось бы спросить, как они относятся к новому году, когда все улицы завалены упаковками от фейерверков и тп. наверное, необратимые травмы психики. и еще почему то всех разгромщиков прет от подчеркивания ОДНОГО единственного светлого момента в фильме. у кого-то луч света в царстве тьмы - девочка племянница, у кого-то плаксик, у кого-то возникший на пару минут шнайдер. причем, сыграл он восхитительно! куда там красной лошади, лошадь чудовищно переигрывает. это такой якорь для страдальцев? я помню, как сыграл тот талантливый статист на стотридцатом плане, сила его игры поддержит меня до конца фильма, за который уже уплачено, не выйти же. я откровенно не понимаю. ну, бывает облом. пошла же я на Беовульфа, проспала полсеанса. но подобного ранее не было. чрезмерная компьютерность, абсолютно всего, подобающая скорее играм, в фильме утомила. тем не менее, сама атмосфера кинотеатра, масштаб, звук, получают некую власть над сознанием, ограниченным только темнотой и экраном. более ничего не остается. надо сознательно себя науськивать, отвлекаться от просмотра и АНАЛИЗАТОРСТВОВАТЬ чо да как там красная лошадь. по-моему, это направленная порча удовольствия от фильма, дабы потом экзальтировать от написания разгромной писульки. в общем красная лошадь всем
11 Последний раз редактировалось rubl; 13.06.2011 в 07:06. |
||
|
|
|
|
|
#17438 | ||
|
Былдо
|
Цитата:
иногда бывает так что не ложится фильм ровными мазками. приходится его на себя наматывать, а для этого и существуют вот такие детальные разборы до последнего плана у меня бывают дикие припадки. во время которых я могу покадрово расчерчивать кино в памяти, чтобы потом чертеж сей воедино сложить, чтобы при подведении итога в одной залихвацкой фразу выразить всю свою неудовлетворенность я так понимаю что у тебя претензия только к форме, к их стенам текста метод то неплох сам по себе вроде быукрал
|
|
|
|
#17439 | ||
|
11
|
Deetz, претензия к содержанию. тонны текста с граммом полезной сути. что я на этой лошади зациклилась? потому что единственная яркая клякса во всех этих писульках. остальное вода водой. задолбали фразы типа - да таких фильмов было множество, стандартные штампы, стандартная игра, история, аналогичная тыщам подобных, аналогичных другим тыщам подобных блаблаблаблаблабла рецки аналогичные тыщам подобных
сплошной трандеж об общем. скучно? подобно? нафига тогда ходить на ЗАВЕДОМО подобное, не от балды же я трейлеры упомянула. говорят, Сказки хороши только для наивных и дебилов. А не наивность ли ждать от к-н рождественского пошиба фильма нечто небывалое? И что такое говорить "везде была реклама, я ДУМАЛ ЧТО..."?
|
|
|
|
#17440 | ||
|
Былдо
|
но это же плебс
офис-няши находят в этом отдохновение и на большее не способны. как не способны и сдерживать себя, человек таков, что не зависимо от собственного уровня он-таки "творит" это что-то вроде справления нужды. если не сделает, то порвется
|
|
|
|
|