|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
WarCraft III: The Frozen Throne - обсуждение
Прежде чем постить в теме, рекомендуем ознакомиться с общими Правилами Форума и Правилами раздела Gamez Bazar. Внимание! В данной теме идет только обсуждение игры и обмен впечатлениями. Все технические проблемы и вопросы по прохождению обсуждаются в этой теме. Вселенная игры обсуждается здесь. ![]() Жанр: RTS с элементами RPG Мультиплеер: Интернет, локальная сеть Разработчик: Blizzard Entertainment Издатель в России: SoftClub Дата релиза: июль 2003 Официальный сайт игры: www.blizzard.com/war3x Официальный русскоязычный сайт игры: http://www.wc3.ru/ Официальный мультиплеерный сервис: www.battle.net __________________________________________________ __________________________________________________ ____________________ Об игре: Официальное дополнение к лучшей стратегии 2002 года Warcraft III: Reign of Chaos приглашает вас вернуться в древние земли Азерота. Прошли месяцы с тех пор, как Пылающий Легион был разбит на склонах Хиджальских гор. Ночные эльфы вернулись в чащу Ашенвальского леса, потрепанная в битвах Орда обосновалась в пустошах Калимдора, немногие выжившие люди основали новое поселение на острове Терамор, стараясь восстановить былое величие. На измученных войной землях воцарился долгожданный мир. Но за пределами Калимдора зло не дремлет. Нежить заполонила северные королевства, демоны готовят новое вторжение, а где-то продумывает свой собственный план Иллидан Предатель, которому предстоит сыгрвть ключевую роль в дальнейших событиях. Дополнение The Frozen Throne расскажет о дальнейшей судьбе Артаса, падшего принца Лордерона. Узурпировав корону своего отца, он не намерен останавливаться на достигнутом. Ведомый зовом Ледяного Трона, он возвращается в Нортренд, дабы сразиться со своим давним знакомым – Иллиданом Предателем. Судьба всего мира решится в поединке двух воинов. __________________________________________________ __________________________________________________ ____________________ От издателя: • Четыре новые кампании, включающие 26 миссий, продолжают повествование Warcraft III: Reign of Chaos. • Эпический сюжет, раскрывающий древние тайны Азерота. • Девять новых героев — по одному на каждую из представленных сторон и пятеро нейтральных. Нанять таких героев можно в специальных строениях — тавернах. • Восемь новых типов войск для каждой расы, новые здания и карты. Нововведения полностью изменяют тактическую составляющую игры, при этом стороны остаются по-прежнему идеально сбалансированными. • Морские сражения, которых мы были лишены в оригинале. • Высочайшие стандарты качества Blizzard - идеально выверенный баланс сил, потрясающие видеоролики, отполированный до блеска многими месяцами тестирования игровой процесс, обновленный и чрезвычайно удобный редактор карт и, конечно, знаменитая сетевая служба Battle.net, услуги которой доступны только владельцам лицензионных версий игр от Blizzard. • Традиционно высокое качество локализации: перевод на русский язык осуществлен той же командой, которая работала над проектом Warcraft III: Reign of Chaos, получившим массу восторженных отзывов прессы и награды за «Лучшую локализацию 2002 года» от ведущих игровых изданий страны. __________________________________________________ __________________________________________________ ____________________ Системные требования: Скрытый текст: Краткий FAQ: Скрытый текст: __________________________________________________ __________________________________________________ _______ _____________
Violets are blue, 4 Mana, 7/7 Overload (2) Последний раз редактировалось FostraL; 18.01.2009 в 15:06. |
||
|
|
|
|
|
#1721 | ||
|
Новичок
|
|
||
|
|
|
|
|
#1723 | ||
|
Гейммастер
|
Про госу все верно. Насчет 4х4. Мне как-то даже спорить не хочется. Сейчас ты тупо уперся в то, что земля плоская. Как переубедить такого человека, я даже не знаю. Стата у половины там отрицательная, у другой половины не выше 53%. Полное нубье. Про апм я уже писал. Все люди с апм до 60, лишь единицы выходят за рамки. Почему народ там не выносит их кучами? Я уже говорил - трудность в том, что в команде у тебя 3 дуба-союзника. А одному с 4 не справится. Я играл с большим количеством разномастных игроков, поэтому не надо переубеждать меня. Земля круглая. И она вертится. Спроси кого угодно.
|
||
|
|
|
|
|
#1724 | ||
|
Новичок
|
Я не уперся, а констатирую факты, везде где бы ты ни играл попадаются нубы, чем дольше ты играешь в любом из режимов тем сложней и сложней там становятся соперники. ТАМ БАЛАНС, как и в остальных режимах, нет режима проще или сложней, везде играется одинаково, тут уже дело лично каждого где ему интересней/легче итд играть.
|
||
|
|
|
|
|
#1725 | ||
|
Гейммастер
|
Не у перся, а твердишь одно и тоже. Баланс... Ты с какой планеты ваще? Тысячный раз повторяю 4х4 и соло вообще не сравнимы. Я легко набил 28 лвл в 4х4, но почему ж я не могу сделать хотя бы 20-0 соло? Не тупи же ты, включи наконец мозг... Хотя боюсь, что ты тоже человек с апм 40 и полным отсутсвием понимания этой игры... Факты констатирую я - а ты порешь полнейшую чушь.
|
||
|
|
|
|
|
#1726 | ||
|
Новичок
|
Ты нормально можешь общаться?? Че за понты дешевые да смешно читать как с пеной у рта доказываешь что 4x4 полный фуфло режим. Да разработчики не идиоты, в игре баланс по всем режимам, если ты такой окуенный игрок то должен это знать. Кто-то может 1x1 себе с закрытыми глазами набивает 28 лвл, а 4x4 и до 17 с трудом доходит, тут уже зависит от индивидуального предпочтения игрока. Так что нефиг тут выпендриваться.
|
||
|
|
|
|
|
#1727 | ||
|
Гейммастер
|
Я говорю, как есть. Мне надоели бестолковые препирательства. Если ты набил 30 в соло - ты без проблем сможешь сделать это в любом режиме. Твоего пресловутого баланса не существует. Он есть в другом - в большой команде от тебя меньшие требования, поэтому и игроки там слабее. Насчет выпендриваться - я слишком долго в этой теме и в этом мире, чтоб меня "яйца учили". Сыграй по 30-50 игр в каждом режиме, а потом уже начинай разглагольствовать. Под твоими словами нет обоснования. Они бездумны и неправильны.
|
||
|
|
|
|
|
#1728 | ||
|
Новичок
|
Ты говоришь так как хочешь говорить, но не так как есть =)) Знаешь как говорят *неучи отца еб*тся*, ты думаешь я нуб?? Не знаю о чем пишу?? Я прекрасно все знаю, я играю на батле примерно три года +/- пару месяцев, и могу точно заявить что нубы играют везде, как в режиме 1x1, 2x2 да везде, баланс это то ради чего близзард штампуют патчи чтобы в игре все было идеально и сбалансировано, будь короче объективен и не смеши меня. И ты прав, в одном, в 4x4 там уже не только от тебя зависит но и от команды, если в твоей команде попадется хоть один нуб а в команде соперника будут все нормальные игроки которые изо дня в день только и делают что играю 4x4 то знаешь победить уже будет практически не реально. Если ты набил в соло 30 лвл, и сунешься в 4x4 то по началу тебе будет легко тебе будут попадаться в основном игроки твоего же лвэла от 1 до 15(в редких случаях выше 20-го), чем дальше ты будешь качать свой лвл -тем сложней будут соперники, в итоге когда ты будешь 30 лвл то будешь играть с соперниками от 25 и выше(и уже в редких случаях тебе будут попадаться игроки10-16 лвэлов ). Ни в каком из режимов халява не светит, я уж повторюсь но баланс есть везде. Хотя знаю что ты напишешь уже что мол «баланса нет» , ну давай напиши посмеши меня еще, я жду =))
|
||
|
|
|
|
|
#1729 | ||
|
Гейммастер
|
Я играю 4 года, но что-то твоей опытности я не вижу... Повторюсь, я играл с ребятами до 46 лвл включительно. Хорошие игроки редкость. И уровень в этом режиме - скорей показатель задротства, нежели скилла. Вот посмотри апм игроков в последних своих 5 матчах. Есть хоть 5 из 40 игроков с апм больше 100? Спорить больше я не буду - я просто вижу некомпетентного оппонента. Твой случай описывается так - все знают, что земля круглая, но ты утверждаешь обратное, не подтверждая это ни чем вообще. Первый раз вижу такого человека... Удивлен, честно сказать...
|
||
|
|
|
|
|
#1730 | ||
|
Новичок
|
lol? APM не признак мастерства игрока, можно тупо кликать по мышки/клаве набивая себе APm(главное не количество а качество) =)) Стратегичность - эта высшая ступень крафтеровского мастерства. Умение мыслить стратегично, видеть всю игру от начала и до конца =)) Мастерство смотрят не по APM а по игре и результатам =)) Короче все ясно с тобой, упертый ты человек, который не хочет признавать баланса =)) Смешной ты =)). Кидать камень в огород первым – показатель в первую очередь твоей некомпетентности, и откуда ты вообще знаешь такие умные слова ?? А то я думал что ты только знаешь что земля круглая =)) То же мне амереку открыл, все ясно с тобой =)) бай-бай =))
|
||
|
|
|
|
|
#1731 | ||
|
Игроман
|
Kappa Mike
По старой доброй традиции рекомендую тебе зарубиться с Сергом. Пару раундов. И потом сравнить результаты, в которых я почти уверен.
|
|
|
|
|
#1732 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#1733 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Какой у тебя стаж в Варе? Статс, левел, все такое?
|
|
|
|
|
#1734 | ||
|
Гейммастер
|
А смысл со мной рубиться? Я сам то ща не играю нифига - тока изредка нубов в 4х4 мешу. К чему приведет моя победа/поражение? Человек зациклен и очевидных вещей не понимает и понимать не желает. По его мнению он 1 прав - а остальные нет. Думаю оставить его с такими хорошими мыслями - пусть себя чувствует королем баттл.нета =)) Насчет апм - разницы между 200 и 300 может и нету, а вот между 70 и 150 очень даже есть. Если у тебя кликов хотя бы 80 нету - ты дерево и нифига стратегичность тебе не поможет. Хотя я думаю у тебя апм 50 и ты разруливаешь ого-го =)
|
||
|
|
|
|
|
#1735 | ||
|
Новичок
|
Ты тупо по всей видимости любишь спорить?? Я лишь повторюсь, что в Варике баланс хороший, если бы хоть в одном режиме был бы дисбаланс то смысл тогда играть ?? ты бы там тупо всех бы выносил подрят и все =)) Я король батлы?? Да брось ты, не льсти мне =))А апм легко набиваем на клаве или мышки, не по апм определяется игрок а по игре и своему стратегическому мышлению. Главное не количество друг мой а качество =)) Короче мне уже надоело это, пусть каждый остается при своем мнение и все =))
|
||
|
|
|
|
|
#1736 | ||
|
Гейммастер
|
Во время битвы надо совершать минимум по 3 действия в секунду, чтоб твой стратегический план не провалился =) Насчет баланса - это баланс рас хороший, да. Насчет режимов - я тебе уже объяснял, в каком режиме госу, а в каком нубы. Тупо пример - посмотри у соло игроков список АТ и РТ игр. В ат чаще всего что-то вроде 27-0, а в РТ 32-6 ( ну процентный пример ). Просто ДОКАЖИ мне это. Я привел море доказательств. Опять же насчет апм - почему же у соло игроков оно гораздо больше, чем у 4х4шников? Кстати, какой же у тебя батлвский аккаунт?
|
||
|
|
|
|
|
#1737 | ||
|
Новичок
|
Ты все продолжаешь спорить??
Я тебе уже объяснил свое мнение, по-моему даже разъяснил про баланс. В Варкрафте хороший баланс как в игровом плане так и в плане режимов игры. Зачем сравнивать разные режимы игры если они разные?? допустим что про-игрок в начале игры када и делать то особо нечего делает одни и тот же набор действия =))причем оч. быстро. Примерно тоже самое что и разминка. Игрок делает эти действия не для того чтобы лучше управлять в этот отрезок игры а для того что бы мозг и руки привыкли к темпу чтобы не надо было разгонятся(освоиться в своей тарелке так сказать), так в основном играют игроки которые набивают апм под 200, ибо сложно менять темп с маленького на высокий можно провести параллель с бегом =)) Человек не может бежать рывками,так какэто будет сложно и неудобно, поэтому он подстроится под опр. ритм бега =)) Я смотрел репку где игрок с apm 600 проиграл игроку у которого apm 200. Если у игрока среднестатистический apm то это не означает что игрок плохо контролит свои войска =))
|
||
|
|
|
|
|
#1738 | ||
|
Гейммастер
|
Ненадо заливать-то. Про ритм я ессно знаю. Вначале щелкаешь, чтоб продолжать это делать и потом. Но ты похоже вообще не читаешь, что я аписал ( или не вникаешь ). Я писал про 70 и 150, про сильную разницу между ними, и про малую разницу между 200 и 300. С апм 600 не играет никто. Есть личности с апм под 400 ( Happy например и Who ), но решающего преимущества это разумеется не дает.
А я просто привел очередное доказательство против пустоты со стороны единственного человека, нашедшего незримый баланс. |
||
|
|
|
|
|
#1739 | ||
|
Новичок
|
Как это нет разницы в апм.Человек с 50 отведет намного меньше юнитов чем чел. 150...и таких примеров уйма.Человек с 150 сделает больше заклинаний за меньший период времени.Что вполне может решить исход боя.Я сам по себе знаю начинал с 40.потом начал повышать повышать постепенно теперь свободно щелкаю 140-200 и играть стал намного лучше.Особенно апм дает о себе знать в зеркалках.
|
|
|
|
#1740 | ||
|
Новичок
|
Ну с апм это вечные споры но есть факт:
Недавно (буквально вчера) просматривал я старые реплеи с диска Игромании (05.2007), там гамали wNv.TH000(альянс) и MYM]Focus(орда), так вот Focus выбивал 400 апм(фантастика!) , а TH000 щёлкал как ребёнок 150-180 апм. И выйграл TH000. Это говорит о том что от апм не так много зависит.
|
|
|
|
|