|
|
#1 | ||
|
Black Edition
|
PlayStation Network Games
![]() PSN игры Скрытый текст: PS3 игры доступны для загрузки из PlayStation Store. Как правило, также доступны на Blu-Ray дисках в розницу. Скрытый текст: Самые скачиваемые: Скрытый текст: Последний раз редактировалось RealSkif; 25.02.2015 в 13:16. |
||
|
|
|
|
|
#1721 | ||
|
Особый статус
|
Нагибают в больших скоплениях врагов, благо практически везде можно убежать в экстренной ситуации. В последней локации так вообще можно на бои не отвлекаться. Сбегал за ключами и деру. Вот буду пробовать тоже. Сюжетку прошел, понравилось. Думал, что геймплей будет однообразным всю игру, ан нет, разработчики нашли чем удивить. В целом получился очень правильный проект как с художественной стороны, так и в плане игровой механики. Единственное, что с апгрейдами и кучей оружия перемудрили. Это не работает вообще. Проще было оставить только по одному-два вида для ближнего и дальнего боя и на этом успокоиться.
|
|
|
|
#1722 | ||
|
Игрок
|
Подборка плюсовских игр второй месяц подряд радует, во все игры хотел поиграть и тут такой сюрприз. Отдельно хочу отметить OliOli 2 - отличная 2д аркада про скейтбордиста, веселый саунд, интересные трассы, а самое главное классный геймплей - учится выполнять разные трюки одно удовольствие, правда и сложность тут приличная.
|
|
|
|
#1724 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Если действительно так хороша, надо заценить.
Steam: http://steamcommunity.com/id/hardballer137/ Origin ID: Hardballer137 BattleTag: Silverballer#2498 PSN: Hard137 |
||
|
|
|
|
|
#1725 | ||
|
Хентакля
|
ага, а еще у них игра года дестени, а лучший мульт херстоун... -_-
Олиоли лишь неплохая аркада.
|
|
|
|
#1726 | ||
|
What?
|
Кто-нибудь играл в Сваппер? Он длинный?
|
||
|
|
|
|
|
#1727 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Прошел Транзистор. Не любитель тактических игр, поэтому хвалить не буду. Игра красивая, но сюжет невнятный (плюс очень бесил этот говорящий меч), геймплей вообще не понравился, поэтому я сразу полез на иностранные форумы в поисках имбовых комбинаций, как только забацал все примочки, так стал всё и вся нагибать.
|
|
|
|
#1728 | ||
|
Kyuketsuki punch!
|
Цитата:
Void + Tap + Purge прошли мне весь нг+ на включенных 10 лимиттерах(потом я таки апнул 24 и выключил.). Стоишь и жмешь крест 99% времени. Перфоманс тесты прошел тем же, на финального босса и тест агенства к этому добавлялся Cull под двумя Mask, ваншотает что угодно. |
||
|
|
|
|
|
#1730 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Основной ударный скилл - Сull + суппорт в виде Mask (заходил со спины), предварительно врагов ослаблял Void'ом, большего в принципе не надо.
Но вообще самая имбовая имба это Crash + суппорт в виде хилки и "синяя стрела" (увеличивает радиус и скорость на 200%) - с такой комбой персонаж практически бессмертный, я таким макаром все перфоманс-тесты продавил, главное не переставать атаковать, бешеная регенерация НР гарантирована. Пару раз был на грани (когда к примеру был сет из 3 Человек, Дамочки и пары собак), но там меня выручала абилка подчинение, плюс регулярно вызывал псину. У меня бой с Сибил был третьим с 10 лимитерами. К слову, до 24 левела можно и без лимитов (за исключением тех 5 битв) спокойно за 2 прохождения прокачаться, за тесты агенства и перфомансы дофига ХР дают. Я пришел второй раз к боссу с 27 уровнем, лимитами оооочень редко пользовался.
PSN Profile Steam YouTube Последний раз редактировалось So1idus; 16.03.2015 в 23:57. |
||
|
|
|
|
|
#1732 | ||
|
Особый статус
|
В рамках ознакомления со всей серией однозначно стоит.
Они дополняют историю, да и сделаны очень неплохо.
|
|
|
|
#1733 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Взялся таки за Malicious (больше года на харде висела). Мазафакерская жесть, но только на первый взгляд. Стоит вникнуть в боевую систему, а так же понять, как набивать комбо и соответственно ауру, как все 5 боссов продавливаются с пары попыток - сперва делаем комбо и копим ауру (комбо набивается очень просто - нужно убивать обычных врагов в толпе, удерживая кнопку L1 - при гибели противник взрывается и уносит с собой всех, кто оказался рядом, те тоже взрываются и т.д. по цепочке комбо продлевается), затем релизим 2, а лучше 3 уровень ауры (L1 + крест) и юзаем комбы типа (L1)Кв+Кв+Кв+<- (это мега удар, но нужно сперва победить Красную королеву, чтобы завладеть ее мечом) или (L1)Кв+Кв+Кв+Тр. Последний, шестой босс, представляет собой головоломку, там уже желательно не только быстро двигаться, набивать комбо и релизить ауру, но и делать перфектные блоки - одна из атак ОНКО, если её законтрить, то сразу 3000 ауры выписывается, этого хватит, чтобы под 3 уровнем релиза ауры как следует отдубасить босса прежде чем он перейдет в следующую фазу. Ах, да, это игра - идеальный пример того, как игроки игнорируют мануалы. Я полез мочить боссов, ничего не читая, и зря - даже босса в библиотеке победить не мог, а в подсказках написано, что герой может лечиться, так что потеря 4 конечностей (всего перс теряет - обе ноги, руку, торс, и следующий удар приводит к смерти) еще не все - если есть аура, то её можно пустить на лечение.
|
|
|
|
#1734 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Есть тюнинг, причем его много, много машин, интересно кататься, есть вид из кабины. Единственное долго привыкал к физике машин, но это не так страшно. |
||
|
|
|
|
|
#1735 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Всё, отмучился, прошел всех боссов в Malicious на S ранг. Финальный конечно нервов потрепал, постоянно не добирал то по времени, то по количеству потерянных частей тела. Чтобы там S получить, нужно завалить босса за 2 открытия пасти, а для этого нужно дофига ауры. Я копил ауру контрой, мне повезло в перфект законтрить сразу 2 ОНКО фиолетовых шара, что сразу подняло мне больше 7 тысяч ауры, дальше подпрыгивал к открытой голове босса и месил его комбой (L1)Кв+Кв+Кв+мэш Кв. Итоговый расклад:
Скрытый текст: Теперь осталось самое сложное - победить всех боссов, ни разу не умерев и не применяя лечение, ну и набить до 10000 врагов.
|
|
|
|
#1737 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
А зачем ты вообще в игры играешь? Зачем? Ну хотя бы для того, чтобы просто пройти, испытать свою скорость реакции, скилл. А если понравится, можно и трофеями заняться - и будь уверен, разрыв жопы гарантирован.
P.S. Прошел еще раз на нормале, но уже без лечений. Больше всего проблем было с королевой Ашлилей и финальным. Королева чисто на рандоме проходится, т.к. у нее дофига анимаций и не всегда успеваешь среагировать, плюс она была первой по списку, а значит контратаки у меня еще не было. Когда она надевает маску, то становится через чур быстрой и свирепой, но мне удалось её поймать в углу и заспамить. Финальный тоже никак не давался, я доходил до второго открытия рта уже без торса (т.е. одно попадание и перс отправляется в мир иной) и перезагружал миссию. В одну из попыток удалось накопить дофига ауры, играл предельно аккуратно, постоянно блочил и вуаля, победа, дошел, потеряв только одну руку и ногу! 100% трофеев получены, игра замечательная, особенно для инди, из недостатков отметил бы только отвратительную оптимизацию, на протяжении многих битв игра сопровождается невероятными по своей мощи тормозами.
|
|
|
|
#1738 | ||
|
Гейммастер
|
So1idus, я играю в то, что мне интересно, а по твоим постам ощущение, что играешь во всё подряд ради очередной награды
Если не прав, извини
|
|
|
|
#1740 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
По-моему её ни у кого нет. Когда игру раздавали в Плюсе, я не был подписан на сервис, а значит и игры у меня нет. Покупать не буду.
|
|
|
|
|