Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Past-gen Обсуждение игр прошлого поколения консолей

Ответ

Опции темы
Старый 05.02.2009, 17:51   #1
нeмoдерaтoр

Battlefield: Bad Company 2 / Vietnam

Издатель: Electronic Arts
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Дата выхода:5 марта 2010 года.
Платформы: PC,Xbox360,PS3
Разработчик: EA Digital Illusions Creative Entertainment

FAQ:
Скрытый текст:

Q.Сколько классов будет в игре?
A.
1)Assault
2)Engineer
3)Recon
4)Medics
Q. Игра будет на русском?
A. Да.
Если есть идеи по дополнению советов, то пишите мне в Л.С

Информация:
Цитата:
В рамках пресс-показа EA3 2009, прошедшего в Лос-Анджелесе начале мая, Electronic Arts продемонстрировала журналистам консольную версию сетевого шутера Battlefield: Bad Company 2Краткая информация об игре и поделилась с ними подробностями об игре.

На презентации была показана заснеженная карта Port Valdez, где русские солдаты атакуют нефтепромыслы на Аляске. Впрочем, EA DICE не ограничится зимними сражениями. По мнению разработчиков, однообразная стилистика «лесных» и «пустынных» локаций первой Bad CompanyКраткая информация об игре была серьезным просчетом, которого они хотят избежать в этот раз.

Доработав движок Frostbite, авторы усовершенствовали систему разрушений и увеличили масштаб карт. Как и раньше, быстро перемещаться на большие расстояния поможет боевая техника. Управлять самолетами снова не дадут, зато появятся машины с зенитными орудиями, двухместные квадроциклы и вертолеты UH-60 Black Hawk, вмещающие сразу семь человек: пилота, пару стрелков и четырех пассажиров. Вернутся парашюты, поэтому покидать гибнущую машину и высаживать десант можно будет без опаски.

К знакомым режимам Conquest и Rush (в первой части он назывался Gold Rush, но в BF:BC 2Краткая информация об игре нет золота) добавятся новые, о которых пока ничего не известно. Количество игроков на поле боя останется прежним (по 12 в каждой команде), однако в остальном игру приблизят к стандартам, заданным Battlefield 2142Краткая информация об игре. Число классов сократится до четырех (уцелеют штурмовик, разведчик, инженер и медик), зато развивать их станет интереснее. Игрокам придется делать выбор между различными видами снаряжения, основного и вторичного оружия, улучшений для «стволов» и способностей бойцов.

Из игры пропадут ящики с патронами и аптечки. Боеприпасы теперь раздают инженеры, а здоровье восстанавливается само собой. Впрочем, солдаты в BF:BC 2Краткая информация об игре гибнут от меньшего числа попаданий, поэтому регенерация не сделает игру «аркаднее». Чрезмерной реалистичности тоже нет — тех, кого враги накормят свинцом, смогут спасти медики, которым вернули дефибрилляторы.

Battlefield: Bad Company 2Краткая информация об игре выйдет на PC, Xbox 360 и PlayStation 3 в начале следующего года.
Скриншоты|Видео
Официальный сайт

Последний раз редактировалось FaNToM1; 18.02.2011 в 11:28.
XVTT вне форума  
Старый 15.08.2010, 22:59   #1721
-_- Налейте уже мАлАкА -_-

Toutaku, ну вобще грены не так жестоко рекошетят. конечно если кидать под себя то отлетает хер знает куда) В БК2 у грены хотя бы дамаг как подабает сделан, не то что в некоторых шутерах. Здесь если уж тебе грена прилетела под ноги то далеко ты от нее не убежишь, хотя и маленьким дамагом, но заденет!
Вобще мультик не кажется таким уж забагованным. Есть конечно пара багов которые жутко бесят, например лично меня очень бесит когда на едущий танк цепляешь С4, а они нагло остаются висеть в воздухе. Но говорить что вся игра багнутая я бы не стал.

----СалоFAN----

PSN - qXRoll1NXp
Steam - qXRoll1NXp
Origin - qXRoll1NXp

Последний раз редактировалось Rollin; 15.08.2010 в 23:02.
Rollin вне форума  
Отправить сообщение для Rollin с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 15.08.2010, 23:24   #1722
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Rollin, зато эпик фейл заключается в том, что граната летает как в страйкболе. Такое ощущение, что не грена, а какая-то пластмасска с пороховиком.
И да, игра не багнутая, игра без баланса.
Сегодня какой-то фейл случился:
на карте пол валдез сел на третьих передатчиках в блэк-хок, полетел и меня начал жалить бпла с пулемёта. Я нашел того, кто им управляет и спрыгнул с верта, дабы пристрелить его или зарезать. А что в итоге? Я просто был в шоке, когда я подкрался к нему сзади, уже нажал на R2 и тут он (каким-то мистическим стечением обстоятельств) отключается от бпла и в ответ тоже юзает нож. Вывод: я труп. И как, собственно, так? Перков на ножи вроде нет, на R2 нажал первым я. Вообще бред какой-то.(
Ещё случай: мы дефили вторые передатчики на том же валдезе, когда противник решил не париться и тупо снести дом. Ну так вот, при криках "Валите отсюда, сейчас всё развалится", дом ещё не развалился, а надпись %name% убит %name% разрушение 2.0. Причём я реально умер, когда здание даже не обрушилось!
Скрытый текст:
Мат потри
-
[23:01:12] AG_SAN: вы о чем?
[23:01:37] iSlain 【ツ】: ГЕНЕРАЛЫЫЫЫЫЫЫЫ
[23:01:38] iSlain 【ツ】: сам говно
[23:01:45] iSlain 【ツ】: в доту не будем
[23:01:48] iSlain 【ツ】: да, батла крута
Toutaku вне форума  
Отправить сообщение для Toutaku с помощью ICQ Отправить сообщение для Toutaku с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 15.08.2010, 23:44   #1723
Black Edition

Цитата:
Сообщение от Toutaku Посмотреть сообщение
кто хочет погонять?
Я тут перебрался опять в MW2, хоть и играю особо без фанатизма, так пострелять и выйти, но в то что сейчас превратили BC2 возвращаться особо не хочу, если что то будет еще из co-op то да, а так жду Вьетнам, BC2 для меня испортили.
*
♥ EA Victory Games - RIP (
*
BF4 addicted 【ツ】Premium User
♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`

♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ
0rca вне форума  
Старый 15.08.2010, 23:47   #1724

Toutaku, да, с ножами тоже бывает эпик фейл. но лично мне кажется это просто все из-за долбаной анимации. видимо килл срабатывае только после того анимация по заканчивается.
С домом в первый раз сталкиваюсь. Сам сколько раз находился в разрушающемся доме и всегда успевал свалить. ну пару раз не успел как-то: только выбегать в двери - и обломками придавило).

0rca, а я сразу с пропатченной версией начал играть - ниче, не жалуюсь особо)) а вот так и не пойму до сих пор почему MW2 сравнивают с BC2. это совершенно разные игры. и тактика боевых действий в них разная. Код это все таки Код. Баттлфилд это Баттлфилд.

----СалоFAN----

PSN - qXRoll1NXp
Steam - qXRoll1NXp
Origin - qXRoll1NXp

Последний раз редактировалось Rollin; 15.08.2010 в 23:51.
Rollin вне форума  
Старый 15.08.2010, 23:50   #1725
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
0rca, да ладно тебе, на этом дисбалансе можно не хило повеселится Я как-то снайпером с ВСС набрал что-то около 9к очков чистых убийств ^^
Rollin, ну я хз как так вообще можно. Подкрался сзади, нажал р2, нож уже был почти в нём, и тут он вылазиет (мгновенно) и его нож уже во мне. Ещё кстати ситуация была, когда играл в сквад (отряд) двое человек с противоположных команд пытались зарезать друг друга с ножа, в итоге после секунд 30 я устал ждать и пристрелил одного из них. Причем было видно, что кровь лилась из того и из другого.
-
Toutaku вне форума  
Отправить сообщение для Toutaku с помощью ICQ Отправить сообщение для Toutaku с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 15.08.2010, 23:54   #1726

Toutaku, ну это все единичные баги. я на них даже внимания не обращаю. другое дело если бы они были частыми багами! Даже в КС есть баги.

----СалоFAN----

PSN - qXRoll1NXp
Steam - qXRoll1NXp
Origin - qXRoll1NXp
Rollin вне форума  
Старый 15.08.2010, 23:59   #1727
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Rollin Посмотреть сообщение
Toutaku, ну это все единичные баги. я на них даже внимания не обращаю. другое дело если бы они были частыми багами! Даже в КС есть баги.
Так я не про баги говорю, я про дисбаланс ору.)
-
Toutaku вне форума  
Старый 16.08.2010, 00:03   #1728
Black Edition

Цитата:
а я сразу с пропатченной версией начал играть - ниче, не жалуюсь особо))
В этом и разница, то что было при старте совсем не то что стало сейчас, все расписано в этой теме. Печально все.

Цитата:
Сообщение от Toutaku Посмотреть сообщение
да ладно тебе, на этом дисбалансе можно не хило повеселится
Это все мелочи, просто играл я с хорошими людьми, мы сыгрались отлично, Санчез, Гор и еще друзья с PSN. Но потом, когда начали падать патчи игра вдруг изменилась, на вертолетах уже не полетать, их уже в 90% используют для С4 и сброса на передатчик и всякого такого говна игра преобрела невероятно много, бред полнейший.
*
*
♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`

♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ
0rca вне форума  
Старый 16.08.2010, 00:06   #1729
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от 0rca Посмотреть сообщение
Это все мелочи, просто играл я с хорошими людьми, мы сыгрались отлично, Санчез, Гор и еще друзья с PSN. Но потом, когда начали падать патчи игра вдруг изменилась, на вертолетах уже не полетать, их уже в 90% используют для С4 и сброса на передатчик и всякого такого говна игра преобрела невероятно много, бред полнейший.
Ну это да, с вертолета вообще полубред начинается. Эти недопопадания по целям жуть как бесят. Особенно говорю про тот верт, что идет без пушек для пилота.
И про С4... Гораздо веселей обклеить им БПЛА и полететь на точку)
-
Toutaku вне форума  
Старый 16.08.2010, 00:30   #1730

Цитата:
на вертолетах уже не полетать, их уже в 90% используют для С4 и сброса на передатчик и всякого такого говна игра преобрела невероятно много, бред полнейший.
Ты имеешь в виду что их стали использовать по другому назначению или что от вертушек толку мало стало?
Я если играю с нормальными людьми то всегда на вертушке обеспечиваю поддержку: крошу тяжелую технику, отлетаю на починку, прилетаю и крошу мелкие цели. или когда все точки под контролем, на двух вертушках тупо рашим базу противника.

----СалоFAN----

PSN - qXRoll1NXp
Steam - qXRoll1NXp
Origin - qXRoll1NXp
Rollin вне форума  
Старый 16.08.2010, 00:33   #1731
Black Edition

Цитата:
Ты имеешь в виду что их стали использовать по другому назначению
Именно это
*
*
♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`

♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ
0rca вне форума  
Старый 16.08.2010, 00:46   #1732

Цитата:
Именно это
Ну тогда этот случай уже прокомментировал. Единственное могу добавить, что нубов нашпиговывающик вертушки С4 мне еще не попадалось. Все время, сколько играю, народ вертушки использует чисто либо для раша, либо крошат танки и прочую технику. при чем квадрик с С4 ооочень редко встречал. и то за раунд один раз.
Обычно все играют как надо: разведка кемперит на заднем плане, штурмовики рашат точки, инженеры ремонтируют технику, медики хэлят по ходу дела отстреливая вражину. И сколько у меня в команде не был медик - всегда хэлил. даже из союзной команды подкидывали аптечки. по крайней это у меня вобычном режиме так, на хардкоре редко играю. ибо бесят кемперские крысы.

----СалоFAN----

PSN - qXRoll1NXp
Steam - qXRoll1NXp
Origin - qXRoll1NXp
Rollin вне форума  
Старый 16.08.2010, 01:46   #1733
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Ну тогда этот случай уже прокомментировал. Единственное могу добавить, что нубов нашпиговывающик вертушки С4 мне еще не попадалось. Все время, сколько играю, народ вертушки использует чисто либо для раша, либо крошат танки и прочую технику. при чем квадрик с С4 ооочень редко встречал. и то за раунд один раз.
Обычно все играют как надо: разведка кемперит на заднем плане, штурмовики рашат точки, инженеры ремонтируют технику, медики хэлят по ходу дела отстреливая вражину. И сколько у меня в команде не был медик - всегда хэлил. даже из союзной команды подкидывали аптечки. по крайней это у меня вобычном режиме так, на хардкоре редко играю. ибо бесят кемперские крысы.
Ох да. Видимо, тебе очень повезло с командой. Как я ни начну играть, мне постоянно какие-то вялые тапки попадаются. Был случай, когда после неудачного пехотного раша, состоявшего из 3 штурмовиков, 1 разведчика, 1 хила и 1 инженера, выжил один я (инженер), да штурмовик, у которого я невероятно не мог допроситься банальных патронов, ибо я без перка бегал, все магазины исструлякал, а эта зараза, сколько я его не просил, так и не дала мне патронов, в итоге: раш слился абсолютно.
Про медиков я вообще молчу.
И кстати, вот ещё факт... При старте продаж игры штурмовики реально имели какую-то мощь за спиной, а сейчас что штурмовик, что медик, что ещё кто-то - все одинаково штурмуют и дефят позиции. Мне, например, инженер доставляет - почти бесшумный, магазин довольно быстро перезаряжается, но ко всему ещё и хилить технику может. А штурмовик что? Какой-то слон, который пару секунд испускает свой ствол и подствол, после чего представляет из себя глупый мешок с мясом.
-
Toutaku вне форума  
Старый 16.08.2010, 03:10   #1734

Ну здрасьте. Инженер он хоть и бесшумный, но дамага от его пушек явно меньше, у штурмовых винтовок. Да и без перка патроны быстро кончаются, особо ты не долго не продержишься. А штурмовик считай с анлимоми и пушки по мощнее. Да вобще как бы там не говорили, а команда есть команда. Один в поле не воин! Хоть кемпер, хоть инжинер, хоть медик. Тебя рано или поздно грохнут, и один ты долго не продежришься. в то время как неплохая команда продержится гораздо дольше.
Я как то играл разведчиком, ну естественно шкерился иногда, чего уж тот скрывать, но и не без ближник стычек, и за весь раунд у меня было 1 смерть и 15 убийств. Я это к тому что при этом раскладе меня грохнули куда больше)) фишка в том что рядом бегал медик и постоянно поднимал меня на ноги. Был даже момент когда мы тупо штурмом брали точку, я на средней дистанции снял пару пиплов и мне пуля в лоб прилетела, медик спас, я еще парочку грохнул и мне опять таки пуля в лоб, медик опять быстренько прискакал и спас. При чем все это было быстро и под большим обстрелом, а медик еще аптечки раскидывать успевал. Все бы хорошо, но мне вот как раз в этот момент и не хватало штурмовика, ибо патроны подходили к нулю. Ладно потом нашел кит штурмовика.
Я вобще любитель покемперить конечно. но меня никогда не обломает побегать штурмовиком, помочь провизией, или тупо носится медиком и хэлить всех подрят. У всех есть свои фишки и своя тактика ведения боя!

----СалоFAN----

PSN - qXRoll1NXp
Steam - qXRoll1NXp
Origin - qXRoll1NXp
Rollin вне форума  
Старый 16.08.2010, 09:59   #1735
Юзер

В магазине за 1600 очков можно купить все наборы для игры по сети. Вопрос таков: откроются ли достижения, если купить этот набор?
Старый 16.08.2010, 12:50   #1736
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Rollin, ну я хз, у штурмовика отдача большая. Обычно по две-три очереди пускаю в мясо, чтобы оно легло, а тупо инженером - проведённая очередь и уже лежит. Не спорю, что ассаултовская плюшка мега-полезная вещь, я часто прибегаю штурмовиком к передатчику, забрасываю своё местечо плюшками и тупо поливаю здание, пока оно не рухнет. Стараюсь делать незаметно, чтоб не видно было Но инженером я всегда больше очков зарабатываю, ибо классный дд пехоты и танков, и не менее классный хилер техники - мега круто.
-
Toutaku вне форума  
Старый 16.08.2010, 12:52   #1737

FullGamer, ну по сути должны. попробуй купить киты и потом зайти в раздел снаряжения и оружия.
Toutaku, ну кемпером можно еще больше очков настрочить. Как бэ тут уже у кого какой стиль игры.

----СалоFAN----

PSN - qXRoll1NXp
Steam - qXRoll1NXp
Origin - qXRoll1NXp
Rollin вне форума  
Старый 16.08.2010, 14:23   #1738
Новичок

Народ, а подскажите - кто на ПС3 играет, все на джостике?
Или есть те кто каким то образом мышкой рубится? Просто если все на джое то буду дальше учится - а если есть и на мышках - неинтересно становится, точно в 10Х и удобнее гораздо....
Kittie_oO вне форума  
Старый 16.08.2010, 16:28   #1739
Игрок

Kittie_oO,
Скрытый текст:
естественно на джойстике. Я не понимаю тех, кто на консолях играет с мышкой и клавиатурой. Это вам не комп же, чтобы на клавомыше пальцы отбивать. Это приставки, у которых может быть такая особенность - играть с геймпадом.

Сегодня был такой баг: 0_О
Карта: Остров Невинных, лечу я, значит, на вертолете, на пулемётах тов. из отряда. Нас сбивают, вертолет в воздухе разрывается на части и МНЕ пишут: "убийство своего -100" + я убил своего товарища "разрушением 2.0". WTF?
Старый 16.08.2010, 16:28   #1740
Игрок

Цитата:
Сообщение от Kittie_oO Посмотреть сообщение
Народ, а подскажите - кто на ПС3 играет, все на джостике?
Или есть те кто каким то образом мышкой рубится? Просто если все на джое то буду дальше учится - а если есть и на мышках - неинтересно становится, точно в 10Х и удобнее гораздо....
В большинстве своем все конечно играют на джойстике, но есть и те кто играют на FragFx, девайс лично мне кажется сомнительным и далеко не очень удобным. В игре все равны, так как преимущества FF ни дает практически ни какого против опытного игрока на джойстике, все знакомые которые покупали FF через неделю возвращали его обратно. В общем советую учиться играть на джойстике и со временем будешь играть на нем не хуже чем с мышью на пк.
Ответ