|
|
#1 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Pro Evolution Soccer - Become a Legend
![]() В этой теме обсуждается режим «Become a Legend». Выкладываем свои результаты и достижения (желательно скриншоты), задаем вопросы по теме и т.д. Прежде чем задать вопрос, проверьте, нет ли его в FAQ. FAQ Скрытый текст: Последний раз редактировалось Exlay; 28.03.2013 в 16:27. |
||
|
|
|
|
|
#1721 | ||
|
Опытный игрок
|
|
||
|
|
|
|
|
#1722 | ||
|
Олдфаг
|
ReSpekt1313, нет. Но если Вам ее дали, значит есть за что. Значит у Вас командная игра на высоком уровне.
|
||
|
|
|
|
|
#1723 | ||
|
Опытный игрок
|
Desmond Hume, Ясно. Просто переходил в Интер и за пол сезона получил капитана, а в Реале второй сезон закончил и ничего, зато 2 раза игроком года был. %)
|
||
|
|
|
|
|
#1724 | ||
|
Олдфаг
|
|||
|
|
|
|
|
#1725 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Аннет, вру, это было в Челси. Помню как Лемпард в раздевалке сказал, что они там с тренером решили и я капитан. Потом в финале лч проиграли МЮ 3-1, тренер идиот, выставил меня одним нападающим. -_- Я еще расстроился, что кубок поднимать не буду. Сейчас осталось 3 цели: 1. Выйграть лч будучи капитаном 2. Выйграть ворлд кап 3. Выйграть евро(какой там год уже не помню). Последний раз редактировалось ReSpekt1313; 09.06.2011 в 06:46. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1726 | ||
|
Олдфаг
|
|||
|
|
|
|
|
#1727 | ||
|
Опытный игрок
|
Реал Мадрид. Касильяс приклеил блин эту желтую прелесть к себе.
Еще полазил в меню, там где то в загружаемом контенте(ну где части стадиона, прически, в общем все такое) есть такая штука для BAL, "Провести карьеру как один из реальных футболистов", это как? Можно любого игрока выбрать? |
||
|
|
|
|
|
#1728 | ||
|
Олдфаг
|
|||
|
|
|
|
|
#1729 | ||
|
Юзер
|
Вы не совсем точны, господа.
Капитанская повязка даёт возможность назначать пробивающих штрафные удары и пенальти, если мне не изменяет память.
....0....|I'm your father,Luke!| .../|\..\|__________________| __/\_ ............................... ......|\0...... _________....... ......| |\...\| NOOOO! |....... ......| /\.....|________|....... ......|............................... ......|............................... |
||
|
|
|
|
|
#1730 | ||
|
Новичок
|
именно. я так и сделал, мне вламо сезонами шпарить за какого то нуба, это ж долго нужно расти до именитых клубов. а так играю за Кака, на максе оч ништяк играется, щас в Челси хочу попасть из Арсенала, забавно будет, если они сейчас не пригласят..
|
||
|
|
|
|
|
#1731 | ||
|
Юзер
|
А я люблю своих растить. Они как-то ... ближе сердцу ^^
....0....|I'm your father,Luke!| .../|\..\|__________________| __/\_ ............................... ......|\0...... _________....... ......| |\...\| NOOOO! |....... ......| /\.....|________|....... ......|............................... ......|............................... |
||
|
|
|
|
|
#1734 | ||
|
Олдфаг
|
idzoomwav, в какой PES играешь?
|
||
|
|
|
|
|
#1736 | ||
|
Юзер
|
Да, 2009 получше будет. Даже тем, что можно посмотреть начальные хар-ки и на данный момент.
Как вы относитесь к пропорциям футболистов? Меня они ужасно раздражают. Я могу играть только за тех, кому выкручу физ. данные на -5, -7. Разве что длинна шеи нормально. Иначе он как жирный кот топает, мешок на двух ногах. )
||
|
|
|
|
|
#1737 | ||
|
Опытный игрок
|
Sartoth, ну не знаю, я особо ничего не правил, так, немного плечи пошире сделал. Скорости хватает, да и бутсы нацепил которые скорости придают, защитников могу обойти, в общем все ок пи стандартных характеристиках.
|
||
|
|
|
|
|
#1738 | ||
|
Новичок
|
У меня практически все по стандарту, изменил только прическу, бутсы, рост и вес, если что-то изменю, то у меня одна нога будет больше другой
Добавлено через 20 минут Жалко когда матч играешь и мяч получаешь, твою фамилию комментатор не говорит Последний раз редактировалось idzoomwav; 27.06.2011 в 21:50. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1739 | ||
|
we know what to do
Репутация скрыта
|
Половину фамилий произносились бы с ошибками.
|
|
|
|
|
#1740 | ||
|
Юзер
|
Ура!!
Первый раз за всё время показали как мой красавчик сидит и слушает перед началом матча инструктаж. А я думал, что никогда не показывают игрока в этой вставке. Так приятно. ![]() Я беру чужие фамилии со спорным звучанием. Например, ROCCI комментатор произносит как ROCKY, так что у меня был форвард по имени ROCKY, которого называл комментатор. Или беру фамилию и добавляю инициал, однофамильцы — не редкость в реальном футболе (допустим, AVRAMOV, а на футболке и в статистике написано M. AVRAMOV). Можно играть буквами (AGHATHA вместо AGATA и т.д.). Так что экспериментируйте и радуйтесь, когда комментатор вас будет произносить. пс У меня комментатор вообще отключён, он меня "заезженными" фразами уже раздражает. ^^
||
|
|
|
|
|
|