|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Batman: Arkham Asylum ![]() Жанр: Action/Adventure Разработчик: Rocksteady Studios Издатель: Eidos Interactive Платформы: PC, PS3, Xbox 360 Дата выхода: 25 августа 2009 Об игре: В этом оригинальном проекте нам расскажут о самом мрачном заведении Gotham City, психиатрической лечебнице Arkham Asylum, в которой в разное время побывали многие враги Batman'a, такие как Two-Face и The Joker. Именно последний воплощает в жизнь свой коварный план, и супергерою в черном плаще вновь предстоит разбираться с проблемами. Разработчики Batman: Arkham Asylum называют свою игру довольно мрачной и пугающей, проводя аналогии с BioShock. Игра не основывается ни на каком из существующих комиксов, оригинальный сюжет создается Полом Дини (Paul Dini), который был сценаристом и продюсером Batman: The Animated Series. Batman: Arkham Asylum разрабатывается с использованием Unreal Engine 3, релиз для РС, PS3 и Xbox 360 запланирован на весну следующего года. На территории бывшего СССР игра будет издана усилиями "Нового диска", это стало возможно благодаря договоренностям с Eidos Interactive, Warner Bros. Interactive Entertainment и DC Comics. FAQ Скрытый текст: На консолях русской локализации не будет. Только на PC. Последний раз редактировалось GNG BNG; 31.05.2011 в 00:22. |
||
|
|
|
|
|
#1721 | ||
|
Опытный игрок
|
|
|
|
|
#1722 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Собственно это и есть граунд-тейкдаун. Проблема в том, что в толпе его трудно исполнить, хотя у меня был случай - нажал R2+трингл в момент, когда другой хэнчмен замахнулся ногой буквально в полуметре от меня и мимо.
|
|
|
|
#1723 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Лучше вообще в начале раунда вынести всех, кто бегает с шокерами и ножами, облегчит прохождение...
|
|
|
|
#1724 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
FaNToM1 Ну и раз уж ты на огонёк заглянул, персональный вопрос - вчера просматривая рейтинги френдов заметил у тебя ~22000 в Shock and Awe Extreme. Как ты с таким количеством очков ухитрился Фрифлоу Голд получить? Или это глюк?
PSN Profile Steam YouTube Последний раз редактировалось So1idus; 11.01.2011 в 19:36. |
||
|
|
|
|
|
#1725 | ||
|
Звезда гачимучи
|
So1idus, да, это глюк. Сам сейчас получил трофей за 16 медалей. В первом ,не экстрим, ботаническом саду заработал три медали, трофей дали, но из-за того, что к таблице лидеров PSN не смог подконектиться, медальки не сохранились и рекорд тоже
Но трофей дали. Но даже с трофеем я перепрошёл, чтобы в уверенности уже получить потом троф за 24 медали, только вот остальное я решил собирать отключившись от сети. Не хочу повторно этот глюк.Остался сад на экстриме и Shock and Wave простой. Вот что странно: Shock and Wave экстрим прошёл, а не экстрим всё никак не могу Он будто сложнее, или там просто из-за малого количества врагов не успеваю набрать нужное количество.В саду на эксктриме 50000 набрать по моему миссия невыполнима.
|
|
|
|
#1726 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#1728 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Единственное, что в титанах раздражает - Бэтс к ним не летает на дальние расстояния для удара, приходится обычный кувырок делать (и то если допрыгнешь), а потом уже бить.
|
|
|
|
#1729 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Да, причём, как уже подметили выше, довольно распространённый.
Цитата:
Элементарно - набиваешь множитель до 12-13, потом лезешь на титана, и мочишь попутчиков. Самое сложное - это после убийства первого титана, успеть ослабить второго и не потерять множитель.
|
|
|
|
#1730 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
Там уже в 1 раунде легко поднимается 20000, главное вовремя контрить хэнчменов, которые ящики выдирают из стен. Мобы крепкие, бить можно долго и соответственно увеличивать множитель. С титанами самые галимые раунды, вот тут много уже не заработаешь. Это нереально, особенно с титанами. В этом испытании решает количество набитых комбо и граунд-тейкдауны. А ещё родео-хиты. Но повторюсь - больше всего очков можно заработать в 1 и 3 раундах. Медали в профиль записываются и к синхронизации с сервером PSN никакого отношения не имеют. В лидербордах они нужны только чтоб рейтинг смотреть, а трофей выдаётся сверяясь с медалями, записанными в профиль и если ты уже выбил 3 медали, они так и останутся в профиле сразу же после сохранения в конце раунда.
|
|
|
|
#1731 | ||
|
Звезда гачимучи
|
YES!!! Взял трофей Perfect Knight
Shock and Wave прошёл наверное со второй попытки в этот раз, что меня сильно порадовало и впечатлило заодно. В последнем раунде набрал до 27000+, я уже думал всё, переигрывать, но вручили бонус 3000 за разнообразие приёмов Джунгли на экстриме конечно попотеть заставили, раз 7 переигрывал, но 3 медали всё таки выбил. 42000+ уже набрал в третьем раунде, но боялся, что в 4 не смогу оставшиеся 8000 набрать, т.к. Титаны мешаются, а нет - получилось! Честное слово, я уже думал, что платина за Batman AA у меня попадёт в разряд "взять не получится или не получится очень долго", какими являются ГТА4 и Killzone 2 пока что
|
|
|
|
#1732 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Там довольно сложно. С Айви вообще мрак, особенно когда на тебя бегут человек 6 её охраны, ты должен успевать контрить их, метать бэтаранги и одновременно уклоняться от растений. У меня там 3 раза НР обнуляли, именно поэтому я для этой битвы оставил 4 апгрейда на улучшение брони. Ещё в предпоследней битве с двумя титанами и толпой хэнчменов туговато.
Если не найдешь партнёра для Петровика, то можешь вообще на Платину забить.
|
|
|
|
#1733 | ||
|
Жертва Хаоса
|
Прохождение на харде очень легкое ,главное прокочать броню до конца в самом начале,а Айве все время делает "шупалцы" в три разные зоны и угадать след. не так сложно,а вообще главное понять принцеп боевки и все будет ок )))
|
|
|
|
#1734 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Это для тех, кто уже прошел. Я сейчас тоже могу что угодно написать, а при драке с Бейном сливался раз 20.
На Харде самое главное - как можно быстрее выносить мобов, т.к. ты не видишь предупреждение об ударе, только на глазок, а бьют они больно (1 удар снимает 1 ячейку). И самое главное в начале - это прокачать все боевые навыки, особенно важен тейкдаун (трингл+круг) и разнообразие приёмов (чтобы быстро перемещаться от одного к другому). А броня - да даже с 5 агрейдами туговато, поэтому лучше их приберечь на боссов - тебе все НР снимают, ты заходишь в Уейн-теч, делаешь апгрейд на броню и тебе все НР восстанавливают. Ты стоишь в левом краю арены, она пускает корни в левый край и в центр - тебя гарантированно хватают и стартует баттон-машинг, т.к. не успеешь отпрыгнуть. А баттон-машинг тут идиотский - я с этим делом хорошо знаком, но бывало мне даже обычный лунатик половину НР сносил удушением.
|
|
|
|
#1735 | ||
|
Жертва Хаоса
|
Не хочется мерится письками было как-то поменьше,но с бэйном было как раз больше всего трудностей..
три прышка успеваешь сделать,но у меня такого не было всегда старался держаться в центре.. или просто умереть перед боссом...)))
|
|
|
|
#1736 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Это если НР сняли до босса, а вот умирать непосредственно в битве с боссом ой как не хочется, особенно с Айви, ибо там дольше всего возиться.
|
|
|
|
#1737 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Честно говоря, мне Бэйна было тяжелее пройти, хотя когда я слился раз пять и сосредоточился, перестав лезть вплотную - все получилось.
|
|
|
|
#1738 | ||
|
Жертва Хаоса
|
С Айви два этапа,я умер начал сразу с фул хп на втором этапе
|
|
|
|
#1739 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Скачал дополнения (они автоматически разумеется установились), но в игре ничего нового не наблюдаю в чалленджах
В чём проблема?
|
|
|
|
#1740 | ||
|
OST Master
|
Kung Lao, игра евро-региона? дополнения с того же региона?
p.s. смотрел в downloadable content? они там на сколько я помню по Бэтмену, а по Джокеру там же где и стандартный Challenge mode.
Jackpot! - А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, – ответило Пугало A Little Song, a Little Dance... a little ammo down your pants Even the devil may cry when he looks around hell and realizes that he's there alone |
||
|
|
|
|
|
|