|
|
#1 | ||
|
I believe I can fly
|
Pro Evolution Soccer 2009 - обсуждение
Pro Evolution Soccer 2009 Разработчик: Konami Digital Entertainment![]() Издатель: Konami Digital Entertainment Локализатор в России: Софт Клаб Дата выхода:17 октября 2008 года. Платформы: PC, Xbox 360, PlayStation 3, PlayStation 2 и PSP. Информация об игре: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Демоверсию можно скачать: Скрытый текст: Системные требования Pes2009 Минимальные системные требования: - Windows XP SP2, Vista - Intel Pentium 4 1.4 GHz - 1 GiByte RAM - 6 GB hard disk space - GeForce FX or Radeon 9700th Pixel / Vertex Shader 2.0 and 128 MiByte VRAM. - 800 x 600 display resolution Рекоммендуемые системные требования: - Windows XP SP2, Vista - Intel Pentium 4 3.0 GHz - 2 GiByte RAM - 8 GB hard disk - GeForce 6800 GT / GS, Radeon X1600 or higher. Pixel / Vertex Shader 3.0 and 256 MiByte VRAM - 1,280 x 720 display resolution Правила раздела "Спортивные игры" В темах, посвященным футбольным симуляторам (имеется ввиду серия FIFA и PES) запрещенно сравнивать и обсуждать игру с другими футбольными симуляторами (имеется ввиду PES). Нарушители будут сурово наказаны модераторами раздела
------_.` `. -----_/ .-"-. \ ----_| |(.I.)| | -----_\ '._.' / -----_.'-.___.-'. ---_(_\______ /_) ----_|_______| ----_(___|___) Kyle, suck my balls! © Eric Cartman ЗАПУСК ФЛАЕРЕ!!!11 - http://jekpot.oilrg.org/reinkarniruyte_menya.swf Последний раз редактировалось [DE]bil; 08.10.2008 в 16:15. |
||
|
|
|
|
|
#1723 | ||
|
Юзер
|
я раньше поправил чем ты написал=Р
|
|
|
|
#1726 | ||
|
Юзер
|
Я так и не понял, возможно ли так выполнить симуляцию, чтоб арбитр поверил?
|
||
|
|
|
|
|
#1727 | ||
|
Юзер
|
можно.
Скрытый текст: в штрафной когда держат попробуй
|
|
|
|
#1731 | ||
|
Игрок
|
Мне кажется, что сложность в игре недостаточно велика. Я играю на самом сложном уровне. В режим мастер лиги. Какие то проблемы у меня были только в первом-втором сезоне. А дальше уже как то просто. Сейчас идет сезон 2012-2013. Мой состав такой: основа - в воротах Акинфеев, в центре защиты Мика Ричардс и Рауль Альбиол; по флангам защиты Сергио Рамос и Кьелини; опорник Эссьен; вингеры Криштиану Роналдо и Силва; плеймейкер Сеск Фабрегас и нападающие Тео Уолкот и Агуэро. В запасе Ван Дер Сар, Видич, Эмануэлсон, Марсео, Тайво, Гаго, Арда Тюран, Нани, Пато, Вагнер Лав и Василий Березуцкий. Сейчас у меня большинство матчей заканчивается с огромным разгромом. Бывают и матчи по труднее, но это исключения.
|
||
|
|
|
|
|
#1733 | ||
|
Опытный игрок
Репутация скрыта
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1736 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 7 |
Меня судьи бесят. За каждый подкат жёлтые карточки
А в целом игра очень хороша, ИМХО самый лучший футсим
|
|
|
|
#1737 | ||
|
Юзер
|
Так ты не только по ногам противникам бей, а старайся сначала по мячу попасть, шоб тебе фол не защитали!
P.S.: Игра в мяч называется!
|
|
|
|
#1740 | ||
|
Опытный игрок
Репутация скрыта
|
Такое бывает, но редко. Лично для меня сделать чистый подкат - не проблема. Тут просто нужно подольше поиграть, тогда начинаешь чувтсвовать игроков, ритм движения, и понимаешь, в какой момент нужно выбивать мяч. Поэтому я не считаю, что в PES'e есть проблема с нарушениями, большинство карточек дают по делу.
|
||
|
|
|
|
|
|