|
|
#1 | ||
|
Audio Bully
Репутация скрыта
|
Call of Duty 4: Modern Warfare - "Создать класс"
Хотелось бы отдельно поговорить про то, какие вы берете перки и оружие для игры в онлайне.
Какие классы у вас для "мяса", какие для КВ? Список перков. Список оружия.
Последний раз редактировалось аби; 23.02.2009 в 15:43. |
||
|
|
|
|
|
#1723 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Einhorn
N.A.Z. Соглашусь. Набор отличный. Надо мне заменить 3 грены на патронаж или что-нибудь ещё. Всё равно забываю гренами пользоваться. Раньше у меня такое было, когда только в КоД 4 и играл. Сейчас играю редко, отсюда и такой результат. Нет таких хаков, но если администратор сервера разрешил читы, то можно включать бессмертие через консоль. |
||
|
|
|
|
|
#1726 | ||
|
Юзер
|
Einhorn огромное спасибо за совет, попробовал, в отличную замесу попал, всех положил. Сасибо.
|
||
|
|
|
|
|
#1727 | ||
|
Новичок
|
Читов на бессмертие нет. И не будет. А по поводу целого рожка... возможно ин пользовался каким нибудь багом(трубопровод...пулемет...это все знают)
|
|
|
|
#1729 | ||
|
Гейммастер
|
Скорее всего это баг. Как то раз встретился с одним вражеским игроком, который выглядел как свои, но был бессмертен. Мы его зажали в углу и расстреливали из всего, но он не подыхал. В чате утверждал что не читер. Баг ли это неизвестно. Сам тоже побывал в такой ситуации, когда выбрал одну сторону(морпехи) но попал в команду сепров. И при этом бессмертным. Ситация следующая: я, ничего не подозревая, забегаю в дом на Strike и пускаю всех под нож. Они возвращаются и опять получают. Начнаются обвинения в мухлеже. Я печатаю ответ в чате, и в этот момент в комнату вбегает чел с М60 и открывает огонь. А урона от него нет вообще. Мне советуют перезайти на сервер. После этого бессмертие исчезает.
|
|
|
|
#1730 | ||
|
Новичок
|
Manshtein, кстати да, у меня тоже пару раз нечто подобное было. Только это было на промоде:во время реди ап периода я мог убить любого(у кого киллинг энайбл), а меня почему то убить не могли, хотя графа киллинг дисэйблт исчезла после первого же моего попадания...
|
|
|
|
#1731 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#1732 | ||
|
FRIENDZONE KING
|
Manshtein, Тоже было подобное только в КоД5.Зашёл на серв выбрал команду,а меня перекинуло я забежал в кучу и мочу их(врагов),а они меня не могут.Только вот мне почемуто за серию убийств не дали ни собак ни чего и макс серия в статистике не защиталась.
|
||
|
|
|
|
|
#1733 | ||
|
Юзер
|
Да бывает такое у меня только один раз было В COD'е 4
|
||
|
|
|
|
|
#1734 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
я тоже постоянно рашу(не могу сидеть на месте, терпения не хватает ) хвастать не буду но в среднем получается за игру грохнуть 25 и более супостатов , в то-же время меня кончают раза в 1.5-2 больше , просто пробовал кемпером там все просто 5-рых снял-удар +2 верт фраги сами набиваються и скил от этого не прибавляется вот накемперил а это рашил просто когда рашиш то постоянно натыкаешся на гранаты, удары, верты, вражеских снайперов если ты видиш 2-3 противников то тебя видят намного больше врагов и если играеш не с полными нубами которые с ак 1 рожком убить не могут.. (без обид, сам таким был.. ) а с нормальным сильным противником то 60-30 за раунд это или 2-3 удара +2-3 верта.. либо шамаеш с продвинутыми нубами.. или ты настоящий чемпион ![]() играю как уже писал с АК47 недавно открыл для себя мощь АК74-убойная штука мр5 и ря дом не стояла...ИМХО..! Последний раз редактировалось du3ulb; 20.04.2009 в 13:40. |
||
|
|
|
|
|
#1735 | ||
|
Новичок
|
du3ulb, аркада? Хард?
Вообще с Ак47 рашевать нет смысла. Во первых для рашера основными перками являются убойка, экстрим подготовка/неподвижный. Во вторых естественно ствол, АКСУ или МП5(на МП5 можно глушак, на аксу - не рекомендуется). Ну и в третьих скилл и реакция. Если соблюдены все 3 параметра, то можно больше, чем 3 к 1 наколотить...
|
|
|
|
#1736 | ||
|
Гейммастер
|
Кемпером с чем? Кемповство с АК или МП5 мягко говоря не приветствуется.
|
|
|
|
#1737 | ||
|
Новичок
|
Ты забыл уточнить: на всех режимах, кроме SD.
|
|
|
|
#1738 | ||
|
Игрок
|
du3ulb,
первый 2 скрина еще куда нишло, вторые зря выложил Цитата:
Последний раз редактировалось Shel; 20.04.2009 в 16:37. |
||
|
|
|
|
|
#1739 | ||
|
Новичок
|
Shel du3ulb,
первый 2 скрина еще куда нишло, вторые зря выложил почему зря ? я же писал чё если просто бегаю то статистика другая получается.. ![]() _Major_ du3ulb, аркада? Хард? Вообще с Ак47 рашевать нет смысла. Во первых для рашера основными перками являются убойка, экстрим подготовка/неподвижный. Во вторых естественно ствол, АКСУ или МП5(на МП5 можно глушак, на аксу - не рекомендуется). Ну и в третьих скилл и реакция. Если соблюдены все 3 параметра, то можно больше, чем 3 к 1 наколотить... рашевать -в смысле наситься как сайгак.. , или я не понел смысла слова РАШЕР..? насчет 3-1 если играют приблизительно равные по скилу игроки... то я незнаю... , тока с новичками прокатит наверное...![]() Цитата:
, раз написал кемперил значит с винтовкой.. ,Shel du3ulb, первый 2 скрина еще куда нишло, вторые зря выложил почему зря ? я же писал чё если просто бегаю то статистика другая получается.. ![]() ManshteinКемпером с чем? Кемповство с АК или МП5 мягко говоря не приветствуется. а какая разница.? всеравно сидиш как крыса...
Последний раз редактировалось du3ulb; 20.04.2009 в 17:17. |
||
|
|
|
|
|
|