|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
![]() PlayStation Portable (PSP) — портативная игровая консоль производства Sony Computer Entertainment. На сегодняшний день PSP является не только игровым устройством, но и одним из самых новейших медиаплееров с возможностью просмотра фильмов и фотографий, прослушиванием музыки и web-серфинга. Скрытый текст: ![]() На выставке Electronic Entertainment Expo 2009 было объявлено о новой версии консоли PSP. Новая версия получила название PSP Go, известную на данный момент информацию можно прочитать ниже: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Midnight; 01.11.2010 в 08:32. |
||
|
|
|
|
|
#1727 | ||
|
¾
![]() Регистрация: 24.06.2006
Репутация скрыта
|
Для запуска старых Homebrew программ, написанных специально под это ядро. Сейчас уже никто практически не пишет под 1.50 поэтому оно потихоньку отмирает.
Ставить лучше после всех обновлений (например, после установки прошивки 3,90 м33 и установки апдейта м33-3).
|
|
|
|
#1728 | ||
|
Insomnia
|
Доброго времени суток всем.
Хочу что бы вы решили нашу дискуссию с другом раз и навсегда. Недавно с ним видели анонс PS2P (мб фейк, но я хз). После просмотра этой новости, у меня кое-что родилось (я додумался, да). Ведь там стояло именно Play Station 2 Portable, а не PSP2. Следовательно, Play Station Portable это переносная версия первой соньки. Друг говорит что PSP косит под вторую соньку, но я хз. Он не соглашается с этим и просит, что если я прав, подтвердили вы. Именно с этим я к вам и обращаюсь. Если надо уточнить, то уточню.
|
|
|
|
#1732 | ||
|
Insomnia
|
Цитата:
|
|
|
|
#1735 | ||
|
Игрок
|
мда,потом еще PLAYSTATION 3 PORTABLE изобретут у которого графика как у PS3 будет! короч,не бери в голову!наверняка фейк!
Private Joker (16:30:08 5/08/2009) Аса - ты кадр Craver (20:01:12 2/08/2009) ты чего такой неправильный, ладно, всё равно ты няшка аватар© |
||
|
|
|
|
|
#1736 | ||
|
Insomnia
|
Цитата:
|
|
|
|
#1737 | ||
|
Игроман
|
Ремус Энктос
Нет, вторая PSP будет точно - об этом Sony заявляло не раз. но все то слова, а вот на деле пока анонса не было. Да и будет он скорее всего не раньше НГ, а то и позже. PSP еще не совсем изжила себя как консоль, поэтому из нее выжмут все соки перед официальными анонсами и заявлениями. |
||
|
|
|
|
|
#1739 | ||
|
¾
![]() Регистрация: 24.06.2006
Репутация скрыта
|
Meteorа
Потенциал у первой PSP огромный поэтому соки из нее выжимать будут очень и очень долго.
|
|
|
|
#1740 | ||
|
Игроман
|
Ремус Энктос
Чисто в техническом плане - PSP это приемница PS2, однозначно. У них похожая архитектура, PSP лишь немного слабее PS2. Со стороны внешнего и внутреннего дизайна она приемник PS3. А со стороны пиратства - приемник PS1 . Так что PSP - это шаг в сторону (именно в сторону, не назад) от PS2 с закосом под PS3. В PSP2 (именно так, а не PS2P) скорее всего будет мощность превосходящая PS2, однако естественно для портативных консолей уровень next-gen'а пока что недосягаем. Вот примерно так Добавлено через 5 минут Car1son Как у консоли потенциала почти не осталось. Откровенно слабый вычислительные возможности, идиотский umd диск всего лишь на 1,8 гигабайта и ужасающий уровень пиратства окончательно добивают консоль. последняя Е3 тому доказательство - по сути на PSP были анонсированы всего два эксклюзива - Duke Nukem Trilogy (который, как ни странно, так же выходит и на DS) и Resistance (по сути своей является портом оригинала с PS3, с измененным видом от 3го лица). В принципе Sony не раз отмечала, что в общем она довольна своей первой попыткой на портативном рынке, и пообещала улучить консоль и убрать недоработки во все той же PSP2. А как у медиа-центра потенциал огромнейший, тут не спорю Последний раз редактировалось GNG BNG; 01.08.2008 в 00:44. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|