|
|
#1 | ||
|
Navras
Репутация скрыта
|
Разработчик: Kojima Productions ------------------------------- Жанр: Tactical Espionage Action ------------------------------- Платформа: PlayStation 3 ----------------------- Дата выхода: 2008 ------------------ Издатель: Konami ---------------- Скриншоты: Скрытый текст: Трейлеры: Скрытый текст: Секреты: Скрытый текст: Перевод Metal Gear Solid 4 ![]() Последний раз редактировалось DoctorWagner; 29.11.2025 в 15:19. |
||
|
|
|
|
|
#1721 | ||
|
Игрок
|
|
|
|
|
#1722 | ||
|
Юзер
|
Поднимитесь во время брифинга на 2ой этаж и увидете PS3(жалко ,что она к TV не подключена )Санни,причем из стали,включите приемник и услышате разные песни , и там полно полезных вещей:рационы ;патроны ; песни для ipodа ...
|
|
|
|
#1724 | ||
|
Игрок
|
Когда игра на паузе время идет?
|
||
|
|
|
|
|
#1725 | ||
|
Head of Junker
|
Прошел я на экстриме на ранг ББ, проходил с сейва, т.к. хочу собрать все эмблемы, но в принципе без проблем смогу пройти и начав новую игру, лишь бы погоню на мотоцикле пережить, реально самое сложное место на экстриме
Скрытый текст: So1idus Скрытый текст: врядли кто то специально засекал, но мне кажется что идет
"Если человек осознает, что технология в поле досягаемости, он ее хватает. Это почти инстинкт." - Мотоко Кусанаги, "Ghost in the Shell" Мой ЖЖ http://snake141.livejournal.com/ Project MFS 3D, first news, soon... Ник в PSNetwork ohmc-Snake |
||
|
|
|
|
|
#1727 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
Ну когда солдат очухивается после 30 секунд, а потом ещё и бдительность поднимает это нехорошо. |
||
|
|
|
|
|
#1728 | ||
|
Игроман
|
Новости о продолжении серии
Скрытый текст:
|
|
|
|
|
#1729 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|||
|
|
|
|
|
#1730 | ||
|
Игрок
|
может это будет римейк..
я бы сделал одну игру, чтоб она включала в себя мг1 и мг2сс, типо как разные акты наподобие мгс2 или мгс3... это можно сделать и без кодзимы, причем сделать качественно.. главное не пускать всяких дебилов к разработке и всё сделать нормально)) |
||
|
|
|
|
|
#1731 | ||
|
Head of Junker
|
спс, до этого прошел 4 раза на предыдущих уровнях сложности, точно с такими же условиями, без убийств, тревог и тд...
угу, поэтому скорее всего перепройду с новой игры... это сложный вопрос, так как солдат там много, и вырубал их по разному, кроме пистолета не забывай использовать, стан и смок грены, а вообще тут от удачи зависит, может с первого раза пройдешь, а может будешь парится несколько часов(как я) а вот это легкий вопрос, бежишь налево, вырубаешь Фрогсов(их там вроде 3 будет) ну и валишь Вульф со снайперки, она кружится, но никогда не бежит на другую сторону, так что проблем нет, раньше(на харде к примеру) я бежал прямо, вырубая Фрогсов, и меня все время засекали... Цитата:
Solidus Я так понимаю, ты сейчас с новой игры на экстриме играешь, и на каком ты сейчас акте? это будет уже не то, а жаль..
"Если человек осознает, что технология в поле досягаемости, он ее хватает. Это почти инстинкт." - Мотоко Кусанаги, "Ghost in the Shell" Мой ЖЖ http://snake141.livejournal.com/ Project MFS 3D, first news, soon... Ник в PSNetwork ohmc-Snake Последний раз редактировалось Snake141; 27.08.2008 в 18:13. |
||
|
|
|
|
|
#1733 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
Вообще транков нехватает, я когда за повстанцем начал следить в кармане было 7 патронов, 1 обойма валялась в парке, ещё одну нашёл по дороге. Кстати, на Hard и Extreme он выбирает длинный маршрут, целую локацию, в которую можно было не ходить (по реке). Помоему они вообще бесполезны. Кидаю - солдаты ноль эмоций. Нема. |
||
|
|
|
|
|
#1735 | ||
|
Head of Junker
|
Цитата:
как сказать, надо просто изловчится)) ты говорил что прошел первый за 35 минут, но где ты столько времени потерял, неужеле во 2акте?? повторю что после встречи с Дребином, до Vista Mansion вообще можно бегом бежать.. без них не пройти, их нужно подноги кидать, и не всем(кому кидать узнается опытным путем после >50 рипов) ну можно и без них, но будет трудновато в 3 этапе погони, когда будешь проезжать через 2 Хаммера..
"Если человек осознает, что технология в поле досягаемости, он ее хватает. Это почти инстинкт." - Мотоко Кусанаги, "Ghost in the Shell" Мой ЖЖ http://snake141.livejournal.com/ Project MFS 3D, first news, soon... Ник в PSNetwork ohmc-Snake Последний раз редактировалось Snake141; 27.08.2008 в 22:09. |
||
|
|
|
|
|
#1736 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
С чего ты решил? Я как раз на ранг иду.
Цитата:
Блин, да я даже Фатмана научился за 5 минут на ЕЕ валить. Цитата:
А вот с этого места поподробнее. Это как же ты бегом побежишь, когда даже повстанцы тревогу поднимают? Я писал, что еле его осилил, у меня ещё карманы были стволами набиты. Сейчас же я начал новую игру и уложился в 49 минут. Второй акт завершил в 2.05. 3 акт рассчитываю на 3.15 (в данный момент байки - 2.41), 4 акт примерно 40-50 минут после третьего, а 5 - тоже минут 40, укладываюсь. И ещё - я не абы как иду, у меня в голове план составлен, что, где и как проходить. Последний раз редактировалось So1idus; 27.08.2008 в 22:18. |
||
|
|
|
|
|
#1737 | ||
|
Head of Junker
|
Цитата:
здесь тож научишся)) нескажи, помнишь начало второго этапа, там солдаты справа стоят у столба, дак вот ты должен вырубить самого крайнего справа, пистолетом это тяжело, а вот гранату кидаешь, она об дом стукается, и ему прям под ноги далее где Снейка блокирую Хаммеры, ты валишь 2х пулеметчиков, а далее закидываешь остальных солдат стан гранатами, ну и тд.... если у тебя после 2х блокпостов из Хаммеров будет полный лайфбар(или почти полный), то у тебя есть еще шансы пройти Цитата:
издеваешся, там просто вырубаешь 2х солдат которых тот чел боится, и он спокойно идет по старому маршруту(таким образом экономится куча времени)
"Если человек осознает, что технология в поле досягаемости, он ее хватает. Это почти инстинкт." - Мотоко Кусанаги, "Ghost in the Shell" Мой ЖЖ http://snake141.livejournal.com/ Project MFS 3D, first news, soon... Ник в PSNetwork ohmc-Snake Последний раз редактировалось Snake141; 27.08.2008 в 22:36. |
||
|
|
|
|
|
#1738 | ||
|
Опытный игрок
|
Народ Я ваще PCшник, просто ролик на диске Игромании геймплейный, и чёто так пропёрло, особенно костюм Снейка. В ролике была демонстрация как он статуей прикидывается, Снейк так минуту стоял, и всю минуту Я охренивал, просто и тупо. Сплинтерсэлубы этот костюм или мне в Call of Duty, хренбы меня кто нашел))). Ещё момент порадывал когда Снейк направил пистолет на наёмника и тот здался, пустячёк а совесть чиста.
Хотя была пара моментов которые меня смутили. Я так понял что это стэлс/экшен, и мысленно сравнивал его с Сплинтерселом, проэтому обилие огнестрельного оружия меня не сильно порадывало (хорошо когда есть разнообразие, но если работаеш по тихому то достаточно и Береты с глушителем). Потом Я не понял че Снейк нож в руке всё варемя таскает. Но это всё придирки делитанта, а вот что мне в демонстрации совсем не понравилось так это арсенал таскаемый Глав Героем. В меню выбора оружия у Снейка было: Р90, АК-103 и РПГ-7 (!!!). Причём всё это поевлялось из воздуха и за спиной не отображалось (висящем на плечах). Но за что ОГРОМНОЕ СПАСИБО японцвм, так это за АК-103. Ну хоть ктото не поленился посмотреть в справочник и выеснить, а что руские создали кроме АК-47 )))! |
||
|
|
|
|
|
#1739 | ||||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Костюм не панацея в игре, солдаты тебя очень быстро определят, если не там ляжешь/сядешь/прикинешься мёртвым. Там так и есть, только вместо М9 Ругер. Ну и на экстриме устраивать массакр бессмысленно - убьют в два счёта. Нож сделан для красоты, дань третьей части. К тому же так эффектнее выглядит и косвенно используется во время приёмов CQC. Цитата:
Кодзима всегда останавливался на проработке подобных мелочей. Так во второй части 2001 года был вертолёт КА-60 (Касатка), который только недавно (в то время) был принят на вооружение. В игре и РМ есть, и даже дробовик Сайга. Последний раз редактировалось So1idus; 27.08.2008 в 23:05. |
||||
|
|
|
|
|
#1740 | ||
|
Head of Junker
|
CHекист
если ты не понял, то во всех гирах были упущения вроде кучи оружия и тд, графика теперь крутая, но принцип остался тот же, что и 21 год назад... Цитата:
солдат там двое, и вырубать надо когда повстанец(или кто он там) мимо телефонных будок идет, если раньше то солдаты успеют проснутся, если позже, то не успеешь... да блин, после базара с Дребином(где он еще про B&B рассказывает), там еще Литтл Грей ворует сигарету у Снейка, мог бы сфоткать, но это еще туда перется надо, да и играть позже буду...
"Если человек осознает, что технология в поле досягаемости, он ее хватает. Это почти инстинкт." - Мотоко Кусанаги, "Ghost in the Shell" Мой ЖЖ http://snake141.livejournal.com/ Project MFS 3D, first news, soon... Ник в PSNetwork ohmc-Snake |
||
|
|
|
|
|
|