|
|
#1722 | ||
|
Guest
|
|||
|
|
|
#1723 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
"налаженная строительная база" чего? у людей квартир нету, зато получается аэс клепают ударными темпами
|
|
|
|
#1724 | ||
|
Guest
|
Я побывал на трех разных АЭС, и общаюсь с многими осведамленными в этом вопросе людьми.
Если у тебя строится такими темпами - ну что ж значит есть какая-то причина, вообще сейчас план поставлен 1 блок - 2 года. А про специалистов ты правельно говаришь, у меня один хороший знакомый является очень видным и уважаемым инженером на моей атомной, у него большой стаж по этой тематике, и всего он добился своими знаниями и трудом. Так вот он рассказывает что - приходят молодые специалисты на АЭС работать, все с красными дипломами - но ничего не знают рельно по той теме которую защищали в ВУЗах. Но благодоря тому, что у них головы светлые и не обделененые интелектом мы-старики, их за 2-3 года натаскиваем и делаем из них специалистов среднего звена, а там дальше они сами пробивают себе дорогу к своей спецализации! - так говорит мой знакомый. |
||
|
|
|
#1725 | ||
|
Новичок
|
блин давно подписался на эту тему и теперь оповещение достает а отписаться лень )
так вот решил ответить . народ очнитесь блин сша не напали на нас только по тому что они понесут очень серьезные потери (а повод то всегда они найдут обвинив нас в чемто) они победят в любом случае потому что , вот 1 пример , знаете как они хранят свои самолеты которые устарели ? так вот они их консервируют , закрашивают чемто потом делаю вентиляцию дренаж и тд чтоб не гнил и проветривался у них даже старые B-25 стоят чуть ли не в боевой готовности конечно они не ровня нашим сушкам и другим но учитывая их количество (громадные поля которые со спутника видны лучше чем москва) победой это уж точно не кончиться . а теперь как хранят самолеты у нас ) у нас их привозят на кладбище самолетов и бросают ржаветь ! вот и все ! гдето передачку смотрел там рассказывали как америкашки наши миги скупают старые , первые реактивные еще как они про них заливали ну прям безотказный прост как калаш и такой же суперский во всем ! только вот проблема они их союирают 1целый из 20-50 раздолбаных и проржавевших . и ненужно тешить себя сверх надежностью и сверх качествами нашего оружия и их пилотов танкистов и тд все они ломаються и не реже чем иностранные исключение лиш калаш , вон в грузии мы самолетов 10 потеряли только конечно такое никто не признает хотя потом вроде поправились и сказали что 4 или 5 непомню. и вообще все у нас через жопу бывшее снг рассорено и расчленено.
Любой народ имеет то правительство, которое он заслуживает Последний раз редактировалось spider12; 29.11.2008 в 22:31. |
||
|
|
|
|
|
#1726 | ||||
|
Игроман
|
spider12
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#1727 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Так что АЭС - не перспективные цели для удара. Крупные города и военные обьекты - этого вполне хватит.
Нормальные пацаны, всегда должны быть на измене. (с) Ветеран Чеченской кампании Война страшна не тем, что там открывает руки и ноги, война страшна тем, что там отрывает душу.(c) Ветеран Чеченской кампании http://wanderkhv.livejournal.com/ |
||
|
|
|
|
|
#1728 | ||
|
Новичок
|
Civis
очнись у них там не только б-25 давно уже они делают самолеты пятого поколения пока у нас только четвертого и ненужно мне [плохое слово] что наши миги первые лучше их последних ф это все трепло тупорылых патриотов их самолеты и правда сейчас превосходят наши а б25 это как поддержка бомбордировкой их столько что пальба по ним будет похожа как пальба из минигана по стае саранчи каие мы иногда видим в новостях (целые тучи)
Любой народ имеет то правительство, которое он заслуживает Последний раз редактировалось [CCCP] Monster; 30.11.2008 в 13:32. |
||
|
|
|
|
|
#1729 | ||
|
Guest
|
Вы в своем обсуждении, забываете, что Америка наврятли пойден на Россию в одиночку для чего НАТО создавался, она постарается в первую очередь подставить Европу под удар, там ведь тоже оружия хватает и они поближе к нам!
|
||
|
|
|
#1730 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
А так как Инфы о самолете очень мало - реальные его ТТХ неизвестны. И пока он не поучаствовал в каком либо конфликте - о его крутизне говорить рановато. Цитата:
Тратить громадные деньги что бы привести Тучи Б-25 в пригодность и потом пустить их на мясо ( вместе с экипажем) - Вверх разумности.
Нормальные пацаны, всегда должны быть на измене. (с) Ветеран Чеченской кампании Война страшна не тем, что там открывает руки и ноги, война страшна тем, что там отрывает душу.(c) Ветеран Чеченской кампании http://wanderkhv.livejournal.com/ |
||
|
|
|
|
|
#1731 | ||
|
Пугатель
![]() Регистрация: 26.06.2005
|
Wander
Да я давно уже от него плачу. Надеялся, что народ проигнорит его глупости и полнейшую некомпетентность, но тщетно, видать.
|
|
|
|
#1733 | ||
|
Игроман
|
spider12
Цитата:
Apostall 24 Цитата:
Уж кто кто, а Европа сейчас самой прагматичный полюс, им с Россией бок о бок жить и они прекрасно понимают, поэтому вряд ли захотят выступать в качестве плацдарма, который потом размажут по стенке.
|
|
|
|
#1734 | ||
|
Пугатель
![]() Регистрация: 26.06.2005
|
Civis
Это не он псих, это я поправил. Там мат был.
|
|
|
|
#1735 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
США, уже в открытую не слушает другие страны-основатели НАТО. Например хотят Грузию и Украину впустить, не обращая внимания на их мнение. Если США так сделает, но на месте многих европейских государств, было бы разумно выйти из НАТО. |
||
|
|
|
|
|
#1736 | ||
|
Юзер
|
Ни одна разумная страна не выйдет из НАТО, потому что тогда останется беззащитной (официально). пока господство США над НАто не прекратиться, сша будут диктовать свои правила.
|
|
|
|
#1737 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
P.S. Это если не брать в расчёт ЯО. С ним вообще кирдык всем будет, поэтому этот вариант я не рассматриваю. |
||
|
|
|
|
|
#1738 | ||
|
Юзер
|
НЕ брать в расчет ЯО невозможно - это главное оружие 21 века. все решается, есть или нет у страны ЯО.
|
|
|
|
#1739 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#1740 | ||
|
Юзер
|
в локальных конфликтах само собой, только вот удаленность большая, так что маленького конфликта быть не может. а против мелких государств применяться ЯО не будет - для этого есть установки типа град... да и просто простые солдаты...
|
|
![]() |
| Метки |
| будущее, военный потенциал, возможности, перспективы, россия, сша, холодная война |
|
|
|
|
|