|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
![]() Жанр: RPG Дата выхода (европейский релиз): 13 октября 2006 Дата выхода (американская версия): 13 ноября 2006 Дата выхода (русская версия): 23 ноября 2006 Разработчик: Piranha Bytes Издатель: JoWood Productions Издатель в России: GFI (издание), Mist-Land South (локализатор) и Руссобит-М (продажа). Официальный сайт: http://www.gothic3.com Русскоязычные сайты: Myrtana.ru, Gothicworld.ru Данная тема предназначена для вопросов, связанных с выполнением основных сюжетных и побочных квестов игры и ответов на эти вопросы. В теме действуют особые локальные правила, а именно:
UPDATE. Прохождение квестов для многих городов можно найти тут. Крайне нежелательно задавать вопрос в этой теме по квесту, описание прохождения которого уже есть. Прежде чем задавать вопрос о игре, попробуйте найти информацию, прочитав FAQ. Всех NPC можно найти на этой карте или на этой. Пока не выбрали, за кого именно вы будете играть, не стоит захватывать больше двух городов, принадлежащих одной фракции. И если на вашего перса рассердились орки - это никак не "решается". Придётся переигрывать игру.
Последний раз редактировалось Leo; 29.09.2009 в 02:30. |
||
|
|
|
|
|
#1721 | ||
|
Новичок
|
|
|
|
|
#1722 | ||
|
Игроман
|
Night Ghost
Бою на посохах может научить почти любой маг(Огня, Воды - без разницы). Друиды тоже могут. Если брать магов Воды - Окара, Гельдерн, Венгард, Монастырь(в других местах тоже можно проверить), если у друидов - проще всего научиться у друида Поргана, он находится в горной долине на западе от Монтеры, там еще офигенный водопад есть.
|
|
|
|
|
#1723 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#1724 | ||
|
Юзер
|
вот еще пара заданий:
1 найти алхимика авогадро в трелисе - где он прячется? 2 друид возле гельдрена говорит чтоб я всех убедил сражаться на своей стороне против орков в этом городе, а в заданиях пишут типа "заставь всех жителей гельдрана искать камень друида", так что же нужно сделать? почти все задания уже выполнил в этом городе и даже с главной уже перетёр. просто хочу и его квест пройти перед тем как убью его для орков. |
||
|
|
|
|
|
#1725 | ||
|
Опытный игрок
|
За Трелисом на горке есть ферма. Алхимик сидит на ней (может появиться не сразу, а через несколько дней).
Нужно убедить Мага в Гельдерне, чтобы он помогал тебе в восстании. |
||
|
|
|
|
|
#1727 | ||
|
Опытный игрок
|
Сам их долго искал, когда играл в первый раз. На самом деле эти руины находятся на северо-северо-западе от Гельдерна. Иди на север до реки, затем вдоль неё налево (на запад), но далеко не уходи. Смотри на юг при этом. В ясную погоду можно увидеть эти руины, на вершине горы (там целое плато на самом деле, довольно высоко). Ну и поднимайся вверх. Т.е. влезть туда можно только с северного склона, со стороны Гельдерна никак не залезешь. В руинах находятся 3 или 4 мракориса. Там сундук стоит. На плато куча тварей (тролли, тираннозавры, именуемые "монстрами", несколько варгов и стая глорхов). Там же на плато растёт царский щавель, не пропусти его.
|
|
|
|
#1733 | ||
|
Игроман
|
В Бен эрае есть кузнец, у него есть "рецепт оружия" ингредиентв требует 2 меча, у меня их нет, где достать то? Оружия у меня всякого полно. И где можно найти самый мощный одноручник,помоему Меч предков????
|
|
|
|
#1734 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#1735 | ||
|
Заблокирован
|
H.E.L.L.
Ежели тебе нужно две катаны, то одну в списочном сундуке, а вторую у чувака в Мора Сул, когда победишь его на арене (уже забыл, как его зовут), и только с коммунити патчем. Меч предков - только в списочном сундуке, и то, помойму там только его рецепт. |
||
|
|
|
|
|
#1736 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Лунный клинок, по сути, тоже катана, но магическая. Поэтому её во вторчермет отправить никак нельзя.
|
|
|
|
#1737 | ||
|
Игрок
|
меч из магической руды можно выковать не один, чистую руду можно найти и в определенных сундуках. Патч 1.6 увеличивает шанс выпадения руды, до него получить болванку из сундука было почти нереально.
Добавлено через 5 минут А! Кстати Ингвар вроде никогда не ковал для гг оружия, он может только научить навыку "Оружие из чистой руды". Ковать придется самому, добыв перед этим чистую руду. Последний раз редактировалось zubrik; 23.07.2008 в 04:11. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1738 | ||
|
Игроман
|
Где достать нормальный посох? И эффективен ли он в бою по сравнению с пламенным мечом? Я у друидов поодбирал но они старые и урон маленький. Вобще магом нормально проходить????? Почему у статуи Иноса и Белиара так мало навыков? Остальные у больших????
|
|
|
|
#1739 | ||
|
Опытный игрок
|
Ставь патчи, в игре пламенного меча быть не должно.
Посохи ищи в сундуках. А что у них быть должно? Всем навыкам учат учителя, статуи обучают только базовым характеристикам и заклинаниям. Новые заклинания появятся при выборе одного из Богов. |
||
|
|
|
|
|
#1740 | |||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата: