|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Resident Evil 4 - обсуждение и проблемы
Resident Evil 4 - Обсуждение и проблемы Игра: Resident Evil 4 (Biohazard 4)![]() Жанр: 3D Action/TPS, Survival Horror Разработчик/портирование: CAPCOM/Sourcenext Издатель: Ubisoft Издатель/локализация в России: Новый Диск Дата выхода: в продаже Системные требования: Скрытый текст: Об игре: Resident Evil 4 новейшая игра из легендарной серии survival horror от компании-разработчика Capcom, и поражает воображение изменениями в геймплее по сравнению со своими предшественниками. На этот раз это полностью трехмерная игра с видом от третьего лица и возможностью менять угол обзора камеры. По умолчанию камера зафиксирована за правым плечом главного героя, однако вы легко можете поменять ее расположение. Кроме того в игре реализован принцип точечного повреждения, и результат от попадания в различные части тела врагов тоже будет разным. Стреляйте в ногу бегущему врагу - и он упадет, стреляйте ему в руку - и он выронит оружие. Это даст вам возможность принимать гораздо больше стратегических решений нежели раньше. Так же в игре изменена система пользования инвентарем, и теперь вы можете нести с собой только запас с ограниченным весом - например если главный герой (Леон) может нести много легких гранат или лекарств, то тяжелое вооружение нести уже сложнее, и только несколько стволов уместятся в инвентаре. В ходе игрового процесса вам понадобятся деньги - на них вы можете улучшать свое оружие или даже покупать новое у местных торговцев. Деньги можно заработать продавая найденные артефакты или же подбирать их из карманов убитых врагов. Дополнительно: Драйвер для игры с мышьюПатч для русской версии FAQ: Скрытый текст: Хинты: Скрытый текст: Автор: So1idus Для клана: Action Squad Лучший мод с множеством исправлений порта (в связи с выходом полноценной HD-версии более неактуален):
Ultimate Community Patch Последний раз редактировалось So1idus; 23.03.2014 в 12:34. |
||
|
|
|
|
|
#1721 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#1722 | ||
|
Dreamer
|
|||
|
|
|
|
|
#1724 | ||
|
Игроман
|
Вот такая проблема: большинство ящиков, содержащих рэндом предметы остаются пустыми при открытии? Так и должно быть, или это все-таки баг? Как его исправить, патч какой поставить может?
|
|
|
|
#1725 | ||
|
Dreamer
|
Все известные мне патчи, только исправляют в игре спецэффекты и освещение (официальный патч 1.1.1). А также есть текстурные паки (или патчи), которые сам понимаешь что улучшают.
Единственное что можно посоветовать, так это переустановить игру, или вообще купить лицензионный диск, благо стоит он сейчас недорого. |
||
|
|
|
|
|
#1727 | ||
|
Dreamer
|
|||
|
|
|
|
|
#1728 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Просто хотел поинтерисоваться. Вот, допустим, на ферме: захожу я в первый дом, там 2 бочки и один ясчик рэндом. Я их разбиваю - везде пусто. Рядом с домом небольшой сарай - там тоже ящик (рэндом), и тоже пустой. Это нормально? Просто уже надоело делать от одной бочки к другой, меж тем постоянно сохраняясь. ><
|
|
|
|
#1729 | ||
|
Dreamer
|
Не знаю как у остальных, но у меня так часто бочки не пустовали. Все выдавалось размеренно. Даже взять тот двухэтажный дом на ферме, там внизу по моему четыре бочки, и просто шкафы. И при прохождении там всегда мне что-то попадалось.
|
||
|
|
|
|
|
#1730 | ||
|
Опытный игрок
|
Так и должно быть. Вообще, большинство бочек/ящиков в игре пустые.
|
|
|
|
#1731 | ||
|
Игроман
|
Взял сегодня игру, Ultimate Edition Посмотрите на readme, мне что-то еще нужно устанавливать для более комфортной игры ?
Скрытый текст: Вот скриншоты, как-то все рябит, и без сглаживания: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст:
|
|
|
|
#1732 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Да, UE намного проигрывает сборке UC. И там картинка почётче раза в 3.
|
|
|
|
#1733 | ||
|
Dreamer
|
Я себе его как-то ставил, немного поиграл, не понравилась картинка и снес.
Да и Леон там какой-то гламурный, не очень смотрится. Гораздо лучше скачать Ultimate Community Patch. Правда ссылка, которая в шапке, он почему-то не появляется, т.е. сайт открывается, а вот нажав на кнопку скачать, появляется пустое окно. |
||
|
|
|
|
|
#1734 | ||
|
Игроман
|
В шапке есть сылка на этот Ultimate Community Patch, захожу на него а там
Цитата:
Цитата:
И вобще их уже убрали чтоли ?
|
|
|
|
#1735 | ||
|
Dreamer
|
Цитата:
Вот и я о том же. Погугли, наверняка выкладывали и на других ресурсах. |
||
|
|
|
|
|
#1736 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Там какой-то косяк с хостингом случился, и пока скачка оттуда временно приостановлена. Знаю точно, что весь комплект есть на АГ.
|
|
|
|
#1737 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
А есть же официальный сайт RE4_Ultimate_Community:
Скрытый текст:
すべて非表示は、開いているはず!-カミナ(天元突破-ラガン) Не КОЧАЙТЕ торренты-мы придем за вами(А.Кузьменко и А.Логвинов) (Кён):Ты хочешь,чтобы я спустился по косогору,который одолеваю каждый день,проехал 2 остановки на электричке,взвалил на спину этот прибор и вернулся сюда тем же путем? ЭКСТРЕМАЛЬНО!!!(Сасагава Рюхей) |
||
|
|
|
|
|
#1738 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
С него и не качает.
|
|
|
|
#1739 | ||
|
Юзер
|
У меня лицензионная версия игры RE4 (patch 1.1.1). Операционная система Windows Vista (Service Pack 2). В игре УЖАСНО виснут все ролики (приходится постоянно нажимать Esc). На Windows XP (SP3) до этого (на другой машине) прошел несколько раз без каких-либо зависаний. Система : Intel Core 2 Quad Q9650 3,4 ГГц, 4 Гб оперативной памяти DDR3, nVidia GeForce GTX295 (SLI) Может кто-то знает, как решить проблемку?
|
|
|
|
|