|
|
#1 | ||
|
Eternal Guard
|
Fallout и Fallout 2 - Проблемы
Fallout: A Post Nuclear Role Playing Game Системные требования: Система: Windows 95/98/ME/2000/XP; Процессор: 90 МГц; Память: 32 Мб; Видео-карта: SVGA; Аудио-карта: DirectX-совместимая. FAQ Fallout 2 Системные требования:![]() Система: Windows 95/98/ME/2000/XP; Процессор: 120 МГц; Память: 32 Мб; Видео-карта: DirectX-совместимая; Аудио-карта: DirectX-совместимая; Жесткий диск: 600 Мб свободного меcта FAQ Доп. FAQ: Скрытый текст: Патчи: Скрытый текст: Прохождения: ЛКИ peoplesgames Последний раз редактировалось Irina; 31.05.2010 в 17:32. |
||
|
|
|
|
|
#1721 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 45 |
Цитата:
выбираешь доктор (или какой там у него навык), кликаешь на кого-либо, он бежит лечить. По-умолчанию и автономно от воли игрока он этого делать не будет. Алсо, все навыки быстрой помощи и доктора - фейл. Мне даже было легче пробежаться до доктора при переломе, чем раскачивать одноименный навык. |
||
|
|
|
|
|
#1722 | ||
|
Игрок
|
Согласен. Никогда не качал. Тоже бежал к доктору или вообще переигрывал бой.
И журналами много не прокачаешь.
|
|
|
|
#1723 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
а в талантах надо брать Кровавую баню и Сексуальность... остальное не так важно... ![]() да и Доктора зря... стимпаки там, суперстимпаки, аптечки, их и так хватит... да и от яда тож навалом... правильна... не нужен он вообще... брось его где-нибудь... лучше кого поинтересней возьми...
ECCE HOMO - INSANUS! Вот мужчина - безумный! (латынь) Реальный мир?! КАКОЙ реальный мир?! Если Ваша мама/сестра/подруга/девушка/жена мешают Вам *что-то делать*, то замените Вашу маму/сестру/подругу/девушку/жену |
||
|
|
|
|
|
#1724 | ||
|
Игроман
|
Есть у кого-нибудь украсть очень много баффаута? Один я потерял, теперь мне надо 100 в виде компенсации.
![]() ![]() Что важнее 2500 очков опыта или баффаут? Скрытый текст: Ура! Все неактуально, можете почитать, улыбнуться. Посмотрел у гуля в карманах - а у него 5 баффаутов и ментаты. А то что в кармане у него- значит в кармане у меня. Жуткий косяк игры, между прочим.
На всякую глупость, баги и нелепости в игре - можно сказать: "Это просто такой прикол разработчиков!" Последний раз редактировалось Xsy; 28.05.2010 в 00:38. |
||
|
|
|
|
|
#1725 | ||
|
Игроман
|
Ладна, перейду к своей ПРОБЛЕМЕ... Кто поможет её решить, тому большой ПЛЮСЕЦ!!!
(не очень ценное зазывалово, но всё-таки... )Почитав тут как Xsy проходит игру, решил я её в который раз себе на комп поставить... Поставил... Запускаю... Появляется первая картинка, там типа "Подождите" (или как то так это переводится) и ВЫЛЕТАЕТ далее на рабочий стол и никакой ошибки не пишет... Всё... типа поиграл... ![]() Спрашивается - КАК БЫТЬ??? и ЧТО ДЕЛАТЬ??? Игра лицензия от 1С (хотя есть и от Фаргуса)... Что 1й, что и 2й Фолы - одно и тоже... Запускал в режиме соответствия с 95-98-2000 Виндой... толку ноль... ЧТО ПОДСКАЖИТЕ???
ECCE HOMO - INSANUS! Вот мужчина - безумный! (латынь) Реальный мир?! КАКОЙ реальный мир?! Если Ваша мама/сестра/подруга/девушка/жена мешают Вам *что-то делать*, то замените Вашу маму/сестру/подругу/девушку/жену |
||
|
|
|
|
|
#1727 | ||
|
Игроман
|
||
|
|
|
|
|
#1728 | ||
|
нуб #2
|
Страно у меня версия от 1с и пак то же 3, но все идет, попробуй переустановить.
|
|
|
|
|
#1729 | ||
|
Опытный игрок
|
Monstrila, попробуй запустить в режиме совместимости с Windows 2000 и с 256 цветами. У меня на 7 так запустилось(Хотя глюки с цветом были).
|
|
|
|
#1730 | ||
|
Игроман
|
Голосовой модуль
к Pip-Boy Speech 10 Поговорить и переспать с миссис Бишоп, при Интеллекте > 8. Что я делаю не так? Или ментаты бесполезны в данном случае ? ... Monstrila, Я понял, не с той я кувыркался. Что я хотел? Речь на 10 увеличить нахаляву.
На всякую глупость, баги и нелепости в игре - можно сказать: "Это просто такой прикол разработчиков!" Последний раз редактировалось Xsy; 28.05.2010 в 21:00. |
||
|
|
|
|
|
#1731 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
а ты что хочешь сделать то???
||
|
|
|
|
|
#1732 | ||
|
Eats. Shoots. Leaves
|
Xsy, там и с миссис Бишоп, и с мисс Бишоп можно) Каждая, кстати, во сне по половинке кода от сейфа говорит) А вообще на "переспать" харизма больше нужна, чем интеллект.
A panda walks into a café. He orders a sandwich, eats it, then draws a gun and proceeds to fire it at the other patrons. -Why? - asks the confused, surviving waiter amidst the carnage, as the panda makes towards the exit. The panda produces a badly punctuated wildlife manual and tosses it over his shoulder. -Well, I'm a panda, - he says, at the door. - Look it up. The waiter turns to the relevant entry in the manual and, sure enough, finds an explanation. 'Panda. Large black-and-white bear-like mammal, native to China. Eats, shoots and leaves.' |
||
|
|
|
|
|
#1733 | ||
|
Юзер
|
Monstrila,
Я вот тоже не мог запустить, у меня Win 7, вообщем попробуй так в конфиге: Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1734 | ||
|
Игроман
|
эээ... и где это все писать??? да и ХР у меня...
||
|
|
|
|
|
#1736 | ||
|
Игроман
|
Как не СТРАННО, но 5я переустановка игры помогла...
Игра благополучно запустилась и ща играю в 1й Фаллаут... Ностальжи полнейшее - Мэйби, Наташка, Ваулт 13... Что может быть лучше?! Так что ВСЕМ спасибо, все свободны...
||
|
|
|
|
|
#1737 | ||
|
Игроман
|
Monstrila, Ну раз ты такой счастливый ответь: почему Сальватор не дает мне 3-е задание. Говорят что-то типа : "Вы больше не нужны".
Ничего не грубил, 2 задания выполнил, обворовал его правда, но потом проверил запись без воровства- то же самое. Karno, А вот как раз квест на убийство Сальватора мне дали без проблем. Но убивать то его рано!
На всякую глупость, баги и нелепости в игре - можно сказать: "Это просто такой прикол разработчиков!" Последний раз редактировалось Xsy; 30.05.2010 в 11:52. |
||
|
|
|
|
|
#1738 | ||
|
Игроман
|
мож ты что не выполнил? или с охранником его грубил?
||
|
|
|
|
|
#1739 | |||
|
Заблокирован
Предупреждения: 45 |
Цитата:
Цитата:
Xsy, большая репутация, помню квест на убийство сальвадоре от моридино мне по той же причине не выдавали. Добавлено через 2 часа 11 минут Цитата:
Добавлено через 3 часа 3 минуты хотя не, вру, не исключающие - Сальвадоре не даст квест либо при высокой репутации, либо если с детишками Райтов на "железных стрекоз" пойти посмотреть. Последний раз редактировалось Karno; 30.05.2010 в 13:11. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#1740 | |||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
ECCE HOMO - INSANUS! Вот мужчина - безумный! (латынь) Реальный мир?! КАКОЙ реальный мир?! Если Ваша мама/сестра/подруга/девушка/жена мешают Вам *что-то делать*, то замените Вашу маму/сестру/подругу/девушку/жену Последний раз редактировалось Monstrila; 30.05.2010 в 18:52. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
|