|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Жанр: RPG Дата выхода (европейский релиз): 13 октября 2006 Дата выхода (американская версия): 13 ноября 2006 Дата выхода (русская версия): 23 ноября 2006 Разработчик: Piranha Bytes Издатель: JoWood Productions Издатель в России: GFI (издание), Mist-Land South (локализатор) и Руссобит-М (продажа). Официальный сайт: http://www.gothic3.com Русскоязычные сайты: Myrtana.ru, Gothicworld.ru Системные требования: Минимальные:
Cписок поддерживаемых видеокарт: Скрытый текст: Патчи: Скрытый текст: Статьи: Скрытый текст: Обсуждение железа, необходимого для игры, обсуждение размеров мира Gothic 3, а так же любое сравнение Gothic 3 с TES IV: Oblivion ЗАПРЕЩЕНО. За нарушение будут ставиться предупреждения. Новое правило для этой темы: Любой, кто скажет, что в Готике 3 графика - отстой, не приведя в посте конфигурации своего компьютера, - немедленно получит предупреждение за флуд! Тем же у кого конфигурация не high-end и не топ, я также не рекомендую подобные формулировки. Вы можете сказать: "На моей машине графика некрасивая". В теме рекомендуется писать впечатления от игры с установленным последним патчем! Пара советов тем кто еще не играл и только собирается: Скрытый текст:
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 20.01.2026 в 22:01. |
||
|
|
|
|
|
#1721 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
А тут разве не так? Оо
|
|
|
|
|
#1722 | ||
|
Юзер
|
Дело не в наносимом уроне. При попадании в человека/монстра они оправляются одинаково быстро хоть от лука, хоть от арбалета, но "перезарядка" лука быстрее. Смысл стрелять из арбалета если убить с первого выстрела почти никогда не получается? Пока ты будешь перезаряжаться к тебе подбегут и порвут в клочья. Если попытаешься выстрелить и поменять оружие - то же самое.
|
|
|
|
#1723 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
А насчет того ,что тебя порвут в клочья не уверен(если животное в особенности волк то конечно да) если человек то ты его успеешь растрелять или в метрах десяти идти в рукапашку.Я всегда успевал или по бронированной башке получал мечом.
Последний раз редактировалось AflicateD; 14.12.2006 в 20:29. |
||
|
|
|
|
|
#1724 | ||
|
Chaotic Good
|
Блин скорее всего боян, но всеже. Я сегодня (т.к. в лицку второй день играю) заметил что описание навыков кража и сложная кража перепутано местами. Под кражей написано "герой может совершать трудные кражи", а под сложной кражей "герой может совершать простые кражи".
Цитата:
А монстры такие как волки снова появляются после их убийства через некоторое время? Я чет такую закономерность заметил. |
||
|
|
|
|
|
#1725 | ||
|
Игрок
|
WlaDiMer
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1726 | ||
|
Новичок
|
А патч исправляет ужасное торможение ? Он оптимизирует игру хоть немного ? Машина у меня довольно мощная - P4 3Мгц, 1 гиг ОЗУ , GeForce 7800GS , но из-за оперативы тормозит по-черному ...
Так вот Игромания выложила патч, я его на пиратку поставил, и она мне стала писать - вставьте оригинальный диск , пришлось переустанавливать , а брать тоже самое, если патч не исправляет ужасные тормоза, не вижу смысла ....
|
||
|
|
|
|
|
#1727 | ||
|
Chaotic Good
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1728 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Блин, ну неужели не понятно, почему арбалет так слаб? Какие требования нужны на арбалеты? Сила. На луки - ловкость. А значит что? А значит это то, что арбалет - выбор бойца, который не хочет вкладывать в ловкость лишнюю сотню-две очков. Вот только лук у лучника хорошего выносит больше арбалета у бойца, ну по крайней мере не меньше, т.к. и на арбалет, и на лук влияют модификаторы ловкости (по крайней мере так было во второй готе). Итог - арбалет служит вспомогательным оружием бойцу чисто для одного-двух выстрелов перед боем.
Вот только для 3-ей готики эт не совсем верно, т.к. на те кучи очков, что там остаются, можно прокачать и ловкость, и силу, и всё что угодно и ещё останется, так что можно либо заклы себе прокачать бойцу, либо лук сильный. Но я терминатора делать из своего орковского приспешника не буду, так что арбалет - мой выбор для отыгрыша перса - сильного бойца |
||
|
|
|
|
|
#1731 | ||
|
Юзер
|
хе
ели бы можно было убивать с первого выстрела, то ты бы далеко не прошёл. Героя прокачай нормально.
|
|
|
|
#1732 | ||
|
Юзер
|
Там надо не спринтом бежать, а простым легким бегом, и по диагонали. Так стрела будет пролетать у тебя за спиной, а так если в лоб бежать - шансов выжить нет вообще. Да же если щит, тк от лука щит спасает(сила успевает востановиться) а от арбалета - дэд.(сила не успевает). Так что лучше бежать по диагонали, или кругом(улиткой) сужая радиус.
|
|
|
|
#1733 | ||
|
Guest
|
Я в форумах первый раз, именно форум "Игромании" стал моим первым, а тема - лучшая игра на свете... Готика. Собственно, сам вопрос: все рассуждают о влиянии машины на картинку этой без сомнений замечательной игры, а сами-то вы на каких системах играете? И ещё кое-что на счёт багов: их стало больше по сравнению со второй частю великой игры? И последнее: журнал поставил игре 8.0. Все с этой оценкой согласны?
P.S.: в Великую и Всемогущую готу пока не играл, я собираюсь новый комп брать только из-за шедевральной готики, но до 5-7 патча смысла не вижу этого делать. Кто ещё делает апрейд только из-за этой богоподобной игры? |
||
|
|
|
#1734 | ||
|
Юзер
|
Ребята ребята, вот для этих постов, что вы здесь пишете, есть отдельные темы. А в ЭТОЙ теме, игру обсуждают те, кто уже играл в !3.
Шапку темы прчитайте =)
|
|
|
|
#1735 | ||
|
Новичок
|
"The Heavy"
В защиту этих граждан - тогда где им еще писать? последний оплот надежды забирают:\ кста в шапке такого ненашел.ща еще посмотрю
|
|
|
|
#1736 | |||
|
Игрок
|
Цитата:
Апгрейд компа не спасёт от тормозов Их станет меньше, но их неизбежать на любой характеристике компа. Цитата:
Цитата:
Предлагаю ознакомится с этой темой. http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=26191
|
|
|
|
#1738 | ||
|
Юзер
|
Ну скажем так... патч 1.09 включает все предыдущие обновления, так что брать надо сразу последний.
|
|
|
|
#1740 | ||
|
Guest
|
Цитата:
ндааа...размечтался я что-то на досуге... отвечаю твоими же словами Никто!!!! ТОЧНО!!!! не знает когда появится новый патч |
||
|
|
|
|