|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела GAMEZ BAZAR и правила форума Жанр: 3D Action/FPS Разработчик: Valve Издатели: Vivendi Universal Games, Valve Издатели в России: Софт Клаб, с декабря 2005г Бука Локализатор: Бука Официальный сайт игры: http://www.half-life2.com/ Русский фан-сайт Язык интерфейса: английский, русский Системные требования: Скрытый текст: FAQ (Half-Life 2) Скрытый текст: FAQ (Episode 1, Episode 2) Скрытый текст: FAQ Steam Corey_XP, So1idus Action squaD За вопрос, ответ на который есть в FAQ - 10%
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 15.03.2022 в 20:55. |
||
|
|
|
|
|
#1721 | ||
|
a new aurora
|
У меня эта ошибка тоже была, но VALVe её пофиксили, так что... попробуй просто загрузить следующую карту, немного потеряешь.
|
|
|
|
#1722 | ||
|
Новичок
|
Aztеk а как мне её загрузить?
Добавлено через 1 час 4 минуты проблема! выяснелось что я не могу играть далее этого глюка, меня опять же выбиваеть (о глюке читайте выше)!! я скачал сейв что открывает все главы и ничего и любые другие сейвы тоже не работают тоесть после того как меня выбивает далее играть оно нехочет как будто нет карт. : как быть кто знаеть ??
Последний раз редактировалось Arminz_fAn; 10.06.2008 в 16:01. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1725 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
В крайнем случае можно найти и скачать оригинальную озвучку. Или, если есть такая возможность, достать у кого-нибудь лиц. версию игры, и копировать с неё англ. озвучку и заменить ими файлы русской озвучкой в директории с игрой. Должно получиться.
|
|
|
|
#1728 | ||
|
(покинул форум)
|
...если только ты не живёшь в России
![]() Я потому и сказал, что в Орандж Боксе нет английского, потому что далеко не все имеют возможность выкачать несколько сотен метров. Тем более, через Стим, а не через какой-нибудь менеджер закачек, у которого такие вещи куда лучше получаются. |
||
|
|
|
|
|
#1729 | ||
|
Юзер
|
Так и не получается в Эпизоде 1 сменить речь на русскую - в опциях стоит русский, а всё равно говорят на англ., в чём прикол? Причём Оригинал на русском при тех же настройках!
\\ help
|
|
|
|
#1731 | ||
|
Юзер
|
OneHalf
Всё равно не получается! может что-то ещё? я даже переустановил... и ничего
|
|
|
|
#1732 | ||
|
Игроман
|
ant_bravo попробуй фишку с ai_disabled в консоле!
9800X3D|ASROCK B650E PG-ITX|ASUS AMD Radeon RX 9070 XT TUF|G.Skill 6000 CL30 A-Die|Samsung 9100|990 PRO|NR200P MAX|ASUS ROG Strix XG27AQDMG|Ducky One 2| ENDGAME Gear OP1 8K V2 Dark Frost + ARTISAN TYPE 99 |Shure MV7X + GO XLR MINI |
||
|
|
|
|
|
#1734 | ||
|
Новичок
|
не могу поиграть :(
Здравствуйте уважаемые Геймеры!!!!!!!!
Помогите девушке пожалуйста!!!!!!!!!! Незнаю, что и делать: Стим пишет, что игра HL2 эпизод 2 установлена 100 %, не могу начать играть, выскакивает на английском фраза типа, серверы заняты, попробуйте через несколько минут, комп всю ночь простоял включенный, с увтра та же фигня. Кто то давал ссылочку на эпизод 1, я два дня скачивала, распаковала куда надо, вроде помогло, игра загружена, но что дальше то делать? КАк поиграть???????? Надеюсь на вашу помощь, помогите!!!!!!!!!!!! |
||
|
|
|
|
|
#1735 | ||
|
(покинул форум)
|
Цитата:
Какую ещё ссылочку? Приобретённые игры скачивать можно только через Стим. |
||
|
|
|
|
|
#1736 | ||
|
Новичок
|
Ой простите, что я натворила
, Извините!!!!!!!!!!Добавлено через 15 минут Простите, не совсем поняла, что значит перезайти в самом стиме?, если можно поподробнее для чайника, отключение от интернета не помогло. Добавлено через 22 минуты Ребята, ну правда обидно, столько дней потрачено, чтобы выйти на эти 100 %, а игру запустить не могу. Серверы заняты, да чтож это такое, куда хоть пожалиться, ткните носом Последний раз редактировалось vikaR; 18.06.2008 в 22:08. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1737 | ||
|
Dis is one half
|
Думается мне, что она о ломаном стиме спрашивает. Там примерно такая же технология: качать GCF, кинуть в нужную папку, запустить. Если эмулятор устарел, пишет про недоступные сервера...
vikaR Дабы не было недоразумений: вы покупали игры, или пиратки качаете? |
||
|
|
|
|
|
#1738 | ||
|
Новичок
|
Уважаемый OneHalf , нет у меня лицензионка стоит 275 рубликов, стим с диска устанавливала, просто прочитала ранее кто то писал, что для нормальной работы не хватает одного файла , я его скачала, распоковала, игра хотябы загрузилась до 100 %., вообщем цитирую
Вообщем, сегодня Бука прислала ответ: Как показало расследование, проблема заключается в файле Episode 1 shared.gcf, котороый может не установится с диска из-за ошибки контен-сервера, который формирует список файлов для игр. Отсюда два выхода: 1) Скачать файл с нашего сайта http://www.buka.ru/support/EP2/episode_1_shared.rar и распаковать в папку Steam\steamapps 2) Дождаться того, как Valve исправит ошибку и игру можно будет нормально установить с диска. |
||
|
|
|
|
|
#1740 | ||
|
Dis is one half
|
vikaR
Это была так называемая "проблема 85%" Ее решили через несколько дней, и можете уже забыть про этот файл. Стандартные причины проблемы "Недоступных серверов": 1. Файрволы могут блокировать стим. Попробуйте отключить их 2. Повреждение файла Clientregistry.blob Удалите его, чтоб он пересоздался заново. Можешь просто попробовать запустить стим оффлайн: Файл->Go offline... Последний раз редактировалось OneHalf; 18.06.2008 в 22:30. |
||
|
|
|
|
|
|