|
|
#1721 | ||
|
DC - forever!
|
|
||
|
|
|
|
|
#1722 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 4 |
Gofo
Сидеть в кресле - затяжная болезнь; иметь роскошное - богатство; соломенное - ты деловой человек; на колесах и качаться в нем - непостоянное здоровье; оборванное или грязное - нарушится домашний покой. Мягкое - получить сильную защиту Если вам снится, что кто-то гонится за вами, преследует вас, то наяву тот, кто обидел вас несправедливо, будет искать с вами встреч и попытается загладить свою вину любым способом. Преследовать кого-либо самому означает осознание собственной ошибки, которую, к сожалению, уже нельзя исправить. Если во сне вы упали и испугались, вам предстоит напряженная борьба, но со временем вы достигнете богатства и почетного положения; но если при ладении вы ранены, вас ждут трудности и потеря друзей. Если вы упали с какого-то предмета, вы слишком беспечны и беззаботны и вам стоит поторопиться в своих делах. Если вы видите, как падают другие, то невнимательность и беззаботность окружающих принесет вам выгоду.
|
|
|
|
#1724 | ||
|
Grammar Nazi
|
Ты уверен что тебе это снилось? Вообще-то я всегда думал что Дежа Вю со снами не связанно...хотя это уже к другой теме относится.
http://gofo-kun.livejournal.com/ - это финиш мысли бигуд, дар речи теряется полная не разбериха в голове вобщем стопор словно поралезует мозг (с) Я Гофофоб, уберите отсюда Гофу (с) Наблюдатель Теперь Джон Голт всё-таки выяснил, кто я такой |
||
|
|
|
|
|
#1727 | ||
|
Grammar Nazi
|
Цитата:
А ты пробывал записывать свои сны? Тогда будешь их лучше запоминать, а если в них видишь кадры из будущего, станешь Нострадамусом =) Я вот записываю все свои сны (хоть в час ночи просыпаюсь), и запоминаю их, теперь жизнь кажется гораздо полнее и насыщенее! И я пришел к выводу, что длина сна явно не ограничивается рамками 8-9 часов. Порой кажется, что во сне ты прожил несколько дней, а то и больше. Цитата:
Хоть это ощущение и шокирует, но оно классное!И все же, ИМХО, это со сном не связанно. Хотя теперь появились сомнения.
http://gofo-kun.livejournal.com/ - это финиш мысли бигуд, дар речи теряется полная не разбериха в голове вобщем стопор словно поралезует мозг (с) Я Гофофоб, уберите отсюда Гофу (с) Наблюдатель Теперь Джон Голт всё-таки выяснил, кто я такой |
||
|
|
|
|
|
#1729 | ||
|
Юзер
|
а что значит, если снится, что близкий человек посреди улицы обсмеивает, хохочет так, что аж слезы катятся у него - от смеха, у меня - от боли. и все прохожие останавливаются и присоединяются. в итоге вокруг меня толпа, которая надо мной смеется.
я б не придала особого значения, но очень уж явный сон. кто-то может растолковать его смысл?
|
|
|
|
#1730 | ||
|
Новичок
|
T@nushka
не знаю правда или нет,вот есть) Во сне слышать чей-то смех - к пересудам, причем в зависимости от того, приятным ли казался вам этот смех, можно понять, какого рода разговоры ведутся за вашей спиной. Если смех был приятным, значит, вы вызываете у кого-то симпатию и добрую, здоровую зависть; ну а если смех вызывал у вас неприятные ощущения, то значит, кто-то хотел бы причинить вам зло. вот ещё) Видеть во сне смеющихся людей предвещает, что наяву переживете огорчительные минуты. Сон, в котором злорадно смеются вам прямо в лицо, означает, что вскоре будете поставлены в безвыходное положение. Если во сне незлобиво смеются друзья, подтрунивающие над вашими слабостями и недостатками (а у кого их нет?) — значит, в реальной жизни у вас с ними произойдет веселый разговор.
|
|
|
|
#1731 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Мне вчера приснился сон, про то как я бегал по дороге, а с боку было всё вырыто и там бегали какие то пожарные, которые бросались бочками, которые через несколько секунд взрывались! А бросались они, в какого то здоровенного великана! Но попадали в дорогу, по которой я стал от них бегать (бочек). Я бегу, а они впереди кидают бочку и как нарочно, я как бы устал и вставал прям рядом с бочками!
Они взрывались, но я ничего на чувствовал, как терминатор! Дальше плохо помню!
|
||
|
|
|
|
|
#1732 | ||
|
Новичок
|
Мастер 3000
Убегаете от опасности - возможны материальные потери. Если же снится, что вы совершаете бег в составе группы людей, — это предвещает возможное участие в каком-то веселом празднике, более того, вскоре обнаружите, что дела резко поправились и ведут вас прямиком к финансовому успеху.
|
|
|
|
#1734 | ||
|
Новичок
|
Mokujin
Сновидения, в которых отрывочные эпизоды, лица, события и ситуации сменяют друг друга в хаотическом беспорядке без всякой видимой связи между ними, как правило, вызваны предельным возбуждением и крайней степенью нервозности, вызванных под влиянием самого разного рода обстоятельств реальной жизни
|
|
|
|
#1736 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 1 |
|||
|
|
|
|
|
#1738 | ||
|
Новичок
|
rubl
А разговор с кем?)с темже с кем в реале по асе болтаеш или просто разговор в асе не понятно с кем)
|
|
|
|
#1739 | ||
|
Юзер
|
Да, действительно у многих часто бывает видение наяву того, что приснилось. У меня такое бывает раза 2-3 в месяц. Это кратковременный эпизод (не больше секунды), в котором я принимаю участие и который я стопроцентно видел во сне, но уже в следующую секунду я уже не могу провести никаких параллелей между тем, что мне снилось и тем, что я только что увидел\сделал\почуствовал. Но факт остается фактом - вполне реально кое-как предсказывать будущее...
|
||
|
|
|
|
|
#1740 | ||
|
Grammar Nazi
|
Вот черт. Мне приснился вещий сон. Причем на самом деле вещий!!
Т.к. я сны записываю, ничего напутать немог впринципе. Приснилось за 5 минут до пробуждения будто ко мне подходит мой друг и предупреждает, что одной девченке из моего класса плохо и она лежит в больнице. Называет ее имя, это моя одноклассница. Просыпаюсь, записываю, думаю. Потом как то забыл про это. Через пару дней прихожу в школу - бац! - та девченка заболела и не пришла! Оссенило меня чуть похже, когда пришел домой. Конечно есть вероятность, что это совпадение...но все же! Что бы во сне меня предупредили о том, что кто-то болеет! У меня это впервые! Цитата:
А что было после FEAR...вспоминать даже жутко...
||
|
|
|
|
|
|