Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 04.11.2007, 20:27   #1721
DC - forever!

Сны вообще для меня штука загадочная и жутко интересная. Я в них и умираю (довольно часто), становлюсь неуязвимым, получаю какие-то суперспособности и тд. Сны разные по окраске, черно-белых правда реже, чем цветных. В своем большинстве мои сны никак не относятся к моей реальной жизни, то есть все происходящие в них события имеют отвлеченный характер. Однако, если попадаются сны, которые напрямую связаны с моей жизнью, то они редко оказываются счастливыми, а полностью противоположными. В детстве я боялся кошмаров, сейчас же к снам я отношусь спокойно, все равно большинство из них быстро забывается.
RBR вне форума  
Старый 04.11.2007, 21:04   #1722
Юзер

Предупреждения: 4
Gofo
Сидеть в кресле - затяжная болезнь; иметь роскошное - богатство; соломенное - ты деловой человек; на колесах и качаться в нем - непостоянное здоровье; оборванное или грязное - нарушится домашний покой. Мягкое - получить сильную защиту

Если вам снится, что кто-то гонится за вами, преследует вас, то наяву тот, кто обидел вас несправедливо, будет искать с вами встреч и попытается загладить свою вину любым способом. Преследовать кого-либо самому означает осознание собственной ошибки, которую, к сожалению, уже нельзя исправить.

Если во сне вы упали и испугались, вам предстоит напряженная борьба, но со временем вы достигнете богатства и почетного положения; но если при ладении вы ранены, вас ждут трудности и потеря друзей.
Если вы упали с какого-то предмета, вы слишком беспечны и беззаботны и вам стоит поторопиться в своих делах.
Если вы видите, как падают другие, то невнимательность и беззаботность окружающих принесет вам выгоду.
Старый 04.11.2007, 23:07   #1723
Очень нудный тормоз

У меня случаются дежа вю... Я вижу то, что мне снилось пару дней назад!
Mokujin вне форума  
Старый 04.11.2007, 23:25   #1724
Grammar Nazi

Цитата:
Сообщение от Mokujin Посмотреть сообщение
У меня случаются дежа вю... Я вижу то, что мне снилось пару дней назад!
Ты уверен что тебе это снилось? Вообще-то я всегда думал что Дежа Вю со снами не связанно...хотя это уже к другой теме относится.

Я Гофофоб, уберите отсюда Гофу (с) Наблюдатель

Теперь Джон Голт всё-таки выяснил, кто я такой
Gofo вне форума  
Старый 04.11.2007, 23:27   #1725
Очень нудный тормоз

Gofo
ну я просыпаюсь и вижу кадр/кадры.. а потом тоже самое через несколько дней. Сны это вообще что удивительное...
Mokujin вне форума  
Старый 04.11.2007, 23:34   #1726
Юзер

Предупреждения: 4
Дежа вю- повторение пройденного.Все своё детство это чувствовала, это плохое чувство.
Старый 05.11.2007, 10:47   #1727
Grammar Nazi

Цитата:
Сообщение от Mokujin Посмотреть сообщение
Gofo
ну я просыпаюсь и вижу кадр/кадры.. а потом тоже самое через несколько дней. Сны это вообще что удивительное...
Хм, класс! Если честно, я тебе завидую немножко!
А ты пробывал записывать свои сны? Тогда будешь их лучше запоминать, а если в них видишь кадры из будущего, станешь Нострадамусом =)
Я вот записываю все свои сны (хоть в час ночи просыпаюсь), и запоминаю их, теперь жизнь кажется гораздо полнее и насыщенее! И я пришел к выводу, что длина сна явно не ограничивается рамками 8-9 часов. Порой кажется, что во сне ты прожил несколько дней, а то и больше.
Цитата:
Сообщение от Lady Посмотреть сообщение
Дежа вю- повторение пройденного.Все своё детство это чувствовала, это плохое чувство.
Нет, Дежа вю рулит!! Хоть это ощущение и шокирует, но оно классное!
И все же, ИМХО, это со сном не связанно. Хотя теперь появились сомнения.

Gofo вне форума  
Старый 05.11.2007, 19:02   #1728
Новичок

Ненавижу Дежа-вю... Сразу вспоминается Матрица...

Братство Извращенных Извращенцев (Team)
Уничтожь Америку - спаси Мир! (Team)
Rainbow-x вне форума  
Отправить сообщение для Rainbow-x с помощью ICQ Отправить сообщение для Rainbow-x с помощью Skype™
Старый 05.11.2007, 20:10   #1729
Юзер

а что значит, если снится, что близкий человек посреди улицы обсмеивает, хохочет так, что аж слезы катятся у него - от смеха, у меня - от боли. и все прохожие останавливаются и присоединяются. в итоге вокруг меня толпа, которая надо мной смеется.

я б не придала особого значения, но очень уж явный сон.

кто-то может растолковать его смысл?

Вершина любит, чтоб ее покоряли, разве она не женского рода?
T@nushka вне форума  
Отправить сообщение для T@nushka с помощью ICQ
Старый 05.11.2007, 20:45   #1730
Новичок

T@nushka
не знаю правда или нет,вот есть)
Во сне слышать чей-то смех - к пересудам, причем в зависимости от того, приятным ли казался вам этот смех, можно понять, какого рода разговоры ведутся за вашей спиной. Если смех был приятным, значит, вы вызываете у кого-то симпатию и добрую, здоровую зависть; ну а если смех вызывал у вас неприятные ощущения, то значит, кто-то хотел бы причинить вам зло.
вот ещё)
Видеть во сне смеющихся людей предвещает, что наяву переживете огорчительные минуты. Сон, в котором злорадно смеются вам прямо в лицо, означает, что вскоре будете поставлены в безвыходное положение. Если во сне незлобиво смеются друзья, подтрунивающие над вашими слабостями и недостатками (а у кого их нет?) — значит, в реальной жизни у вас с ними произойдет веселый разговор.
Старый 06.11.2007, 01:19   #1731
Заблокирован

Предупреждения: 400
Мне вчера приснился сон, про то как я бегал по дороге, а с боку было всё вырыто и там бегали какие то пожарные, которые бросались бочками, которые через несколько секунд взрывались! А бросались они, в какого то здоровенного великана! Но попадали в дорогу, по которой я стал от них бегать (бочек). Я бегу, а они впереди кидают бочку и как нарочно, я как бы устал и вставал прям рядом с бочками! Они взрывались, но я ничего на чувствовал, как терминатор! Дальше плохо помню!
NeomasteR вне форума  
Отправить сообщение для NeomasteR с помощью ICQ Отправить сообщение для NeomasteR с помощью Skype™
Старый 06.11.2007, 02:33   #1732
Новичок

Мастер 3000
Убегаете от опасности - возможны материальные потери.
Если же снится, что вы совершаете бег в составе группы людей, — это предвещает возможное участие в каком-то веселом празднике, более того, вскоре обнаружите, что дела резко поправились и ведут вас прямиком к финансовому успеху.
Старый 06.11.2007, 15:36   #1733
Очень нудный тормоз

Мне еще сняться просто отрывки из детства =) И голоса, а точнее их эхо. Уже несколько лет сниться один и тот же отрывок из детства. Только голоса разобрать не могу
Mokujin вне форума  
Старый 06.11.2007, 15:55   #1734
Новичок

Mokujin
Сновидения, в которых отрывочные эпизоды, лица, события и ситуации сменяют друг друга в хаотическом беспорядке без всякой видимой связи между ними, как правило, вызваны предельным возбуждением и крайней степенью нервозности, вызванных под влиянием самого разного рода обстоятельств реальной жизни
Старый 07.11.2007, 00:11   #1735
11

Мне уже вторые сутки снятся разговоры в аське с коричневым интерфэйсом. Задолбало, выспаться не могу.
Старый 07.11.2007, 00:18   #1736
Юзер

Предупреждения: 1
Цитата:
Сообщение от rubl Посмотреть сообщение
Мне уже вторые сутки снятся разговоры в аське с коричневым интерфэйсом. Задолбало, выспаться не могу.
эт тебе пора с компом нанедельку завязать и неподходить к нему. тогда и сон хороший пойдёт и выспишся))).
Hameleon вне форума  
Отправить сообщение для Hameleon с помощью ICQ
Старый 07.11.2007, 00:46   #1737
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от jop Посмотреть сообщение
Убегаете от опасности - возможны материальные потери.
Как раз! Я потерял сегодня ластик благодаря "хорошему" другу.
NeomasteR вне форума  
Отправить сообщение для NeomasteR с помощью ICQ Отправить сообщение для NeomasteR с помощью Skype™
Старый 07.11.2007, 00:48   #1738
Новичок

rubl
А разговор с кем?)с темже с кем в реале по асе болтаеш или просто разговор в асе не понятно с кем)
Старый 07.11.2007, 16:48   #1739
Юзер

Да, действительно у многих часто бывает видение наяву того, что приснилось. У меня такое бывает раза 2-3 в месяц. Это кратковременный эпизод (не больше секунды), в котором я принимаю участие и который я стопроцентно видел во сне, но уже в следующую секунду я уже не могу провести никаких параллелей между тем, что мне снилось и тем, что я только что увидел\сделал\почуствовал. Но факт остается фактом - вполне реально кое-как предсказывать будущее...
maldavan4ik вне форума  
Старый 07.11.2007, 17:24   #1740
Grammar Nazi

Вот черт. Мне приснился вещий сон. Причем на самом деле вещий!!
Т.к. я сны записываю, ничего напутать немог впринципе.
Приснилось за 5 минут до пробуждения будто ко мне подходит мой друг и предупреждает, что одной девченке из моего класса плохо и она лежит в больнице. Называет ее имя, это моя одноклассница. Просыпаюсь, записываю, думаю. Потом как то забыл про это.
Через пару дней прихожу в школу - бац! - та девченка заболела и не пришла! Оссенило меня чуть похже, когда пришел домой.
Конечно есть вероятность, что это совпадение...но все же! Что бы во сне меня предупредили о том, что кто-то болеет! У меня это впервые!
Цитата:
Сообщение от rubl Посмотреть сообщение
Завязывай с асей! У тебя похоже передоз! У меня та же фигня была со сталкером, потом пару недель бродил по чернобылю во снах. После LOSTа ночами штурмовал лагеря "других" =)
А что было после FEAR...вспоминать даже жутко...

Gofo вне форума