|
|
#1721 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Mr T-Rex pшst'П'Mжn Давайте не видеокарты, а второй эпизод обсуждать. Факт остаётся фактом - тени в Half-Life 2 не так уж сильно нагружают видеокарту (относится к статичным теням под персонажами), насчет отсветов от фонарика - тут возможно нагрузка большая будет, тени динамичесие, и, к тому же мягкие. К слову, у меня F.E.A.R. на моём стареньком GeForce 5600 выдаёт 5fps на всех максимальных настройках (1024х768, 4х сглаживание, мягкие тени, высокие текстуры) - вот так вот. Последний раз редактировалось So1idus; 26.08.2007 в 21:10. |
||
|
|
|
|
|
#1722 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Гейб очень осторожный человек - он хочет переходить на новые технологии плавно, походу смотря на промахи и ошибки конкурентов. А вот меня всегда поражало, что он при статичных (ну мож чуток динамичных тенях), без применения супербампа, с нарисованными прямо на стенах текстурами ухитряется выдавать качественные игры !!! Вот это и есть талант. А полное динамическое освещение думаю будет в эпизоде3. А у кого есть сильные компьютеры и руки чешатся - играйте пока в другие игры. А ХЛ-2 всё равно высокие рейтинги займёт.Всё хватит о тенях. |
||
|
|
|
|
|
#1723 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Ксати, хочу вернуться к теме о вортигонтах. Как по-вашему, пос=чему они изменились в е2? мне очень импонирует версия Префелла: Однако это далеко не факт, ведь вортигонтам совсем не обязатнелен дневной свет, они ж не люди
|
|
|
|
#1724 | ||
|
Юзер
|
Да действительно хватит придираться к технологиям. К Ep2 не сложно прикрутить и параллакс-бамп, но вопрос: нужно ли это.
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1725 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Про Вортигонтов. Мы видели всего двух вортигонтов (или это был один и тот же). В ролике, где ворт нёс бездыханную Аликс и в ролике, где он вместе с Гордоном отбивается от муравьиных львов. В обоих случаях была странная кожа, возможно это из за особенности местности, где он обитает. Там даже антлионы взрываются, может радиация или отходы повлияли на него, вот он и превратился в ходячую какашку.
|
||
|
|
|
|
|
#1727 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#1729 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Всетаки обновленные хл2 и е1 только для консолей. в общем так и думал) а жаль(
|
|
|
|
#1732 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Самое забавное - портировав CS и HL на первый Xbox, Valve думала, что это будет прибыль. Прогадала. Игры разошлись ОЧЕНЬ малыми тиражами, и после этого заявила что с консолями не будет связываться. Пустые слова?
|
||
|
|
|
|
|
#1734 | ||
|
Юзер
|
Эпизод 2 впечатляет большим размахом (размерами карт)... Интересно будет увидеть механику хл2+открытые пространства. Бесит только анонс "нового оружия" - маленьких бомбочек, которые прикрепляются к страйдерам с помощью гравипушки... Тоже мне, оружие... Ну да нафиг, интересно будет посмотреть на дебют лесов и арктической базы в любимой вселенной
|
||
|
|
|
|
|
#1735 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|||
|
|
|
|
|
#1736 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#1737 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|||
|
|
|
|
|
#1738 | ||
|
Юзер
|
Не знаю, может мне показалось, но более просторные карты уже появились в Ep1 ( грузились немного дольше ). В Half-Life 2 понятно почему карты были маленькими - в 2004 году не у всех оперативки хватило бы для больших, а щас пожалуйста - у большинства геймеров минимум один гиг стоит, вот и начинают они увеличивать карты, плюс и концепцию Ep2 под это подстроили ( леса ).
|
||
|
|
|
|
|
#1739 | ||
|
Игрок
|
Помойму в еп1 они как раз быстрее грузятся, а во второй дак может и еще быстрее.
|
|
|
|
|