![]() |
#1 | ||
Опытный игрок
|
King’s Bounty: Легенда о рыцаре - обсуждение
Конкретно в этой теме обсуждается сама игра. Проблемы (в том числе и по прохождению игры) обсуждаются в той теме. ![]() Жанр: Strategy (Real-time / Turn-based) / RPG / 3D Разработчик: Katauri Interactive Издатель: 1C Publishing EU Издатель в России: 1C Дата выхода: 25 апреля 2008 года Платформа: PC Модель распространения: розничная продажа Мультиплеер: Интернет, локальная сеть Официальный сайт игры: www.kingsbounty.ru Официальный форум игры: www.kingsbounty.ru/forum Системные требования: Минимальные требования:
Последний раз редактировалось Leo; 21.04.2009 в 17:15. |
||
![]() |
|
![]() |
#1721 | ||
Опытный игрок
|
![]() Цитата:
![]() Я туда магом приходил на 9 уровне, только делать там было нечего, все сильные ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#1722 | ||
У меня есть статус
Репутация скрыта
|
Цитата:
Скрытый текст:
|
![]() |
#1723 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
"Искусство совершенно бесцельно, и в этом залог его существования" © Батлер Бутлер I had a message Oh wait no I didn’t But I do now I’m alone And alone I’ll be coming Through your TV Through your radio To say I’m a liar I’m a liar with bad intent I’m a stealer I’m a stealer and I want your rent I’m a user With nothing left I’m the crazy little voice in the back of your head ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#1724 | ||
Zetsubou
|
Цитата:
Деньги? Да, их много. Но на начало игры все решает лидерство, а ближе к середине в ломы за армией возвращаться. Дык, паладином нежить на раз-два выносится, даже без молний. Берешь массовое исцеление (которое еще нежить отпугивает) и вперед.
|
![]() |
#1726 | ||
Опытный игрок
|
Ну как бы его можно так замочить, но будут большие потери в армии. А зачем мне тратить армию, если пользы от этого нет? Там же не дают, какой-нить мега-артефакт?
Опыт за это сражение тоже не нужен, так как в конце игры его достаточно. Цитата:
Если набрать достаточно кристалов и выучить 3 уровень магии, то можно и быстрее добратся. |
||
![]() |
|
![]() |
#1728 | ||
Zetsubou
|
Один фиг паладином легче завалить, что в начале, что в середине.
|
![]() |
#1729 | ||
Вечный Искатель
|
Mustang GT Ошибаешься. Свет Жизни дают ТОЛЬКО за квест в мире мертвых. А до этого момента будешь ТАКИМ зверем, что никаких заклинаний не надо.
Я вижу, чего ты видеть не можешь — Видения, на глазное бельмо что похожи. Лишь повернешься - уйдет наваждение, Шептанием станет их тихое пение. Затем станешь видеть то, чего нет — Тени на месте, где должен быть свет. Незряч, обезумел, будь отныне готов, Век коротать свой в Зале Слепцов. |
||
![]() |
|
![]() |
#1730 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
![]() Возвращаться за войсками? Только когда лидерство на левелапе получал или на флажках сильно поднимал, а так... Зачем куда-то возвращаться если войска полностью укомплектованы. Играл на максимальном уровне сложности. |
||
![]() |
|
![]() |
#1731 | ||
Игроман
|
NEREWAR
То что игра за мага не сбалансирована, по сравнению с другими классами - ни для кого не секрет... Единственное - немного сложнее в начале, чем за того же воина. И то зависит от набора первоначальных заклинаний.
[SIGPIC][/SIGPIC] В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров.Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру. Как известно бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра - надо просто позвать бобра. Если ты без бобра добр - значит сам ты в душе бобр. сажусь за стол из трупа дуба
ем рыб тела пью кровь лозы вдыхаю дым умерших листьев так наслаждаюсь жизнью я |
||
![]() |
|
![]() |
#1735 | ||
Опытный игрок
|
Наверно будет неплохая замена духам ярости. Жаль, что он один.Что-то я забыл, кто это такой?Это что получается, карта мира станет еще больше? Ведь до такого уровня будет не легко добраться.
|
||
![]() |
|
![]() |
#1736 | ||
Модератор
|
Это, помоему, стандартное имя героя оригинальной игры. То есть если при создании героя его имя не менять, то оно будет таким. Могу ошибаться, если что
![]() Действие, вроде, будет происходить в другом мире. Так что все локации будут новыми (хотя, по скриншотам узнаются детали старых). Но вот как можно будет докачаться до 50 уровня - интересный вопрос. |
||
![]() |
|
![]() |
#1737 | ||
Крыса
|
это один из персов в King’s Bounty: Легенда о рыцаре. (воин по-моему, или нет?)
я думаю не на много. в оригинале при пройденной игре на ~85% я был уже 30 уровня. ну или как-то так) |
||
![]() |
|
![]() |
#1738 | ||
Игрок
|
Цитата:
Хм, симпатичный дракончик Драго. А вот интересно, можно ли из него вырастить настоящего дракона или он так и будет маленьким? И при просмотре скриншотов, мне показалось, или он на боевой карте постоянно находиться будет( на скриншоте он играет с яблоками под деревом) во время битвы?
|
![]() |
#1739 | ||
Модератор
|
Цитата:
![]() Скорее всего будет на карте постоянно. Зачем его прятать, если других альтернатив (то есть других духов ярости, он ведь их, по сути, заменяет) нет. Да и посмотреть, как он играется под деревом, думаю, будет забавно. |
||
![]() |
|
![]() |
#1740 | ||
Игрок
|
Фух, прошел игру. Супер. 4 место в таблице получил, 18 лвл, маг.
Реально теперь хочется вернуться в игру, но перепроходить лень... =( Ждем принцессу))
|
![]() |
|
|