Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 06.07.2015, 18:09   #1
UN†TY PRY FOLLOW

Заповедник нокаутирующих видов и мешателей сусла. И немножко про игоря

Цитата:
Излишнее фанбойство, упоротость и разведение свинарника, отныне не приветствуется.
Доминанта пк, все еще остается.
Любой представитель треда, утомивший или вызвавший неудовольство 5 относительно активных посетителей,
уходит охлаждаться на неделю. Вообще любой, в том числе и топикстартер.
Нарушитель вносится в список с указанием даты, если в течение недели, он все равно оставляет пост в треде, получает затруднение.

Если чей-то срач мешает, пользователь пишет, в форме близкой к: "%username% стоит отдохнуть от треда".
Сами участники спора, пользователи появившиеся в треде менее двух недель назад, не могут посылать оппонентов на отдых, во избежание.
Топик стартер или модератор, в случае топик стартера, могут усомниться в обоснованности отправки на отдых какой-либо личности.
Кто скатается 10 раз отдыхать от треда, попадет в список маргиналов, которым в треде стоит писать, с особой аккуратностью.
Топикстартер может вас удалить из треда в отпуск, в список маргиналов или вообще.
Все претензии по соблюдению вышеуказанного мне в лс, тред не для этого.
Не забываем, что это нисколько не мешает вам, высказывать свое несогласие с попыткой кого-то изгнать, я прочитаю и учту ваше мнение.
Отпуска:
McDragon - 1. Nelve - 1. Без_Имени - 2. alxp90 - 3. Aferus - 2. Nebel - 1. Jack of Еvil - 1.
LamaDrama, Silverwing, Aferus - полностью запрещены
Запреты:
adaniil2, Angelo, Vegeta, воздерживаются от обсуждения темы пк vs консоли. (2 недели. 30.01.2016)
Остальные истекли.

Крутые пацаны и Гейпарад
Отправлено на доработку.

Последний раз редактировалось toymax; 31.01.2016 в 13:39. Причина: Нормальное название, это как в Х-Files
Пonyraй вне форума  
Отправить сообщение для Пonyraй с помощью ICQ
Старый 14.08.2015, 10:26   #1721
UN†TY PRY FOLLOW

Цитата:
Сообщение от ss_undead Посмотреть сообщение
При правильном каче боссов можно валить только в путь, только с прохождением самой локи сильные проблемы возникнут.
Это какой-то очень неправильный днд. Либо ты очень сильно балабол.

Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития.

©ShadowJack

Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively.
Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets!

Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are!

Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей
Пonyraй вне форума  
Старый 14.08.2015, 11:41   #1722
Игроман

Скрытый текст:

MegaSphere
Старый 14.08.2015, 13:34   #1723
Пассивный романтик

Пonyraй, Катакомбы, башня с Демогоргоном и виндспир хиллс (или как там, где Фиркрааг сидит) во второй БГ, где, кажется, нельзя спать - претензии к биотварям предъявить можешь.
Храм первородного зла практически целиком такой - на тройку можешь наехать.
Последняя лока в НвН2, которая с нежитью - козлы из обсидиан сделали все не правильно.
Наезды свои для разрабов оставь - я же не виноват в том, что они ломают баланс и твои влажные фантазии об идеальной днд.

Последний раз редактировалось ss_undead; 14.08.2015 в 13:44.
ss_undead вне форума  
Отправить сообщение для ss_undead с помощью ICQ Отправить сообщение для ss_undead с помощью Skype™
Старый 14.08.2015, 14:45   #1724
Одинокий принц

Цитата:
А в нвн, ващет, нужно перса качнуть правильно
Рекомендовано, рекомендовано, рекомендовано... я fighter 40 левела! Мощная атака, рассечение, великое рассечение!
Волдест вне форума  
Отправить сообщение для Волдест с помощью ICQ
Старый 14.08.2015, 15:11   #1725
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Nebel Посмотреть сообщение
MegaSphere
Очередняра в рядах раннего доступа?
Vegeta вне форума  
Старый 14.08.2015, 15:31   #1726
Пассивный романтик

Волдест, Стан какими-нибудь щупальцами и отсос у мага, который начнет плеваться бурей зарядв исаака.

Последний раз редактировалось ss_undead; 14.08.2015 в 15:35.
ss_undead вне форума  
Отправить сообщение для ss_undead с помощью ICQ Отправить сообщение для ss_undead с помощью Skype™
Старый 14.08.2015, 16:41   #1727
Одинокий принц

Цитата:
Стан какими-нибудь щупальцами
Там спасбросок по стойкости, файтер его проходит. Это если не считать обвеса, там много на чем есть свобода движения.
Цитата:
отсос у мага
Там уже в районе черного озера можно взять сапоги ускорения. Маг получит пару тычек, которые он просто не переживет, особенно если будет кастовать вплотную к файтеру или пытаться уйти от него, в обоих случаях получая спровоцированные. Так что ему остается только встать на коленки и начать отсасывать у файтера.
Волдест вне форума  
Отправить сообщение для Волдест с помощью ICQ
Старый 14.08.2015, 16:56   #1728
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
А в Дивайнити прыгать то можно? Во втором точно можно, хорошая же игра, точно грю.
Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too.
Max Payne
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth...

[PSN - ShadowJackJC] [Xbox Live - ShadowJackGPORF] [Steam - ShadowJackJC]
Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
Speak not unto the daemon!
ShadowJack вне форума  
Отправить сообщение для ShadowJack с помощью ICQ
Старый 14.08.2015, 17:02   #1729
Пассивный романтик

Кое-кто снова свои далеко не выдающиеся умственные способности на показ выставляет?

Как там со съемом баб на игродротском форуме, милочка?

А прыгать в изметрической хак'н'слэш нельзя, к сожалению.
Старый 14.08.2015, 17:08   #1730
Sugar

ss_undead
Повежливей. Мне надоело терпеть постоянное хамство в этом треде.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them!

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве.

OldBoy вне форума  
Старый 14.08.2015, 17:09   #1731
Пассивный романтик

OldBoy, А чо я-то сразу? Это же Вольфшейм ему не дал.

Последний раз редактировалось ss_undead; 14.08.2015 в 17:13.
ss_undead вне форума  
Старый 14.08.2015, 17:22   #1732
Пассивный романтик

Убирать меня из треда только из-за того, что ты тупишь и тебе зубы обламывают? Мило.
Про ворованный старкрафт тут еще залечи разочек, поняша.
Собственно, убрать бы нужно тебя, ибо ты тут аргументированных сообщений не оставляешь - на кой ты такой нужен-то?

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Волдест Посмотреть сообщение
файтер его проходит.
Сорокового-то левела разумеется пройдет любой персонах, только у богов, вроде как, левелы ниже. В подземелье, где бешеный монах, кажется, есть несколько магов, которые знатно дают просраться - вот им это и расскажи (НвН2), или на острове-ловушке в БГ. И, кстати, 2 мага, которые даду по залпу зарядов Исаака, должны воина положить, по идее.
А ваще - играй вон в сакред за гладиатора - там и ролеплея нет и рассечения роляют. Драконы, правда, будут гнуть, особенно тот, который в западном регионе, где темные эльфы и пауки, но с зелками и их повалишь.

Последний раз редактировалось ss_undead; 14.08.2015 в 17:38. Причина: Добавлено сообщение
ss_undead вне форума  
Старый 14.08.2015, 18:11   #1733
UN†TY PRY FOLLOW

Цитата:
Цитата:
Вот это норм црпг - реальный перенос настолки с учетом компьютерных реалий
Какой-то неправильный перенос, тройка при манчкинизме(паверлевелинг отметаем, т.к. мобы на локах должны отлетать на ура при нем) позволяла аниглировать врагов своего и ближайших вверх CR, но сильные мобы(претенденты на роль боссов), могли доставить проблем.

Цитата:
я же не виноват в том, что они ломают баланс и твои влажные фантазии об идеальной днд.
Ты че такой невежливый-то, или это боязнь, что твои слова никто не воспримет, если при этом не хамить? К слову, ты промазал, я д20-семейство тем ещё дерьмецом считаю.

Цитата:
Катакомбы, башня с Демогоргоном и виндспир хиллс (или как там, где Фиркрааг сидит) во второй БГ, где, кажется, нельзя спать - претензии к биотварям предъявить можешь.
Последняя лока в НвН2, которая с нежитью - козлы из обсидиан сделали все не правильно.
Как я и сказал, неправильный днд.

Цитата:
Про ворованный старкрафт тут еще залечи разочек, поняша.
Ты слегка оппонентов перепутал.
И мне следуют напомнить, единственным, что ты смог из себя выдавить было: "я тебя не слушаю, значит ты не прав" и "а ваха сперла у зв и дюны", можешь конечно включить браваду и продолжить хорохориться, но факты то останутся.

Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития.

©ShadowJack

Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets!

Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
Пonyraй вне форума  
Старый 14.08.2015, 18:21   #1734
Пассивный романтик

Собственно, единственное, что ты из сбя смог выдавить вменяемого было "зерги это тираниды", с чем я, в принцыпе согласен, а оппонентов я не попутал - это же сиреневенький кашу заварил.
А поповоду тройкиной игрули - что-то там простора для манчкинизма не очень много, а предпоследний и последний уровень катакомб храма просеру дают не плхо. Я ваще не очень понимаю, о каком манче ты ведешь речь, если там мобы не возрождаются и локаций раз-два и обчелся.
И это та самая правильная днд, заметь, ибо почти полный перенос обычного грейхоковского днд модуля на комплюктер.
Цитата:
Сообщение от Пonyraй Посмотреть сообщение
К слову, ты промазал, я д20-семейство тем ещё дерьмецом считаю.
А причем тогда днд тут, если кости разные используются и основная - д4? Про д20 тут и речи особо не шло.

Последний раз редактировалось ss_undead; 14.08.2015 в 18:25.
ss_undead вне форума  
Старый 14.08.2015, 18:55   #1735
UN†TY PRY FOLLOW

Цитата:
А причем тогда днд тут, если кости разные используются и основная - д4? Про д20 тут и речи особо не шло.
Семейство игр от визардов, где переиначены правила днд, называются d20 систем.
И d4 не может быть основным дайсом. Т.к. в системе он отечает за небольшое количество действий(хиты у мага, некоторые спеллы, некоторые арбалеты и луки, некоторое мелкое оружие).
d20 к примеру, делает проверки на хар-ки, на резисты, на скиллы, на атаку и т.п.

Цитата:
Собственно, единственное, что ты из сбя смог выдавить вменяемого было "зерги это тираниды"
Я из себя выдавил сравнения, связанные со всем что есть. Где есть общие черты в дизане, стори и прочем, и это было навскидку без углубления. А не только зерги.

Цитата:
Я ваще не очень понимаю, о каком манче ты ведешь речь, если там мобы не возрождаются и локаций раз-два и обчелся.
Ты говорил, про спецбилд, для выноса всех боссов. Это тот самый манч, когда ты создаешь мутанто-чара чтоб им павнить в нескольких аспектах игры, наплевав на многие другие. Так вот заманчить под боссов, это надо особый навык кривой сборки сета врагов, чтоб все главгады имели схожий набор слабостей, и при этом обычные мобы оставались чару сложнее боссов.

©ShadowJack

Пonyraй вне форума  
Старый 14.08.2015, 19:02   #1736
новоформатный киник

цепочка в диалоге

Дивинити тупо кач и сакред, потому что есть локации, где монстры совсем сильные и нужно качаться, чтобы их победить. А в остальном имбомаги рубят всех!
А вот в дндшных все намного клевей и сложнее, нужно думать как качаться. Потому проходится на изичах, можно даже без повышений уровня! Качаться там не надо, конечно же! Совсем не сакред!

Сумасшедшая логика.
Старый 15.08.2015, 00:13   #1737
Пассивный романтик

С сакредом я дивинити сравнил из-за крайне схоженого игрового процесса, который заключается в "УБИВА-УБИВАЙ-ТРАТЬ 30 СЕКУНД НА ДИАЛОГ-УБИВАЙ", именно поэтому я их в один ряд и ставлю - схема одна, а по поводу кача - тут , видите ли, дело такое, что в днд играх серьезные бои в конечных стадиях квестов зачастую бывают интересными, чем дивинити похвастать не может + там нулевая социалка и хоть в игре и есть репутация - она сильно мало на что влияет. В храме первородного зла, которому тут кости снова перемывают, социалка есть, пусть и обрезанная в сравнении с какими-нибудь НвН2 или планачем, но есть же - есть терки с наемниками в партии, есть терки наемников внутри партии, есть фича, из-за которой неписи разговаривать отказываются и в страхе бегут, ибо игрок додумался взять гиганта в пати, лол, да квест по уничтожению храма через диалог решается. Есть приколы с боевкой и эксплорингом, когда наемники набирают себе барахла до ерегруза, но тут претензии к понираю - он знает о правильных днд все, а ттое такая и есть.

Добавлено через 59 секунд
Цитата:
Я из себя выдавил сравнения, связанные со всем что есть.
И самостоятельно выяснил, что кроме зергов ничего у вахи не увели. Поздравляю.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
И d4 не может быть основным дайсом.
Может. И он не только для хитов используется - куча оружия и заклинаний юзают д4 с множителем.

Последний раз редактировалось ss_undead; 15.08.2015 в 00:21. Причина: Добавлено сообщение
ss_undead вне форума  
Старый 15.08.2015, 00:42   #1738
Игроман

Посоны, за MGS V кто-то тут следит вообще? Я вот особо нет (ибо вдруг спойлеры), но вроде выход близится, и кажется мне, что грядёт очередная вариация Far Cry 2-4, но с менеджментом базы, надувными шариками, коробками, тактическими какахами, возможно годными персами и СПГС.
Ну + наверняка ещё и кривоватая, ибо Кодзимка раньше в открытые миры не играл.
Я прав или нет?
NFS RACER вне форума  
Старый 15.08.2015, 00:47   #1739
╮(︶︿︶)╭

Цитата:
Сообщение от NFS RACER Посмотреть сообщение
возможно годными персами
так в мгс вроде бы все персонажи колоритные, не?
Цитата:
Сообщение от NFS RACER Посмотреть сообщение
что грядёт очередная вариация Far Cry 2-4,
ground zero поиграй. "платная бетка" фантом пейна. в краце даст понять чего ждать в сентябре (правда шаров не завезли :'D )
Natelian вне форума  
Отправить сообщение для Natelian с помощью ICQ Отправить сообщение для Natelian с помощью Skype™
Старый 15.08.2015, 00:56   #1740
Игроман

Цитата:
Сообщение от Natelian Посмотреть сообщение
так в мгс вроде бы все персонажи колоритные, не?
Были-то были, но чёрт его знает, что будет теперь. Если в 4 части катсцены чуть ли не треть игры занимали, то в игре с открытым миром они вряд ли тоже выйдут на треть хронометража. Сюжетные аспекты могут за рутиной тонуть вполне успешно.
Да и неизвестно точно, как конфликты с издателем повлияли на игру.
Цитата:
Сообщение от Natelian Посмотреть сообщение
ground zero поиграй
Ну да, уже скачал, на днях надо бы заценить.
NFS RACER вне форума