|
|
#1 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Вестеросская таверна Area 51
Area 51 На протяжении уже пяти лет прогноз "Зима близко" сбываются, точно так же будет и в этот раз. Север помнит, а армия нежити уже почти у стены. Так кто из вас, завсегдатаев таверны, готов встретить Зиму во всеоружии? Правила пребывания в Арее 51: Цитата:
Запрет на постинг в теме: Цитата:
Скрытый текст: Художества наших обитателей: Скрытый текст: Старожилы Вестероса: Джон Сноу - Awolf Джейме Ланнистер - Origin Петир Бейлиш - $NeK Станис Баратеон - Gorgats Джорах Мормонт - HellSoul Джоффри Баратеон - MilesDyson Тирион Ланнистер - CityGhost Оберин Мартелл - The Shrike Рамси Болтон - PerfectMan Сын Дейнерис - MoorCATs Доска почета: Скрытый текст: _________________________________________________ Апдейт от 28.07.13. Уважаемые посетители, не мешайте общаться друг другу и обратите внимания на правила. Апдейт от 10.07.14. Пользователями будут предлагаться важные темы для обсуждения с занесением в шапку. ________________________________________________ ![]()
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось Origin; 03.07.2015 в 21:17. |
||
|
|
|
|
|
#1721 | ||
|
Iceman
|
Я может и не такой спец в спортсимах, но фифа мне доставляет.
|
|
|
|
#1722 | ||
|
Сладкий недотрога
|
Поиграл в Тропико 4 называется, лал. При запуске в обязательном порядке просит зарегистрироваться в их убогом сервисе, а на почту не приходит письмо с подтверждением регистрации. Шах и мат.
|
|
|
|
|
#1723 | ||
|
Морожный свергатель
|
Я сужу по последней на данной момент игры в серии. Это не выглядит как футбол. Я вижу только непонятные дерганья футболистов, какие-то пролагивания. Нет плавности, нет ощущения веса футболистов, мяча, не говоря уже о том, что управление убого реализовано. Особенно все виды паса + навес на Х. Удар тоже какой-то особо не откликающийся.
В псе я видел размеренность игры, как мяч летел с адекватной скоростью, а не как из пушки в фифа. Помню в ранних частях там Карлос фигарил как из той самой пушки, и мяч вообще траектории не менял аж с середины поля. Утрировано, конечно, но принцип особо не изменился.
|
|
|
|
#1724 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
GeNoM
Жди своей очереди, ибо желающих слишком много. Хоть народ теперь познает лучшую часть)
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
|
|
|
|
|
#1726 | ||
|
Морожный свергатель
|
Ну хз, я зашел посмотреть управление там и в атаке только Х был указан для всех видов пасов %) В целом, претензии основные не к этому, а к тому, о чем выше писал.
|
|
|
|
#1727 | ||
|
Сладкий недотрога
|
Silverwing, двухкнопочное управление стоит что ли?))) там типы управления менять можно и у тебя стояло самое казуально казуальное.
|
|
|
|
|
#1728 | ||
|
Морожный свергатель
|
Ну ок, допустим с управлением там все нормально. Но остальное-то никуда не денется )
|
|
|
|
#1734 | ||
|
Игроман
|
В god of war 3 в царстве Аида 3 статуи судей, там вроде 3 прохода, но открывается только один, там еще бронзовая статуя под ними, я так понял это дочь кузнеца.
Так вот, проход открылся один, в головах статуй какие-то кристаллы торчат, я уже и Аида завалил и снова к кузнецу пришел, он просил его дочь спасти а Кратос болт положил и уже собирается сваливать. Это какая-то нелинейность и можно спасти дочь? Почему у судей открылся 1 портал? К чему статуи дочки? Зачем кристаллы на затылках статуй? Или это все для красоты и пора сваливать в Олимпию?
|
|
|
|
#1735 | ||
|
|
H.E.L.L., потом ещё вернёшься сюда.
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» |
||
|
|
|
|
|
#1736 | ||
|
Гейммастер
|
H.E.L.L., в теме по игре даны на эти вопросы вполне исчерпывающие ответы.)
|
|
|
|
#1737 | ||
|
Free your mind
|
CrazyYura, самый умный чтоли?
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
|
|
|
|
|
#1738 | ||
|
Игроман
|
Спасибо.
Добавлено через 2 часа 4 минуты Я думал, что только в бородатые времена у локализаций были косяки с голосами персонажей, когда персонаж начинает говорить одним голосом а заканчивает другим, и то допустимо такое было только в масштабных рпг. Но нет, даже в простеньком слешере год оф вар 3, где не так уж много диалогов, все так же говорят несколькими голосами. Глориус консол гейминг.
You talkin to me!? Последний раз редактировалось H.E.L.L.; 17.08.2014 в 20:57. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1739 | ||
|
Pure Vessel
|
эм
глориус рашка-дно переводчики, ты хотел сказать?
|
|
|
|
#1740 | ||
|
untitled
|
Какие шоу бывают. Подороже консолек игрушки:
http://www.youtube.com/watch?v=-Rt9zX1rZFU http://www.youtube.com/watch?v=WRI2y0cwHd0 http://www.youtube.com/watch?v=HH0q4OYYHl8 http://www.youtube.com/watch?v=9ZHqWJDu3eA
|
|
|
|
|