Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Ответ

Опции темы
Старый 01.08.2005, 19:36   #1
Опытный игрок

Сборная России по футболу

Сборная России по футболу

Главный тренер: Валерий Карпин

Последний раз редактировалось Sanya123; 26.11.2021 в 19:31.
-Nicolas- вне форума  
Отправить сообщение для -Nicolas- с помощью ICQ Отправить сообщение для -Nicolas- с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 16.06.2015, 15:32   #1721
Forest spirit

Предупреждения: 5
Не трогайте ЛВС, пусть работает в ЦСКА до конца жизни.

Цитата:
Сообщение от WinSerg Посмотреть сообщение
Карпин - идеальный вариант.
Ты за последние два года не натерпелся еще? Или для тебя идеально, чтобы сборная продолжила сосать без игры и тактики?
ChaoSKnight вне форума  
Отправить сообщение для ChaoSKnight с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 16.06.2015, 15:55   #1722
Главный тренер

Я же ясно вроде на русском языке написал на прошлой странице, что сборной срочно нужен тренер типа Карпина, чтобы вернуть эмоции.
В сборной вообще не нужен тренер-тактик, мы же тут Хиддинка сто раз обсуждали.
WinSerg вне форума  
Старый 16.06.2015, 16:07   #1723
Chariot of Fame

ТолЬко сегодня посмотрел))))

http://www.youtube.com/embed/TMCG4Iw_s-I

А вообще,я бы Спаллетти попробовал.
Redi вне форума  
Старый 16.06.2015, 16:12   #1724
Forest spirit

Цитата:
тренер типа Карпина, чтобы вернуть эмоции.
Да это бред, вот и всё. Карпин не тренер, это первое. А второе - вспомни, как же люди с такими же рассуждениями, только про тренера с "железной рукой", радовались первым играм Капелло. Радовались, когда у нас не было игры, когда он выпускал на поле 2-3 говнофутболиста и сажал хороших, когда не ставил тактику годами и вообще не делал ничего. Зато телефоны запретил, молодец. "Это и нужно нашей сборной", говорили они. А коазалось, что сборной нужен тренер, который исполняет свои функции - нормлаьно выбирает состав, ставит нормальную тактику, делает номральные замены и нормально проводит тренировочный процесс. И когда этого нет, любая команда будет принимать за щёку. Такой конец Капелло был прогнозируем.
Если у кого-то хорошая память, то уже после 3-4 игр, когда сборная делала хороший результат против донных соперников, используя тактику Амкара, и все журнашлюшки пели макароннику дифирамбы, я уже написал, что тактики нет и состав ужасен, и что если так будет продолжаться, то далеко мы не уедем и Капелло приведёт нас на самое дно. И вот оно, дно.
Я не знаю почему, я не знаю как так получилось, но тренерские функции Капелло исполнял просто тотально слабо, как будто спецом сливаясь. Хотя он делал это еще до продления контракта, так что скорее я не верю в теорию про то, что он вредил умышленно, хотя сам во время просмотра каждого матча это говорю в сердцах
И если уж на то пошло, то Капелло как раз брали как топового тренера, который может жестко мотивировать. Как ты себе представляешь Карпина, который за счет одной мотивации поедет в светлое будущее? Будет напирать на патриотизм и всёе полетят сразу? Я вообще считаю, что парней не нужно мотивировать,я вижу как они стараются играть. Кто-то не тянет, у кого-то не идет, и они тупо играют хуже без тактики и под гнётом критики и этой "железной" дисциплины.
ChaoSKnight вне форума  
Старый 16.06.2015, 16:40   #1725
Главный тренер

Ну да, после того, что устроила питерская шайка в сборной Адвоката, сборной нужна была, казалось, именно дисциплина. Ошибочка вышла. Ну вернее как, поначалу все получалось, а при первых же неудачах пришла зажатость и конец футболу. ЧМ стал апогеем и точкой невозврата, далее год лишь все прогрессировало.
Сейчас нужно отмотать все назад хотя бы, убрав карцер. И на этом уже строить адекватную дисциплину, не запрещая рисковать, наслаждаться футболом и т.д.
WinSerg вне форума  
Старый 16.06.2015, 16:53   #1726
нуб #2

Цитата:
Сообщение от ChaoSKnight Посмотреть сообщение
сборной нужен тренер, который исполняет свои функции - нормлаьно выбирает состав, ставит нормальную тактику, делает номральные замены и нормально проводит тренировочный процесс. И когда этого нет, любая команда будет принимать за щёку.
Хидинк тогда почему не принимал?
Без_Имени вне форума  
Отправить сообщение для Без_Имени с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 16.06.2015, 17:12   #1727
Игроман

http://www.sovsport.ru/news/text-item/815143
Эммм Бородюк? Он ЕмНИМ весьма "амебный", не?
Слуцкий похоже самый лучший вариант, отпустит ли Гинер?!

http://wanderkhv.livejournal.com/
Wander вне форума  
Отправить сообщение для Wander с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 16.06.2015, 17:15   #1728
нуб #2

Слуцкий самый худший вариант, это очевидно.
Без_Имени вне форума  
Отправить сообщение для Без_Имени с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 16.06.2015, 17:18   #1729
Forest spirit

Слуцкий кстати говорил вроде во вью, что не готов сейчас тренировать сборную. И мне кажется ему будет скучно без ежедневного процесса.
Я за Бердыева, хоть и бесит часто его футбол. Мне не кажется, что у него оборонительный или какой-то унылый футбол. Ну больше вариантов всё равно нет, если уж выбирать

Последний раз редактировалось ChaoSKnight; 16.06.2015 в 17:21.
ChaoSKnight вне форума  
Старый 16.06.2015, 17:45   #1730
Главный тренер

Бердыев - клубный тренер. А Карпин как раз со сборной вполне может справиться.
WinSerg вне форума  
Старый 16.06.2015, 18:27   #1731
Плагиатор

Бердыев, Карпин, Слуцкий... Вы вообще себя слышите? Основная проблема не в тренере, а в игроках и так было всегда в сборной России. Хиддинку повезло, что в его сборной встретили свой расцвет такие футболисты как Аршавин, Павлюченко и прочие. Что было дальше мы все знаем и те же люди, но в другие моменты показывали абсолютно другой футбол. Если уберут Капелло и поставят хоть Дель Боске, хоть Лёва, результат будет всё равно один - высококлассные игроки всё равно у нас не появятся. На носу ЧМ-2018, супермотиваторы нам тоже не подойдут, т.к того же Хиддинка хватило на очень недолгое время.

Да и в любом случае, после ухода Капелло тут же получит кучу предложений, а топ-тренера для сборной придется еще поискать, особенно для нашей сборной. В любом случае, из последних 3-х тренеров Капелло на данный момент лучший, хотя бы потому, что он ищет молодых игроков и дает им шанс. Не его вина в том, что уровень нынешней молодежи уступает уровню Шавы и Ко. После перерыва исправил ошибки первого тайма, только вот забивать некому, а сам он не может.

"Тяжелее всего объяснить то, что и так понятно..." ©

PSN ID: Grikosh

Последний раз редактировалось Joyst; 16.06.2015 в 18:30.
Joyst вне форума  
Старый 16.06.2015, 18:31   #1732
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Joyst Посмотреть сообщение
топ-тренера для сборной придется еще поискать
А какой в этом смысл, если ты сам пишешь, что основная проблема в игроках?
И кого бы не ставили, высококлассные футболисты все равно не появятся.
Старый 16.06.2015, 18:33   #1733
Плагиатор

Цитата:
Сообщение от Exlay Посмотреть сообщение
А какой в этом смысл, если ты сам пишешь, что основная проблема в игроках?
Я к тому, что если всё таки его уволят, он долго сидеть не будет и все эти: "Уволим, уволим" ему-то самому побоку и мы потеряем гораздо больше.

Joyst вне форума  
Старый 16.06.2015, 18:52   #1734
Forest spirit

Цитата:
Бердыев - клубный тренер. А Карпин как раз со сборной вполне может справиться.
Ты монетку кинул, чтобы определить, кто из них клубный тренер, а кто "может справится"? Откуда ты вообще такие выводы сделал? Так-то я вижу двух тренеров, оба работали только в клубах, один из которых с неплохими вложениями в команду ничего не выиграл и вообще мало тренировал, а второй из более слабой команды выжимал максимум, чемпионства и громкие победы в ЛЧ.
Хмм, у кого больше шансов со сб. России, я даже блин и не знаю.

Цитата:
Сообщение от Joyst Посмотреть сообщение
Бердыев, Карпин, Слуцкий... Вы вообще себя слышите? Основная проблема не в тренере, а в игроках и так было всегда в сборной России. Хиддинку повезло, что в его сборной встретили свой расцвет такие футболисты как Аршавин, Павлюченко и прочие. Что было дальше мы все знаем и те же люди, но в другие моменты показывали абсолютно другой футбол. Если уберут Капелло и поставят хоть Дель Боске, хоть Лёва, результат будет всё равно один - высококлассные игроки всё равно у нас не появятся. На носу ЧМ-2018, супермотиваторы нам тоже не подойдут, т.к того же Хиддинка хватило на очень недолгое время.

Да и в любом случае, после ухода Капелло тут же получит кучу предложений, а топ-тренера для сборной придется еще поискать, особенно для нашей сборной. В любом случае, из последних 3-х тренеров Капелло на данный момент лучший, хотя бы потому, что он ищет молодых игроков и дает им шанс. Не его вина в том, что уровень нынешней молодежи уступает уровню Шавы и Ко. После перерыва исправил ошибки первого тайма, только вот забивать некому, а сам он не может.
Зашкаливающее количество ужасного бреда и непонимания сути вещей, о которых сам же ведёт разговор. В этой теме посты Джойста точно лучше не читать, жизни не хватит объяснить степень его неправоты. Из разряда "если вратарь видит момент удара, то он должен ловить мяч", ага
ChaoSKnight вне форума  
Старый 16.06.2015, 19:41   #1735
Плагиатор

ChaoSKnight, какой же ты глупый, вот тебе небольшая вырезка из хорошей статьи:
Цитата:
не видя момент удара, вратарь по полету мяча определяет точку его перехвата. Более сложный случай - время полета мяча до ворот слишком мало, и, чтобы отбить мяч, надо прыгнуть... до удара. Классные вратари предвидят, куда полетит мяч, по замаху бьющего, по прочим нюансам. Можно назвать это интуицией. Самые классные вратари видят игру на несколько ходов вперед. Таким и был Яшин
А теперь скажи мне, как должен вести себя вратарь видя момент удара? И не перекручивай мои слова, я говорил, что вратарь должен реагировать.

Последний раз редактировалось Joyst; 16.06.2015 в 19:46.
Joyst вне форума  
Старый 16.06.2015, 19:49   #1736
death ray

а при чем тут вратарь, если за 4 последних официальных матча сборная забила целых ноль голов с игры?
Baldwin вне форума  
Старый 16.06.2015, 19:55   #1737
Игрок

Предупреждения: 7
Открою маленький секрет. Нужно всё.
Нужны игроки, которым не наплевать; нужен нормальный тренер (не топовый, а просто нормальный тренер); ну и далее все отсюда вытекающее, вроде создания более эффективной системы детского и юношеского футбола, отмены лимита и так далее.

На мой взгляд, для сборной лучше всего подошел бы Аленичев.
Бывший игрок международного класса, кроме того - неплохой тренер, который свое дело знает и прогрессирует в нем постоянно. Это в отличие от Карпина, который настолько же классный игрок был, насколько он потом стал отвратительным тренером.
Но Аленичев уже в "Спартаке".
Just call my name, 'cause I'll hear you scream
TRON вне форума  
Отправить сообщение для TRON с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 16.06.2015, 20:05   #1738
Главный тренер

Я даже боюсь спросить, как ты определил, что Аленичев как тренер гораздо сильнее Карпина.
WinSerg вне форума  
Старый 16.06.2015, 20:26   #1739
Плагиатор

Цитата:
Сообщение от Baldwin Посмотреть сообщение
а при чем тут вратарь, если за 4 последних официальных матча сборная забила целых ноль голов с игры?

Потому что ChaoSKnight'у важно, что я страницу-две назад задел его вратаря и обвинил в некомпетентности, т.к конь даже за мячом не смог прыгнуть, когда к нам гол залетал.

Цитата:
Сообщение от TRON Посмотреть сообщение
Открою маленький секрет. Нужно всё.
Нужны игроки, которым не наплевать; нужен нормальный тренер (не топовый, а просто нормальный тренер); ну и далее все отсюда вытекающее, вроде создания более эффективной системы детского и юношеского футбола, отмены лимита и так далее.
Класс игроков всегда играет решающую роль. Какой-нибудь "Двор ФК" при Дель Боске станет играть чуть лучше, а "Реал" при нём же выиграет всё на клубном уровне. А для нормальных игроков как раз и нужно развивать футбол, а не бегать от тренера к тренеру с криками: "АА, плохой тренер, не учит наши бревна играть".

Цитата:
Сообщение от TRON Посмотреть сообщение
На мой взгляд, для сборной лучше всего подошел бы Аленичев.
Нашей сборной подошел бы тренер который будет их палками бить за каждый косяк и хождение по полю пешком.

Joyst вне форума  
Старый 16.06.2015, 21:14   #1740
Игрок

Предупреждения: 7
Joyst,
А ты из под палки будешь с полной самоотдачей делать свою работу?
Или может ты под дулом пистолета гениальный роман напишешь?

Что за бред, ну тогда зовите Феликса Магата, чтобы он заставлял всех строем ходить.
Just call my name, 'cause I'll hear you scream
TRON вне форума  
Отправить сообщение для TRON с помощью ICQ Ответить с цитированием
Ответ