|
|
#1721 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
|||
|
|
|
|
|
#1722 | ||
|
Главный тренер
|
Я же ясно вроде на русском языке написал на прошлой странице, что сборной срочно нужен тренер типа Карпина, чтобы вернуть эмоции.
В сборной вообще не нужен тренер-тактик, мы же тут Хиддинка сто раз обсуждали. |
||
|
|
|
|
|
#1723 | ||
|
Chariot of Fame
|
ТолЬко сегодня посмотрел))))
http://www.youtube.com/embed/TMCG4Iw_s-I А вообще,я бы Спаллетти попробовал. |
||
|
|
|
|
|
#1724 | ||
|
Forest spirit
Да это бред, вот и всё. Карпин не тренер, это первое. А второе - вспомни, как же люди с такими же рассуждениями, только про тренера с "железной рукой", радовались первым играм Капелло. Радовались, когда у нас не было игры, когда он выпускал на поле 2-3 говнофутболиста и сажал хороших, когда не ставил тактику годами и вообще не делал ничего. Зато телефоны запретил, молодец. "Это и нужно нашей сборной", говорили они. А коазалось, что сборной нужен тренер, который исполняет свои функции - нормлаьно выбирает состав, ставит нормальную тактику, делает номральные замены и нормально проводит тренировочный процесс. И когда этого нет, любая команда будет принимать за щёку. Такой конец Капелло был прогнозируем.
Если у кого-то хорошая память, то уже после 3-4 игр, когда сборная делала хороший результат против донных соперников, используя тактику Амкара, и все журнашлюшки пели макароннику дифирамбы, я уже написал, что тактики нет и состав ужасен, и что если так будет продолжаться, то далеко мы не уедем и Капелло приведёт нас на самое дно. И вот оно, дно. Я не знаю почему, я не знаю как так получилось, но тренерские функции Капелло исполнял просто тотально слабо, как будто спецом сливаясь. Хотя он делал это еще до продления контракта, так что скорее я не верю в теорию про то, что он вредил умышленно, хотя сам во время просмотра каждого матча это говорю в сердцах И если уж на то пошло, то Капелло как раз брали как топового тренера, который может жестко мотивировать. Как ты себе представляешь Карпина, который за счет одной мотивации поедет в светлое будущее? Будет напирать на патриотизм и всёе полетят сразу? Я вообще считаю, что парней не нужно мотивировать,я вижу как они стараются играть. Кто-то не тянет, у кого-то не идет, и они тупо играют хуже без тактики и под гнётом критики и этой "железной" дисциплины. |
||
|
|
|
|
|
#1725 | ||
|
Главный тренер
|
Ну да, после того, что устроила питерская шайка в сборной Адвоката, сборной нужна была, казалось, именно дисциплина. Ошибочка вышла. Ну вернее как, поначалу все получалось, а при первых же неудачах пришла зажатость и конец футболу. ЧМ стал апогеем и точкой невозврата, далее год лишь все прогрессировало.
Сейчас нужно отмотать все назад хотя бы, убрав карцер. И на этом уже строить адекватную дисциплину, не запрещая рисковать, наслаждаться футболом и т.д. |
||
|
|
|
|
|
#1726 | ||
|
нуб #2
|
Хидинк тогда почему не принимал?
|
||
|
|
|
|
|
#1727 | ||
|
Игроман
|
http://www.sovsport.ru/news/text-item/815143
Эммм Бородюк? Он ЕмНИМ весьма "амебный", не? Слуцкий похоже самый лучший вариант, отпустит ли Гинер?!
Нормальные пацаны, всегда должны быть на измене. (с) Ветеран Чеченской кампании Война страшна не тем, что там открывает руки и ноги, война страшна тем, что там отрывает душу.(c) Ветеран Чеченской кампании http://wanderkhv.livejournal.com/ |
||
|
|
|
|
|
#1729 | ||
|
Forest spirit
Слуцкий кстати говорил вроде во вью, что не готов сейчас тренировать сборную. И мне кажется ему будет скучно без ежедневного процесса.
Я за Бердыева, хоть и бесит часто его футбол. Мне не кажется, что у него оборонительный или какой-то унылый футбол. Ну больше вариантов всё равно нет, если уж выбирать Последний раз редактировалось ChaoSKnight; 16.06.2015 в 17:21. |
||
|
|
|
|
|
#1731 | ||
|
Плагиатор
|
Бердыев, Карпин, Слуцкий... Вы вообще себя слышите? Основная проблема не в тренере, а в игроках и так было всегда в сборной России. Хиддинку повезло, что в его сборной встретили свой расцвет такие футболисты как Аршавин, Павлюченко и прочие. Что было дальше мы все знаем и те же люди, но в другие моменты показывали абсолютно другой футбол. Если уберут Капелло и поставят хоть Дель Боске, хоть Лёва, результат будет всё равно один - высококлассные игроки всё равно у нас не появятся. На носу ЧМ-2018, супермотиваторы нам тоже не подойдут, т.к того же Хиддинка хватило на очень недолгое время.
Да и в любом случае, после ухода Капелло тут же получит кучу предложений, а топ-тренера для сборной придется еще поискать, особенно для нашей сборной. В любом случае, из последних 3-х тренеров Капелло на данный момент лучший, хотя бы потому, что он ищет молодых игроков и дает им шанс. Не его вина в том, что уровень нынешней молодежи уступает уровню Шавы и Ко. После перерыва исправил ошибки первого тайма, только вот забивать некому, а сам он не может.
"Иногда следует ошибаться, чтобы быть правильно понятым" © Макс Фрай "Тяжелее всего объяснить то, что и так понятно..." © PSN ID: Grikosh Последний раз редактировалось Joyst; 16.06.2015 в 18:30. |
||
|
|
|
|
|
#1732 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
А какой в этом смысл, если ты сам пишешь, что основная проблема в игроках?
И кого бы не ставили, высококлассные футболисты все равно не появятся.
|
|
|
|
|
#1733 | ||
|
Плагиатор
|
Я к тому, что если всё таки его уволят, он долго сидеть не будет и все эти: "Уволим, уволим" ему-то самому побоку и мы потеряем гораздо больше.
|
|
|
|
#1734 | ||
|
Forest spirit
Цитата:
Хмм, у кого больше шансов со сб. России, я даже блин и не знаю. Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1735 | ||
|
Плагиатор
|
ChaoSKnight, какой же ты глупый, вот тебе небольшая вырезка из хорошей статьи:
Цитата:
Последний раз редактировалось Joyst; 16.06.2015 в 19:46. |
||
|
|
|
|
|
#1737 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 7 |
Открою маленький секрет. Нужно всё.
Нужны игроки, которым не наплевать; нужен нормальный тренер (не топовый, а просто нормальный тренер); ну и далее все отсюда вытекающее, вроде создания более эффективной системы детского и юношеского футбола, отмены лимита и так далее. На мой взгляд, для сборной лучше всего подошел бы Аленичев. Бывший игрок международного класса, кроме того - неплохой тренер, который свое дело знает и прогрессирует в нем постоянно. Это в отличие от Карпина, который настолько же классный игрок был, насколько он потом стал отвратительным тренером. Но Аленичев уже в "Спартаке".
|
|
|
|
#1739 | ||
|
Плагиатор
|
Цитата:
Потому что ChaoSKnight'у важно, что я страницу-две назад задел его вратаря и обвинил в некомпетентности, т.к конь даже за мячом не смог прыгнуть, когда к нам гол залетал. Цитата:
Нашей сборной подошел бы тренер который будет их палками бить за каждый косяк и хождение по полю пешком.
|
|
|
|
#1740 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 7 |
Joyst,
А ты из под палки будешь с полной самоотдачей делать свою работу? Или может ты под дулом пистолета гениальный роман напишешь? Что за бред, ну тогда зовите Феликса Магата, чтобы он заставлял всех строем ходить.
|
|
|
|
|