|
|
#1 | ||
|
статус
|
Dark Souls: Prepare to Die - обсуждение игры
![]() Жанр: Action, RPG Издатель: Namco Bandai Локализация: 1С-СофтКлаб Разработчик: From Software Платформы: PC, X360, PS3 Дата выхода: 24 августа 2012 Официальный сайт Dark Souls Wiki(англ.) Цитата:
Скрытый текст: ==>> Полезности <<== Скрытый текст: Как попасть в DLC локацию Вопросы по прохождению ==================================== Последний раз редактировалось woodson; 01.01.2013 в 02:46. |
||
|
|
|
|
|
#1722 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#1724 | ||
|
Юзер
|
В Blight Town'e без лагов? Не верю.
|
|
|
|
#1726 | ||
|
Юзер
|
>Luxor<,
Ясно.
|
|
|
|
#1727 | ||
|
Юзер
|
У меня бук с 2мя видео картами : Intel & Nvidia. Так вот, игра видит только Intel карту,но проблема в том, что она слабенькая. Как сделать так,чтобы использовалась карта от Nvidia? В панель Nvidia заходил настраивал,но эффект тот же
|
|
|
|
#1728 | ||
|
Игроман
|
Как узнать какую видеокарту использует игра?
|
|
|
|
#1729 | ||
|
Юзер
|
Правой кнопкой по ярлыку "Запустить с графическим процессором" и там будет написано какую использует по умолчанию. Причем можно запускать с более мощной видео картой,но все равно запуск идет с Intelовской
|
|
|
|
#1730 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Попробуй Цитата:
|
|
|
|
#1731 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Кстати, зайти в панель управления Nvidia и в вкладке "рабочий стол" можно поставить галочку "Добавить пункт "запустить с граф.процессором" в контекстное меню"
|
|
|
|
#1732 | ||
|
Юзер
|
Никто не пробовал в Ash Lake, в дереве, где гриб и два василиска, достать подарочек? Я уже минут 40 пытаюсь до туда допрыгнуть, но никак не выходит.
|
|
|
|
#1733 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#1734 | ||
|
Киноман
|
После длц с лютыми боссами, новыми монстрами и интересными локациями руины демонов, изалит впечатления не производят, ожидал концентрацию эпика и хардкора, а так прогулка по не самым выразительным, пустоватым декорациям, расставленные тут и там группки минотавров и демонов, тонны драконьих ног удручающе выглядят, как будто надо было срочно чем-то локацию заполнить. И боссы какие-то ээ, первый как агрессивная локация скорее, повторяет одну и ту же атаку, от которой легко увернуться, и открыт очень долго для ударов, очередной вариант первого босса в более просторном помещении никаких сложностей не вызвал, разве что месиво из сороконожек было немного любопытно. Подземелье гигантов закончилось, едва начавшись. Последнему боссу ролика не выделили. Финал короткий совсем и бедный. Под конец сдулись будто.
Но всё равно игра хорошая. |
||
|
|
|
|
|
#1735 | ||
|
Юзер
|
Я что-то потерял интерес к игре... задолбало как-то бегать постоянно туда-сюда... пока улучшил доспехи из черного металла, с ума чуть не сошел, там куча мерцающего титанита нужна, вот и бегал туда-сюда убивая 3 раковины что за 3-девять земель от костра... потом догадался косточки возвращения юзать что расстояние в 2 раза мне сократило.
|
|
|
|
#1737 | ||
|
Опытный игрок
|
Boobs,
А не проще в гнездо (в начальной локации) мох ложить и получать мерцающий титанит?) Upd.: А блин, вроде больше одного не получить так.
Your ego My lego. Don't ever argue with an idiot.They'll drag you down to their level and beat you with experience. Earth provides enough to satisfy every man`s need, but not every man`s greed Последний раз редактировалось Eagle4; 23.09.2012 в 13:47. |
||
|
|
|
|
|
#1738 | ||
|
Опытный игрок
|
как вариант фармить души и покупать, на НГ+ это явно лучше, да и если постоянно в пвп участвуешь, то тоже души девать некуда. Ну а так да, ничего лучше чем фармить после убийства сита ничего нет, там буквально сразу они и количества много.
|
|
|
|
#1739 | ||
|
Новичок
|
У меня на ноуте игра идёт при 15 фпс не ниже не выше,поставил новый мод который разблокирует 60фпс игра стала работать с 22-25 фпс но игра идёт как будто бы в замедленном действии кто знает как решить эту проблему?
|
||
|
|
|
|
|
#1740 | ||
|
Юзер
|
Недели полторы не играл вообще, сейчас запустил, и на те, джой xbox360 не видит, вообще не реагирует, хотя до этого работал отлично. В системе ничего не менял. В других играх работает замечательно.
только лайв нажатием на центровую кнопку выезжает В чем может быть дело? UP блин, косяк мой был, джой от пс3 был на подзарядке подключен к компу вот джой и не работал. Теперь все работает. Последний раз редактировалось Bruster; 22.09.2012 в 23:08. Причина: Проблема решена |
||
|
|
|
|
|
|