|
|
#1 | ||
|
ужр
|
My Little Pony - обсуждение сериала и полнометражки
![]() "We make the show GOOD. Good has no demographic." - Jayson Thiessen IMDb | Сайт сериала | Вики Эпизоды и субтитры | Субтитры два | Субтитры три (автор говорит, что самые правильные) Следующий эпизод ожидается... Сериал стартовал в октябре 2010 года и стремительно начал набирать популярность. Количество поклонников росло, и это не удивительно. Отличные персонажи, проработанный мир, приятный визуальный ряд, захватывающие разум и душу песни. Волшебная атмосфера дружбы и любви, в которую так приятно погрузится после реалий нашего мира. Так что не удивительно, что у детского мультфильма так много взрослых зрителей. Если у вас появились какие-то вопросы - не стесняйтесь задавить их в этой теме, но помните об уважении к собеседнику. Так же далее по тексту можно найти небольшой FAQ, содержащий ответы на некоторые наиболее популярные вопросы. Приятного общения и просмотра сериала. %) Первый сезон: Скрытый текст: Второй сезон: Скрытый текст: Вопросы и ответы для неофитов: Скрытый текст: Видео-презентация какая-то. Последний раз редактировалось OldBoy; 28.11.2013 в 09:20. |
||
|
|
|
|
|
#1721 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#1722 | ||
|
Игроман
|
Я поначалу не понимал, с чего бы Селестии освобождать Дискорда? С политической точки зрения это же бессмыслица. Неужто у Селестии маразм проявился? Потом я понял, что в этом освобождении есть философский смысл.
Как известно, весь наш мир подчинен Второму закону термодинамики, который в конечном счете, ведет к тепловой смерти Вселенной. Этот закон неразрывно связан с понятием энтропия - мера хаоса, беспорядка системы. Т.е чем больше хаоса беспорядка, тем быстрее система уничтожается. Однако, наряду с таким отрицательным влиянием, есть и положительное влияние - проявление Второго начала, как порождающий хаос, который в определенной степени упорядочивает органический мир на основе законов этого мира. Вспомним, что энтропия является мерой организованности или дезорганизованности системы. Чем более организована система, тем меньше энтропии, и наоборот. Т.е хаос одновременно стимулирует и развитие, стремление к упорядоченности и собранности системы. Примеры этого можно найти в человеческой истории - племена в рода, рода в союзы, союзы в государства и т.д. Но не стоит забывать, что между хаосом и упорядоченностью взаимное диалектическое противоречие, т.е одно без другого существовать не может, без энтропии нет порядка, это можно продемонстрировать и на человеческом обществе - без дураков нет и умных, тем более, что согласно Второму закону, система в итоге придет к абсолютному равновесному состоянию с максимумом энтропии. Примитивно объяснил, ну да ладно. Но причем же здесь наш сериал? А притом, что Дискорд с английского - это Хаос, т.е энтропия мира Эквестрии. С учетом вышесказанного становится понятно, почему Селестия решила освободить Дискорда - его отсутствие просто нарушало сложившийся фундаментальный порядок вещей, что могло привести к смерти данного мира. Само собой, что хаос не может существовать без порядка. Собственно говоря, гадать, что является противоположностью Хаоса не приходится - это Гармония, представленная элементами. И эта теория вполне подтверждается практикой - вспомним про день согревающего очага - объединение трех племен пони в одно гос-во, упрорядочивание, яркий пример противодействия энтропии. И здесь неслучайно то, что элементы представляют все понячьи расы. Таким образом, глупый с первого взгляда шаг Селестии является вполне логичным и единственно вероятным, ибо это бы восстановило стаутс-кво, исправило бы сожившуюся ошибку, нарушение законов природы. Слабое место здесь в том, что непонятно, как жил мир до освобождения Дискорда. Полагаю, тут Селестия сама являлась и энторпией и гармонией в одном лице (единство противоположностей, ага), ведь известно, что элементы изначально принадлежали ей, а исходя из очевидного принципа взаимозависимости противоположных явлений у нее неизбежно должна была быть и энторпия, хаос тобишь, хотя в самом сериале об этом и не говорится.
|
|
|
|
#1723 | ||
|
Игроман
|
COMMIE, или так, или причину нам все-таки расскажут в финале сезона. Почему-то я больше склоняюсь ко второму
Я к тому, что все написанное тобой определенно имеет смысл, но вряд ли является действительной причиной решения Селестии, ты не находишь? |
||
|
|
|
|
|
#1724 | ||
|
Хентакля
|
MLP, слышал, в японии появилась... А озвучка где-нидь есть ужо, кроме фандаба?
|
|
|
|
#1725 | ||
|
Игрок
|
COMMIE,
Мне аж страшно становится от того, к каким мыслям приводит этот мультсериал ![]() Тут еще где-то были рассуждения на тему телепортации Спаркл: материя, время и все такое. Ух я пресак вкачал
|
||
|
|
|
|
|
#1726 | ||
|
Вечный Искатель
|
СУМРАК, Хирано-Твайлайт. Dude, я хочу это услышать.
Я вижу, чего ты видеть не можешь — Видения, на глазное бельмо что похожи. Лишь повернешься - уйдет наваждение, Шептанием станет их тихое пение. Затем станешь видеть то, чего нет — Тени на месте, где должен быть свет. Незряч, обезумел, будь отныне готов, Век коротать свой в Зале Слепцов. |
||
|
|
|
|
|
#1727 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Да пони мне снились даже)
|
|
|
|
#1728 | ||
|
Sugar
|
Цитата:
Цитата:
![]() Applejack: 徳井青空 Sora Tokui Rarity: 佐々木未来 Mikoi Sasaki Pinkie Pie: 三森すずこ Suzuko Mimori Rainbow Dash: 橘田いずみ Izumi Kitta До марта можно не ждать. Обещают минимум два сезона. Интерес представляет чисто академический, но многие брони уже пускают слюни по поводу того, что наконец-то могут появиться действительно качественные фигурки (я сейчас не говорю о "винилках" от funko).
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. Последний раз редактировалось OldBoy; 24.01.2013 в 00:25. |
||
|
|
|
|
|
#1729 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1730 | ||
|
Игроман
|
Я все же думаю, что Дискорд понадобился ей для какого-то конкретного мероприятия, просто мы еще не знаем какого.
Да уж. И непонятно - то ли чувство юмора у человека напрочь отсутствует, то ли оно просто плохое и это был такой сарказм. Кстати, давно хотел тебе сказать, что очень меня порадовала твоя новая подпись |
||
|
|
|
|
|
#1731 | ||
|
Sugar
|
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#1732 | ||
|
Элемент Щедрости
|
Хорошо, что я сначала посмотрел под спойлер, и, увидев его объем, не стал смотреть сам отрывок.
|
|
|
|
#1733 | ||
|
Sugar
|
По следам эпизода: «Собрание Семьи Эпл» / Apple Family Reunion
Серия, которая раскрывается на втором просмотре - можете поверить. Мораль, эмоциональные момент, небольшие сценки семейных отношений - всё наконец складывается в целостную картину и, за вычетом качующей шутки со вставными челюстями, это очень ровный и, да, удачный эпизод. Впрочем, я не хотел бы впадать в крайности, т.к. поругать тоже есть за что... просто не особо хочется. Естественно, отличный музыкальный номер (хотя слова совсем простенькие) и, не менее естественно, отличная находка с двумя падающими звёздами. В это серии очень много очень приятных моментов, которые разбавляют в целом достаточно монотонное повествование. Крепкая серия, немного скучноватая может быть, но с крайне правильной моралью (да ещё и двойной).
||
|
|
|
|
|
#1734 | ||
|
Юзер
|
А еще эпизод показывает всю тщетность экстраполяции. Не думаю, что авторы сознательно пытались раскрыть тему, но все равно забавно.
|
||
|
|
|
|
|
#1735 | ||
|
Игрок
|
|
|
|
|
#1736 | ||
|
Элемент Щедрости
|
Кори Паувелл, я люблю тебя.
|
|
|
|
#1737 | ||
|
Sugar
|
Неплохая серия (особого батхёрта на её счёт точно не будет), но уступает "Sleepless in Ponyville" и даже некоторым другим в сезоне.
Скрытый текст:
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. Последний раз редактировалось OldBoy; 26.01.2013 в 19:17. |
||
|
|
|
|
|
#1738 | ||
|
Элемент Щедрости
|
OldBoy
Скрытый текст:
|
|
|
|
#1739 | ||
|
Sugar
|
Скрытый текст:
||
|
|
|
|
|
#1740 | ||
|
Элемент Щедрости
|
Будем считать, что он всего лишь отдал семье то, что ему дали.
|
|
|
|
|