|
|
#1 | ||
|
Kill With Skill
Репутация скрыта
|
Bulletstorm - проблемы
Жанр: Action
Разработчик: Epic Games/People Can Fly Издатель: Electronic Arts Издатель в России: Electronic Arts Платформы: PC, PS3, Xbox 360 Дата выхода: 22 февраля 2011 (US), 23 февраля 2011 (RUS) Официальный сайт Системные требования: Скрытый текст: FAQ
Скрытый текст: Последний раз редактировалось Agsan; 05.03.2011 в 14:43. |
||
|
|
|
|
|
#1723 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 9 |
|||
|
|
|
|
|
#1724 | ||
|
Sudoku Angel
|
KaRhUwOw~, если мультиплеер неважен, заводи оффлайновый профиль - он кодов не требует.
|
||
|
|
|
|
|
#1725 | ||
|
Игрок
|
KaRhUwOw~, Я не понимаю что ты хочешь от этой игры. У многих игр есть деления для региона, где купил - там и пользуй, а если ты в другом регионе она тебе пользовать её не даст. Всего на всего... Зарегь аккаунт в нужном регионе (где брал игру) и играйся с него.
Wolfsheim, У Булета нету оф-лайн профиля... Я уже пробовала так сделать фига с два. Juggernaut, Ты свой профиль в лайве на россию регил? Оно просило тебя перейти на Лайв в россии? Если просила, но ты не перешол, тогда перейди и будет тебе счастье. Мне с этим проще... Моей страны в Лайве нету, я могу регится куда угодно.
|
|
|
|
#1726 | ||
|
Юзер
|
Dariaruna, там какие-то глюки похоже - регился я как надо, по России, но вот он закапризничал, поменять вообще что-либо не вышло, поэтому я зарегился по новой, причём точно так же (на другое мыло только) и всё заработало!
Нот вот ник в этом лайве он сам прописал, да ещё такой извращённый, что я сильно удивился ))
|
|
|
|
#1727 | ||
|
Новичок
|
Juggernaut, ну так ведь ник сменить можно 1 раз бесплатно - вариант с картинками
|
||
|
|
|
|
|
#1734 | ||
|
Игроман
Тоже есть подозрение на него, но в файлах конфига так и не понял кокая именно из строк за это отвечает. В конце концов в МЕ жираф 88гт без проблем его вывозил, неужто тут блочит. Не мешает, просто стремно, вообще я ее удалил сегодня, прост на будущее инфа не помешала бы.
|
||
|
|
|
|
|
#1736 | ||
|
ужр
|
Lino4ka, перекачай другой репак, переустанови директХ
|
|
|
|
#1739 | ||
|
Игроман
Цитата:
http://www.youtube.com/user/Czis16#p.../6/Xn9APB1twLo http://www.youtube.com/watch?v=lfq-SFhD-DE Добавлено через 6 минут Если как на консольных подбросах(видео1,3) не получится - пробуй как во втором видео. Последний раз редактировалось sanmal; 20.08.2011 в 01:35. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1740 | ||
|
Новичок
|
Привет, народ! Вчера вот купил диск с игрой. У меня вообще проблема с запуском игры, не то что бы там Live барахлил, а просто игра не запускается совсем. Установка самой игры прошла без ошибок, просили ключ, я писал, всё прошло. Затем надпись что всё завершено, жмите кнопку "Готово".
Затем если автозапуском игру запускать, то появляется небольшое окно с такими вот надписями: " Служба GAMES for WINDOWS-Live должна проверить дату выпуска вашей игры. Убедитесь, что компьютер подключён к Интернету. Конфиденциальные сведения не будут отправляться корпорации Майкрософт. Идентификатор LIVE ID не требуется." И в этом окне нет ни одной кнопки, вообще, ни ОК, ни может СТАРТ или ещё что-нибудь такое, вообще ничего, это окно так и висит открытым. Тоесть ничего не происходит в дальнейшем, и я сам ничего нажать не могу, из-за отсутствия каких-либо кнопок. А вот если игру запускать через ярлык на рабочем столе, то появляется окошко с 4 кнопками "Установка", "Игра", "Помощь", "Выход". Вот кнопка "Игра" не активна вообще, а другие активны, и никакой возможности запустить игру нету. У меня создан профиль в службе LIVE, там у меня 5 игр уже есть, они запускаются без проблем, и служба в них работает, с этим всё в порядке. Вот не могу разобраться в чём проблема с этим Bulletstorm. Может кто чего подскажет? Только без глупых советов по переустановке игры пожалуйста. |
||
|
|
|
|
|
|