|
|
#1 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Batman: Arkham City - обсуждение
Batman: Arkham City Разработчик: Rocksteady Studios Издатель: Warner Brothers Платформа: PC, Xbox 360, PlayStation 3 Дата выхода: 25 ноября 2011 Жанр: Action Официальный сайт Цитата:
Об игре: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст:
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось DoctorWagner; 30.10.2022 в 19:10. |
||
|
|
|
|
|
#1721 | ||
|
Angel of God
|
Для меня да. Потому как в батлу засяду надолго |
||
|
|
|
|
|
#1722 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#1724 | ||
|
Sandman
|
Zhenya1,
Не думаю что разработчики вот так вот заявили что хотят тупо увеличить продажи на консолях, т.е. отсебятина автора это. Ради этого обычно пк версии на полгода отбрасывают, а не на пару недель. Хотят докрутить тех. особенности как знаем уже.
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах. |
||
|
|
|
|
|
#1726 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Ага, круто. Тоже самое, с использованием других речевых оборотов. Не смеши народ. |
||
|
|
|
|
|
#1727 | ||
|
Angel of God
|
Ок, читать умеешь? Надеюсь да, так вот прочти дальше.
Мне нужны. И да говори за себя, или не научили? Опять же говори за себя. Ты сам то такое предполагал? А? Что то не видел чтобы ты писал. Что то не вижу перед собой смеющююся толпу. Покажешь не?Прошу, перейди на мой пост с новостью, и прочитай дальше первого обзаца, или опять же, не научили? |
||
|
|
|
|
|
#1728 | ||
|
Гейммастер
|
Zhenya1, Не хами, позоришься только сам, показывая свою упёртость и ограниченость.
Ну вот себе и оставь. Такой вариант не очевиден только для человека который первый день знаком с игроиндустией, либо для самого настоящего слоупока. Да и потом выдавать додумки автора за истину в последней инстанции, да ещё и в повторяющейся новости, ну не комильфо как минимум. Как бы все выше отписавшиеся ораторы весьма толсто намекнули тебе на несостоятельность твоего поста. Да и сам ты прекрасно всё понимаешь, лучше не продолжай этот детский флэйм. И да, завязывай хамить, по крайней мере так открыто, быдла на форуме и без тебя достаточно. |
||
|
|
|
|
|
#1729 | ||
|
Angel of God
|
Цитата:
Цитата:
Давай я сам решу что мне делать? Ты не против? помоему хамишь как раз ты |
||
|
|
|
|
|
#1731 | ||
|
Игроман
|
Он тебя вообще-то не оскорблял, но ты молодец, что самостоятельно признался, что относишься к этой категории.Давай ты будешь решать подальше отсюда, если есть что сказать по игре, то говори, иначе - хорош показывать какой ты умный, мы уже всё, что надо было, поняли.Закрыто подразумевает как раз-таки то, что ты не обронял хамские слова, но умудрился нахамить. Как-то:
|
||
|
|
|
|
|
#1732 | ||
|
Angel of God
|
Для меня слоупок оскорбление, ок?
Цитата:
Давай ты не будешь меня посылать? Или ты бог? Цитата:
Ты хоть знаешь что такое хамство? А вот в мою сторону: Вот это уже даже не хамство, а прямые оскорбления. |
||
|
|
|
|
|
#1733 | ||
|
Гейммастер
|
Как бы говоря о слоупоках я не переходил на личности, а говорил обощённо. Вобщем завязывай уже цирк тут мутить, не весело уже. Как бы там ни было, лично я сливаюсь, ибо плюшки из-за твоего неуёмного эго получать не намерен, хотя и вряд ли уже от них увернусь.
ЗЫ. Слоупок впринципе не считается чем-то оскорбительным или неуважительным. Ежели для вашей чувствительной персоны это столь неприятно, то уж простите. Предупреждайте что ли, о том что к вам требуется особое отношение, рассмотрим случай. Последний раз редактировалось Frееze; 22.09.2011 в 00:09. |
||
|
|
|
|
|
#1734 | ||
|
Игроман
|
Zhenya1, если я тебе разжую, ты уйдёшь?
Когда он говорил про слоупоков, он тебя вообще не упоминал, он сказал: Цитата:
А первая цитата его "хамства" - правда. Ибо ты действительно сейчас позоришься. |
||
|
|
|
|
|
#1735 | ||
|
Angel of God
|
Я когда говорил - говори за себя, тоже ничего хамского не имел ввиду. Ситуации очень похожи.
Хм. Перед кем? Перед 2мя людьми с форума, которые мне пытаются что то доказать? Нет. Во первых - вы мне мозги не промоете, как бы не пытались. Ибо все аргументы дурацкие не более того. Во вторых - мне как то пофиг, опозорился я перед вами или нет. Для меня здесь нет авторитетов, а 2 или более простых форумчанина ничего не изменят. Все таки предлагаю закончить этот заведомо тупой спор. Да сейчас мы все получим плюшек от админов. Не я это затеял. Добавлено через 53 минуты Кстати ребят. Раз уж игру перенесли. Демка еще в силе? никто не слышал? Хотелось бы хотя бы в нее пока поиграть Последний раз редактировалось Lasair; 22.09.2011 в 01:10. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1736 | ||
|
Useless Cowboy
|
А у нас тем временем заработал официальный русскоязычный сайт игры.
З.Ы. Надеюсь, я не сильно слоу.
Come crawling faster - obey your Master! Your life burns faster - obey your Master! Master! Последний раз редактировалось Мастер Q; 22.09.2011 в 20:53. |
||
|
|
|
|
|
#1738 | ||
|
Игроман
|
Эксклюзивно на сайте MTV, Rocksteady опубликовали новый трейлер Batman: Arkham City, посвящённый Джокеру (Joker).
Batman: Arkham City - Joker Trailer upd.. если не запускается тогда заходим на gamemag и смотрим там….
Скорость света выше,чем скорость звука. Поэтому некоторые люди кажутся нам яркими, пока мы не услышим, что они говорят... Последний раз редактировалось Fav0riT; 22.09.2011 в 22:09. |
||
|
|
|
|
|
#1739 | ||
|
Игрок
|
Клоун с кувалдой это круто.
На одном из кадров ролика когда Бэт прицепившись крюком к уступу летел к нему, его пнул ногой клоун, интересно это будет единичный случай или враги всячески будут мешать передвигаться? |
||
|
|
|
|
|
#1740 | ||
|
Everybody's nobody
|
Цитата:
|