![]() |
#1 | ||
Опытный игрок
|
S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти - Обсуждение
S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти ![]() Разработчик: GSC Game World Издатель: GSC World Publishing Дата выхода: 2 октября 2009 года Действие игры разворачивается после окончания событий игры "S.T.A.L.K.E.R.: Тени Чернобыля". Узнав об открытии дороги к центру Зоны, правительство решает провести крупномасштабную военную операцию "Фарватер" по взятию ЧАЭС под свой контроль. Согласно плану этой операции, первая группа военных должна направиться для воздушной разведки территории, чтобы впоследствии составить детальные планы расположения аномальных полей. Затем по отмеченным безопасным проходам выдвинутся основные силы военных. Несмотря на тщательную подготовку, операция терпит фиаско. Большинство вертолетов из ударной группы разбивается. С целью сбора информации о причинах провала операции, Служба безопасности Украины направляет своего агента в центр Зоны. Дальше все зависит от игрока. Системные требования: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Это тема обсуждения игры. Вопросы прохождения решаются, а также возникшие в ходе запуска, настройки и игры проблемы рассматриваются здесь За шапку спасибо Man1ak'y Прежде чем писать читаем внимательно название темы и первый пост За любой вопрос в этой теме про прохождение того или иного места или про получение чего-либо в игре будет выдаваться нарушение "оффтоп". Дифирамбы и критику старайтесь аргументировать и большая просьба воздерживаться от сравнения несравнимого. Последний раз редактировалось L0lik; 14.04.2011 в 10:50. |
||
![]() |
|
![]() |
#1721 | ||
'68
Репутация скрыта
|
|||
![]() |
|
![]() |
#1722 | ||
Опытный игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#1723 | ||
Новичок
|
Жаль, что в ЗП при прогулке по локации не приходиться прибегать к таким вещам как болт. В ЗП нет никакой угрозы для передвижения, а было бы намного интересней если по пути можно было встретить свобудную анамалию, типо "Жарки" или "Трамплина" и т.п.
|
![]() |
#1724 | ||
Новичок
|
Мне игра не очень понравилась . Там нет такой атмосферы как в первом сталкере.
|
||
![]() |
|
![]() |
#1725 | ||
Юзер
|
TF\Zadr0ot, Атмосфера, как раз, есть. Просто в ТЧ она ощущалась как-то больше. И хоррора немного было... Ну и ТЧ был первым. Так что он естественно запомнился лучше.
|
||
![]() |
|
![]() |
#1726 | ||
Игрок
|
Цитата:
|
![]() |
#1727 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
1.Вручную сделанные квесты. 2.Почти полное отсутствие багов. 3.Улучшенное AI. 4.Огромные локации. 5.Новые геймплейные фишки,Химера с Бюрером,игра за военного и завораживающие огромные аномалии. |
||
![]() |
|
![]() |
#1728 | ||
Опытный игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#1729 | ||
Игрок
|
извиняюсь ЗВ это ЗП, опечатка
Цитата:
Нас завоевывают изнутри, а не снаружи, Без помощи оружия гораздо хуже И ядерный заряд не нужен чтобы моя страна Была разграблена, растоптана, разобщена Последний раз редактировалось TiMBeRland; 14.02.2010 в 13:50. |
||
![]() |
|
![]() |
#1730 | ||
Юзер
|
TiMBeRland, Влияет то, что в ТЧ все было в 1ый раз и воспоминания намного ярче. Хотя обьективно атмосфера ТЧ была... Насыщеннее, что-ли. И финалбыл эпичнее.
|
||
![]() |
|
![]() |
#1731 | ||
Опытный игрок
|
TiMBeRland,влияет она очень легко:сравнивать атмосферу ЗП есть с чем.ЧН сразу отпадает - там война группировок,которая портит атмосферу Зоны.А вот ТЧ сравнивать с ЗП по атмосфере можно:по духу они ближе друг к другу.И если честно - первая часть уделывает все остальные Stalker'ы по атмосфере только так.
|
||
![]() |
|
![]() |
#1732 | ||
Новичок
|
Вечные темы-гранаты и кровососы. Про гранаты... Гранаты это так... лишний вес. Что от вражеских, что от своих гранат с первого (да хоть с третьего) раза не погибнешь ну ни как. Они только ненадолго глушняк в ушах оставляют, а если ты на некотором расстоянии от гранаты то вообще... два-три сегмента здоровья снимется и всё. Нереалистично...
А кровососы... дык всегда так - в угол зажаться и всё, он присасываться не будет, так как ГГ постоянно по нему открывает огонь) Лишь когтями цапает, и то, если успевает. А война группировок урезана. Хотя не без неё. Но все таки в ТЧ её было кудаа больше, чем в ЗП. Чем то даже скучно...
Здесь была дыра. Теперь её нету. Последний раз редактировалось AstarDragon; 14.02.2010 в 15:03. |
||
![]() |
|
![]() |
#1733 | ||
Юзер
|
Ха! Гранаты иногда очень выгодны когда здоровье приближается к нулю. Например контролера шугануть или зомбяков в кустах. Но для людей они мало выгодны, если только бандитам на складе контейнеров...
|
![]() |
#1734 | ||
Опытный игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#1735 | ||
Юзер
|
И еще смотря на каком уровне сложности играешь... На мастере - одной тебе будет по горло...
|
![]() |
#1736 | ||
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Вот тут-то ты и ошибаешься. По мне, дак атмосфера есть, да еще какая. Утро, день, вечер, ночь-все это влияет на атмосферу игры. А какие выбросы, которых не было в первой части, если мне не изменяет память. Перечислять можно что угодно, что присутствует в "Зове Припяти".
Вы ничего никому не должны...а уж тем более , не должны верить © Так и живем © Amicus certus in re incerte cernitur Ничтожен тот, кто нуждается в негодяях http://www.youtube.com/user/Quazar453 Последний раз редактировалось K21447; 14.02.2010 в 15:32. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#1737 | ||
Юзер
|
Согласен с K21447, В ЗП есть многое что нет в ТЧ и меняет атмосферу в ЗП. Те же самые выбросы, сталкеры которые обследуют аномалии. Все это коренно меняет атмосферу ЗП в отличии от ТЧ в хорошую сторону.
Скрытый текст:
|
![]() |
#1738 | ||
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
логично)
|
![]() |
#1739 | ||
Опытный игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#1740 | ||
Новичок
|
Да молодцы GSC, хвалю. Технических "шероховатостей" нет, на 5 с плюсом постарались над квестами, улучшили всё что можно было улучшить.Это бы всё хорошо если бы не...сюжет.Да, именно.Когда я играл Теней Чернобыля ощущения другие были...Даже не знаю чем это обьяснить.
|
||
![]() |
|
![]() |
Метки |
центр зоны |
|
|
![]() |
|
|