|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" Kane & Lynch 2: Dog Days ![]() Жанры: Action (Shooter) / 3D / 3rd Person Разработчик: IO Interactive Издатель: Eidos Interactive Модель распространения: розничная продажа Дата выхода в мире: выход в США запланирован на 24 августа, в Европе на 27 августа 2010 года Дата выхода в России: локализация в РФ запланирована на 19 августа 2010 года Официальный сайт: http://www.kaneandlynch.com/ Первые новости Скрытый текст: Видео
Скрытый текст:
Россия и США стратегические партнеры, а также спонсоры Fallout'а Как все знают, любое изобретение на самом деле открыто за 50 лет до того неизвестным русским учёным–самоучкой. ©Deux ex Machina Последний раз редактировалось Ардифф; 15.07.2010 в 09:12. |
||
|
|
|
|
|
#1725 | ||
|
Новичок
|
У меня после прохождения реально болела голова и тошнило. При этом я не играю больше 2-3 часов за раз. В целом игра не плохая. Но ооооочень однообразная. Думать не нужно вообще. А первая часть как раз славилась своим разнообразием и иногда приходилось подумать потому что тупо напролом, как тут уже говорилось "пробежать пол уровня" тебе никто бы не дал. Оч неплохое только начало до того момента как убивают Сю. После этого как будто все то же самое только солдаты и какие то унылые закутки заводов аэропорта жд вокзала. То есть шанхая там нет. В любом месте мира эти закутки одни и те же. Плюс не убедительные пушки, какие-то пукалки которые вообще не чувствуешь. И замена гранат на какие то взрывоопасные объекты и как это реализовано просто кашмарррр. Кароче не больше 7,0 и то только за былые заслуги.
|
|
|
|
#1726 | ||
|
Ace of spad3
|
Кому не нравится камера , вопрос : "Что/кто мешает отключить ее ?"
Что ни толкуй Вольтер — или Декарт, Мир для меня — колода карт, Жизнь — банк: рок мечет, я играю, И правила игры я к людям применяю. ♠♥♣♦ - Шикарный вид! Последний раз редактировалось GaMeR`; 15.09.2010 в 23:46. |
||
|
|
|
|
|
#1727 | ||
|
Игрок
|
Вопрос:
Ответ: А этого быть не должно.
|
|
|
|
#1728 | ||
|
Fawrty Towels
|
Для этого разрабы оставили возможность отключить такую камеру.
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
|
|
|
|
|
#1730 | ||
|
Fawrty Towels
|
опять же, выключил, и забыл. И трата денег вполне уместная, вот только сомневаюсь что на эту фичу потратили большую часть бюджета.
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
|
|
|
|
|
#1731 | ||
|
Опытный игрок
|
Для чего не понятно было делать, камеру.Честно сказать не понял, почему.Понятно, что не большую.
|
||
|
|
|
|
|
#1732 | ||
|
Гейммастер
|
Я бы сказал, что это лучшее, что есть вообще в Dog Days. Свой неповторимый стиль. Совершенно не понимаю тех кому это ненравится и выключают эффект камеры в опциях. Другое дело что авторов хочется выпорот в полном составе за то, что совершенно забили на главные достоинства первой части, то есть на своих персонажей, на сюжет, на кучу разнообразных ситуаций (ровно три ситуации запомнились из всей игры) и сделали какой-то 4-х часовой недошутер с укрытиями. Разочарование года однозначно, ибо я то ждал вторую часть и ждал от неё совершенно не то что получил.
Последний раз редактировалось Ell; 16.09.2010 в 12:36. |
||
|
|
|
|
|
#1733 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну по сравнению с другими "достоинствами" игры то, да.Это да, это жаль.Сюжет, о чем вы, отстрел китайцев непонятно зачем это не сюжет.Повезло, мне три.Ну да прекрасно, вроде укрытия были и в первой части.Полностью согласен.
|
||
|
|
|
|
|
#1734 | ||
|
Sandman
|
Цитата:
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах. |
||
|
|
|
|
|
#1736 | ||
|
Fawrty Towels
|
вот странный то, кому то ведь нравится такой стиль, на земле не только те люди живут, у кого от этого голова болит.
Сюжет и игры отстойный, никто не спорит, но мотивация у героев всё же была, не надо тут. Цитата:
А гораздо больше разочаровала вторая мафия, вот там точно с сюжетом опозорились, по сравнению с первой то частью. Добавлено через 21 секунду ??? как?
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( Последний раз редактировалось adaniil2; 16.09.2010 в 12:47. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1737 | ||
|
Гейммастер
|
Одно дело, что в Мафии сюжет хуже первой части, другое дело что в Линче 2 сюжета как такого нет вообще, на прекрасно выписанных персонажей почти полностью забили. Это меня просто выбесело. Я бы такую вторую часть выдержал бы через год после первой, но сейчас... Что они делали около 3-х лет не понятно.
|
||
|
|
|
|
|
#1739 | ||
|
Fawrty Towels
|
От куда ты знаешь?
Да ну брось, тут всё на вполне профессиональном уровне, плюс над стилем постарались. На сюжет только забили, обидно, да.
||
|
|
|
|
|
|