Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

FIFA Обсуждение игр серии FIFA, решение технических проблем

Ответ

Опции темы
Старый 18.09.2012, 20:40   #1
Опытный игрок

Репутация скрыта [+/-]
FIFA 13 - Ultimate Team

FAQ
Скрытый текст:
Где найти футболистов, формы, эмблемы и прочие вещи, которые не используются в клубе?
Они находятся в меню Клуб, где рассортированы по чемпионатам, лигам и клубам. Футболистов также можно искать через меню Составы. Если есть свободная ячейка, нажмите Поиск и ваши незадействованные игроки найдутся.

Чем обычные карточки отличаются от блестящих?
Блестящие - редкие, попадаются нечасто и стоят дороже.

По какому принципу некоторые карточки с футболистами выпускаются платиновыми (черными)?
Это игроки команды недели, определяемой EA. При чем платиновыми являются только те футболисты, карточки которых были выпущены именно в ту неделю. Более старые карточки останутся с прежним окрасом.

Сколько действуют эффекты от карточек улучшения пасов\защиты\удара и т.д.?
Они действуют один матч.

Как увеличить срок действия контрактов?
Надо собирать всех редких (блестящих) тренеров. Золотых\серебряных\бронзовых - без разницы, главное редких, у них должно быть написано на карточках, например, "Контракты +3%". Чем больше сумма этих процентов, тем на больший срок контракты будут продлеваться. Но более чем на 50% увеличение контрактов не произойдет.

Важна ли сыгранность? Что на неё влияет?
Да, важна. Чем сыграннее команда, тем лучше будут понимать друг друга партнеры, открываться и делать забегания в нужный момент. На сыгранность влияет в порядке убывания принадлежность футболистов к одному клубу, затем к одной лиге и, наконец, одинаковая национальность.

Как рассчитывается рейтинг команды?
Это среднее значение стартового состава и скамейки запасных, большее влияние оказывает роль первых.

Что за "счастливые часы" периодически устраивает EA?
В эти часы появляется возможность купить уникальные паки стоимостью 25000 монет, в которых находятся 12 карточек исключительно футболистов, 3 из которых редкие. Стадионов\контрактов\схем и т.п в этих паках нет. Кроме того, в 2 раза увеличивается шанс выпадения какого-либо определенного игрока. "Счастливые часы" проходят раз в неделю, точное время предварительно сообщается в твиттере EA Sports. На деле же "счастливые часы" вовсе не такие уж счастливые, шансы найти толкового игрока не столь велики.

Можно ли в клубе создать несколько составов?
Да, можно собирать до 15 разных вариантов. Делается это через меню Составы. Там кликайте на желтую пиктограмму рядом с эмблемой клуба и жмете Выбор состава.

Как запустить игру в оконном режиме?
Смотрите это видео.

Что означают аббревиатуры ИФ, ТОТИ и т.п.?
IF (ИФ) - игрок In-Form, черная карточка;
SIF (СИФ), TIF (ТИФ)... - игрок Second In-Form и Third In-Form, проще говоря, второй и третий IF, черная карточка;
MOTM - Man Of The Match, лучший игрок какого-либо матча, оранжевая карточка;
TOTW (ТОТВ) - Team Of The Weak, команда недели, черные карточки;
TOTS (ТОТС) - Team Of The Season, команда сезона, сине-золотые карточки;
TOTY (ТОТИ, ТОТУ) - Team Of The Year, команда года, синие карточки.
ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В ТЕМЕ
Цитата:
Нарушениями и предупреждениями будут наказываться:
  • Объявления о продаже и покупке монет (публикуются исключительно в подписи, наличие в сообщении фразы "См. подпись" не освобождает от ответственности);
  • Рекламации третьих лиц, продающих монеты;
  • Объявления о продаже способов заработка в режиме, в том числе размещение подобных объявлений в подписи;
  • Сообщения в духе "Мне попался Месси\Лэмпард\Марадона!11" - кроме зависти со стороны других пользователей подобные посты ничего не несут;
  • Обсуждение нечестных методов игры;
  • Вопросы типа "За сколько купил?\Почем продаешь?", а также дальнейшие торги между юзерами - это проделывайте через личные средства связи (ЛС\ICQ\Origin);
  • Посты "Когда появится команда недели?\Когда начнутся счастливые часы?" - такую информацию можно узнать через твиттер EA Sports;
  • Вопросы по консольной версии игры - она обсуждается здесь;
  • Обсуждение реальных спортивный событий - для этого существует раздел Спорт;
  • Сообщения, состоящие только из "Спасибо, буду пробовать\Спс" и т.п. - благодарность за помощь можно выразить через систему репутации и личные сообщения;
  • Вопросы, ответы на которые есть в FAQ.
Оформление постов:
  • Если вы предлагаете в теме на продажу карточки игроков, старайтесь указать как можно больше информации о них - общий рейтинг, схема футболиста, позиция, количество контрактов;
  • Картинки следует убирать в спойлер (кнопка );
  • Обязательно указывайте в посте средства связи с вами, а если вы часто совершаете здесь сделки, можно занести контактную информацию к себе в подпись.

Последний раз редактировалось Vermayer; 28.07.2013 в 10:34.
Vermayer вне форума  
Старый 07.02.2013, 23:07   #17241
Руки-крюки

6! карт заморозились в стопке, прекрасно поработали намедни ЕА...
AoyaMa вне форума  
Отправить сообщение для AoyaMa с помощью ICQ Отправить сообщение для AoyaMa с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 07.02.2013, 23:12   #17242
Опытный игрок

У меня тоже 7 карточек заморожено...
Кто нить покупал игроков после этого? ато хочу бало забрать, чтобы потом не мучатся с ним если исчезнет
TikoTiGeR вне форума  
Отправить сообщение для TikoTiGeR с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 07.02.2013, 23:14   #17243
Руки-крюки

TikoTiGeR, если выкупом бери, если торг то... все может быть)
AoyaMa вне форума  
Отправить сообщение для AoyaMa с помощью ICQ Отправить сообщение для AoyaMa с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 07.02.2013, 23:55   #17244
Опытный игрок

Красавцы, блин...Рынок завис и глючит наглухо...Наапдейтили...Уже даже я, который настолько нейтрально отношусь ко всех их косякам, начинаю негодовать!!!
Никчёмыш вне форума  
Старый 08.02.2013, 00:15   #17245
Игрок

Я перезашел и все отвисло.
SantilariuS вне форума  
Старый 08.02.2013, 00:45   #17246
Игрок

Куплю Рибери
Отправить сообщение для tilkooo с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 08.02.2013, 00:53   #17247
Опытный игрок

У меня адовые мысли по поводу пада...510-й...На одном залипают кнопки паса и удара, на втором - левый стик чё-то исполняет по направлению "вправо-вниз"...Приходится подстраиваться к ситуации, которую данный девайс придумывает. Очень обидно проигрывать сопу ни о чём только из-за пада..,Сколько выходов 1 в 0 запорото было сегодня не счесть...Тупо залипла нужная кнопка. Хотя покупал относительно недавно.

Кто на чём играет?по 510-м бы отзывы хотелось бы.Действительно такие ненадёжные или у меня очередная паранойя началась, в плане всё из-за джоя)?Было просто такое, потом пересмотрел свою игру как-то и попёрло...а сейчас уже 3-й день подряд борюсь с ним, реально выбешивает
Никчёмыш вне форума  
Старый 08.02.2013, 01:05   #17248
Юзер

Никчёмыш, у меня был 510. все было хорошо, работает до сих пор, положил в шкаф потому что мешали провода и перешел на f 710
Fuego вне форума  
Старый 08.02.2013, 01:46   #17249
Знатный барыга

Цитата:
Сообщение от SantilariuS Посмотреть сообщение
Никчёмыш, Бери пад от ящика не раздумывая. Сам сменил джоев 5 и с каждым были какие-то проблемы. Ящикпад уже больше года и ни одна кнопка не залипла ни разу и стики ходят отлично как в день покупки, хотя роняю его чуть ли не каждый день.
я, когда играл на соньке, за год игры в УТ сломал 3 пада беспроводных, ломалось там все)... на коробочном играю уже второй год...

Продам:
Скрытый текст:

Продажа монет FIFA 16 PC: 10k = 29 руб, XboxOne: 10k = 99 руб
(скупаю монеты на ПК)
FUT_ANZHI вне форума  
Отправить сообщение для FUT_ANZHI с помощью ICQ Отправить сообщение для FUT_ANZHI с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 08.02.2013, 01:51   #17250
Юзер

Все-таки Балотелли выпадает немало, хорошо заметно на рынке.. и уходит уже по 1.5кк.
Так что до 1кк точно упадет)
Старый 08.02.2013, 07:10   #17251
Опытный игрок

Блин какого же напа потеряла АПл, убрал Бало из сотстава - ну нет пары к Агуэеро без него. Всё не то. кого посоветуете?у меня просто прицип раз его транфернули то и это уже не апл чистая с ним. Торрес не то, Ван перси тоже не идет игра с ним,вот тевез выпал в паке, попробую с ним ещё.
Raptors вне форума  
Отправить сообщение для Raptors с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 08.02.2013, 07:15   #17252
Знатный барыга

Raptors, а ты ИФ Джеко не пробовал? у меня так и чешутся руки его куда-то запихнуть, только пока некуда )))

(скупаю монеты на ПК)
FUT_ANZHI вне форума  
Отправить сообщение для FUT_ANZHI с помощью ICQ Отправить сообщение для FUT_ANZHI с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 08.02.2013, 07:29   #17253
Опытный игрок

FUT_ANZHI, нет, не пробовал.мне его скорость не подойдет, не могу такими играть. мне надо 80+

Добавлено через 7 минут
Интересно, Сисоко Иф на месте опорника как будет смотреться? взял вот, хочу попробовать пока место свободно в ожидании Феллаини.

Последний раз редактировалось Raptors; 08.02.2013 в 07:37. Причина: Добавлено сообщение
Raptors вне форума  
Старый 08.02.2013, 07:45   #17254
Знатный барыга

Raptors, у него будет сложно с салатом, а так, мне кажется, что по всем параметрам он просто идеальный опорник, ну в рамках его общего скилла конечно... у меня круче затея... я его переделал в страйкера О_О... несколько игр сегодня в паре с ИФ Джонсом попробую сыграть... у него ускорение и дистанционка 88 и 88 ингейм

(скупаю монеты на ПК)
FUT_ANZHI вне форума  
Старый 08.02.2013, 08:19   #17255
Игрок

Цитата:
Сообщение от Raptors Посмотреть сообщение
Блин какого же напа потеряла АПл, убрал Бало из сотстава - ну нет пары к Агуэеро без него. Всё не то. кого посоветуете?у меня просто прицип раз его транфернули то и это уже не апл чистая с ним. Торрес не то, Ван перси тоже не идет игра с ним,вот тевез выпал в паке, попробую с ним ещё.
Советую ИФ Чичарито попробовать, очень годный нап. В паре с Агуеро у меня бегал - забивал в каждом матче минимум гол.
SantilariuS вне форума  
Старый 08.02.2013, 08:42   #17256
Опытный игрок

Кстати на счет вчерашнего разговороа про химию и красных линий в команде.
Я вечером потестил свою командуу с красными линиями, из топ игроков, и что вы думаете? сразу взял новый кубок, Китайский, отключил мозг и думал что эти линии нифига не значат, все так и поперло, выносил всех, ду финала, в финале чувак попался который играл как Барселона держа мяч очень долго, и атаковал позиционно, даже в этом случае мои защи те тупили играли норм по позициям, выиграл 6:3 тот матч.
http://www.ea.com/intl/football/fifa...CiazIUnIYoF:pc
вот эта команда.
Хотя хз конечно, может завтра солью кому нить и снова начну думать что все это красные линии... а так очень даже играбельно...
TikoTiGeR вне форума  
Отправить сообщение для TikoTiGeR с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 08.02.2013, 08:55   #17257
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Посмотрел ин-гейм статы СИФ Мертенса => О_о Там чуть-ли не все 85-90, ловкость и баланс 99. А вот ИФ Мартинез по скиллам так себе. Кто-нибудь ими играл?
Старый 08.02.2013, 09:03   #17258
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от SantilariuS Посмотреть сообщение
Советую ИФ Чичарито попробовать, очень годный нап. В паре с Агуеро у меня бегал - забивал в каждом матче минимум гол.
надо будет попробовать. спасибо за совет.

Exc1usive, по одному матчу обоими сыграл. Мертенс в первом же матче дубль, хотя раньше Иф ну очень редко забивал. Мартинез ну забил решающий гол, пока сильно не заметил разницу.
Raptors вне форума  
Старый 08.02.2013, 09:28   #17259
Новичок

Цитата:
Сообщение от Raptors Посмотреть сообщение
Всё не то. кого посоветуете?
Реми попробуй! Тут и скорость и скил 4* и рост 184 и голова 82! Отличная замена Бало я думаю) Сам жду Феллаини и остальных АПов чтобы АПЛ собрать)
Старый 08.02.2013, 09:48   #17260
Юзер

Это что еще за чудо карточка со скиллом 95!?

http://www.futwiz.com/player-data/12264
Или это специальная единственная карточка для Дану!?))
Вроде в тому году нечто подобное было у Хосе Энрике.
Ответ

Метки
ea sports, fifa, fifa 13, ultimate team, барыги, кидалово, монеты, фифа