![]() |
#1 | ||
Records: [UNKNOWN]
|
Вестеросская таверна Area 51
Area 51 На протяжении уже пяти лет прогноз "Зима близко" сбываются, точно так же будет и в этот раз. Север помнит, а армия нежити уже почти у стены. Так кто из вас, завсегдатаев таверны, готов встретить Зиму во всеоружии? Правила пребывания в Арее 51: Цитата:
Запрет на постинг в теме: Цитата:
Скрытый текст: Художества наших обитателей: Скрытый текст: Старожилы Вестероса: Джон Сноу - Awolf Джейме Ланнистер - Origin Петир Бейлиш - $NeK Станис Баратеон - Gorgats Джорах Мормонт - HellSoul Джоффри Баратеон - MilesDyson Тирион Ланнистер - CityGhost Оберин Мартелл - The Shrike Рамси Болтон - PerfectMan Сын Дейнерис - MoorCATs Доска почета: Скрытый текст: _________________________________________________ Апдейт от 28.07.13. Уважаемые посетители, не мешайте общаться друг другу и обратите внимания на правила. Апдейт от 10.07.14. Пользователями будут предлагаться важные темы для обсуждения с занесением в шапку. ________________________________________________ ![]()
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось Origin; 03.07.2015 в 21:17. |
||
![]() |
|
![]() |
#17181 | |||||||
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Мне много от чего смешно, а от этого нет.
|
![]() |
#17182 | ||
untitled
|
Цитата:
высер - необязательно запор хотя... для кейджа даже безгеймплейные игры очень туго даются поэтому приведу снова цитату Цитата:
Скрытый текст:
psn: healinwater live: Cascade187 Больше илитарности. __________________ Последний раз редактировалось Bleach; 06.02.2015 в 11:29. |
||
![]() |
|
![]() |
#17183 | ||
Звезда гачимучи
|
Вики пояснит.
Цитата:
|
![]() |
#17184 | ||
Опытный игрок
|
В общем, вот таким надо быть фанатом.
PerfectMan, Vegeta, жрите змей, убивайте своих братьев, выковыряйте себе глаз, основывайте маленькие авторитарные гос-ва, тогда сам HellSoul признает вас фанатами МГС. |
||
![]() |
|
![]() |
#17186 | ||||||
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Зачем, он сам Красный череп.
+
|
![]() |
#17187 | ||
untitled
|
Цитата:
Просто многие фаны, их сборища, со временем начинают сомневаться во вновь пришедших, мол, а такие ли вы фанаты, чтобы тусить с нами? Начинают выдумывать испытания, состязания, тесты.
psn: healinwater live: Cascade187 Больше илитарности. __________________ Последний раз редактировалось Bleach; 06.02.2015 в 11:40. |
||
![]() |
|
![]() |
#17188 | ||
Кавайный Няшка
|
Пока не сделал гадость Кэпу Америке - нет.
|
![]() |
#17189 | ||
Звезда гачимучи
|
А вы зачем-то на консоли покупали.
Цитата:
|
![]() |
#17190 | ||
untitled
|
GreatKungLao, они фанаты прост. Одной платформы мало для своего любимого объекта.
Цитата:
|
![]() |
#17191 | ||
Звезда гачимучи
|
Bleach, на самом деле по отношению к нынешнему AC мне надо было закончить на
|
![]() |
#17192 | ||
untitled
|
GreatKungLao, для труфанов это не имеет значения.
|
![]() |
#17193 | ||
Кавайный Няшка
|
Ну а чо, вполне не плохо))
|
![]() |
#17194 | ||||||
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Играя в Роугу я часто задаю себе этот вопрос
![]()
|
![]() |
#17195 | ||
Гейммастер
|
Че-то у вас споры фанатские странные какие-то. Чтобы быть фанатом не обязательно выбить все ачивки и пройти все миссии. Я вот очень люблю 3-й варкрафт, но можно ли меня назвать фанатом, если я не играл в первую часть, не прошел до конца 2-ю (хотя некоторые миссии проходил раз по 20), прошел один раз 3-ю, но помню всех чемпионов вцг, знаю все карты и все стандартные стратегии, следил за всеми лигами (когда они были живы) и знал ключевые изменения всех патчей (когда они еще выходили) и топ ладдера? Ах да, в ВоВ я вообще не играл.
Owner: 3 different ages PCs, Dendy Junior, PSone, PS2, Xbox 360, PS 3, Xbox One Xbox Live : Mad Serg PSN : Mad_Serg Steam: EMad_Serg "Мув можно было сделать крутой штукой, виту нормальным хендхелдом, 3д революцией, ПСН нормальным сервисом. Но это ж сони - мейк белив." WhiteGuy |
||
![]() |
|
![]() |
#17196 | ||
Морожный свергатель
|
Для любителей хренового вкуса - конечно)
Как только тут появился Вегета, все превратилось в балаган имени Евгения Ваганыча и плохого юмора. Но самое печальное, вам действительно нравится так упарываться уже на протяжении многих сотен страниц ![]()
Hey buddy! I'm right behind you. Последний раз редактировалось Silverwing; 06.02.2015 в 13:16. |
||
![]() |
|
![]() |
#17197 | ||||||
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Mad Serg, ты фанат мультиплеера Варкрафт 3.
|
![]() |
#17198 | ||
Гейммастер
|
Цитата:
Я неоднократно просил забанить меня в этой теме, если я сильно раздражаю людей. Можете даже голосование устроить и свергнуть меня. Буду ходить по форуму и помогать людям. Последний раз редактировалось Vegeta; 06.02.2015 в 13:19. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#17199 | ||
Звезда гачимучи
|
Жизнь фаната тяжка, когда любимый франчайз начинает идти по наклонной. Поэтому вместо того, чтобы смеяться над фанатами того же AC, им стоило бы посочувствовать, ведь серия действительно отлично начиналась с прекрасными первыми двумя частями. Лично для меня наклонная началась после финала Братства. Хотя я бы очень хотел, чтобы серия была удачная без просиданий между частями. После финала AC3 я уже потерял всяческий интерес к франчайзу, хотя горел энтузиазмом при прохождении первых двух частей, sci-fi элементы для меня постоянно держали интригу, мне нравилась сформировавшаяся команда из Дезмонда, Люси, Ребекки и Шона, думал что так будем путешествовать постоянно, из игры в игру раскрывая новые тайны первой цивилизации и спасать мир, обучать Дезмонда ассассинству в реальности, но в конце Братства команду эту уничтожили, а с финалом АС3 и вовсе печаль полная наступила. UbiSoft забили на sci-fi и клепают исторические эпохи раз в год, делаю максимально минимальные шаги по развитию сюжета в настоящем (хотя чую там уже развивать нечего осталось).
Как по мне, фанат это человек, который с искренней любовью и со всей душой увлечён своим предметом обожания и разбирается в нём досконально. Он также способен видеть все недостатки своего предмета, но всё равно продолжать его любить, потому что как бы то ни было, этот франчайз уже доставил ему не мало хороших эмоций и стал частью жизни. Но если это видео игра, обязан ли фанат играть в любимую серию лучше всех? Нет. Самое главное это преданность лору и способность разбираться в нём словно учитель истории, а также с закадровыми мелочами, вроде оригинальных концептов и во что они превратились в итоге. Увлекаться личностью создателя франчайза при этом не обязательно, к слову.
|
![]() |
#17200 | ||
Гейммастер
|
Хороший вкус это, когда тебе может нравится и скажем та же Готика 4, и скажем условный Анчартед 4, а когда нравится только ААА, это уже дурной наоборот дурной вкус. Существует много хороших игр у которых метакритик 6-7 баллов, иногда даже 5, которые могут много кому понравится, если в них поиграть не зная или не обращая внимания на оценки.
Их еще не закрыли, госпади, когда же уже это случится.
PSN, Xbox Live, Steam, Origin, Uplay - Zacky1991V -добавляйтесь. ( ͡° ͜ʖ ͡°) www.playfire.com/Zacky1991V ________________ |PS5| |PS4 PRO| |PS3| |PS2| |PS1| |XBOX SERIES X| |XBox 360| |XBOX| |PS Vita| |PSP| |SWITCH| |PC: i7-11700k, Asus TUF RTX3080, 32gb| |Ноут: MSI GL73 8SDK| |
||
![]() |
|
![]() |
|
|