Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Кино Раздел для обсуждения фильмов и всего связанного с кинопромышленностью

Результаты опроса: Лучшей частью фильма, по Вашему мнению, является...
Филосовский камень 217 24.49%
Тайная комната 115 12.98%
Узник Азкабана 266 30.02%
Кубок Огня 121 13.66%
Орден Феникса 131 14.79%
Принц-полукровка 36 4.06%
Голосовавшие: 886. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 12.11.2005, 12:55   #1
Опытный игрок

Скрытый текст:
Sorcerer's Stone
Скрытый текст:
Гарри Поттер и Философский камень / Harry Potter and the Sorcerer's Stone

Путешествие в твою мечту

СЮЖЕТ
Обычный лондонский мальчик Гарри Поттер на 11-м году жизни узнает, что он — осиротевший сын двух могущественных волшебников, и сам обладает магической силой.

В Хогвартской школе чародейства и волшебства Гарри попадает в водоворот невероятных приключений. Он изучает квиддич — спорт высшего пилотажа, играет в захватывающую игру живыми шахматными фигурами, встречается с Темным Волшебником, который хочет его уничтожить.

КП
Скрытый текст:
Производство: Сентябрь 2000 — Июль 2001
Съёмки: Октябрь 2000 — Апрель 2001
Формат изображения: 2.35 : 1
Камера: Panavision Cameras and Lenses
Формат копии: 35 mm (anamorphic)
Формат съёмок: 35 mm (Kodak/Fuji)
Изображение: цветное

Chamber of Secrets
Скрытый текст:
Гарри Поттер и Тайная Комната / Harry Potter and the Chamber of Secrets

Зло вернулось в Хогвартс
Год: 2002
Страна США, Великобритания
Режиссер: Крис Коламбус
Cценаристы: Дж.К. Роулинг и Стивен Кловз
Продюсеры: Майкл Барнатан, Крис Коламбус и Дэвид Баррон
Оператор: Роджер Прэтт
Композиторы: Уильям Росс и Джон Уильямс
Жанр: фэнтези, приключения, семейный, детектив
Продолжительность: 161 минута (2 часа 41 минута)

В Главных Ролях: Дэниэл Редклифф, Эмма Уотсон, Руперт Гринт, Ричард Харрис, Робби Колтрейн, Мэгги Смит, Алан Рикман, Кеннет Брэна и Джейсон Айзекс

СЮЖЕТ
Гарри Поттер переходит на второй курс Школы чародейства и волшебства Хогвартс. Эльф Добби предупреждает Гарри об опасности, которая поджидает его там, и просит больше не возвращаться в школу.

Юный волшебник не следует совету эльфа и становится свидетелем таинственных событий, разворачивающихся в Хогвартсе. Вскоре Гарри и его друзья узнают о существовании Тайной Комнаты и сталкиваются с новыми приключениями, пытаясь победить темные силы.

КП
Скрытый текст:
Производство: 12 октября 2001 — 9 октября 2002
Съёмки: 18 ноября 2001 — 26 июля 2002
Камера: Panaflex Cameras and Lenses by Panavision
Формат копии: 35 mm (anamorphic) Digital (Texas Instruments DLP 1280 x 1024, 1.9 : 1 anamorphic)
Формат съёмок: 35 mm (Kodak/Fuji)

Prisoner of Azkaban
Скрытый текст:
Гарри Поттер и узник Азкабана / Harry Potter and the Prisoner of Azkaban

Something wicked this way comes

СЮЖЕТ
В третьей части экранизации бестселлера о юном волшебнике, полюбившиеся всем герои — Гарри Поттер, Рон и Гермиона — возвращаются уже на третий курс школы чародейства и волшебства «Хогвартс». На этот раз они должны раскрыть тайну узника, сбежавшего из зловещей тюрьмы Азкабан, чье пребывание на воле создает для Гарри смертельную опасность…

КП
Скрытый текст:
Производство: Октябрь 2002 — Май 2004
Съёмки: 17 февраля 2003 — 28 ноября 2003
Камера: Arricam LT, Cooke S4 Lenses, Arriflex 435 Advanced (model unit)
Формат копии: 35 mm (anamorphic), 70 mm (IMAX DMR version)
Формат съёмок: 35 mm (Kodak Vision2 500T 5218, Vision 200T 5274)

Goblet of Fire
Скрытый текст:
Гарри Поттер и кубок огня / Harry Potter and the Goblet of Fire

Впереди темные и страшные времена
Год: 2005
Страна: США, Великобритания
Режиссер: Майк Ньюэлл
Cценаристы: Дж.К. Роулинг и Стивен Кловз
Продюсеры: Дэвид Баррон, Крис Каррерас и Дэвид Хейман
Оператор: Роджер Прэтт
Композитор: Патрик Дойл
Продолжительность: 151 минута (2 часа 31 минута)

В Главных Ролях: Дэниэл Редклифф, Эмма Уотсон, Руперт Гринт, Роберт Паттинсон, Станислав Яневский, Клеманс Поэзи, Брендан Глисон.

СЮЖЕТ
Гарри Поттер, Рон и Гермиона возвращаются на четвертый курс школы чародейства и волшебства «Хогвартс». При таинственных обстоятельствах Гарри отобран в число участников опасного соревнования — Турнира Трех Волшебников, однако проблема в том, что все его соперники — намного старше и сильнее.

К тому же, знаки указывают на возвращение Лорда Волдеморта. Вскоре Гарри предстоит побороться не только за победу в соревновании, но и, прежде всего, за свою жизнь…

КП
Скрытый текст:
Производство: Декабрь 2003 — нет данных
Съёмки: 4 мая 2004 — нет данных
Камера: Cameras and Lenses by JDC
Формат копии: 35 mm (anamorphic), 70 mm (IMAX DMR version)
Формат съёмок: 35 mm (Kodak Vision2 500T 5218, Vision 200T 5274)

Order of the Phoenix
Скрытый текст:
Гарри Поттер и орден Феникса / Harry Potter and the Order of the Phoenix

Выжить суждено только одному
Год: 2007
Режиссер: Дэвид Йэтс
Сценаристы: Майкл Голденберг и Дж.К. Роулинг
Продюсер: Дэвид Баррон, Дэвид Хейман и Тим Льюис
Оператор: Славомир Идзяк
Композитор: Николас Хупер
Продолжительность: 138 минут (2 часа 18 минут)

В Главных Ролях: Дэниэл Редклифф, Эмма Уотсон, Руперт Гринт, Ральф Файнс, Наталия Тена, Брендан Глисон, Джордж Харрис, Гари Олдман, Дэвид Тьюлис и Имелда Стонтон

СЮЖЕТ
Гарри проводит свой пятый год обучения в школе Хогвартс и обнаруживает, что многие из членов волшебного сообщества отрицают сам факт недавнего состязания юного волшебника с воплощением вселенского зла Волдемортом, делая вид, что не имеют ни малейшего представления о том, что злодей вернулся.

Опасаясь, что почтенный глава Хогвартса Альбус Дамблдор распространяет лживые слухи о возвращении Волдеморта, стремясь подорвать авторитет Министра Магии Корнелиуса Фаджа и в дальнейшем занять его место, Корнелиус назначает нового профессора защиты от темных искусств, который должен будет пристально следить за Дамблдором и студентами Хогвартса.

Но одобренный министерством курс лекций по защитной магии профессора Долорес Амбридж оказывается на практике абсолютно бесполезным — юные волшебники просто неспособны противостоять действию темных сил, угрожающих им и всему волшебному сообществу. И тогда, по настоянию своих друзей, Гермионы и Рона, Гарри берет инициативу в свои руки.

Тайно встречаясь с небольшой группой студентов, называющей себя Отрядом Дамблдора, Гарри обучает их самозащите от темных сил, готовя отважных волшебников к необычной схватке, которая ждет их впереди.

КП
Скрытый текст:
Производство: Август 2005 — Июнь 2007
Съёмки: 6 февраля 2006 — 12 декабря 2006
Камера: Arricam Cameras, Arriflex Cameras
Формат копии: 35 mm (anamorphic), 70 mm (IMAX DMR blow-up)
Формат съёмок: 35 mm

Half-Blood Prince
Скрытый текст:
Гарри Поттер и Принц-полукровка / Harry Potter and the Half-Blood Prince

Секрет темных сил раскрыт
Год: 2009
Сценаристы: Стивен Кловз и Дж.К. Роулинг
Оператор: Бруно Дельбоннель
Композитор: Николас Хупер
Жанр: фэнтези, мелодрама, приключения, детектив
Продолжительность: 153 минуты (2 часа 33 минуты)

В Главных Ролях: Дэниэл Редклифф, Эмма Уотсон, Руперт Гринт, Хелена Бонэм Картер, Майкл Гэмбон, Алан Рикман, Эванна Линч, Бонни Райт, Джим Броудбент, Джесси Кейв и Том Фелтон

СЮЖЕТ
Теперь не только мир волшебников, но и мир маглов ощущает на себе все возрастающую силу Волан-де-Морта, а Хогвартс уже никак не назовешь надежным убежищем, каким он был раньше. Гарри подозревает, что в самом замке затаилась некая опасность, но Дамблдор больше сосредоточен на том, чтобы подготовить его к финальной схватке, которая, как он знает, уже не за горами. Вместе они пытаются разгадать секрет бессмертия Волан-де-Морта, а для этого Дамблдор приглашает на должность преподавателя по зельеварению своего старинного друга и коллегу — профессора Горация Слизнорта, который обожает устраивать вечеринки для избранных и гордится своими обширными связями в высших кругах. Но этот бонвиван и не подозревает, что как раз от него Дамблдор надеется заполучить самую важную информацию о крестражах.

Тем временем учеников атакуют самые разные враги, а подростковые эмоции хлещут через край. Гарри начинает понимать, что становится все более неравнодушным к Джинни, однако, и Дин Томас тоже. А Лаванда Браун вбила себе в голову, что Рон — тот самый единственный, которого она ждет, да вот только не учла волшебного эффекта шоколадных конфет Ромильды Вейн! Ну и, наконец, Гермиона пылает жгучей ревностью, но старается не показывать своих чувств. Пока романтические отношения расцветают, лишь один ученик остается в стороне. Он твердо намерен оставить свою метку, темную метку. Любовь витает в воздухе, но впереди ждет беда, и Хогвартс, возможно, уже никогда не будет прежним.

КП
Скрытый текст:
Съёмки: 24 сентября 2007 — 17 мая 2008
Камера: Arricam LT, Cooke S4 and Angenieux Optimo Lenses, Arricam ST, Cooke S4 and Angenieux Optimo Lenses
Формат копии: 35 mm (anamorphic) (Kodak Vision 2383), 70 mm (horizontal) (Kodak Vision 2383)
Формат съёмок: 35 mm (Kodak Vision2 200T 5217, Vision2 500T 5218)

Deathly Hallows I
Скрытый текст:
Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 1 / Harry Potter and the Deathly Hallows: Part I

«It All Ends Here»
Год: 2010
Оператор: Эдуарду Серра
Композитор: Александр Деспла
Жанр: фэнтези, приключения, детектив
Бюджет: $250 000 000
Продолжительность: -

3D

В Главных Ролях: Дэниэл Редклифф, Эмма Уотсон, Руперт Гринт, Алан Рикман, Ральф Файнс, Билл Найи, Джон Херт, Клеманс Поэзи, Джэми Кемпбелл Бауэр, Миранда Ричардсон, Рис Иванс, Тоби Регбо, Киаран Хиндс и Домнал Глиссон

СЮЖЕТ
Гарри Поттера ждёт самое страшное испытание в жизни — смертельная схватка с Волан-де-Мортом. Ждать помощи не от кого — Гарри одинок,как никогда… Друзья и враги Гарри предстают в совершенно неожиданном свете. Граница между Добром и Злом становится всё призрачнее…

КП
Скрытый текст:
Съёмки: 19 февраля 2009 — 12 июня 2010
Формат изображения: 1.44 : 1 (IMAX 3-D version), 2.35 : 1
Камера: Arricam ST/LT
Формат копии: 35 mm (anamorphic) (Kodak), 70 mm (horizontal) (Kodak Vision 2383) (IMAX DMR blow-up) (dual-strip 3-D), 70 mm (horizontal) (Kodak), D-Cinema
Формат съёмок: 35 mm (Kodak Vision2 250D 5205, Vision3 500T 5219)

Deathly Hallows II
Скрытый текст:
Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2 / Harry Potter and the Deathly Hallows: Part II

Год: 2011
Оператор: Эдуарду Серра
Композитор: -
Жанр: фэнтези, приключения, детектив
Продолжительность: -

3D

В Главных Ролях: Дэниэл Редклифф, Эмма Уотсон, Руперт Гринт, Алан Рикман, Ральф Файнс, Бонни Райт, Эванна Линч, Том Фелтон, Хелен МакКрори, Джейсон Айзекс, Джим Броудбент, Робби Колтрейн, Мэгги Смит, Джон Херт, Джеральдин Самервилль, Эдриан Роулинз, Джэми Кэмпбелл Бауэр, Кириан Хиндс, Раде Шербеджия и Тоби Джонс

Скрытый текст:

Съёмки: 19 февраля 2009 — Апрель 2010
Формат изображения: 1.44 : 1 (IMAX 3-D version), 2.35 : 1
Формат копии: 70 mm (horizontal) (Kodak Vision 2383) (IMAX DMR blow-up) (dual-strip 3-D)

The Deathly Hallows

Последний раз редактировалось Imagine; 22.08.2010 в 12:57.
Imagine вне форума  
Отправить сообщение для Imagine с помощью ICQ Отправить сообщение для Imagine с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 19.07.2009, 01:01   #1701
Юзер

[quote=Imagine;6517482]Что с ним? Или для вас кино-ГП это экранизация книг?
[quote]

Нет, к большому-пребольшому сожалению книги не читала. Надеюсь посвятить в будущем свое, и так ограниченное, свободное время.

Еще раз: НЕ ТА АТМОСФЕРА, что присутствует в четырех первых частях.
Valkyrja вне форума  
Старый 19.07.2009, 01:05   #1702
Опытный игрок

Valkyrja, аа! Что с моей цитатой?
Цитата:
Сообщение от Valkyrja Посмотреть сообщение
НЕ ТА АТМОСФЕРА, что присутствует в четырех первых частях.
А зачем она?

Скрытый текст:
Цитата:
Его уже тошнит от ГП
В журналеTime Out Москва появилось новое интервью с Дэном Редклиффом (Гарри Поттер в фильмах о Гарри Поттере). Он рассказывает, как противится болоту рутины, слушает инди и с оптимизмом смотрит в будущее.

- История с Гарри Поттером через пару лет закончится. Наверное, будешь грустить, когда отснимете последний фильм?
- Определенно, буду. «Гарри Поттер» все-таки создавал ощущение стабильности, как страховочный трос — если что-то где-то не получится, всегда можно было рассчитывать на следующего «Гарри».

- Это ты что имеешь в виду? Спектакль Equus, где ты голый с лошадью обнимаешься?
- Да, например, его. Очень многие ждали, что я облажаюсь. А я не облажался — и это, знаешь, очень радует.

- Ты кучу времени провел на съемках «Поттеров». Они у тебя вроде школы жизни были, получается?
- Ну, во всяком случае, меня сейчас тошнит от «Поттера» точно так же, как от школы. Так что я даже не пересматривал первые фильмы. Хотя, конечно, надо — можно было бы порадоваться своему профессиональному росту, например. Но вот зато на съемках я научился играть в пинг-понг. Я в нем очень неплох! Эмма, правда, играет еще лучше.

- Насколько мне известно, ты большой фанат инди. Были какие-то открытия в этом году?
- Да, лучшие — Vampire Weekend. У них песни сочиняет такая Лора Марли, очень крутые тексты. Вторая девушка в группе, Адель, тоже ничего. А лучший альбом прошлого года — это «Love, Lost And Desperation» The Wombats. Еще очень люблю Beirut, группу которую никто, кажется, не видел и не слышал. У них всего два альбома — и оба крутые. Призываю всех читателей купить эти диски! Ну, Mars Volta еще слушаю, и последний альбом My Chemical Romance оказался неожиданно хорошим, хотя все, что они раньше делали, мне как-то не очень нравилось.

- Я смотрю, ты настоящий инди-рокер!
- Да какой я рокер! У меня нет никаких музыкальных способностей, я даже гитару держать не умею.

- Ну с караоке, я надеюсь, справляешься?
- В караоке я — ас. Мой коронный номер — «Rock and Roll Suicide» Боуи. На вечеринке по случаю окончания сезона Equus я всех буквально вынес своим исполнением!

- Вернемся в мир Гарри Поттера. Правда ли, что в «Принце-полукровке» мы увидим другую сторону Гарри?
- Перемены там коснутся скорее Рона и Гермионы. Гарри полфильма будет очень несчастен — в основном из-за постоянных покушений на его жизнь. В любви ему тоже не везет. В общем, все как у людей — вы же знаете, Роулинг умеет смешать волшебство с бытовухой.

Скрытый текст:
Цитата:
Финальная битва - 30 минут
Шестой фильм уже в прокате, так что продолжаем десантировать новостями о заключительной части "Гарри Поттера". Режиссер Дэвид Ейтс с головой и прочими частями тела ушел в съемочный процесс, так что на вопросы отвечает его тезка, все тот же продюсер Хейман, по словам которого на финальную битву в Хогвартсе уйдет не меньши 30 минут экранного времени.

Вопрос: сейчас вы снимаете две части, что заняло больше всего времени?
Хейман: финальное сражение.

В: и сколько же времени это займет? Вы уже думали об этом?
Х: разумеется. Будем придерживаться оригинала. Думаю, вероятно это займет минут тридцать, с Хогвартсом в самом начале, но перед этим еще происходит много событий, не так ли? И сражение будет как бы состоять из двух частей. Первое - непосредственно битва, и вторая - "клиническая" смерть Гарри, если вы понимаете, о чем я.

В: на словах все выходит очень близко к тексту седьмой книге, а именно этого все ожидают от фильма в двух частях, что должно послужить довольно откровенной реакцией зрителей на увиденное.
Х: да, наверняка так все и будет... оживленный обмен мнениями, где каждый будет высказывать свои мысли на счет адаптации книги. Кроме того, мы ожидаем эмоциональной реакции, которая неизбежна при знакомстве с произведениями Ро. Я лишь хочу сказать, что финальное сражение потребует от нас множества обязательств.

В: в конце книги Гарри принимает свою судьбу такой, какая она есть, даже не интересуясь, к чему это его может привести. Как это все будет представлено?
Х: все будет именно так вплоть до момента его перерождения, когда Гарри осознает, что Волдеморт уязвимый и не такой уж непобедимый. И сейчас мы как раз пытаемся адаптировать это под кино, чтобы оно смотрелось так, как надо. Должно сработать.

Последний раз редактировалось Imagine; 19.07.2009 в 01:19. Причина: Добавлено сообщение
Imagine вне форума  
Отправить сообщение для Imagine с помощью ICQ Отправить сообщение для Imagine с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 19.07.2009, 01:25   #1703
Юзер

Imagine, Ну, так сказать, для меня лично это является неотъемлемым атрибутом повествования о Гарри. Просто хочется верить в сказку, которую отняли. Все уж стало слишком серьезно и сурово.
Valkyrja вне форума  
Старый 19.07.2009, 01:54   #1704
Игрок

В пятницу посмотрел Принца. Он куда лучше, чем Орден Феникса. Мног осмешных моментов. Я сам не помню когда в последний раз смеялся в кинотеатрах. Но все же есть минусы. всего лишь 2 воспоминания, Дамблдор вообще не сказал чем являются др. хоркруксы (крестражи). В книге он рассказал это. Когда Поттер отправился их искать он хоть знал что искать, но незнал где. А в фильме Дамблдор ничего несказал. Значит в следующем фильме поттер пойдет искать туда-не знаю куда, искать-не знаю что. И когда просил он Снейпа убить себя, так явно было видно что он хотел этого. А в книге он еле стоял на ногах и просил таким голосом типа "помилуй меня". Чтобы все подумали что Снейп настоящий злодей. А в фильме и так стало ясно что все спланировано. Понятно что нельзя всю книгу в один фильм вложить, надо ее сжать, но самые такие моменты убирать это большой минус. О самой книги Принца мало что сказали в фильме, пару раз в очень сжатом виде. Фильм можно назвать не Принц Полукровка а игра гормонов. Весь фильм крутился вокруг ревности, поцелуев и т.п. Но все же он лучше чем орден феникса. Но в самой игре Принца Полукровке,в которую щас играю намного больше моментов из книге. Если не удовлетворился фильмом, то хоть удовлетворюсь игрой. Самая лучшая из все предыдущих!
Spiky вне форума  
Старый 19.07.2009, 02:06   #1705
Опытный игрок

Valkyrja, по-моему, ты хочешь единую атмосферу для всех фильмов ГП.
Скрытый текст:
Как в атмосфере вынужденной нудности первой части увязать смерть Альбуса, на счету которого, как минимум, манипулирование детьми (что сопоставимо с использованием Империуса), в то время как в первой он выглядит ангелом?

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Spiky Посмотреть сообщение
Много смешных моментов.
Поэтому он лучше?
Цитата:
Я сам не помню когда в последний раз смеялся в кинотеатрах.
А когда вы в последний раз ходили в кинотеатр? Тот-же Затащи меня в Ад заставлял испуганно улыбнуться (:
Цитата:
всего лишь 2 воспоминания
Три, если быть точным.
Цитата:
поттер пойдет искать туда-не знаю куда
Наводка на Годрикову Впадину была.
Цитата:
явно было видно что он хотел этого.
Ну конечно... Под спойлер!
Цитата:
Сообщение от Valkyrja Посмотреть сообщение
Все уж стало слишком серьезно и сурово.
А ведь так и должно быть.

Последний раз редактировалось Imagine; 19.07.2009 в 02:14. Причина: Добавлено сообщение
Imagine вне форума  
Старый 19.07.2009, 02:27   #1706
Игрок

Да он куда лучше чем ОФ. ОФ отстойный получился. И когда же была наводка на Впадину? Не припомню. Тем более там хоркруксов(крестажей) нету.
Spiky вне форума  
Старый 19.07.2009, 03:21   #1707
Игроман

Предупреждения: 2
Цитата:
Сообщение от Desa`ya Посмотреть сообщение
З.Ы. уже давно мечтаю увидить фентези для взрослого поколения. чтобы было жестко, безкомпромисно, без лирики и слюней.
Ух ты, какой взрослый. Смотри Бартона.
Цитата:
Сообщение от Imagine Посмотреть сообщение
Или для вас кино-ГП это экранизация книг?
Вообще то кино-ГП и есть экранизация книг.
Старый 19.07.2009, 04:25   #1708
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Chaosman Посмотреть сообщение
Да он куда лучше чем ОФ.
Согласен. Хотя полукомедия как результат меня не устраивает.
Цитата:
ОФ отстойный получился.
Нисколько не отстойный. Неоднозначный он, всего-то.
Цитата:
Тем более там крестажей нету.
Два есть: Кольцо Салазара и Дневник Тома Реддла.

Chaosman, экранизации ГП это первые две части. Начиная с Куарона, идут вполне таки самостоятельные фильмы. Хотя формально, ты прав.

Добавлено через 32 минуты
Про юмор: жаль не добавили Роулингского юмора. Ей в остроумии не занимать (:
Например шикарный момент: Матч по квиддичу комментирует Полумна. Этим бы и время самого квиддича расширили.

Последний раз редактировалось Imagine; 19.07.2009 в 04:57. Причина: Добавлено сообщение
Imagine вне форума  
Старый 19.07.2009, 06:36   #1709
Игроман

Цитата:
Дамблдор вообще не сказал чем являются др. хоркруксы (крестражи). В книге он рассказал это. Когда Поттер отправился их искать он хоть знал что искать, но незнал где. А в фильме Дамблдор ничего несказал.
Вообще ему учитель по зельеварению все про корестражей рассказал, нафиг Гендальфу второй раз обьяснять? Гарри, конечно, тупой, но не настолько.

http://famiak.livejournal.com/
Фамяк вне форума  
Старый 19.07.2009, 07:41   #1710
Юзер

Ходил вчера в кинотеатр скажу честно фильм хороший но до книги ему далеко но об этом чуть позднее.Фильм скажу очень интересный для тех кто не читал 6 книгу а кто читал могут не понравится следущие моменты их всего три.
PS Не читать кто не смотрел фильм или не читал книгу.
Скрытый текст:
Во-первых нету учительницы прорицательницы.
Второе Последняя битва по идей после того как убили Дамболдора.
Гарри Погнался за Пожирателями смерти ну и там должна быть такая битва что все издания должны ставить 10 балов из 10
Ну и третье.Все кто читал книгу наверное заметили что фильм кончается именно на 28 главе. А по идей должны были закончить имено 30.

Скрытый текст:
Понравилась Эвана Линч. Прикольно сыграла свою роль.Да и сама она красивая.ИМХО

Последний раз редактировалось GIDRO_FAQ; 19.07.2009 в 07:44.
GIDRO_FAQ вне форума  
Старый 19.07.2009, 08:16   #1711
Юзер

Цитата:
На шести языках, сэр.
Каждую книгу на шести языках? И на каких? % ). Просто интересуюсь.
Jeerbooa вне форума  
Отправить сообщение для Jeerbooa с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 19.07.2009, 09:15   #1712
LOST

Цитата:
Сообщение от Desa`ya Посмотреть сообщение
однако отдать должное создателям - они создали мир в который легко верится, он будит самые теплые чуства.
Мир создала Роулинг.
Цитата:
Наконец-то человек на форуме Игромании, которому тоже нравится Кубок Огня.
Хочу вас поздравить, вы нашли ещё одного человека. Мне тоже нравится Кубок Огня.

Цитата:
Сообщение от Damir Посмотреть сообщение
спецэфекты все есть
Всех нету
Цитата:
Сообщение от Фамяк Посмотреть сообщение
Вообще ему учитель по зельеварению все про корестражей рассказал, нафиг Гендальфу второй раз обьяснять? Гарри, конечно, тупой, но не настолько.
Имелось ввиду наверно то что, где могут находится эти крестражи и чем они могут быть. Про Хогвартс, Нагайну и т.д.
Старый 19.07.2009, 10:15   #1713
аЦкий киноман

Цитата:
Петрификус-Тотталус.
я просто забыл это заклинание профессор

И ещё, не заметил я почти квидичча, думал что сделают полностью целую игру, но нет, опять 1 минута и всё.

Некотрые говорят что Редклифф плохо сыграл, нет, это просто озвучивают без энтузиазма и усилий, в оригинале всё отлично и играет он свою роль хорошо, как и остальные.

Последний раз редактировалось Dark Man X; 19.07.2009 в 11:06.
Dark Man X вне форума  
Отправить сообщение для Dark Man X с помощью ICQ Отправить сообщение для Dark Man X с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 19.07.2009, 12:54   #1714
Игрок

Цитата:
Сообщение от Chaosman Посмотреть сообщение
Ух ты, какой взрослый. Смотри Бартона.
так и есть. что за Бартон?
Цитата:
Сообщение от AKA+ Посмотреть сообщение
Мир создала Роулинг.
а на экране его воспроизвели режессер, оператор, и прочая..

"Смерть - это только начало."
Desa`ya вне форума  
Отправить сообщение для Desa`ya с помощью ICQ Отправить сообщение для Desa`ya с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 19.07.2009, 12:55   #1715
Юзер

Посмотрел сегоння этот неплохой фильм,фанаты и просто помешанные на Гарри Поттере остануться им в полне довольны. Фильм снят красиво, немного ощущается трагичность происходящего. Так же присутствует юмор, хорошо переданный из книги.
Но для тех кто внимательно, и с пониманием происходящего, читал первоисточник, будет заметен ряд больших неточностей, которые даже не вооружённым глаза очень сильно бросаются в обозрение.
Например возьмём первых 10 минут фильма.... Гарри приехал к Дамболдору на электричке или на метро, разве Гарри ездал на электричке??? По-моему Дамболдор сам пришёл к Дурслям и забрал Гарри. Дальше больше.... Когда Гарри подслушивал за Слизеринцами, потом Малфой его оглушил заклятием "Петрификус тоталус!", и птром приходит Полумна и спасает Гарри, да выглядело это интерсно, но гарри то вытащила Тонкс, которая потом ещё пустила "Патронуса" в виде Оборотня. Это очень большой недочёт со стороны сценаристов, и если в написании сценария к фильму участвовала сама Ролинг, в чём я сомневаюсь, то как она смогла такое допустить. В фильме так же ещё присутствует куча недочётов, и неточностей, которые обычные люди не читавшие книгу, а только если смотрели фильмы, вряд ли заметят, но для меня было грустно наблюдать за происходящем, и так как после 5 части я очень разочаровался в линейке этого фильма, то 6 часть не далеко ушла от предыдущей. Лучшим фильмом же в серии я считаю Кубок огня, а если же они и 7 часть испортят, то будет конец. Хотя не могу не согласится смотреть Гарри Поттер и Принц-Полукровка всё же интересно.
И так итог:
Для тех кто не читал книгу: Оценка 9/10
Для тех кто ознакомлен с первоисточником: Оценка 8/10

НУ и пусть "Сектумсепра", защищает нас от врагов, а 7 часть будет безупречной, ведь книгу читать было так интересно.

Последний раз редактировалось King-Viking; 19.07.2009 в 13:09.
King-Viking вне форума  
Отправить сообщение для King-Viking с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 19.07.2009, 14:03   #1716
Игрок

Цитата:
Он не разказал, чем именно являются хоркруксы(крестражи) воландеморта. Он просто рассказал что это такое-хоркруксы.
В итоге Поттер пойдет искать то - не знаю что, туда-не знаю куда. В книге он хоть знал как выглядят хоркруксы. Ему Дамблдор рассказал, когда проводил свое "расследование"
Spiky вне форума  
Старый 19.07.2009, 14:07   #1717
Юзер

Цитата:
нафиг Гендальфу
Чёт я в Гарри Поттере таких имён не помню...о_О
Старый 19.07.2009, 14:08   #1718
Игрок

Кстати народ! Еще помнб в трейлерах был момент как Рон и Гермиона стояли гдето и смотрели в окно кажись. Кажись в небе была черная метка. Но в фильме этого небыло. Неужели вырезали?
Spiky вне форума  
Старый 19.07.2009, 14:12   #1719
Мёртвый гость

Предупреждения: 7
Цитата:
Сообщение от King-Viking Посмотреть сообщение
Гендальфу
уверен, что он имеет ввиду Дамблдора )
Старый 19.07.2009, 14:12   #1720
Юзер

Цитата:
Кажись в небе была черная метка. Но в фильме этого небыло. Неужели вырезали?
В фильме много чего не показали, а последняя битва между учениками школы/мракоборцами и прислужниками Волан-де-Морта......
Или множество воспоминаний, из которых становится ясно как выглядели остальные крестражи. Или похороны Дамблдора, на которых ко всему ещё присутствовал Грохх, "миниатюрный" братик Хагрида.
Цитата:
Сообщение от Vi.ru$ Посмотреть сообщение
уверен, что он имеет ввиду Дамблдора )
Да я понял просто не люблю не точности=)))

Последний раз редактировалось King-Viking; 19.07.2009 в 14:16.
King-Viking вне форума  
Отправить сообщение для King-Viking с помощью ICQ Ответить с цитированием
Ответ

Метки
приключения, семейный, фэнтези