![]() |
| ||||||
| Кино Раздел для обсуждения фильмов и всего связанного с кинопромышленностью |
|
|
| Результаты опроса: Лучшей частью фильма, по Вашему мнению, является... | |||
| Филосовский камень |
|
217 | 24.49% |
| Тайная комната |
|
115 | 12.98% |
| Узник Азкабана |
|
266 | 30.02% |
| Кубок Огня |
|
121 | 13.66% |
| Орден Феникса |
|
131 | 14.79% |
| Принц-полукровка |
|
36 | 4.06% |
| Голосовавшие: 886. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
«Доброе утро. И, на случай если мы с вами больше не увидимся, добрый день, добрый вечер и доброй ночи.» Последний раз редактировалось Imagine; 22.08.2010 в 12:57. |
||
|
|
|
|
|
#1701 | ||
|
Юзер
|
[quote] Нет, к большому-пребольшому сожалению книги не читала. Надеюсь посвятить в будущем свое, и так ограниченное, свободное время. Еще раз: НЕ ТА АТМОСФЕРА, что присутствует в четырех первых частях. |
||
|
|
|
|
|
#1702 | ||
|
Опытный игрок
|
Valkyrja, аа! Что с моей цитатой?
А зачем она? Скрытый текст: Скрытый текст:
«Доброе утро. И, на случай если мы с вами больше не увидимся, добрый день, добрый вечер и доброй ночи.» Последний раз редактировалось Imagine; 19.07.2009 в 01:19. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1704 | ||
|
Игрок
|
В пятницу посмотрел Принца. Он куда лучше, чем Орден Феникса. Мног осмешных моментов. Я сам не помню когда в последний раз смеялся в кинотеатрах. Но все же есть минусы. всего лишь 2 воспоминания, Дамблдор вообще не сказал чем являются др. хоркруксы (крестражи). В книге он рассказал это. Когда Поттер отправился их искать он хоть знал что искать, но незнал где. А в фильме Дамблдор ничего несказал. Значит в следующем фильме поттер пойдет искать туда-не знаю куда, искать-не знаю что. И когда просил он Снейпа убить себя, так явно было видно что он хотел этого. А в книге он еле стоял на ногах и просил таким голосом типа "помилуй меня". Чтобы все подумали что Снейп настоящий злодей. А в фильме и так стало ясно что все спланировано. Понятно что нельзя всю книгу в один фильм вложить, надо ее сжать, но самые такие моменты убирать это большой минус. О самой книги Принца мало что сказали в фильме, пару раз в очень сжатом виде. Фильм можно назвать не Принц Полукровка а игра гормонов. Весь фильм крутился вокруг ревности, поцелуев и т.п. Но все же он лучше чем орден феникса. Но в самой игре Принца Полукровке,в которую щас играю намного больше моментов из книге. Если не удовлетворился фильмом, то хоть удовлетворюсь игрой. Самая лучшая из все предыдущих!
|
||
|
|
|
|
|
#1705 | ||
|
Опытный игрок
|
Valkyrja, по-моему, ты хочешь единую атмосферу для всех фильмов ГП.
Скрытый текст: Добавлено через 8 минут Поэтому он лучше? А когда вы в последний раз ходили в кинотеатр? Тот-же Затащи меня в Ад заставлял испуганно улыбнуться (: Три, если быть точным. Наводка на Годрикову Впадину была. Ну конечно... Под спойлер! А ведь так и должно быть.
«Доброе утро. И, на случай если мы с вами больше не увидимся, добрый день, добрый вечер и доброй ночи.» Последний раз редактировалось Imagine; 19.07.2009 в 02:14. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1707 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 2 |
Цитата:
Вообще то кино-ГП и есть экранизация книг.
|
|
|
|
|
#1708 | ||
|
Опытный игрок
|
Согласен. Хотя полукомедия как результат меня не устраивает.
Нисколько не отстойный. Неоднозначный он, всего-то. Два есть: Кольцо Салазара и Дневник Тома Реддла. Chaosman, экранизации ГП это первые две части. Начиная с Куарона, идут вполне таки самостоятельные фильмы. Хотя формально, ты прав. Добавлено через 32 минуты Про юмор: жаль не добавили Роулингского юмора. Ей в остроумии не занимать (: Например шикарный момент: Матч по квиддичу комментирует Полумна. Этим бы и время самого квиддича расширили.
«Доброе утро. И, на случай если мы с вами больше не увидимся, добрый день, добрый вечер и доброй ночи.» Последний раз редактировалось Imagine; 19.07.2009 в 04:57. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1709 | ||
|
Игроман
|
Вообще ему учитель по зельеварению все про корестражей рассказал, нафиг Гендальфу второй раз обьяснять? Гарри, конечно, тупой, но не настолько.
|
|
|
|
#1710 | ||
|
Юзер
|
Ходил вчера в кинотеатр скажу честно фильм хороший но до книги ему далеко но об этом чуть позднее.Фильм скажу очень интересный для тех кто не читал 6 книгу а кто читал могут не понравится следущие моменты их всего три.
PS Не читать кто не смотрел фильм или не читал книгу. Скрытый текст: Скрытый текст:
I dont know!!! Последний раз редактировалось GIDRO_FAQ; 19.07.2009 в 07:44. |
||
|
|
|
|
|
#1712 | ||
|
LOST
|
Цитата:
Цитата:
Всех нету Имелось ввиду наверно то что, где могут находится эти крестражи и чем они могут быть. Про Хогвартс, Нагайну и т.д.
|
|
|
|
#1713 | ||
|
аЦкий киноман
|
Цитата:
И ещё, не заметил я почти квидичча, думал что сделают полностью целую игру, но нет, опять 1 минута и всё. Некотрые говорят что Редклифф плохо сыграл, нет, это просто озвучивают без энтузиазма и усилий, в оригинале всё отлично и играет он свою роль хорошо, как и остальные. Последний раз редактировалось Dark Man X; 19.07.2009 в 11:06. |
||
|
|
|
|
|
#1714 | ||
|
Игрок
|
так и есть. что за Бартон?
а на экране его воспроизвели режессер, оператор, и прочая..
|
|
|
|
#1715 | ||
|
Юзер
|
Посмотрел сегоння этот неплохой фильм,фанаты и просто помешанные на Гарри Поттере остануться им в полне довольны. Фильм снят красиво, немного ощущается трагичность происходящего. Так же присутствует юмор, хорошо переданный из книги.
Но для тех кто внимательно, и с пониманием происходящего, читал первоисточник, будет заметен ряд больших неточностей, которые даже не вооружённым глаза очень сильно бросаются в обозрение. Например возьмём первых 10 минут фильма.... Гарри приехал к Дамболдору на электричке или на метро, разве Гарри ездал на электричке??? По-моему Дамболдор сам пришёл к Дурслям и забрал Гарри. Дальше больше.... Когда Гарри подслушивал за Слизеринцами, потом Малфой его оглушил заклятием "Петрификус тоталус!", и птром приходит Полумна и спасает Гарри, да выглядело это интерсно, но гарри то вытащила Тонкс, которая потом ещё пустила "Патронуса" в виде Оборотня. Это очень большой недочёт со стороны сценаристов, и если в написании сценария к фильму участвовала сама Ролинг, в чём я сомневаюсь, то как она смогла такое допустить. В фильме так же ещё присутствует куча недочётов, и неточностей, которые обычные люди не читавшие книгу, а только если смотрели фильмы, вряд ли заметят, но для меня было грустно наблюдать за происходящем, и так как после 5 части я очень разочаровался в линейке этого фильма, то 6 часть не далеко ушла от предыдущей. Лучшим фильмом же в серии я считаю Кубок огня, а если же они и 7 часть испортят, то будет конец. Хотя не могу не согласится смотреть Гарри Поттер и Принц-Полукровка всё же интересно. И так итог: Для тех кто не читал книгу: Оценка 9/10 Для тех кто ознакомлен с первоисточником: Оценка 8/10 НУ и пусть "Сектумсепра", защищает нас от врагов, а 7 часть будет безупречной, ведь книгу читать было так интересно.
http://vkontakte.ru/san_quentin_band Последний раз редактировалось King-Viking; 19.07.2009 в 13:09. |
||
|
|
|
|
|
#1716 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
В итоге Поттер пойдет искать то - не знаю что, туда-не знаю куда. В книге он хоть знал как выглядят хоркруксы. Ему Дамблдор рассказал, когда проводил свое "расследование" |
||
|
|
|
|
|
#1717 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#1720 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Или множество воспоминаний, из которых становится ясно как выглядели остальные крестражи. Или похороны Дамблдора, на которых ко всему ещё присутствовал Грохх, "миниатюрный" братик Хагрида. Да я понял просто не люблю не точности=)))
http://vkontakte.ru/san_quentin_band Последний раз редактировалось King-Viking; 19.07.2009 в 14:16. |
||
|
|
|
|
|
|