|
|
#1 | ||
|
|
Tom Clancy's Splinter Cell: Double Agent - обсуждение ![]() Название в России: Tom Clancy's Splinter Cell: Двойной агент Разработчики: Ubisoft Shanghai, Ubisoft Annecy и Ubisoft Milan Издатель: Ubisoft Entertainment Издатель в России: GFI / Руссобит-М Статус: в официальной продаже с 8 ноября 2006 года Российский статус: в официальной продаже с 1 марта 2007 года Похожие игры: Chameleon, Tom Clancy's Splinter Cell, Tom Clancy's Splinter Cell: Chaos Theory, Tom Clancy's Splinter Cell: Pandora Tomorrow Multiplayer: LAN, Internet Системные требования:
Внимание! Игра запуститься только если ваша видео карта поддерживает SM 3.0 ATI X1600/X1800/X1900 NVidia 6600 /6800/7300/7600/7800/7900 Об игре: Сэм Фишер, специальный агент секретного подразделения «Третий эшелон» проникает в террористическую организацию в качестве двойного агента. Он должен помешать террористам использовать их ядерные заряды и так же не раскрыть себя. Фишеру неожиданно приходиться делать моральный выбор между спасением миллионов и смертью единиц. Особенности игры:
F.A.Q Скрытый текст: Последний раз редактировалось Crunch; 15.06.2008 в 22:12. |
||
|
|
|
|
|
#1701 | ||
|
Юзер
|
Мне просто показалось, что ты говоришь про пиратскую локализацию) |
||
|
|
|
|
|
#1702 | ||
|
|
Это ещё что такое? о_О
Само понятие "локализация" означает ПОЛНЫЙ перевод на русский язык, включая озвучку. Если к игре прикрутили русские субтитры, при этом оставив оригинальный язык, то это уже не локализация. А уж такое понятие, как "пиратская локализация" вообще практически недопустимо и встречается крайне редко (Обливион, например).
|
|
|
|
#1703 | ||
|
Fucking idiot
|
А мне локализация понравилась. Голос СЭМа тот же что и в предыдущих частях. А вот голос ЛАМБЕРТА помоему другой!!!
|
|
|
|
#1704 | ||
|
Граффити-мастер
|
Цитата:
Вопрос по поводу концовки Скрытый текст:
|
|
|
|
#1706 | ||
|
Граффити-мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#1710 | ||
|
Юзер
|
FoxhaunD
Я так пошутил) Имел в виду, что пост показался мне про пиратский перевод игры, причем ооочень корявый. зы: сорри за оффтоп |
||
|
|
|
|
|
#1712 | ||
|
Destroyer Of All
|
А сколько он стоит? Разве не стандартные ~300руб.?
|
|
|
|
|
#1713 | ||
|
Граффити-мастер
|
Я брал Jewel за 270р.
|
|
|
|
#1714 | ||
|
Юзер
|
Товарищи, мне до четверга по-зарез нужно пройти Сплинтер, либо третий либо четвертый, скажите пожалуйста, какой из них сложнее и длиннее, а я соответственно выберу тот который по легче и покороче. Ответы по возможности аргументируйте, ну если просто скажите какой из них соответствует моим требованиям тоже хорошо. Сейвы ненужны, просто скажите какой короче/легче....
Цитата:
Чать несофтклаб выпустил, а 300р нежалко... Все таки это не НФС .... |
||
|
|
|
|
|
#1715 | ||
|
Граффити-мастер
|
И легче и короче Двойной Агент(если играть не на харде),но он забаганный по самые небалуй.Так что бери оф. лицензию или патчи пиратку.
|
|
|
|
#1717 | ||
|
Граффити-мастер
|
Поменьше я думаю.Всё таки с патчем 1.02 поставляется.Вылетов не наблюдал,бывает что уровень с первого раза не грузится,а так вроде всё нормально работает.
|
|
|
|
#1718 | ||
|
Юзер
|
Голос Ирвина Ламберта в русской версии озвучивал тот же актер, что и в Теории Хаоса.
Answer -=AK-93=- В финальных титрах говорят на немецком. Вот это конечно настоящий глюк. Такое бывает редко. Видимо после локализации Готики 3 компании расслабились от лестных отзывов игроков и прессы об их работе... Баги есть. Например в последней миссии у меня Эмиль провалился под землю на половину. Были глюки со взломом сейфовых замков - не отвечала ни одна клавиша, стучал по мышке - ничего не происходило. Доходило до того, что приходилось перезагружать сохранение. Также в миссии в Африке, поднимаясь на лифте вверх - в самом начале миссии - игра выкидывала в систему безвозвратно. Пробовал несколько раз перезагружать - ничего. Пришлось начать сначала миссию. Далее у меня по плану поругаться на Двойного Агента ТАК, что я даже не знаю, сдержу ли я свои эмоции далее в рамках приличия... В общем, господа, моё мнение по этой игрушке - это ТАКАЯ ХАЛТУРА, какой я не видывал уже очень давно. Лично я не почувствовал в игре той душевности что-ли, которая была в предыдущих частях. Потом - игрушка настолько короткая, что я не то что не успел насытиться, я даже не успел в игру то войти, вникнуть. В миссии в Африке я думал, что только всё начинается. Оказалось, что уже всё заканчивается. Печально. У меня большой вопрос по поводу некоторых моментов. Я знаю, что этот вопрос обсуждался ранее, но простите - нет возможности штудировать порядка шестидесяти страниц темы. Вопрос в том, что я что-то не пойму где все те моменты, которые мы смотрели в официальных роликах на протяжении всего года? Где момент, где Сэм выпрыгивает из снега во время снежной бури и оформляет мексиканский галстук какому-то шпиону в черной облигающей одежде? Где тот момент, где Сэм выпрыгивает с парашютом в снежную бурю ночью на какой-то город (или огромную базу), а по приземлении он в ролике вынимал пистолет из кобуры с лазерным прицелом и штудировал окресности по мушке??? Где это? Где момент, где Сэм терпит крушение внутри какого-то поезда? И при этом он еще что-то машинисту говорил. Где момент, когда на Сэма наезжает тот здоровяк - правая рука Эмиля (не помню имени, Моссад может быть)??? В ролике тот прижимал Сэма рукой к стене. Куда это спряталось? И ведь много таких моментов было? Но самое главное - где все те ролики, в которых снимались РЕАЛЬНЫЕ актёры? Там есть момент, как Сэм разговаривал по телефону-автомату, а за ним следили. Был ролик, где показывали, как Ламберта кидали в багажник автомобиля. Был момент, где какая-то полуголая девушка занавешивала занавески, разговаривая по телефону. Был момент, где Эмиль что-то обсуждал с девушкой и парнем, шаря пальцем по карте (что-то типа того было). И ведь это тоже еще не всё!!! Все эти ролики с реальными людьми - что это было? Зазывали игроков? Но у Сплинтер Селл и так по всему миру фанатов столько, что можно с Сайлент Хилл уже посоперничать!!! Где всё это, люди, объясните мне??? Расскажите, если знаете! Далее продолжу поливы. Так как я не считаю себя фанатом этой игры (хотя считал себя до последнего времени очень крепким поклонником этой игрушки), то могу объективно всё рассудить. Я считаю, что в игре полноценных уровней всего пять. Да. Это первый, далее танкер в Охотском море, далее Шанхай, далее лайнер в океане, где Сэм в шортах действовал, и миссия в Африке. Те шпионские игры, которые происходили в штаб-квартире АДБ - я ЭТО не считаю за полноценные уровни и миссии. Это просто-напросто х-а-л-т-у-р-а. Разработчики ставят 30 минут времени, внаглую привязывая игрока к экрану - хочет он это делать или нет. И вот как после этого их уважать?! Это интересно первый раз, когда надо прослушку на крышу поставить. Но потом - какие-то головоломки с числовыми квадратиками решать, вирус загрузить... Это вообще что за фигня, простите? Это бы прокатило, если бы игра называлась Splinter Cell 1. Но, простите, для четвёртой части это просто наглость и бессовестность по отношению к покупателям и любителям серии. Игра проходится буквально за пару вечеров! Я, играя в Resident Evil 4, получил намного больше удовольствия, чем при игре в ЭТО. Хотя ЭТО меня очень сильно зацепляло со времён первой части. Мне очень нравилась эта игра. Но, вот, сейчас - сплошное разочарование. Это очередной конвейерный мусор, который выпускают только ради экономических благ, а не ради показа таланта, которым обладают разработчики. Игры - это искусство, но здесь я этого искусства не увидел. И меня не удивляет то, что игра имеет пару оконцовок, до цели можно дойти несколькими путями, можно делать выбор. Нет - это уже давно обыденность в современных играх. Тот же самый GRAW намного свободней, чем SC4. В общем я очень сильно разочарован в игре. Да, единственное что здесь хорошо - это графика. Теперь действительно в Фишере узнаётся человек, а не восковая фигура. Правда немного анимация лица поражает - уж очень скудно для next-gen проекта. В общем очень сильно мне обидно, что прямо на глазах игра снижается и теряет в рейтингах. Я зарожду надежду и буду очень сильно ждать пятую часть. И при этом буду стараться не смотреть ни один ролик, который эти обманщики выпускают на протяжении года, чтобы заинтересовать еще тыщёнку-другую новых игроков. Обидно. Просто обидно. Это не Splinter Cell... |
||
|
|
|
|
|
#1719 | ||
|
Граффити-мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#1720 | ||
|
Юзер
|
Ну не знаю по поводу этого. Там в общем-то всё по одной системе - крутишь первую защелку в одну сторону до щелчка вверху, вторую защёлку в другую сторону до щелчка, третью снова в другую сторону до щелчка наверху. Везде и всюду так было. Но случалось вообще ничего не работало. Не знаю, что там и как с сразу двумя клавишами...
|
||
|
|
|
|
|
|