Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 08.07.2009, 22:13   #1
Black Edition

Command & Conquer 4: Tiberian Twilight - обсуждение

Command & Conquer 4 : Tiberian Twilight

(официальная обложка)

"Command & Conquer 4 : Tiberian Twilight станет заключительной игрой в серии Тибериума".

Официальное название игры в России

«Command & Conquer 4: Эпилог»

Разработчик: EA Los Angeles.
Издатель: Electronic Arts.
Издатель в России: EA Russia
Локализатор: EA Russia
Платформа: PC.
Дата выхода: 19 Марта 2010
Сайт игры: ссылка.

Сюжет

Сюжет Command & Conquer 4 повествует о событиях, случившихся после Command & Conquer 3: Tiberium Wars. На дворе 2062 год, и человечество стоит на грани исчезновения - всего шесть лет осталось до того, как кристаллы тиберия покроют всю поверхность планеты. В этих условиях когда-то непримиримые враги Global Defense Initiative (GDI) и Brotherhood of Nod обнаруживают, что борются, по сути, за одно и то же - за выживание человечества. Невероятно, но факт: таинственный лидер Brotherhood of Nod, Кейн, покидает убежище и направляется в штаб-квартиру GDI. Что он планирует предпринять в самом сердце еще недавно враждебной организации? Command & Conquer 4, заключительная серия саги, даст ответы на вопросы, так волнующие поклонников мира тиберия: что случится с GDI, Братством, Землей и каковы же, в конце концов, мотивы поступков самого Кейна?

особенности игры

• Игра разрабатывается эксклюзивно для РС
  • В игре будет новый тип юнита Crawler - all-in-one mobile base (все юниты, структуры, способности и апгрейды производятся в нем)
  • Так же останутся и старые юниты: Nod Scorpion, Stealth и Flame Tanks, GDI Mammoth
  • Кооператив, который многим понравился в RA3. Он вернется в Command & Conquer 4 (2-е игроков)
  • Сражения на очень больших карты (до 10 игроков)
  • Сюжет будет мрачным и серьезным. Будут ролики между миссиями. Джо Кукан вернется в роли Кейна
  • Доступно начисление опыта, причем везде: в сингле, co-op, мультиплеере, но для этого вы должны быть постоянно в онлайне
  • В игре будет две компании: GDI и Nod
  • Помимо основной компании обещан новый коллективный режим (две стороны по 5 игроков в каждой), где бойцам придется научиться взаимодействию и четкой командной работе
  • Так же был дан ответ Джереми Физэля (Jeremy Feasel), одного из дизайнеров игры, на вопрос, будет ли отстройка базы в игре: "Да, будет, у класса "защитник" (defense class)"

Скриншоты

Ролики

Factions

GDI & Nod

GDI MCV Mk VII | Nod MCV Mk VII
GDI Hunter | Nod Flame Tank
GDI Sandstorm | Nod Salamander
GDI Mastodon | Nod Cyborg Commando
Sandstorm MLRS | Stealth Tank

*
♥ EA Victory Games - RIP (
*
BF4 addicted 【ツ】Premium User
♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`

♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ

Последний раз редактировалось 0rca; 14.03.2010 в 03:31.
0rca вне форума  
Старый 10.02.2010, 19:44   #1701
Игроман

Цитата:
Ты наверно не заметил что игра ещё в бета тесте поэтому графика там как раз такая
Да нет ты кажется не в теме, графика "на минимальных" такая и останется, её могут улучшать только в шейдерном плане, а это скорей всего dx10 либо 3.0, короче графики на минимальных такой и будет в финале уж попомните мои слова, я даже скрин сделаю беты и гамы для сравнения, чтоб скептики успокоились.
Rozerlef вне форума  
Отправить сообщение для Rozerlef с помощью ICQ
Старый 10.02.2010, 19:51   #1702
Юзер

Если чего-то не понял - не ругайтесь сильно. Бета-тест бесплатный?

Мой выбор Nvidia, ибо PhysX рулит!

- Пап, пап, а третья мировая война уже была?
- Да, сынок.
- А кто ее начал?
- Инфинити вард.
WOWanida вне форума  
Отправить сообщение для WOWanida с помощью ICQ Отправить сообщение для WOWanida с помощью Skype™
Старый 10.02.2010, 19:56   #1703
Юзер

Цитата:
Да нет ты кажется не в теме, графика "на минимальных" такая и останется, её могут улучшать только в шейдерном плане, а это скорей всего dx10 либо 3.0, короче графики на минимальных такой и будет в финале уж попомните мои слова, я даже скрин сделаю беты и гамы для сравнения, чтоб скептики успокоились.
Врядли, всё таки мы тестим геймплей, а не графику

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Нынешняя игра серии это уже не игра серии а попытка вытянуть из старых фанатов серии бабло (только из-за сюжета) А новых игроков заинтересовать (+ некоторых старичков) и подготовить к другим играм под маркой C&C с новой системой. Иными словами они всё не заканчивают а плюют в душу одним и для них всё завершают и показывают новою игру другим и для них всё только начинают.
Они же продают игру, вот гады, надо её бесплатно отдавать.
А если серьёзно, то ЦыЦ топчится на месте, меняется только сюжет и детали. Четвёрка вольёт новую кровь в засторелый геймплей. Зайдити сейчас на сервер и посмотрите число игроков. Удивительно для "плевка в душу"?

Последний раз редактировалось krome; 10.02.2010 в 20:03. Причина: Добавлено сообщение
krome вне форума  
Старый 10.02.2010, 20:21   #1704
Игроман

Цитата:
Сообщение от krome Посмотреть сообщение
А если серьёзно, то ЦыЦ топчится на месте, меняется только сюжет и детали. Четвёрка вольёт новую кровь в засторелый геймплей. Зайдити сейчас на сервер и посмотрите число игроков. Удивительно для "плевка в душу"?
По-моему серия, в которой все идеально. Я вот честно обожал эту серию. Тут тебя не ограничивают в количестве войск, разнообразии и желании вести войну. Red Alert 3, просто современный идеал серии для меня, в традиция и со свежими идеями, которые тут в тему серии. Про C&C 4 уже слов бранных не хватает. Жалкая попытка влиться в уровень современных стратегий, в которых все больше ограничивают игрока. Да, нас заставляют тактически думать, выходить из сложных ситуаций поизящнее. Просто некоторые считают, что большое количество неуправляемых войск, это не дело. А пускай попробуют управляться ими как надо, и тогда еще раз подумают, а надо ли все так усложнять.
NEYRONIX вне форума  
Отправить сообщение для NEYRONIX с помощью Skype™
Старый 10.02.2010, 20:26   #1705
Юзер

Цитата:
По-моему серия, в которой все идеально. Я вот честно обожал эту серию. Тут тебя не ограничивают в количестве войск, разнообразии и желании вести войну. Red Alert 3, просто современный идеал серии для меня, в традиция и со свежими идеями, которые тут в тему серии. Про C&C 4 уже слов бранных не хватает. Жалкая попытка влиться в уровень современных стратегий, в которых все больше ограничивают игрока. Да, нас заставляют тактически думать, выходить из сложных ситуаций поизящнее. Просто некоторые считают, что большое количество неуправляемых войск, это не дело. А пускай попробуют управляться ими как надо, и тогда еще раз подумают, а надо ли все так усложнять.
Зачем ломать то что работает идеально?
Старый 10.02.2010, 20:37   #1706
Игроман

Цитата:
Надо разрабов спросить. Игру подстраивают под какие-то дикие современные шаблоны.
NEYRONIX вне форума  
Старый 10.02.2010, 20:38   #1707
Модератор

Цитата:
Зайдити сейчас на сервер и посмотрите число игроков. Удивительно для "плевка в душу"?
Нахаляву и уксус сладкий. Если сейчас играют бесплатно много людей, то это не значит, что они станут платить деньги за это потом. Да и что такое 1000 человек (когда я заходил последний раз, было чуть меньше этого числа) для такого бренда?
Старый 10.02.2010, 20:42   #1708
Игроман

Цитата:
Зайдити сейчас на сервер и посмотрите число игроков. Удивительно для "плевка в душу"?
Да ты чат почитай просто. Большинство первый раз с серий знакомятся, мол халява, надо юзать) Очень редко мелькают сообщения мол игра круче/хуже предыдущих частей, т.е. от людей в теме.
NEYRONIX вне форума  
Старый 10.02.2010, 20:44   #1709
Юзер

Цитата:
Надо разрабов спросить. Игру подстраивают под какие-то дикие современные шаблоны.
Я вас про "кононичный геймплей" спрашивал. Если он идеал, то зачем в нём что то менять?

Цитата:
Нахаляву и уксус сладкий. Если сейчас играют бесплатно много людей, то это не значит, что они станут платить деньги за это потом. Да и что такое 1000 человек (когда я заходил последний раз, было чуть меньше этого числа) для такого бренда?
Вы так говорите, как будто тестирование идёт только в России
Старый 10.02.2010, 20:57   #1710
Модератор

Цитата:
Вы так говорите, как будто тестирование идёт только в России
Можно подумать, что в той же Америке у каждого игрока денег куры не клюют и он с радостью покупает каждое только что вышедшее нечто. Халяву любят везде, а не только у нас.
Старый 10.02.2010, 21:07   #1711
Юзер

Цитата:
Можно подумать, что в той же Америке у каждого игрока денег куры не клюют и он с радостью покупает каждое только что вышедшее нечто. Халяву любят везде, а не только у нас.
О, да. Я ж забыл что в Америке почти у каждого есть приставка.

Последний раз редактировалось krome; 10.02.2010 в 21:14.
krome вне форума  
Старый 10.02.2010, 21:16   #1712
Юзер

Да в эту игру в основном играют PC"шники истинные.А Русские(большенства) ждут пиратку.
stalker 10 вне форума  
Старый 10.02.2010, 22:49   #1713
Юзер

Проблема в том, что у этой игры онлайн начинается даже ДО мини-ролика с эмблемой ЕА))) От вас потребуется учетная запись с аккаунтом, все вещи, доступные в игре, могут быть сделанны или получены только после захода в свою учетную запись.

Сейчас постепенно начинается новая эра игр, с постоянным онлайном - главным оружием против пиратства. И кстати эффективным, ведь в пиратке вы покупаете лишь сам клиент игры или её дистрибутив, когда как ключ и онлайн-регистрация - только через интернет магазин или покупку лицензии.

Нет, можт конечно сделают так, что будут имитировать какой-то аккаунт, но навряд ли Онлайн-сервера, проверяющие все и вся - это вам не шутки))
Existor371 вне форума  
Старый 11.02.2010, 00:05   #1714
Гейммастер

Цитата:
юниты выглядят норм, только мамонта и защитные орудия(стволы у них просто на белую трубу похожи но не то что должно быть) надо переделать.
ЗЫ пинайте меня и обзывайте, но карты в мультиплеере мне ОЧЕНЬ понравились, чем то они манят...
Я бы лично уменьшил бы мамонт, переделал бы анимацию стрельбы. Ну еще бы переделал наверное мастодонта, а то он выглядит игрушечным.
Плюс несбыточные мечты - верните рассомаху, титану 2 пушки сразу и перевести его в раздел антимедиум танка.

Цитата:
Затем, что продfвать одно и тоже долго не выйдет. Хотя я конечно все еще мечтаю о Generals 2 с вменяемым сюжетом и видеороликами, а также русскими вместо китайцев.

Мечтаю быть модером и всех банить.... Но ведь не дадут (((((

"cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант
Mad-Dan вне форума  
Старый 11.02.2010, 02:40   #1715
Игрок

Как сказано было в Видеомании свежей- "Этот год буедт показательным в плане нужен ли вообще современным геймерам жанр РТС или нет".(С)
Так вот. Если будут выходить ТАКИЕ СнС -то жанр точно не нужен...
Надежда на СК-2. Хотя я не фанат первой части,но пару партий сыграть не лень)
Не, друзья, даже "убив в себе СнС гика", не могу я это принять.
Да и как можно убивать в себе фана, если на тебя смотрят глаза Кукана и перед лицом два так давно знакомых символа?
Скрытый текст:

Попробуйте удавить в себе фаната)))

Последний раз редактировалось Zantetsu; 11.02.2010 в 02:49.
Zantetsu вне форума  
Старый 11.02.2010, 06:19   #1716
Игроман

Ну с тактикой там все несколько просто, играя на нубских званиях. Юнитов мало, наштамповал инженеров+(юнитов в зависимости от фражеского класса) и в путь. Причем MCV потдержки будет ой как сложно завалить остальных, тут надо мин 2х2.
ЗЫ: в самый первый раз когда играл, присоеденился к челу 7-го уровня и как то странно он меня не трогал, в конце концов я пошел на него и наткнулся на мин сопротивления, после чего очень долго ждал ответной атаки, но увы, в итоге я выиграл.
Rozerlef вне форума  
Старый 11.02.2010, 12:46   #1717
Игрок

Цитата:
Сообщение от Talualki Посмотреть сообщение
Нынешняя игра серии это уже не игра серии а попытка вытянуть из старых фанатов серии бабло
Цитата:
Сообщение от resfan Посмотреть сообщение
А мне не жаль, ибо чем дольше живёт сериал тем больше в нём УГа
Ты сейчас доказал мою теорию

Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от NEYRONIX Посмотреть сообщение
Да ты чат почитай просто. Большинство первый раз с серий знакомятся, мол халява, надо юзать)
А вот тут ты прав, over 9000 людей играющих в бэту школьники которые впервый раз вообще слышат про C&C, им подавай гигантских роботов и яркие пих-пахи
ЗЫ-эти самые люди которые только сейчас начали знакомиться с серией уже ни когда не узнают что когда вот это
Скрытый текст:

раньше выглядело вот так
Скрытый текст:

Последний раз редактировалось resfan; 11.02.2010 в 13:02. Причина: Добавлено сообщение
resfan вне форума  
Старый 11.02.2010, 14:37   #1718
Black Edition

Цитата:
Сообщение от resfan Посмотреть сообщение
школьники
Что за мания простите меня всех школьниками обзывать? Вы были на закрытом форуме? Там достаточно много фанатов сидит именно тех кто играл с первой части, как и наши игроки, мне просто порой надоедает видеть в каждом втором посте обвинение что все школьники, откуда вам знать кто эти люди? Или сейчас понятия такие что "новичек" = "школьник"?

Каждый найдет для себя что то в этой игре, я как начинавший с DOS версии C&c принимаю C&c 4 как игру серии C&c. И плевать я хотел с высокой колокольни кто что думает о TT. Я не раз писал что окажись C&c в других руках, могло быть еще хуже, намного хуже, где бы могли наплевать и не пригласть Кукана и вообще сделать из игры не RTS а ММО или еще что хуже.

Если вы принимаете ТТ, то вы вынуждены принять игру такой какой она сейчас является, если нет, то тогда вообще смысла нету находится в этой теме и пускать нюни.
*
♥ EA Victory Games - RIP (
*
BF4 addicted 【ツ】Premium User
♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`

♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ
0rca вне форума  
Старый 11.02.2010, 15:20   #1719
Игрок

0rca, я не всех так обзываю, а на закрытый форум этот самый *школьник* не полезет.И я не говорю, что все новички это школьники, есть среди новеньких нормальные люди которые с удовольствием познакомятся с предыдущими частями а некоторым просто плевать на предыдущие части снс и они цитирую-не будут играть в это старое *авно.
ЗЫ
Цитата:
Сообщение от 0rca Посмотреть сообщение
Если вы принимаете ТТ, то вы вынуждены принять игру такой какой она сейчас является, если нет, то тогда вообще смысла нету находится в этой теме и пускать нюни.
Ну мне лично игра понравилась. да это не то что раньше но вещь всё равно стоящая
resfan вне форума  
Старый 11.02.2010, 15:23   #1720
Игроман

0rca, Тебе рассказать одну притчу, которая реально произошла со мной?
Захожу я в магазин ******** и говорь "У вас есть Star wars: Empire at war?"
он отвечает- "Нет, да это судя по отзывам (отмазался он этим отетом, а то еслиб сказал, от своего имени...) это деградация в жанре стратегий, вот сейчас самая лучшая это Tiberium wars".
Я отвечаю- "Да нуу, это уже не Вествууд игра уже не такая интересная как Тиб Сан".
На что он меня загнал в ступор- "А тебе ни все равно во что ты играешь?". Нет блин ни все равно, я играю в хорошии во всех или почти во всех планах стратегии, а ни те которые создают только для первоочередной цели получения прибыли. Поэтому я согласен с resfan, мысль "Просто пошпилить и оторваться часок другой" приходит на ум разве, что школьникам или ну совсем неудачникам в игровой индустрии.
ЗЫ: Вальдемарусу привет
Rozerlef вне форума