![]() |
#1 | ||
Black Edition
|
Command & Conquer 4: Tiberian Twilight - обсуждение
Command & Conquer 4 : Tiberian Twilight ![]() (официальная обложка) "Command & Conquer 4 : Tiberian Twilight станет заключительной игрой в серии Тибериума". Официальное название игры в России «Command & Conquer 4: Эпилог» Разработчик: EA Los Angeles. Издатель: Electronic Arts. Издатель в России: EA Russia Локализатор: EA Russia Платформа: PC. Дата выхода: 19 Марта 2010 Сайт игры: ссылка. Сюжет Сюжет Command & Conquer 4 повествует о событиях, случившихся после Command & Conquer 3: Tiberium Wars. На дворе 2062 год, и человечество стоит на грани исчезновения - всего шесть лет осталось до того, как кристаллы тиберия покроют всю поверхность планеты. В этих условиях когда-то непримиримые враги Global Defense Initiative (GDI) и Brotherhood of Nod обнаруживают, что борются, по сути, за одно и то же - за выживание человечества. Невероятно, но факт: таинственный лидер Brotherhood of Nod, Кейн, покидает убежище и направляется в штаб-квартиру GDI. Что он планирует предпринять в самом сердце еще недавно враждебной организации? Command & Conquer 4, заключительная серия саги, даст ответы на вопросы, так волнующие поклонников мира тиберия: что случится с GDI, Братством, Землей и каковы же, в конце концов, мотивы поступков самого Кейна?
особенности игры
Скриншоты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ролики
Factions GDI & Nod GDI MCV Mk VII | Nod MCV Mk VII GDI Hunter | Nod Flame Tank GDI Sandstorm | Nod Salamander GDI Mastodon | Nod Cyborg Commando Sandstorm MLRS | Stealth Tank
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ Последний раз редактировалось 0rca; 14.03.2010 в 03:31. |
||
![]() |
|
![]() |
#1701 | ||
Игроман
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#1702 | ||
Юзер
|
Если чего-то не понял - не ругайтесь сильно.
![]() ![]()
|
![]() |
#1703 | ||
Юзер
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
А если серьёзно, то ЦыЦ топчится на месте, меняется только сюжет и детали. Четвёрка вольёт новую кровь в засторелый геймплей. Зайдити сейчас на сервер и посмотрите число игроков. Удивительно для "плевка в душу"?
Здесь можно играть в Мафию: fmgames.ru Последний раз редактировалось krome; 10.02.2010 в 20:03. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#1704 | ||
Игроман
|
По-моему серия, в которой все идеально. Я вот честно обожал эту серию. Тут тебя не ограничивают в количестве войск, разнообразии и желании вести войну. Red Alert 3, просто современный идеал серии для меня, в традиция и со свежими идеями, которые тут в тему серии. Про C&C 4 уже слов бранных не хватает. Жалкая попытка влиться в уровень современных стратегий, в которых все больше ограничивают игрока. Да, нас заставляют тактически думать, выходить из сложных ситуаций поизящнее. Просто некоторые считают, что большое количество неуправляемых войск, это не дело. А пускай попробуют управляться ими как надо, и тогда еще раз подумают, а надо ли все так усложнять.
|
![]() |
#1705 | ||
Юзер
|
Цитата:
|
![]() |
#1706 | ||
Игроман
|
Надо разрабов спросить. Игру подстраивают под какие-то дикие современные шаблоны.
|
![]() |
#1707 | ||
Модератор
|
Нахаляву и уксус сладкий. Если сейчас играют бесплатно много людей, то это не значит, что они станут платить деньги за это потом. Да и что такое 1000 человек (когда я заходил последний раз, было чуть меньше этого числа) для такого бренда?
|
||
![]() |
|
![]() |
#1708 | ||
Игроман
|
Да ты чат почитай просто. Большинство первый раз с серий знакомятся, мол халява, надо юзать) Очень редко мелькают сообщения мол игра круче/хуже предыдущих частей, т.е. от людей в теме.
|
![]() |
#1709 | ||
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
|
![]() |
#1710 | ||
Модератор
|
Можно подумать, что в той же Америке у каждого игрока денег куры не клюют и он с радостью покупает каждое только что вышедшее нечто. Халяву любят везде, а не только у нас.
|
||
![]() |
|
![]() |
#1711 | ||
Юзер
|
Цитата:
Здесь можно играть в Мафию: fmgames.ru Последний раз редактировалось krome; 10.02.2010 в 21:14. |
||
![]() |
|
![]() |
#1712 | ||
Юзер
|
Да в эту игру в основном играют PC"шники истинные.А Русские(большенства) ждут пиратку.
|
||
![]() |
|
![]() |
#1713 | ||
Юзер
|
Проблема в том, что у этой игры онлайн начинается даже ДО мини-ролика с эмблемой ЕА))) От вас потребуется учетная запись с аккаунтом, все вещи, доступные в игре, могут быть сделанны или получены только после захода в свою учетную запись.
Сейчас постепенно начинается новая эра игр, с постоянным онлайном - главным оружием против пиратства. И кстати эффективным, ведь в пиратке вы покупаете лишь сам клиент игры или её дистрибутив, когда как ключ и онлайн-регистрация - только через интернет магазин или покупку лицензии. Нет, можт конечно сделают так, что будут имитировать какой-то аккаунт, но навряд ли ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#1714 | ||
Гейммастер
|
Цитата:
Плюс несбыточные мечты - верните рассомаху, титану 2 пушки сразу и перевести его в раздел антимедиум танка. Цитата:
|
![]() |
#1715 | ||
Игрок
|
Как сказано было в Видеомании свежей- "Этот год буедт показательным в плане нужен ли вообще современным геймерам жанр РТС или нет".(С)
Так вот. Если будут выходить ТАКИЕ СнС -то жанр точно не нужен... Надежда на СК-2. Хотя я не фанат первой части,но пару партий сыграть не лень) Не, друзья, даже "убив в себе СнС гика", не могу я это принять. Да и как можно убивать в себе фана, если на тебя смотрят глаза Кукана и перед лицом два так давно знакомых символа? Скрытый текст: Попробуйте удавить в себе фаната))) Последний раз редактировалось Zantetsu; 11.02.2010 в 02:49. |
||
![]() |
|
![]() |
#1716 | ||
Игроман
|
Ну с тактикой там все несколько просто, играя на нубских званиях. Юнитов мало, наштамповал инженеров+(юнитов в зависимости от фражеского класса) и в путь
![]() ЗЫ: в самый первый раз когда играл, присоеденился к челу 7-го уровня и как то странно он меня не трогал, в конце концов я пошел на него и наткнулся на мин сопротивления, после чего очень долго ждал ответной атаки, но увы, в итоге я выиграл. |
||
![]() |
|
![]() |
#1717 | ||
Игрок
|
Цитата:
Добавлено через 15 минут Цитата:
ЗЫ-эти самые люди которые только сейчас начали знакомиться с серией уже ни когда не узнают что когда вот это Скрытый текст: раньше выглядело вот так Скрытый текст: Последний раз редактировалось resfan; 11.02.2010 в 13:02. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#1718 | ||
Black Edition
|
Что за мания простите меня всех школьниками обзывать? Вы были на закрытом форуме? Там достаточно много фанатов сидит именно тех кто играл с первой части, как и наши игроки, мне просто порой надоедает видеть в каждом втором посте обвинение что все школьники, откуда вам знать кто эти люди? Или сейчас понятия такие что "новичек" = "школьник"?
Каждый найдет для себя что то в этой игре, я как начинавший с DOS версии C&c принимаю C&c 4 как игру серии C&c. И плевать я хотел с высокой колокольни кто что думает о TT. Я не раз писал что окажись C&c в других руках, могло быть еще хуже, намного хуже, где бы могли наплевать и не пригласть Кукана и вообще сделать из игры не RTS а ММО или еще что хуже. Если вы принимаете ТТ, то вы вынуждены принять игру такой какой она сейчас является, если нет, то тогда вообще смысла нету находится в этой теме и пускать нюни.
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
![]() |
|
![]() |
#1719 | ||
Игрок
|
0rca, я не всех так обзываю, а на закрытый форум этот самый *школьник* не полезет.И я не говорю, что все новички это школьники, есть среди новеньких нормальные люди которые с удовольствием познакомятся с предыдущими частями а некоторым просто плевать на предыдущие части снс и они цитирую-не будут играть в это старое *авно.
ЗЫНу мне лично игра понравилась. да это не то что раньше но вещь всё равно стоящая |
||
![]() |
|
![]() |
#1720 | ||
Игроман
|
0rca, Тебе рассказать одну притчу, которая реально произошла со мной?
Захожу я в магазин ******** и говорь "У вас есть Star wars: Empire at war?" он отвечает- "Нет, да это судя по отзывам (отмазался он этим отетом, а то еслиб сказал, от своего имени...) это деградация в жанре стратегий, вот сейчас самая лучшая это Tiberium wars". Я отвечаю- "Да нуу, это уже не Вествууд игра уже не такая интересная как Тиб Сан". На что он меня загнал в ступор- "А тебе ни все равно во что ты играешь?". Нет блин ни все равно, я играю в хорошии во всех или почти во всех планах стратегии, а ни те которые создают только для первоочередной цели получения прибыли. Поэтому я согласен с resfan, мысль "Просто пошпилить и оторваться часок другой" приходит на ум разве, что школьникам или ну совсем неудачникам в игровой индустрии. ЗЫ: Вальдемарусу привет ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
|
|