|
|
#1701 | |||
|
In Speed We Trust
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#1702 | ||
|
Юзер
|
gorulez
Приказы до добра еще никого не доводили, нужно самому делать так, что бы человек хорошо к тебе относился(будь то друг, любовь или даже враг).
|
|
|
|
#1703 | ||
|
Юзер
|
Тут несколько раз поднимался вопрос о том, почему девушка от общения как такового не отказывается, а от более близких отношений отказывается...
со своей точки зрения пытаюсь обьяснить: не все девушки повернуты на парнях, и если ей интересно с тобой болтать, то это не значит, что ты - предел ее мечтаний, или что она тайно по тебе вздыхает) просто ей с тобой интерестно, но не более... а то, что у нее в это время никого нет, так далеко не все девушки готовы быть лишь бы с кем, только бы не одной) а если ты ее действительно любишь и не представляешь своей жизни без нее (что, в принципе в 15 лет нормально - юношеский максимализм), то получай наслаждение от того, что ты имеешь, от возможности быть с ней рядом, проводить время вместе и т.д.)) |
||
|
|
|
|
|
#1704 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Не знаю кому как а мне просто приятно пообщатся с девушкой (если и она получает удовольствие от нашего общения) будь то просто беседа, или какие то полуделовые разговоры, или даже флирт. Нравится даже в том случае если я чётко и абсолютно уверен что за этим не воспоследует ничего сверх того...
Хомяки всех стран объединяйтесь! Медведей у нас в Ханты-Мансийске нет. Это хомячки, искусанные комарами! ----------------------------------- Грандмастер по Эбитю ----------------------------------- Be White and Downy! |
||
|
|
|
|
|
#1705 | ||
|
Опытный игрок
|
T@nushka
Ой, на самом деле это очень философский вопрос! Была у меня одна лучшая подруга, по совместительству одногрупница в универе. Как-то так получалось, что почти все свободное время мы проводили вместе. Но при этом оставались друзьями - у нее был парень, у меня была своя личная жизнь. А потом в какой-то момент отношения переросли в нечто большее чем дружеские. Она рассталась с парнем, я свои там отношения разрушил. Стало ясно что друг друга считаем уже далеко не друзьями. Начались более плотные отношения. Кстати, как они стремительно начались, так же они зависли в неопределенности. Как-то уж привыкли считать друг друга друзьями и относиться соответсвующе. то есть развития отношений именно как пары нету. Но это уже другой разговор. Суть в чем - если есть слишком уж близкая подруга - разведайте, может она на вас какие-то виды имеет
|
|
|
|
#1708 | ||
|
Опытный игрок
|
Верящий, неверящий, это мало что значит, а вот чувствующий, нечувствующий...
Неверущие в любовь не больны, больны те кто верит и чувствует её...
|
|
|
|
#1709 | ||
|
Юзер
|
Manaos
у меня сейчас с одногруппником такие же отношения.. все время в универе проводим вместе, да и домой нам по пути ехать... не знаю, имеет ли он на меня какие-то виды, но более близких (читай:романтических) отношений между нами я представить не могу. к тому же, меня даже пугает мысль о том, что он может что-то подобное предложить, ведь это автоматически означалбы конец наших простых и открытых отношений.. ведь своим отказом я сделала бы ему больно.. терпеть не могу обижать людей...
|
|
|
|
#1710 | ||
|
Каратель-альтруист
![]() Регистрация: 18.12.2004
Репутация скрыта
|
они счастливы. они ущербны.
"Жаждешь крови - стань клопом" "Не всякое серое вещество имеет отношение к мозгу" Станислав Ежи Лец "Мы верим только в тех, кто верит в себя" Талейран "Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели
Баню с улыбкой :)™ ![]() Wild and Free |
||
|
|
|
|
|
#1711 | ||
|
Каратель-альтруист
![]() Регистрация: 18.12.2004
Репутация скрыта
|
а почему сразу любовь?
я вот три месяца добивался, добивался, пока сам не задолбался. Насильно мил не будешь, хотя самому осталось еще разве что из штанишек выпрыгнуть. Не судьба.
"Жаждешь крови - стань клопом" "Не всякое серое вещество имеет отношение к мозгу" Станислав Ежи Лец "Мы верим только в тех, кто верит в себя" Талейран "Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели
Баню с улыбкой :)™ ![]() Wild and Free |
||
|
|
|
|
|
#1712 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#1713 | ||
|
Юзер
|
Мало добивался =) Меня мой последний парень добивался около полугода. И не задолбался ни разу =)
Заблудшее племя, Вы просите, ждете от неба дары, Вы молите, плача, вам дать однозначный приказ. Тяжелое бремя… Смотрите – вокруг запалили костры. Но вы покажите – который здесь светит для вас? http://aera_mz.livejournal.com |
||
|
|
|
|
|
#1714 | ||
|
Опытный игрок
|
А момент, что он добился чем определялся?
|
|
|
|
#1715 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Вообще нельзя одним словом(типо он счастлив) описать все чувста влюблённого(или полюбившего) человека. Цитата:
Но и с этим ущербом многоим хорошо живётся.
|
|
|
|
#1716 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Das, was mich nicht töten wird, wird mich stärker machen. Тупой ничего не прощает и не забывает, наивный прощает и забывает, умный прощает... но не забывает! Перед тем, как меня критиковать, уясните лишь одно: мои мысли идут вразрез с вашей действительностью. |
||
|
|
|
|
|
#1717 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Das, was mich nicht töten wird, wird mich stärker machen. Тупой ничего не прощает и не забывает, наивный прощает и забывает, умный прощает... но не забывает! Перед тем, как меня критиковать, уясните лишь одно: мои мысли идут вразрез с вашей действительностью. |
||
|
|
|
|
|
#1718 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Или ты цитату перефразировал?
|
|
|
|
#1719 | |||
|
Игрок
|
gorulez
Про это я: Цитата:
|||
|
|
|
|
|
#1720 | ||
|
Новичок
|
Человек в первую голову - живое существо, имеющее крайне много общего с животными, собственно и базовые инстинкты те же... Любовь же на мой взгляд - просто инстинкт к продолжению рода и ничего более, (у зверёФФ, самцы самок сперва соблазняют, дабы выбрали их, и тут аналогично), только человеку долгое время философия втирала, что он "ОТ бога"(боги У КАЖДОГО СВОИ(духи древних\сатана\христос\природа\и.т.д.)) И что все, что он делает - высшее и правильное, вот предрассудки и остались... На самом же дели любовь - надуманное, ПЕРЕвозышенное, украшенное стремление к продолжению рода(точнее естественный инстинкт пойти и пое...)...
|
||
|
|
|
|
|
|